3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リアイズ 中筋店(R:eyes)   >

R:eyes 中筋店

リアイズ ナカスジテン

• 広島県広島市安佐南区中筋2-5-25 BaoBab中筋2
  • アストラムライン中筋駅から徒歩1分
  • ハッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:23:09.0

初めての利用で駐車場が分からなかったのですが丁寧に対応してくださりました。
    施術中もいつのまにか寝てしまってました。
    出来上がりもとても綺麗で満足です。

《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥3500

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:56.0

初めて行かせて貰いましたが、対応が丁寧にしてもらって、良い感じでした。マツゲパーマも、いい感じに上がりました。ありがとうございました。

ゆめ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

次回のゆめ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧に施術していただき、
    満足のいく仕上がりでした!
    また利用させていただきます!!

R:eyes 中筋店からの返信コメント

natu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    初めてかけさせていただいたので、もちなど感想お聞かせください!

砂田

• ちおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:02:48.0

初めて行かせてもらいました。
    目にしみることも無く、キレイに上げてもらったまつ毛に大満足です!次回も楽しみです!

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 08:20:46.0

対応もよく、店内も静かだったので寝てしまいました。使ったことない美容液の話をしていたら、塗ってくれていて、嬉しかったです

R:eyes 中筋店からの返信コメント

きゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    上げ方など、デザイン難しいところがございましたらいつでもご相談ください♪

砂田

• むさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:43:51.0

スタッフさんが優しく、個人的に痛みもそんなに出ることなく、最初に伝えた形にしてもらいありがとうございます!

《今話題★アイブロウ》アイブロウスタイリング(レディース)¥1,980

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:39:55.0

他店さんよりマツパのお値段がすごく良心的で、通い続けやすいなと思いました。
    マツエクでかぶれた経験があり不安だったため、事前にカウンセリングに伺った際も別のスタッフさんと担当スタッフさんが親身に相談にのってくださり、嬉しかったです(^^)
    仕上がりもとても満足してます。
    また次もよろしくお願いします♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:44.0

思っていた以上の仕上がりになりました!雰囲気も落ち着いてて、安心して施術していただけました!

R:eyes 中筋店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    普段のメイクなどがしやすくなっていると嬉しいです。
    書き方など分からなくなった際は、またいつでもご相談ください(^^)

砂田

• ymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:12.0

綺麗に仕上がってとても満足です!
    なにより、料金がリーズナブルでまた行きたいです(^^)

《イチオシ》まつ毛パーマ+アイブロウ¥5,480

ymy様

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!!

まつ毛パーマとアイブロウのどちらも満足いただけて嬉しいです('◇')ゞ

どちらもさらにお得な回数券もございますので

ぜひご利用ください♪

中村

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:50:38.0

一週間で目頭の所の向きが変になり気になりました…

【2回目以降のお客様はこちら】

• みくおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:28:52.0

すごく可愛くしていただきました。
    時間も早く、つぎもおねがいしたいです。

みくお様

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました(^^♪

仕上がり満足いただけて、とてもうれしいです!

中村

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:18:41.0

2回目の来店でした。急に予約内容変更したにも拘らず対応して頂けました!
    前回の施術後の様子だったり等のカウンセリングをしっかりしてくださって今回もバッチリに仕上がりました!
    メイクも楽ちんに出来ました^_^

やす様

先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございます!
    前回初めてさせていただき、その後何も症状が出ず良かったです(^^♪

またぜひお待ちしておりますね!!

中村

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 08:57:53.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。

《まつ毛エクステ》上80本までつけ放題¥3,080

R:eyes 中筋店からの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけたでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってください。

• てぃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:14:35.0

場所が分からなく若干遅れてしまったが、場所を丁寧に教えてくれたうえに対応がものすごく素敵だった。施術も、仕上がり具合や今までのまつげパーマの特徴など細かく聞いてくれ、右側がいつも取れやすいことをお伝えすると右側を時間長めにパーマを当ててくれた。ここまで細かく聞いてくれて施術してもらったのは初めてだったので驚いた。施術のスタッフさんはもちろん、お会計をして下さった店員さんもものすごく丁寧で、今まで通ったサロンさんの中で確実にNo. 1だった。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

R:eyes 中筋店からの返信コメント

てぃも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    初めて当店でさせていただいたので、特に右目のもちやかかり具合などまた感想お聞かせください(^^)
    扱いなど難しいようであればまた調節してかけさせていただきますね!

砂田

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 12:06:42.0

今回は80本の少なめにしましたが、自然な仕上がりでとても満足しています。接客、金額、仕上がり全てに大変満足してます。

《まつ毛エクステ》上80本までつけ放題¥2,750

たまちゃん様

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

本数も少なめの80本でしたが、仕上がり満足いただけてよかっです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

中村

• さっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:55:41.0

綺麗に仕上がってとても満足しています。またパーマがとれたら行きたいと思います!

《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥2970

さっちょ様

先日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)/

またパーマが取れてきたなと感じましたらぜひお越しください♪

中村

• YKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:18.0

まつげパーマでお世話になりました。一つ残らず毛並み良く綺麗にカールアップしました。施術も負担を感じずスムーズで楽でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

YK様
    先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足していただけて良かったです(^^♪
    また次回もよろしくお願い致します。!!

心よりお待ちしております。

中村

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:58:15.0

今回2回目ですが、前回と違う人が施術してくれました。予約時に前回と同じ人希望と書いたのですが、、、
    まつ毛パーマはとても満足です。アイブロウの仕上がりが前回と違いとても残念です。「前と同じデザインでよろしいですか」と聞かれたので、「はい前回と同じでお願いします」と答えましたが、仕上がりを見てとても残念です。アイブロウはやり直しがきかないのでもう少し慎重にカウンセリングしてほしいです。

R:eyes 中筋店からの返信コメント

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回担当させていただいたスタッフがお休みいただいていたためご案内できず大変申し訳ございません。

以後、コメントの見落としがないよう徹底してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:55:49.0

気持ちの良い接客で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

R:eyes 中筋店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?

お手入れ難しくなりましたらいつでも、おっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:06:21.0

初めてのお店だったので不安もありましたが、担当の方はまつ毛の生え方や癖など詳しくお話してくださり相談しながら進められたので良かったです。次もぜひお願いします!

R:eyes 中筋店からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後はいかかでしょうか?
    初めてさせていただいたので、また次回もちなど感想お聞かせください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

砂田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:52.0

2回目の利用でした。担当して下さった方はとても丁寧な声かけをして下さいました。仕上げも理想どおりで良かったです。急な前髪カットもして下さり、アドバイスも丁寧でお願いして良かったなと思いました。また、お願いします。

R:eyes 中筋店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    いつでも前髪気になった際は、カットしますのでお声掛けください!

砂田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:46.0

いつもとっても上手に仕上げてくださって、本当に助かっています(*´-`)

R:eyes 中筋店からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    2か月周期でかけれてるので、このままのペースでこれからもかけれるとベストですね!

砂田

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:24:18.0

希望どおりの仕上がりでした。
    次回はオススメしてもらったまつげパーマにチャレンジしてみようかなって思ってます。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

《まつ毛エクステ》上80本までつけ放題¥2,750

R:eyes 中筋店からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回、切れていた部分が早く伸びて、きれいにまつ毛パーマがかけれるといいですね♪

砂田

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:27.0

仕上がりバッチです!!
    まつ毛パーマに入る前に、前回の様子を聞き出して下さって、今回は毛先しっかりめ?かなして頂きました。
    パッチリ今も、今日もイイ感じに自然なまつ毛になってます。娘にも「いいな~andいいじゃん!!」と羨ましがられてます。パーマ中も色々なトークをしてもらえ、私の話しもたくさん聞いてもらえ楽しく嬉しい時間が過ごせました。
    次回も、よろしくお願い致します☆

さくちゃん様
    先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います^^

娘様も機会がございましたらぜひさせてください!

楽しいお時間有難うございました。

中村

また次回もよろしくお願いいたします!!

• まっさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:09:58.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も大変気に入りました!また宜しくお願い致します

R:eyes 中筋店からの返信コメント

まっさちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もご満足していただけて良かったです!
    また美容のお話できるのを楽しみにしております♪
    ラッシュアディクトの効果も楽しみです!

ご来店心よりお待ちしております!!
    砂田

• めたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:05:30.0

まつげパーマをするのが初めてだったので施術中に色々とアドバイスを下さってとても嬉しかったです。次回はちゃんと睫毛を生やしてからまつげパーマやってもらおうと思います。ありがとうございました。

めたんママ様

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

できる限りまつ毛に負担のかからないように
    しっかりまつ毛パーマをかけさせていただきますので
    またよろしくお願いいたします!!^^

中村

• リコピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:30:52.0

色々相談にのってもらい、納得した上でまつ毛エクステしてもらいました。ありがとうございます。
    4回チケット100本から→120本に変更しました。
    やはり120本にして良かったです。
    お得な方法で支払いができ満足してます。
    やはりパーマも気になるので、また相談して決めたいと思います。
    あれから何日か経ってますが、ほとんど落ちずしっかり着いてます。
    また宜しくお願い致します。

【推してます!】100本までつけ放題◎4回チケット¥15400→¥11000

リコピン様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!

しっかりとお話をさせていただいてまつげエクステにした事、
    また、本数も満足頂けて大変嬉しく思います^^!

また次回もなにか気になることがございましたら
    ぜひ、一緒に決めさせてください!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

またお待ちしております!

中村

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:42.0

きれいなアイブロウスタイリングをして頂きました!お値段も安いので、定期的に行こうかなと思いました!

ゆか様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またぜひ担当させて頂きたいです!!
    お待ちしております!

この度はクチコミありがとうございました!^^

中村

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:32:15.0

まつ毛が上がって嬉しかったです!

R:eyes 中筋店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて良かったです!
    また2ヶ月以内にかけれるとよりかと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)

砂田

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:22:20.0

普段アイメイクをしないのでまつげパーマは
    とても助かります。
    お値段もとても優しいので、また次回もお願いしようかと思ってます。

リアイズ 中筋店(R:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー