まつ毛パーマをお願いしました。まぶたにマスカラがつくのが気になることを相談して、マスカラが気にならないようパーマしていただきました。いつも細やかな要望に対応していただき感謝しかありません。今回も素敵にしあげていただきありがとうございました。
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
いつも、コメントを下さり嬉しいお言葉に本当に感謝致します。
次回もご予約して下さりありがとうございます。
ご来店、心よりお待ちしております。
今回のネイルのテーマは春なので ピンクをベースに白いお花を描いていただきました。 春らしい色合いで入学式にぴったりです。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
いつも可愛いデザインを見つけてご提案下さり感謝致します。
ピンクのお色とお花が春らしくお肌に馴染んで素敵です。
よろしければ、次回の来店、心よりお待ちしております。
先日はご来店くださりありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回のネイルはベースの色だけ決めて 後はほぼおまかせでお願いしました。淡いピンクと白に色んなデザインをしていただいてとても楽しいネイルに仕上がりました。
先日は、ご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
楽しいネイルに仕上がったとおっしゃって頂き嬉しく思います。
ご来店心よりお待ちしております。
卒業式のために娘がまつパ(^-^)女の子はやっぱりおしゃれしたいですよね。まつ毛が上がると気分も上がるみたいなのでこれからもよろしくお願いします。
先日は、娘様のご来店、ありがとうございます。
口コミ投稿もして下さり感謝致します。
マツゲパーマ気に入って頂き嬉しく思います。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。
毎回施術終わりにマッサージをしていただいて とても気持ちよくてスッキリします。もうすぐ娘の卒業式があるのでまつパは必須ですね。いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
口コミ投稿もして下さり評価して頂き感謝致します。
数あるサロンの中、いつも当店に足を運んで頂き本当にありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
初来店ネイル
値段が安く評価も良い、いつも予約が入れられなかったので人気店か?と期待
・色見本はカバーで見にくい。大きさバラバラ、塗り方も雑
・店員さんってモデルです。人の事言える立場ではありませんがセンスや人柄をガン見しますが不安でしかなかった
・かなり深爪にされ痛い、表面も削られてしまい、甘皮処理も強すぎたのかササクレが沢山出来て赤く腫れてます
・塗り方もはみ出てたり皮膚に付着しガタガタ、引っ掛かります
・除菌シート?100均のですね
・手直しはお願いする気になれず自分でやりました
申し訳ないですが、リピはないかな
ネイルサロンでこんなことになったのは初めてです
正直こんな感じでこんなに評価がいい?と疑問です
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
口コミ投稿して下さり貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を今後の技術力の
向上、見直しに努めて参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
先日はご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿して、評価して下さり感謝致します。
ご満足して下さり嬉しく思います。
いつも気に入って頂き本当にありがとうございます。
よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもイメージ通りのネイルにしていただけて感謝です^ ^
毎日ふとした瞬間にお気に入りのネイルを見ると本当に
気分よく過ごせます♪
イメージがうまく言葉でお伝えできないときも汲み取ってくださっていろいろとご提案してくださるので安心してお任せできます!
いつも本当にありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もして下さり評価して頂き感謝致します。
ネイル、気に入って下さり安心してお任せ出来るとおっしゃって下さり何よりとても
嬉しく思います。ありがとうございます。
数あるサロンの中いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回はどんな感じにしようか迷っていたら 担当スタッフさんがスマホでさがしてくれて とっても素敵なネイルに仕上がりました。いつも本当にありがとうございます。
先日は、ご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きいつも感謝致致します。
ネイルのデザインも気に入って頂き嬉しいです。
先日は、ご来店ありがとうございます。
毎月、お越し下さりお話しも楽しく、色々教えて下さり感謝致します。
次回のご予約もして頂きありがとうございます。
先日は、ご来店下さりありがとうございます。
いつもありがたいお言葉に評価して下さり嬉しく思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
いつも定期的にご来店下さり感謝致します。
ささやかではございますが、ほんの気持ちです。
ご来店心よりお待ちしております。
今回のまつ毛パーマは、ロッドを変えて頂いたので、いつもと違う感じの仕上がりでした。毎回、ステキな仕上がりですが、もちろん今回もステキ仕上げていただき感謝です。ジェルネイルは前回透明だったのでピンク色にしました。肌の色に馴染んで可愛く、とても気に入りました。
まつ毛パーマやネイルの後、マッサージ、美容液やオイルで丁寧にケアもしていただき大満足です。
また、次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿もして下さり評価して頂き感謝致します。
今回は、お色のネイルをして頂き気に入って頂き嬉しく思います。
今回は、フットネイルを
お願いしました(*^^*)
なんと言っても!!丁寧
そして、可愛い(^^)d
大満足です
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
口コミ投稿もして下さり感謝致します。
フットネイルをして下さり気に入って頂けて嬉しく思います。
又、宜しければ、ご来店心よりお待ちしております。
今回はピンクをベースにリホンネイルに挑戦しました。めっちゃかわいい!大満足です。次も楽しみです。
先日は、ご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お子様が、リクエストして下さったリボンネイル、気に入って頂き嬉しく思います。
ご来店心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました!
毎回、お菓子や、今回は年末の粗品までありがとうございました^^
来年もよろしくお願い致します!
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
毎月、ご来店下さり、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
数あるサロンの中、ベールスへ足を運んでくださった事に感謝いたします。
本当ありがとうございます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
自分へのご褒美時間でした
また次回も宜しくお願いします
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もしてくださり、評価して頂き感謝致します。
ご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマとジェルネイルをしていただきました。
まつ毛パーマは毎回自然なカールでとても素敵に仕上げていただいています。
年齢的にも、この自然な感じが嫌みがなくとても気に入っています。
今回、ジェルネイルをしていただきました。こちらも、違和感なく素晴らしい仕上がりです。
今年初めて、まつ毛パーマとジェルネイルを始めましたが、ベールスさんでとても素敵に仕上げていただき感謝しています。今後も継続してお願いしたいと思っています。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿で評価して下さり感謝致します。
ネイルの方もご満足頂けて何より嬉しく思います。
数あるサロンの中、ベールスへ足を運んで下さりありがとうございます。
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
とてもお安く、可愛いネイルしていただきありがとうございました。職場で何も言われなかったので良かったです。また来月よろしくお願い致します。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿して下さり、嬉しいお言葉に感謝致します。
お仕事で何も言われ無かったのでよかったです。
次回のご予約もして下さりありがとうございます。
来月のご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。とても満足です。今年一年お世話になりありがとうございました!
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もしていただき今年一年、こちらこそ遠い所お越し下さり
感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ至らない所もございますが、どうぞ宜しくお願い致します。
来年も心よりお待ちしております。
お値段もお手頃なのに、とても丁寧に施術してもらえました。また来ます!
先日は、遠い所、ご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。
今回のネイルは薄紫の細かいラメ入りです。とても上品な色で どんな服にも似合いそう。仕上がりも綺麗で大満足です。次も楽しみです。
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿して頂きご満足してくださり嬉しく思います。
毎月ご来店下さり感謝致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
眉デザインとまつ毛パーマに初めて伺いました。
しっかりカウンセリングをしてからの施術でナチュラルに仕上って満足です。
お店の場所に迷い時間に遅れたにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿して評価して下さり感謝致します。
施術にご満足して頂けて嬉しく思います。
また宜しければ、ご来店心よりお待ちしております。
きれいに眉毛を整えてもらえてよかったです。描き方も教えてくれました。初めてでしたが行けてよかったと思っています!
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿して頂き評価して下さり感謝致致します。
まつ毛パーマも気になると記入して下さっていたので、よろしければご予約お待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております。
久々のマツパでまつ毛がくるりんって上がって目がぱっちり見えます。やっぱりまつ毛は大事ですよね(^-^)
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿してくださりありがとうございます。
いつも、美容液でお手入れして頂いているので、より一層カール感が出てパッチリで素敵です。
通ってご来店して下さり本当に感謝いたします。
2回目のリピートです^ ^
色味などは決まってないけどフレンチがしてみたい、というふわっとしたリクエストにもいろいろとご提案してくださり、とっても気に入った雰囲気にしてくださいました。
ベースがクリアなので爪が伸びてきてもそこまで気にならず、2週間経ってもふとしたときについ自分の爪を見ちゃいます。
リーズナブルな料金設定で大変助かりますし、爪がかわいいといつでも気分よく過ごせるので毎月の楽しみになっています^ ^
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿して下さり評価して頂き感謝致します。
ネイルで喜んでもらえて何より嬉しく優しいお言葉、励みになります。
又、宜しければ、ご来店心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。お店の雰囲気は良かったです。施術前に、希望のカールや説明があったにもかかわらず、希望通りのパーマが全くかかりませんでした。
まつ毛の先だけ少し上がって、根本はほとんど上がってないため、自分で鏡で見ても、知り合いに見てもらってもマツパしてるのが分かりません。
また、声掛けもなく急と頭、肩首を激しめにマッサージされてびっくりしました。
値段は安くても、この施術にお金は払えませんね。ちゃんとした料金設定のお店に行けば良かったです。もう絶対行きません。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿して頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
又、ご説明不足で、不快な思いをさせてしまった事に深く反省しお詫び申し上げます。
まつ毛パーマの仕上がりにつきましては、無料でお直しをさせて頂きますので、ご要望あればお知らせください。
貴重なご意見を元に再度、見直して努めてまいりたいと思います。
今回も良くしてもらいました!!
シンプル大好きなので、ほんとにこのお値段でやって貰えるのは助かります!!
次回もお願いします!!
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿で評価して下さりいつも感謝致します。
次回もご予約して頂きありがとうございます。
先日は、ご来店ありがとうございます。
いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
次回もご来店心よりお待ちしております。
ベールス(Bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー