最近は、マツエクのモチが良く嬉しいです。いつもありがとうございます。
【推してます!】100本までつけ放題◎4回チケット¥15400→¥11000
ありがたいお言葉大変嬉しく思います!
これからも技術を磨いて期待にお応えできるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!
またのご予約お待ちしております!
個室でとても落ち着く感じでよかったです
施術も丁寧でした
《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥3500
ki様先日はご来店ありがとうございました!!
その後いかがでしょうか??
これからも落ち着いて過ごせる空間をつくりつづけますので、またのご来店お待ちしております!
とてもよかったです、しっかり上げてください、とお願いしてその通りにしていただきました。
途中、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
またうかがいたいと思います。
《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥2970
先日はご来店ありがとうございました!!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!!
立地良し♪フジグランの隣で、買い物ついでに寄れて便利です。
声掛けも丁度よく 安心してお任せできました。またお願いします
りょう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもお世話になってます!
どこの店舗に行っても技術も値段も最高です!
Aoi様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まだのご来店お待ちしております♪
初めて利用しましたが、個室でしてもらえたのでリラックスして施術を、受けることができました!
要点をまとめて説明してくださったので、無駄な時間がなくて本当によかったです!
回数券を買ったので、今後も通いたいと思います!
出来上がりも、満足しています!
昨日もご来店ありがとうございました!
これからも目の形にあったご提案が出来ればと思いますので、よろしくお願いします!!
ありがたいお言葉、うれしいです!
初めての来店で、ときどきしておりましたが、スタッフの方が、とても話やすくあっという間に施術も仕上がりも希望通りで大満足です。しかも、お得なチケットでお支払いもしてもらいとってもお得でした!
次回も、宜しくお願い致します!
(リーゾナブルしぎますよー(笑)ありがとうございました)
ありがたいお言葉大変嬉しいです!
これからも期待に応えられるよう努力してまいります!
次のご来店楽しみにしております!
とても綺麗に上がって大変満足でした。
ありがたいお言葉大変嬉しいです!
今回も満足な仕上がりでした!
痛みも少なく、毎回寝ちゃいます(笑)
《今話題★アイブロウ》アイブロウスタイリング(レディース)¥1,980
痛みを感じて頂くことがなくよかったです!!
また次回もお待ちしております!
他店でもまつ毛パーマかけていたのですが、今までで1番綺麗なまつ毛になってとっても嬉しいです。
あきちん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマをお願いしました。
他のお店でかけたパーマが半分ぐらい取れてきて、カールしている毛とカールが取れた毛の2段になっている状態で施術して頂きました。
帰宅して確認すると、2段の状態が変わっておらず施術前と同じ状態でした。
なのでお直しをお願いして、2回目は根本からしっかりと立ち上がったキレイなカールになっていました。嬉しいです。
1回目の時は放置時間が私のまつげには短かったようで、2回目は放置時間を長くして下さいました。
このお安い料金で、2回目の仕上がりは大満足です。
ただ1点だけ、気になってしまった事があります。
施術中に、何だか顔に何かが当たって痒いなぁーと思っていましたが目を閉じているので何なのか分からず、施術後に目を開けて、スタッフさんの髪の毛が顔に当たっていたんだなーと分かりました。
集中して施術して下さって、気が付かなかったんだと思います。
ですがトータルでは満足でした。またお願いします!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
1度で綺麗に上がらず大変申し訳ございませんでした。
2度目の仕上がり喜んで頂けてよかったです!
髪の毛が当たっていた事に気づかず大変申し訳ございません。
以後このような事がないよう気をつけます。
ぜひ、またご来店お待ちしておりますので
よろしくお願い致します!!!!
施術してくださったスタッフさんの説明が丁寧で安心しておまかせできました。会話もしやすくてリラックスできました。また行きたいです
先日は、ご来店頂きありがとうりがとうございました!
リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
またご来店お待ちしております!
はじめてのマツパでしたが、私のメイクに革命がおきたとおもうくらい、とてもいいものでした。ありがとございます
ありがたいお言葉大変嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!
色々なサロンに行かせてもらっているのですが、今回とても綺麗に施術してもらえて、とても満足です!
次回も利用したいと思いました!
マコ様、ご来店ありがとうございます!
ありがたいお言葉、感謝いたします!
これからもお客様のご要望に応じられるように精進してまいります!
リアイズ 宝町店(R:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー