3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーバイビー(BBYB)   >

BBYB

ビーバイビー

• 滋賀県草津市大路1丁目1-1 エルティ草津1F 113
  • JR草津駅東口 徒歩10秒 ★ Lty932の1F ★ 草津/栗東/守山/野洲/南草津/瀬田/石山/大津

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:42:35.0

数ヶ月ほど、毎月お願いしています。鼻の毛穴がぶつぶつすることが悩みだったのですが、続けることでぶつぶつにならなくなってきた気がします。お店もスタッフさんもリラックスできる雰囲気で安心して施術を受けています。引き続きよろしくお願いします。

大人気!【つるつる毛穴&うる肌フェイシャル】毛穴洗浄+原液ポレーション導入

みかん様

この度は、BBYBをご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お肌の調子が安定している感じがしていたので安心いたしました!(><)
    ご褒美時間にぜひ今後もご利用いただければ嬉しいです(^_^)!!

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、さらにお客様が喜んでいただけるお店作りや接客を心掛けてまいります。

ご不安な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問い合わせ下さいませ(^ ^)

次回、みかん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:41.0

今回もとてもつるつるの肌にしてもらって大変満足です。ゆったりとした雰囲気でとても落ち着きます。

【いつでもツルスベ肌☆】全身美肌脱毛(VIOあり・顔あり)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:28.0

友達に会いに行ってる感覚で

とてもリラックスして施術してもらえます

みー様

また、口コミもありがとうございます!!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    勝手にいつも近況報告会も兼ねてになっていてあっという間の時間です♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、みー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-08 21:00:33.0

毎回とても素敵なネイルをして頂いてます!
    施術中も色々な話題でとても楽しくて大満足です。

また、口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )
    いつもすてきなデザインをさせていただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ります☆(^∇^)

次回、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:58.0

毎月1回同じ毛穴の吸引をしてもらっていて今回も終わった後は肌触りが違い満足しました。毛穴の詰まりはして頂くと
    ましになるのですが今度は鼻横の毛穴をできるだけ無くしていきたいと思い悩み中です。また、何か良い方法があれば
    教えて下さい!

ありさ様

また、口コミもありがとうございます!!

肌触りが違うと!嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
    横のサイド部分もしっかり吸引はさせていただいているのですが・・
    毛穴の引き締まる方法考えます!!(^ ^)

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ありさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:26:28.0

お肌の調子がよくなって、すべすべになりました。
    マッサージも気持ち良かったです。

ろく様

また、口コミもありがとうございます!!

お肌の調子が良くなったとのことで嬉しいです♪
    花粉に黄砂にお肌にダメージを与えてしまって肌荒れ感じてらっしゃる方も多い印象です・・
    いつもしっかり来店いただけて嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ろく様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:10.0

痛みは全くなく、施術することができました。

【化粧ノリUP♪】< 初回 > 美容液ジェルでお顔脱毛+パック付 5800→1900円

かわちゃん様

また、口コミもありがとうございます!!

痛みがなかったとのことでよかったです!
    その後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    また機会があればお越し頂ければ幸いです!( ´ ▽ ` )

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、かわちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• あにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:09:06.0

いつもお世話になっております!
    2ヶ月ほど期間が空いてしまったせいで、疲れが自分でもわかるぐらい顔や肩などに出ていましたが久々にとてもスッキリしました。
    また通わせていただきます!

あにー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    お疲れ溜まってましたね(><)!
    忙しい時期と天候変化などが重なっていますのでご無理なさらずに・・(><)
    しっかりリセットさせていただけるよう頑張ります♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、あにー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:07.0

初めての利用でした。とても良い感じのスタッフさんで
    施術の説明も丁寧で分かりやすく、アドバイスも頂き感謝でいっぱいです。リピ決定の良いサロンに出会えました。ありがとうございました。

大人気!【ツルツル毛穴&うる肌フェイシャル】毛穴洗浄+美容原液ポレーション

ひめ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れしっかり溜まっていて心配なお身体でした(T ^ T)
    またお越しいただけるとのことで大変嬉しいです(><)♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ります♪
    何かあればいつでもその都度おっしゃってください♪
    できる限りのことはしっかりアドバイスもさせて頂ければと思っております☆
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ひめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:25:30.0

6回目のホワイトニングでした。
    効果はあるのですが、やはり普段の歯みがき、歯医者で保険範囲で色素を取ってもらう方がいいと妻に言われたので頑張ります。

とむ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

セルフホワイトニングになりますので、歯医者との併用も行っていただけるとさらに良いのかもしれません(T ^ T)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、とむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-05 20:56:28.0

フォトウェディングに向けてアドバイスを頂きながらリンパマッサージやコアスカルプトなども受けています。
    今回の骨盤調整は2度目ですが、施術後不思議と身体が整った感じがします。特に座った時のおしりの当たる位置が全然違う感覚です。反り腰も鏡で見て分かるほど治ってきてて感動です!

【女性のための下半身ケア】骨盤&子宮ケア骨盤調整術11000円→8800円

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    骨盤の効果しっかり感じていただけていて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

下半身の歪みなどもしっかり調整していけるのでやった方から変わっていく♪
    疲れ方も変わってくるので施術を受けていただけて嬉しいです♪
    今後も定期的に受けていただければ嬉しい限りです(^ ^)
    フォトウエディングの写真拝見させていただけることを楽しみにしております☆

次回、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:45:41.0

こちらのセルフ脱毛に通い始めて約1年ほど経ちました。元々毛深い体質でしたが、今では自己処理が少なくなりほとんどお手入れが不要になりました。お店のスタッフの方も親切です。

まー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

自己処理が楽になったとのことで大変嬉しいです♪
    しっかり頑張って通っていただいている結果です(><)
    納得いくところまでしっかりお手伝いさせて頂ければ嬉しいです☆
    いつでもご相談くださいね☆

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、まー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-27 14:39:28.0

いつも私のワガママを嫌な顔せず聞いてくれます 笑
    話も楽しいしアドバイスもしてくれてとても気に入ってます

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をいただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:16.0

ガチガチにこっていたのをほぐしていただいて、とってもスッキリしました!

他のメニューも気になるので、またお願いします!!

saki様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ガチガチでしたね♪笑
    少しでもスッキリしていただけて嬉しいです♪
    色々なメニューもご用意しておりますのでぜひ色々試して頂ければ嬉しいです( ´ ▽ ` )☆

スタッフ一同次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

次回、saki様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:01.0

毛穴やニキビでざらざらだったお肌が施術後はもちもちになりました!いつもありがとうございます。

【ニキビケア】角栓スッキリ&毛穴引き締め+高濃度ビタミンCでニキビケア★

ろく様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか?
    気温差が激しい時期になっておりますので体調も注意してくださいね(T ^ T)
    花粉の肌荒れもでてきておりますので早めの対策がおすすめです!!

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ろく様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:14.0

5回目のホワイトニングでした。
    少しずつ白くなってるので、もう少し続けます。

とむ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもありがとうございます!定期的にしっかり通っていただけて嬉しいです(^ ^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、とむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:12.0

今月もありがとうございました!
    仕上がりは肌の赤みも引いて、肩もスッキリします。
    また来月もお願いします!

まなみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!!( ´ ▽ ` )
    お肌に効果と肩首のスッキリ感少しでも感じていただけているなら嬉しいです(><)♪
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
    スッキリして頂けるよう頑張ります☆

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、まなみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:25:18.0

うなじ脱毛をしました。
    元々の太い毛が薄くはなってきましたが、
    まだ完全に脱毛状態ではないので、もう少し通います!
    写真を撮って確認しながら施術してくださり、
    いつもていねいにしていただいていて安心です。

y様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日もありがとうございました!
    しっかりしていた毛が細くなっていっているので効果出ているなぁと感じました!
    もう少し時間はかかるかもしれませんが納得いただけるところまで頑張って頂ければ嬉しいです(T ^ T)!!
    今後もご満足いただけるように頑張りますのでそうぞよろしくお願いいたします!(><)!

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、y様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:16:57.0

少し間が空いての久しぶりの毛穴、肌ケアになったのですが
    やっぱり自宅ではできない施術をして頂き改めて当日というより次の日の肌の違いを実感しました。詰まっていたものが
    すっきりし、肌のキメが少し整ったように感じます。また、
    職業上、気が付かないうちに肩が凝っておりそれをほぐしてもらうことができそちらも大変助かっています。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします。

ありさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日もありがとうございました!
    翌日のお肌の違いを感じていただけて嬉しいです♪
    お仕事上歪みやこりも出やすくなってしまいますのでしっかりほぐさせて頂ければ嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:38.0

年齢的に肌悩みが増えてきたのと、
    しが割をきっかけに来店させていただきましたが
    とてもお肌がもちもちツルツルになって嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくにお話ししてくださり楽しかったです。
    また定期的にお願いしようと思います。

aya様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌の効果感じていただけて大変嬉しいです!
    マスクの影響で色々なお悩みが増えたなぁと改めて感じております!!
    その都度きにところはしっかり対応できるように頑張ります♪

寒暖差も激しいので体調もお気をつけくださいね(><)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

次回、aya様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:37.0

友達の家に遊びに行く感覚で施術してもらえます。

ホントいいサロンに出会えました。

みー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお会いできるのが楽しみでしかないです( ´ ▽ ` )
    こちらこそBBYBにご来店いただけて嬉しい限りです♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、みー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:35.0

お顔の脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!通いたいと思います。
    個人的に夜遅くまでやって下さっているのが、仕事終わりによれるのでありがたいです!

ゆき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

通いたいと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!♪
    お顔は少し効果感じるのに時間がかかる方もいらっしゃいますので頑張って頂ければ嬉しいです( ´ ▽ ` )
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:05:55.0

滋賀割を使ってお得に脱毛できました。
    ありがたいです!
    VIOだいぶなくなりました。
    頑張って
    通ってよかったです。

ともちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

本当にしっかり通っていただけて嬉しいです♪
    色々なキャンペーンも併用していっていただけるように頑張ります♪
    メンテナンス&お話もいつも楽しみにしています♪ぜひぜひペースみていらしてください♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ともちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:39.0

人生初ホワイトニングだったけどしっかり説明があり安心して受けれました。準備中も見守ってくださり良かったです。
    1回で白くなったと実感出来ました!

【白い歯で顔の印象が変わります☆】<初回>セルフホワイトニング4400→2750円

ゆき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのホワイトニング起こしいただけて嬉しいです♪
    効果も実感いただけていて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    歯が白くなると自然と笑顔に♪
    またぜひご来店いただけることを楽しみにしております☆

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• てんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:45:48.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり継続して続けたいなと思いました。またよろしくお願いします。

てん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

手順もしっかりしてくださっていて安心でした!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    何かあればいつでもお声掛けください☆^^

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、てん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• まっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:43:19.0

2回目ありがとうございました!!
    1回目がトーンアップしすぎて今回は前回ほどトーンアップしなかったのですが、着実に綺麗になっているので継続して頑張りたいと思います^_^

まっちゃ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

1回目はしっかり汚れが落ちるので白さがよく分かると思います!
    2回目以降は前回の白さからのトーンアップになるので少し感じにくいかもしれないです( ; ; )
    着実に効果は出てらっしゃると思いますのでぜひ頑張っていただけると嬉しいです☆
    何かございましたらいつでも聞いてくださいね♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、まっちゃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:49:19.0

初めてお伺いしました。肌の状態を見てからの親切で丁寧な説明と施術でした。首周りが凝ってたでしっかりほぐしてもらって帰る頃にはスッキリしました。肌も調子いいです。リピート決定です。

ひよこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店ありがとうございました!!( ´ ▽ ` )
    お肌の調子もいいとのことで大変嬉しいです(><)!
    肩こり首の疲れはなかなか自分でケアが難しいのでお手伝いさせてください☆
    またお越しいただけるとのこと大変嬉しいです♪

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、ひよこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:55:03.0

ダイパ、コスパともに大変満足してます。

また予約しますね~。

愛様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    満足いただけているとのことで大変嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    次回も楽しみにしております♪( ´▽`)

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、愛様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• 高取ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:57:13.0

最初の方はニキビ対策の方をしてましたが、ニキビも落ち着いたので乾燥対策のフェイシャルをして頂きました。終わったあと鏡を見るとワントーン肌が明るくなり艶も出ます。ありがとうございます。
    施術台のベッドなのかかけてある毛布なのかわかりませんが暖かく眠ってしまいそうでした。

高取ちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌のトーンアップ感じていただけて大変嬉しいです!
    ニキビも落ち着いてきたとのことで大変嬉しいです♪
    気温差も激しいのでここから保湿などに切り替えていただくことは大変効果的です( ´ ▽ ` )☆
    寒いのでベットは暖かい方がリラックスできるかなと思い少し暖かくしております♪( ´▽`)笑
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

次回、高取ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:15.0

化粧ノリが良くなった気がしましたし、
    効果も現れてきていると言ってくださりとても嬉しかったです。気持ちよくていつも寝てしまっています(笑)
    これからも楽しみにしています!!

わかな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

寝てしまのは日頃のお疲れもあられると思いますのでぜひゆっくりして行って頂ければ嬉しいです( ´ ▽ ` )
    少しずつでも効果を感じていただけていれば嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同次回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回、わかな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

ビーバイビー(BBYB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー