3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

3.6
    3.5
    3.2
    4.1
  • eren.aさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:50.0

仕上がりは良かったけどもう次の日ほぼマツエク取れてた悲しいです、

《まつ毛エクステ》上100本までつけ放題¥3,500

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、望み通りの感じに仕上げて頂きとても良かったです。また宜しくお願いします。

ノン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします ^_^

河本 琴音

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:31.0

初めてお店に行きましたが
    親切・丁寧・早いで大満足でした♪

アフターケアについても
    教えてくださり
    次回もよろしくお願いします(^^)

《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥3500

Haru様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大野紗奈

• watageさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:17:12.0

初めてのアイブロウスタイリングでドキドキしましたが、
    担当してくださったスタッフさんがとても
    親しみやすく、アイブロウやまつ毛に関して
    色々なアドバイスを下さり、とっても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足しております。
    目元で印象が変わることや、まつ毛を育てる事など聞けたので、これから頑張ります!また次回もよろしくお願いします^^

《今話題★アイブロウ》アイブロウスタイリング(レディース)¥1,980

R:eyes 五日市店からの返信コメント

watage様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

大野紗奈

• ないさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:16.0

白いカスみたいなのがいっぱい付いたままでした。仕上がりを見た時は、横になっていたので下から見た様になり上がっていたようになったが全然でした。周りからも、全然上がってないから他でやり直した方がいいと言われた。

R:eyes 五日市店からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足な仕上がりにならなかったこと本当に申し訳ございません。
    技術の向上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:30.0

初めてのまつ毛パーマで行きました。
    時短でできるのと、仕事帰りに寄れる時間が空いていたので伺いましたがとても残念な仕上がりになりました。
    カウンセリングはとても感じも良く、私の短いまつ毛でも上がるとのことでわくわくしていましたが仕上がって見てみると何も変わっていない様だったので「これ上がってるんですか?」と思わず聞いてしまいました。
    「上がってます!」と強く言われましたが、私の納得いかない様子を見て「もう少し上げましょうか?」と言われそのまま再びまつ毛パーマをしてもらいました。1回目の時にパーマのかすの様なものがまつ毛の根元近くについてたので
    それも取ってもらうよう伝えてたのですが、強く引っ張って取っていたのか、まつ毛がぷちぷち抜けている感覚があり、短くて悩んでいるまつ毛を丁寧に扱ってもらえない様でした。
    結局納得できず、3日後に別のお店でまつ毛パーマをかけていただきましたが、そこの方にもきちんと上がってないねと言われました。
    そちらのお店では私も納得いくように上がっていたので、
    私のまつ毛が原因ではなく、技術的な問題かと思います。
    クーポンで安かったですが、余計な出費となりました。

【かなりお得】時短まつ毛パーマ+トリートメント¥4400

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:34:49.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    絶対に束感のあるまつげパーマにしないでください。
    束感のあるまつげが嫌いです。と言ったら、
    束感のあるまつげパーマにされました。
    お風呂に入ったら束感無くなるのかな、と思っていたら全くそうでは無く、初めてのまつげパーマが台無しです。

店員さんの接客が物凄くよかったが故に、施術がこうだと次また伺わせて頂きたかったのに、残念だなと言う感想しか出ません。

初めてのまつげパーマと伝えたのに、施術後に注意点等を教えていただけなかったのも残念です。

R:eyes 五日市店からの返信コメント

花ちゃん様、この度は丁寧な口コミそしてご来店頂きが誠にありがとうございます!

先日は、ご来店頂いたのにも関わらず満足仕上がりにならず大変申し訳ございません!
    お客様のご希望通りにできず、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまいました。

貴重なご意見をスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:35.0

新しい店舗に店内は白を基調としていて、とても清潔感がありました。スタッフの方に案内されカウンセリングをしてもらい自分がしたい施術、スタッフさんから見てしたらいいと思う施術など、とても丁寧に説明して頂いて自分にあった施術をしてもらったところ、ビファー、アフターが目で見てわかるほど違いました!
    こんなに私の肌ってつやつやなの??と思えるほどでした!
    恐る恐る肌を触ってみるとモチモチで大満足でした!
    是非ともまたお願いしたいと思いました!

R:eyes 五日市店からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂き有難うございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ふぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:36:39.0

雰囲気の良いお店でした

まつ毛パーマ+アイブロウ ¥5480

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• パンダマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:22.0

まつ毛パーマを利用しました。素早い施術で満足のいく仕上がりで良かったです。あまりにもまつ毛をガッと上げられると職場では目立ちそうなので緩めにお願いしたら、ゆるく可愛くあげて貰えたので嬉しかったです。
    美容院と併設なのでパッと見分かりにくいので、外観の写真とかあれば分かりやすかったかなと思います。
    値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます。

R:eyes 五日市店からの返信コメント

パンダマン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

• ぴよひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:07.0

施術で使用した液が目に染みた時にすぐ対応してくれたのは嬉しかったです。でも施術後も当分目が痛くて充血していたので私には合っていなかったのかなと思いました。接客ももう少し丁寧に話をしてくれるともっと良いなと思いました。

• ぴよひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:55:39.0

初めてのワックス脱毛でしたが思っていたより痛くて驚きました。仕上がりは満足でしたが、施術終了後顔についた毛をもう少し綺麗に取り除いてほしかったです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:21.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    お話も楽しく、とても癒しの時間でした!

あや様、

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

私もとても楽しい時間となりました!!

また沢山お話を聞かせてください!!

田中

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:23:05.0

次の日で半分くらいは取れてしまいました。

こちらでマツエクするなら付けていたい予定の当日もしくは前の日に来店されることをオススメします。

【推してます!】100本までつけ放題◎4回チケット¥15400→¥12,100

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:16.0

セルフまつ毛パーマを修正して頂き、ありがとうございます。
    良心的な価格だと思います。
    また伺いたいです。

みか様、

ご来店誠にありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆちたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:45:20.0

最初行った時にチケットを買うとお得につけれるということで買いましたが、そもそもそれが失敗でした。1回目は5日もたず全部すぐなくなりました。2.3回目も全然もちが悪くどんどん抜けます。マツエク対応のクレンジング顔の洗い方も気をつけたりしていてもボロボロ抜けおちビックリしました。何十回のマツエクしてきましたが、こんなにもたないのは初めてでした。つけてもらった日からまばらで変な方を向いているまつ毛もあったし、3回目の時はテープを剥がすのもすごく勢いよく剥がされて皮膚の柔らかい所なのにそんなにする?と思うくらい痛かったです。接客も微妙だし仕上がりも微妙でもう絶対行かないです。口コミ見てたらあまりよくないのも多かったので仕方ないのかなとも思いましたが、せっかくお金と時間をかけて行っても残念でした。

ゆちたん様、

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

この度は大変申し訳ございません。

スタッフの中で技術などを見直していきます。

この度申し訳ございません。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:25:35.0

4回くらい利用しており、今回目に染みることなくまつパをして頂きました。
    ですが、終わってから家で目元を確認すると白いのりのようなものがまつ毛の外側半分位まで付いたままでした。また、今までよりまつ毛が上がっておらず友達には「昨日本当にやった??パーマとれかかってるよ?」と言われました。
    今まで綺麗にして頂いていたので、少しショックでした。
    値段も安く店員さんも美人で優しかったのでもう一度利用して同じことがあるようであれば、利用を考えようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    申し訳ございません。
    改善に努めます。
    またご利用いただけるとうれしいです。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:14:49.0

快く対応してくださいました。
    また行かせてもらいたいです。

《まつ毛エクステ》上120本までつけ放題¥5,280

R:eyes 五日市店からの返信コメント

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:20:10.0

マツエクでこんな粗悪なのは初めてでした。
    ここの利用は初めで、一般的な流れで施術となりましたが嫌な予感は的中。早口で自信満々といった感じの女性が対応。クーポンで安いということもあり薄利多売なのか、早さ重視の方でした。
    仕上がりは残念でした。自まつ毛にあった提案もできておらず、少ない本数にもかかわらず断り無くクリアを塗布されたのかと思うほど束になっており、バランスも悪い。そして顔を洗う度にボロボロ取れるマツエク。施術の数日後に特別な日を迎える予定であったため久々にマツエクをしたのに、肝心の当日には不揃いで見栄えの悪いまつ毛になってしまって
    少なく見積もって最低でも1週間~10日程は綺麗に保てると思っていたが3日ももたなかった。
    こんな粗悪な施術を受けるぐらいなら、100均のつけまの方がよっぽどまし!使いまわさず毎日新しい物を買ったとしてもこんな出来上がりやこんなにもたないのであれば、タダでもしたくない

《まつ毛エクステ》大人気★最高級オリジナルミンク100本¥3500

R:eyes 五日市店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、今後共々よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:05:21.0

毎月マツエクをやっているので、手入れ方法は分かっていたりいつもまつげ美容液など使っています。
    こちらの店舗は初めてだったのですが、つけて大体3日で半分以上取れてしまいました。

施術時間はちょうど1時間くらいでとても早くて良かったのですが、ブラシでとく度に抜けるので生え際を見ると、ほぼ先端についていました。
    お値段的にも仕方ないかなと思いますが残念です。

《まつ毛エクステ》上120本までつけ放題¥5,280

R:eyes 五日市店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• スー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:20:16.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。薬剤とか、全然しみなくて感動‥!
    綺麗にまつげをあげてもらって、メイクも時短になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

スー子様、

先日はご来店ありがとうございます!

とてもメイクが時短になったと言っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

田中

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:10:36.0

綺麗にまつげをあげてもらいました!
    ありがとうございます

【口コミ投稿クーポン】前回口コミ頂いた方100円割引

R:eyes 五日市店からの返信コメント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:15.0

とても丁寧な施術でした。また行きたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】前回口コミ頂いた方100円割引

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ちろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:47:16.0

行きやすいお店だと思います

《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥2970

R:eyes 五日市店からの返信コメント

ちろ様、この度は御来店頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!♪

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:14:10.0

お店に着いてから少し待ちがあったように感じましたが初めてのマツパで一時間以内に終わりました!施術中の痛みなどはなかったのですが、終わった後両目が真っ赤になっていてビックリしました。ですがその後5分くらいで赤みは引きました。今はまだ術後2日なのでパーマは取れてないですが、価格の安さを考えると2週間ほどもってくれればいいかなと思っています!総合的に見てぜひまた利用したいと思いました^_^

• ツムツムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:02:44.0

娘のマユゲを整える為、利用させていただきました。
    仕上がりはとても満足していました。
    担当された方もとても優しく、アドバイスやオススメの物も教えていただき、楽しい雰囲気だったそうです。また行きたいと言っていました。

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:37:03.0

美容院併設でまつ毛パーマをした事がないので
    これが普通なのかもしれませんが
    今回シャンプー台での施術で
    首も痛いし、落ち着かないしでちょっとビックリしました。
    瞼にはられたテープもシールか何かを剥がすように
    勢いよくビリビリと剥がされ
    瞼は皮膚が薄い場所なのでとても痛かったです。
    全てに関してもう少し丁寧にしてもらいたかったです。

ご来店ありがとうございました!
    通常はアイブースで施術させていただいておりますがお部屋が満室だったためスパブースでの施術になってしまいました。
    施術の面も改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

• ローバーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 03:36:26.0

話しやすく提案も色々してくださいましたが、仕上げ以降扱いが雑すぎて怖かったです。。
    施術後1日で持ちも悪いと感じました。
    もう行けません。。

《まつ毛エクステ》大人気★最高級オリジナルミンク100本¥3200

ご来店ありがとうございました!
    改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

• ちひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:58:45.0

初めてのまつげパーマ。染みたりしないか、ビューラーで上がりにくい自分のまつげでもしっかり上がるのか少し不安でした。でも痛みもかゆみもなく、想像以上の仕上がり!メイクも楽だし、本当に行ってよかったです。一週間たってもまだキレイなままです。

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:45:37.0

かかりにくいことを伝えると、丁寧に時間をかけてパーマをかけていただきました。

リアイズ 五日市店(R:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー