3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. いちろ整骨院   >

いちろ整骨院

イチロセイコツイン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市泉区緑園4-1-6 ジスタス2階
  • 緑園都市駅 徒歩3分 駅近く 駐車場50台 土日受付 弥生台 南万騎が原 東戸塚 来院多数
  • みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:06:50.0

施術中に改善方法や自分に合ったアドバイスをしてもらいました。施術前には上がらなかった腕が上がるようになっていてとても良かったです。

【学割U24】学生応援★勉強疲れの肩こり・腰痛に/口コミ投稿で¥7480→¥1980

いちろ整骨院からの返信コメント

みゆう様、ご来院ありがとうございました!
    腕が施術後に上がるようになっていてよかったです!
    お伝えしたことも是非お家でやってみてください

• ねこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:25:28.0

妊娠中期から腰痛があり産後悪化してしまったため、知り合いに教えてもらったこちらへ伺いました。正直1時間の施術で変わるのかと思っていましたが、見て実感、触って実感でした。整骨院は初めてですごい不安でしたが、気になっている小さいことも親身になってくださいましたし、どこが原因なのか、これからどうしていくのかなど丁寧にしっかりと説明してくださいました。家でできるストレッチも教えてくださったので、まずは産前の体型に戻れるようプロの手を借りながら頑張りたいです。たくさんの方におすすめしたい整骨院です。

産後のお悩み解決♪産後骨盤矯正 初回¥8800→¥3000

ねこちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    初めていく場所はとても不安ですよね。
    今後もねこちゃん様が安心して施術を受けて頂けるように、気になる事や、何でなんだろう?と思う事は遠慮なく相談してください。
    次回以降もストレッチや骨盤体操などをお伝えしますので、産前の体型に戻れるように一緒に頑張りましょう!!よろしくお願いします!!

• mueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:30:00.0

整体初めてではなかったのですが、説明も丁寧に施術していただきました。
    腰の痛みは何とか取れつつあるので、もう少し通い改善していけばいいなと思います。

慢性的な肩こり・腰痛を解消!【女性限定】骨盤矯正 整体 初回9130円→3000円

いちろ整骨院からの返信コメント

mueさん、先日はご来院ありがとうございました!!
    お身体良い方向に向かっていて良かったです☆
    お伝えしたセルフケアもやりつつお身体しっかり変えていけるように
    一緒に頑張っていきましょう☆☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:09:18.0

猫背改善について施術して頂きました。どこが歪んでいるかが分かったので良かったです。

【学割U24】学生応援★猫背・姿勢が気になる方/口コミ投稿で¥7480→¥1980

いちろ整骨院からの返信コメント

のん様、先日はご来院ありがとうございました!
    お身体の歪みについて知って頂けて良かったです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!

いちろ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー