初めてお邪魔いたしました。
人生初、男性のスタッフさんに担当していただくこととなり、始めは少し驚きましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
好みの聞き取りからまず丁寧で、自分のまつげの生え方や左右差もチェックして時間の調整してくださったり、安心してお任せできました。
そのため途中完全に寝落ちしておりました…スタッフさん、すみません…
施術から数日経ちましたが、カールは変わらず維持できています。持ちがどのくらいなのかがまだ未知数のため、星4つとさせていただいていますが、満足度はかなり高いです。
この度は大変ありがとうございました。
《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥3500
初めてアイブロウをしてもらいました。ドキドキしながらいたのですが、丁寧な説明や細かくいろいろ聞いてくださりとても良かったです。
ケアのことなど教えてくださったので良かったです。
また、利用したいです。
《今話題★アイブロウ》アイブロウスタイリング(レディース)¥1,980
ゆみ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございます!
その後のメイクやケアでお困りなことはございませんか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
また次回のゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!
荒木
丁寧な接客で居心地もよく、久しぶりにまつ毛パーマをしてよかったなと思いました(^^)またお願いしたいです!
口コミありがとうございます!!
いつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!^^
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
今回も綺麗にマツゲがあがりました。
結婚式参列予定あるので助かりました!!
前回の担当の方が退職されてからしばらくぶりに行きました。予約でちゃんと確認しなかった私が悪いのですが男性の方に施術して頂くことになり驚きました。
仕上がりも前任の方の時のような注文の仕方をしてしまったので思ったものとは違い、モチが悪くスグにとれてしまったので残念でした。
店に10分前に到着して席に通されたの20分後くらいでした。
帰ろうかと思いましたが予定もありどうしてもまつパをしたかったので待ちました。
こちらには5分以上過ぎたら希望施術出来ないと書いてあるのに20分も過ぎてきちんとした施術できたとは思えません。しかも40分程で施術が終わり明らかにおく時間時間を短くしたとしか思えません。しかも最後にまつ毛が短めなので美容液塗った方がいいですと言われほんとに嫌な思いしかないです。
安いだけで全くよくないです、二度と行きません。
他のお客様にも迷惑かかるので予約の取り方考えた方がいいです。まつパのお店も何軒か行きましたが予約制でこんなに待たさせる店みたことないです。
初めてアイブロウをしてもらいました。
眉毛が整い、朝の支度が楽になりました!
瞼の皮膚が一部傷ついてかさぶたになりましたが、それを差し引いても満足です!!
またお願いしたいです!
なみ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
アフターケアがしっかりとできておらず、大変申し訳ございませんでした。
安心してお任せいただけるよう、技術面でも精進してまいります!
なみ様の朝の時間が楽になって嬉しく思います!
次回のなみ様のご来店も心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました!
荒木
初まつ毛パーマでした。とても綺麗に仕上げていただき、又利用したいと思います。色々と声も掛けていただいたので緊張もほぐれて後半はリラックス出来ました。
オザママ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初のまつ毛パーマを当店でお任せいただき、たいへんうれしく思います!
オザママ様にリラックスしていただけて私も安心しております!
また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
次回のオザママ様のご来店も心よりお待ちしております!
荒木
初めて来店しました!しみたり痒みもなくまつ毛がしっかり上がってテンションもあがってます!また行きます!ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
とても丁寧に要望を聞いてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。
お話も沢山していただけて、あっという間に時間が過ぎ心地よい一時でした。
まりーむ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心していただける施術ができて、大変うれしく思います!
これからも安心していただける接客を目指して精進してまいります!
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
また次回のまりーむ様のご来店を心よりお待ちしております!
荒木
理想のカールで大満足です!
施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
m様
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
これからもm様にリラックスしていただける空間をお作りできるよう、精進してまいります!
また次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!
荒木
綺麗に上がってくれました!
またお願いしたいです!♪
初めての利用で駐車場が分からなかったのですが丁寧に対応してくださりました。
施術中もいつのまにか寝てしまってました。
出来上がりもとても綺麗で満足です。
また宜しくお願いします。
初めて行かせて貰いましたが、対応が丁寧にしてもらって、良い感じでした。マツゲパーマも、いい感じに上がりました。ありがとうございました。
ゆめ様
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
次回のゆめ様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが
丁寧に施術していただき、
満足のいく仕上がりでした!
また利用させていただきます!!
natu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
初めてかけさせていただいたので、もちなど感想お聞かせください!
砂田
初めて行かせてもらいました。
目にしみることも無く、キレイに上げてもらったまつ毛に大満足です!次回も楽しみです!
対応もよく、店内も静かだったので寝てしまいました。使ったことない美容液の話をしていたら、塗ってくれていて、嬉しかったです
きゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
その後はいかがでしょうか?
上げ方など、デザイン難しいところがございましたらいつでもご相談ください♪
砂田
スタッフさんが優しく、個人的に痛みもそんなに出ることなく、最初に伝えた形にしてもらいありがとうございます!
他店さんよりマツパのお値段がすごく良心的で、通い続けやすいなと思いました。
マツエクでかぶれた経験があり不安だったため、事前にカウンセリングに伺った際も別のスタッフさんと担当スタッフさんが親身に相談にのってくださり、嬉しかったです(^^)
仕上がりもとても満足してます。
また次もよろしくお願いします♪
思っていた以上の仕上がりになりました!雰囲気も落ち着いてて、安心して施術していただけました!
あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
普段のメイクなどがしやすくなっていると嬉しいです。
書き方など分からなくなった際は、またいつでもご相談ください(^^)
砂田
リアイズ 中筋店(R:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー