3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

greedy ~beauty space~鈴鹿店

グリーディ ビューティー スペース スズカテン

• 三重県鈴鹿市庄野共進1-4-15
  • 近鉄平田町駅から徒歩12分

ぽちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:13:15.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、一番の仕上がりで大満足です!!細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、悩みもカバー出来るようなデザインにしていただきました。
    施術後、鏡を見て感動!!すごく綺麗に仕上げていただいて、帰ってからも何度も鏡を見て綺麗に上がったまつ毛に気分も上がっています!色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ここ!っと思えるお店に出会えました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

話題♪次世代まつ毛パーマ美容液仕上げ¥5000

greedy ~beauty space~鈴鹿店からの返信コメント

ぽち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぽち様のお悩みを少しでも無くせるようなデザインを提案できてよかったです(^^)
    他にも沢山のデザインご用意しておりますので、お気軽に相談して下さいね!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:39.0

初めて利用させていただきましたが、1週間たっても浮きがなくとても満足しています^_-

新規様限定価格♪ワンカラー ¥4500

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お体にはお気をつけください(^^)

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:02:41.0

他店でしてもらったネイルが取れてしまい、地元でのネイルサロンを検索していて、日時の都合がちょうど取れたので、予約させていただき、初めて伺いました。
    デザインが豊富で選ぶのに迷い、アドバイスしていただいたデザインに決めて、気に入りましたし、ケアからアートまで、とても丁寧に行なっていただけて、とても良かったです。
    早速、次回の予約を決めて帰りました。

Mayu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• 律さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:42.0

持ち込みデザインが初めてだったので色々相談させてもらえてよかったです。細かい色のニュアンスなども聞いていただけたのですが私が決めきれてないこともあったので次回以降はしっかり色味なども決めてからにしたいと思いました。持ちも良くてデザインも気に入っています!

新規様限定価格♪持ち込みデザイン ¥8000

律様

ご来店ありがとうございました!
    もちも良くとても嬉しいです♪
    イベント楽しんでくださいね(^^)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:47:01.0

今回初めてジェルネイルをしていただきました!
    すごく緊張していたのですが、私に合わせて色を提案してくださったり、とてもありがたかったです!

ネイルをしていただいてる間も楽しく会話してくださりありがとうございました!楽しかったです!
    夜遅くまでしていただけるのも、学生の私にとってとてもありがたいと感じています!

新規様限定価格♪ラメグラデーション《ベースクリア》 ¥4000

かほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    かほ様の雰囲気に似合ったテラコッタカラーとっても可愛かったです(^^)
    残りの学生生活楽しんで下さい!
    また来年お待ちしております(^o^)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:38.0

まつパの残留があり、なかなか難しかったと思うのですがしっかり対応してくれました。分からないことは何でも聞いたら教えてくださいました。

モチ◎♪フラットラッシュ120本オフ込¥5400

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエクステを任せていただいた事とても嬉しく思います(^^)
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:09.0

とってもかわいいネイルありがとうございました^^
    私のややこしい要望にも対応してくださりありがとうございます!!とってもかわいいネイルになりました!
    毎日爪見て癒されてます!来月もお願いします^^

新規様限定価格♪持ち込みデザイン ¥8000

ののか様

ご来店ありがとうございました♪
    とってもお客様にぴったりな可愛いネイルにできて私も嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口こみありがとうございました♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:53.0

久しぶりのマツエクで とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いいたします。

オフ込みフラットラッシュ120本¥5700

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:50.0

丁寧に、綺麗な仕上がりにしてもらいました。久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足です!

ゆきんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマ喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

• みょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:24:16.0

はじめてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく楽しかったです。かわいくしていただきとても嬉しいです♪

新規様限定価格♪ワンカラー ¥4500

みょ様

この間はご来店頂きありがとうございます♪
    大事なご予定前に可愛くさせていただけてとっても嬉しいです(^ ^)
    楽しんできて下さい(^o^)

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:12.0

はじめてお邪魔させていただきました。急な予約時間の変更も快く受けていただきました。お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も親切丁寧でした。久しぶりのネイル。素敵な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

チーズ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    キラキラネイルとっても可愛かったです♪
    久しぶりのネイル生活楽しんでください(^o^)
    また来月お待ちしております(^ ^)

• とけいうさぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 10:08:53.0

今まで自分でケアしていましたが、中々上手くできず…

今回フットケアをお願いしました
    フットバスはエアーが気持ち良かったです

片足ずつ丁寧にして頂き、今まで全く無くならなかった角質が綺麗に取れ、ツルツルで柔らかい状態に!
    記憶にない自分の足でとても嬉しかったです

家での保湿を頑張り、この状態を少しでも長くキープできるように気をつけます

フット角質ケア¥3,000

とけいうさぎ様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    ご自身でのケアってなかなか難しいですよね。。。
    何回かしていただけるとより効果を感じますので、また気になりましたらいつでもご来店下さい(^^)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:04.0

今回も最高でした!またお願いしたいです^^

オフ込みフラットラッシュ140本¥6300

れい様 先日はご来店ありがとうございます(^^)
    次もれい様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:24.0

初めてお店に行ったのですがカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。デザインも希望通りで満足してます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

話題♪次世代まつ毛パーマ美容液仕上げ¥5000

あさみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    気になる事やデザイン変更などお気軽にお声掛けください。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:47:21.0

写真どうりにしてくださるので、ものすごく嬉しいです

オフ込ダブルフラットラッシュ120束¥9500

まいか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます。

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:30:35.0

今回も希望通りになりました。また次回もよろしくお願い致します。

machi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 02:25:51.0

カラーグラデーションを初めてしてもらったのですが、とても気に入りました。仕上がりも、とても綺麗でまたお願いしたいです♪

時短クーポン♪【ショートネイル限定】オフ込みシンプルメニュー

ユキちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^O^)
    またのご利用お待ちしております(^^)

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:49:26.0

いつもよりカールを付けた感じのパーマにしました。
    根本も立ち上げつつ、カールもあり、仕上がりも綺麗でした。

いつもストレートデザインでしたが立ち上げカールデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、デザインを戻す事も、変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください!

• あけみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:09:05.0

つけ過ぎ感がなく自然になって良かったと思います。

オフ込みフラットラッシュ120本¥5700

あけみぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
    120本だと濃くなるかな、とご心配されてましたがエクステの太さを細いものにしたので、自まつ毛が自然に増えて伸びたようになってとってもお似合いでした(*^^*)
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしてます。

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:16:33.0

ありがとうございます。いつも気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

machi様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:36:50.0

初めて挑戦したネイルのカラーでしたが、とても仕上がり可愛く、気に入っています。ありがとうございました。

やなみゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもカラー選びの際はお気軽にご相談下さい(^O^)

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:55.0

前よりも目がぱっちりしたような気がします。
    綺麗に上げていただきありがとうございました。
    また行きます。

みのりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    みのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 22:03:06.0

フット丁寧に仕上げて頂き満足してます。
    アドバイスも色々頂き助かりました。
    またやって欲しいなと思える仕上がりでした。

フット角質ケア¥3,000

るんるん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    たっぷり保湿してあげてくださいね♪

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:16:26.0

初めての来店だったのですが、私があまり話すのが好きではないのを感じとってくださったのか、会話はほどほどでリラックスできました。色を決める時もイメージを見せたらすぐに調べてくださったり、悩んでいると分かりやすくカラーの説明をしてくださいました。仕上がりも理想の色ですごく満足しました!

新規様限定価格♪フットワンカラー ¥5,000

MM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    見本の色では分かりづらい事もありますのでいつでも気軽にご相談下さい(^^)
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:20:43.0

いつもネイルで利用させてもらってます!
    店の外装は他店にはないお洒落な造りで、店内もお洒落でとても可愛いいです!
    仕上がりも綺麗で、満足です!次回予約をすると割引もあるのでとてもいいです!

まーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お店の造りも、ネイルの仕上がりも、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    次回予約割引はとってもお得なのでぜひご利用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• おしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:33:42.0

普段つけまをつけているのですが、まつ毛の調子が悪くビューラーがしづらかったので、マツパをしてつけまをつけるとギャンギャンになるので、メイクが楽しくなりました♪
    一つだけその時思ったのが、隣で施術してもらっていたお客さんの声が大きいし、スタッフも一緒にお話ししていて穏やかに過ごせなかったのが残念です。そういう人がいるのであれば、席を真ん中とかじゃなくて、端の方にしてもらいたいなと感じました。
    それ以外はすごく良かったので、またやっていただきたいです。

上下次世代まつ毛パーマ¥9350→¥8500

おしげ様

当店の施術によりメイクが楽しくなったとの事、担当スタッフも大変喜んでおります。

施術中に穏やかに過ごしていただけなかった件について、
    スタッフの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    当店は、お客様との会話は、良好な関係を築くためにも大切と考えておりますが、
    声のトーンなど、他のお客様が不快なく、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• まいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:35:50.0

私の理想どうりにしてくれた!

モチ◎♪フラットラッシュ付け放題オフ込¥7000

まいか様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 08:23:14.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も可愛く、担当していただいた方もとても素敵な方で、とてもよかったです。
    色も丁寧に確認していただき、仕上がりも可愛く気に入っています。ありがとうございました。
    お名前も確認せず…で失礼しました。本当にありがとうございました。

やなみゆ様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    施術中のお話もとてもおもしろくて楽しかったです♪
    またたくさんお話できる日を楽しみにしてます!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:22:06.0

瞼に合ったロッドを選んでもらい、最初の接客から丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗でしっかり上がっていて感動しました。ありがとうございました。

話題♪次世代まつ毛パーマ美容液仕上げ¥5000

ひなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマ気に入っていただき大変嬉しく思います。
    とっても素敵なお目元になりましたね!
    ひなちゃん様の可愛いのお手伝いをまたできたらなと
    思っております。

• ma!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:13:25.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で、順番待ちしていた母と付き添いで来ていた姪っ子の事も気遣ってくれて、また次回もお願いしたいと思います!!!

抜群のモチ◎Wフラットラッシュ60束(120本)オフ込¥6000

ma!様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステ生活楽しんで下さい(^^)

グリーディ(greedy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー