2. エステサロン検索トップ   >

barbie holic プライベートエステサロン

バービーホリックプライベートエステサロン

• リフレッシュ
  • 静岡県富士市中里218-19
  • 富士市須津駅徒歩8分【痩身/フェイシャル/ブライダル/肩こり/リンパ/代謝/骨盤調整】

koruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:01.0

★10個付けたい位です。今まで行ったエステで1番です。
    毎回、その時の身体の状態を見て色々なマシーンとハンドで時間ギリギリまで施術してくれます。
    施術してもらった後は、ボディラインも必ず変わるし、身体が凄く軽くなって、いつも行くのが楽しみです。
    凄い技術のプロのエステティシャンだと思います。
    ずっと通い続けたいので、予約が取れなくなってしまうと困るので本当に誰にも教えたくないサロンです。

barbie holic プライベートエステサロンからの返信コメント

koru様
    先日もバービーホリックにご来店下さり本当にありがとうございます!。
    お忙しい中こんな素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております。
    ★10個!最高のお褒めの言葉、本当にありがとうございます(ToT)。
    いつも良くして頂いている上にこんなお言葉を頂きますます施術を頑張る励みになります。
    お体のラインが変わり毎回喜んで頂けて、もっともっと頑張りkoru様に満足頂ける施術を提供していけたらと思います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしておりますね♪。

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 10:30:58.0

今月もありがとうございました。
    楽しい時間、あっという間に過ぎてしまいました。
    だんだん寒くなってきて、身体もさらに固まりつつありますが、しっかり流してもらって、思ったより汗が出てスッキリ♪
    気持ちよく帰宅しました。
    冬場は水分補給も少なめになっていますが、意識して水分を取るようにしたいと思います。
    今年もあと1回、来月も楽しみにしています♪

Мari様
    今月もバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございました!。
    毎回話題が尽きる事なく、たくさんのお話を聞かせて頂いてとても楽しいです♪。
    Mari様とは考え方が似ていて波長がぴったりですので(鈴木は勝手に思っておりますw)
    何を話していても面白く、次から次へどちらからともなく話題が飛び出してくるのが面白いですね。
    冷えてまん丸のお腹が温まりほぐれて少し小さなお腹になりましたね。
    代謝が下がる季節ですので、意識的な水分摂取は凄く良いと思います♪。
    これからクリスマス、お正月とやってきます!
    楽しく食べて、焦らずゆっくり落としていきましょうね(*^^*)。
    年内最後のエステ頑張って参ります☆

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:56:21.0

ここ1年半ほど定期的にお世話になっています!
    こちらの予定や体調に合わせて柔軟に対応していただき、いつも助かっています。
    施術ももちろんのこと、細やかな声掛けや気遣いで大変居心地のいい時間となっています。
    これからもよろしくお願いします!!

ぽ様
    毎月バービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございます♪。
    お忙しい中で口コミのご投稿下さり嬉しいです、とても励みになります。
    体験で初めてお会いしてからもう1年半もたったんですね!長い間ご愛願頂き感謝の気持ちで一杯です!。ご予定や体調は私の方こそご迷惑おかけする事もございますので、これからも何なりとお伝え下さい。
    引き続きぽ様が居心地良く快適なお時間をお過ごし頂けますよう、努めて参ります♪。
    何より結果が出せる施術を全力で頑張らせて頂きますね(^o^)。
    次回のご予約少し先になりますが、お会いできるのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

• うらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:17:35.0

今日もありがとうございました!。
    寒い日でしたが帰りは汗をたくさんかいてめちゃくちゃ気持ち良かったです。代謝が上がり体調もいいです。
    スタッフさんがほんと丁寧、無駄がないスムーズで最初から最後まで流れるような施術、すごいです。
    限られた時間を最大限に使ってくれて本当にありがとうございます。スタッフさんには感謝いっぱいです。
    次回も楽しみにしています。

うらん様
    毎月バービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございます(^^)。
    質の良い汗がたっぷり出まして本当に良かったです。
    肩コリや浮腫がかなり改善され、喜んで下さるうらん様のニコニコ笑顔がとても嬉しかったです。
    感謝しているのはこちらの方です、長くうらん様のお体をお任せ頂き本当にありがとうございます。
    施術のお褒めの言葉にこれからもお応えできますよう頑張って参りますね!励みになるお言葉にも感謝致します♪。
    次回はまたフェイシャルケアも一緒にお入れしていきますね、2回に1回ペースでフェイシャル&ボディケアで承らせて頂きます◎。
    次回もよろしくお願い致します(^^)。

[投稿日] 2025-11-09 20:59:41.0

いつも施術前に気になる箇所を聞いて下さったり、施術中もほぼほぼお話しながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

他のサロンにはないメニューにハマっているので、ナビがあっても毎回道を再ルート検索されますが、頑張って楽しみに通いたいと思います。

次回は写真3パターンお願いしまーす。

kazu様
    いつもバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございます(^^)。
    当サロンの看板メニューwカップドレナージュ&筋膜ローラーにハマって頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います♪。
    いつもお話しすぎてしまい申し訳ございません。ゆっくりお休みされたい際は是非お声がけ頂け下さい☆リラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります!。
    いつも遠くから足をお運び下さり本当にありがとうございます、感謝の気持ちで一杯です。
    次回、お写真3パターンしっかり撮らせて頂きますね◎
    次回のご予約もよろしくお願い致します♪。

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:49:50.0

今回も大満足です。
    こんなにスッキリできて心も満たされるサロン、他にはないです。色々なエステに行きましたが個人的には断トツ1番。

今日はフェイシャルもやって頂き肌が生き返りました。
    ボディも半分入れてもらって汗もたっぷり出てお腹周りからお尻がゆるくなり感動です。カップの吸引が効果抜群!。

前半は楽しくお喋り、後半は気持ち良すぎて爆睡でした。

高い技術力のプロの施術を受けたい方にはオススメです。

人気で予約がいっぱいですがめげずにこれからも通い続けます。

らっこ様
    いつもバービーホリックにご来店頂きまして本当にありがとうございます!。
    今回もご満足頂けて良かったです♪。
    お肌のくすみがすっかり抜け明るさが出ましたね、2回に1回ペースでフェイシャルケアするのがオススメです(^^)。
    ボディはいつもの半分のお時間でしたがボディラインがかなりスッキリし嬉しかったです。
    体重、体脂肪も落ちましたね(^o^)良かったです。
    技術をお褒め頂き本当に嬉しいです!引き続き効果を感じて頂ける施術ができたらと思います♪。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 02:03:35.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、満足度は満点で、ニコニコ笑顔になります。全身、隅々までほぐして頂き、汗もどっと出て、悪いものが流れ出て行く感じがしています。定期的に通っているおかげで、頭痛も随分と軽減したなと思います。
    毎月の身体と心のメンテナンスに欠かせません。また次回もよろしくお願いします。

ゆうう様
    いつもバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございます。
    満足度満点◎とてもとても嬉しいです(^o^)。
    ゆうう様のスッキリされた笑顔を見られると、帰られた後私の気分もとても軽いです♪。
    最近めっきり寒いですが汗がしっかり出ましたね!。
    冷えや肩こり頭痛が悪化される方が増える時期ですので、次回も内側からしっかり代謝上げていきましょう!。
    次回もゆっくりお過ごし頂けますよう施術頑張って参ります(^^)。楽しみにしておりますね♪。

• ゆううさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 07:39:55.0

今回も疲れと更年期からかメンタルが少し不安定でした。またまたたくさんの話を聞いてくれて、帰る時にはスッキリ笑顔になっている事に感動しながら、すごく人柄の良さを改めて感じました。
    私は運動をするせいか足がぱんぱんで、それをわかってくれていて、じっくりと施術してくれるので、足は軽いは心も軽いはで、また今回も元気が湧いてきています。
    いつも癒やしてくれて本当にありがとうございます♪

ゆうう様
    ゆうう様とは何気ないお話をさせて頂くだけでとても楽しいので、こちらこそ本当にありがとうございます♪。
    こんな私とのお話で元気になって頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)。
    毎月ゆうう様のお顔を見るのがすっかり鈴木のルーティンでございます!。
    心も体も軽く、ゆうう様がスッキリ笑顔になって頂けるのが本当に嬉しいです\(^o^)/。
    素敵なご縁に感謝☆感謝です。 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪。

[投稿日] 2025-10-09 12:31:00.0

今月もありがとうございました。
    いつも頑張って目一杯の時間、施術していただき、最高の結果を出していただきました!
    このまま来月まで維持出来るよう、日頃の食事を気をつけてながら、運動も…出来ると良いのですが…結果が良いとモチベーション上がりますね♪頑張ります!
    また来月お会いできるのが楽しみです。

Mari様
    今月もバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございます(^^)。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪。
    若き日のあの頃の体重に落ち!嬉しさいっぱい\(^o^)/ですね!。
    このまま上手くキープ出来たらと思います。
    運動は無理に頑張らなくても、例のお仕事で沢山歩かれているので
    暴飲暴食だけ避けて下さいね。
    次回も施術頑張って参ります♪楽しみにしております(*^^*)。

• あかねっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 21:20:56.0

本日もありがとうございました。
    ものすごく明るく話しやすい
    スタッフさんでお話してると
    あっという間に時間が過ぎてします。
    そして何より技術の高さが予約が取れない
    人気さを物語ってると思います。
    欲を言うならば2週間に1回は通いたい!
    と思ってしまいます。(笑)
    これからも通いたいって思える
    最高のお店です!

あかねっち様
    先日もバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございました(^o^)。
    お忙しい中、こんな嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します♪。
    先日のご予約では大変貴重な情報を盛り沢山教えて頂きまして(笑)、大変盛り上がりお恥ずかしいです。が!とても嬉しいです(*^^*)。
    技術もお褒め頂きとても嬉しいです、長年のエステ生活頑張ってきて良かったなぁと感じる瞬間です。これからもあかねっち様にご満足頂ける様な施術をしていけたらと思います。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしておりますね!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-29 22:30:33.0

こちらに通い始めてから一年半ほどになります。いつも丁寧に施術していただき、足の詰まりがスッキリ流れる感覚がやみつきです。施術後は体が軽くなるだけでなく、心まで癒されて本当にリフレッシュできます。施術中の楽しい会話も毎回楽しみにしています。これからも長くお世話になりたいサロンです。

こずたん様
    いつもバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございます!。
    1年半もお世話になり感謝致します(^o^)これからも通い続けたいサロン目指し頑張って参ります♪。
    足の根元のリンパ節の詰まりをボリボリと吸引している際は、私もとーってもやりがいを感じ、流れたあとは私の気持ちまでとてもスッキリしております(笑)。
    お体軽くなられお仕事頑張って頂けたらとても嬉しいです♪。
    次回のご予約も楽しみにしておりますね。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-27 18:56:25.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    ビフォ&アフでデータやお写真記録して頂けるので、効果が実感できて嬉しいです。
    色々お話しながら施術して頂くので、あっという間に時間が来てしまいます(笑)

次回を楽しみに仕事頑張ります。

kazu様
    いつも当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)!。
    お悩みの肩甲骨~肩にかけスッキリされていたので私も嬉しかったです☆。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちで一杯です。
    美容にお詳しいkazu様のお話はとても興味深く、すごく勉強になっでおります!
    また次回新たなお話が伺えるのを楽しみにしておりますね(^o^)。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:49:17.0

技術が素晴らしいです。上手で手際良く丁寧そのもの、時間内に全身施術して頂けます。今まで他のエステに払ったお金もったいなかったなと思う程こちらが良いのでもっと早く出会いたかったです。

運動食事は何もせず2年通い、初回の写真と比べると怖くなるほどボディラインが別人です‥絶対通わなきゃと思います。

接客も人柄もパーフェクトなスタッフさんですから、人気すぎて予約がすごい事になってます。本音は月2回行きたいですが、月1回定期的に通えてる私は幸せです、本当にありがとうございます。

mio様
    いつもバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございます!。
    最高の褒め言葉をありがとうございます(*^^*)大変励みになります。
    20年この仕事を続けてきて良かったと心の底から感じる瞬間です♪技術や結果にご満足頂けているのが何より嬉しいです。
    お写真の比較、本当にびっくりしましたね!。
    ボディラインがとても綺麗に整い、体重以上に見た目変化が大きいですね(^o^)。
    何もしないと体重や体型が変わりやすいお年頃ですので、まずは今のすっきりボディラインをキープしていける様に引き続き施術を頑張らせて頂きます!。
    予約の件ではご希望にそえずご迷惑おかけします。月2回ご来店頂けるよう調整していけたらと思っております。また次回もよろしくお願い致します(^^)。

[投稿日] 2025-09-14 23:43:44.0

毎月、お会いできる日が楽しみで、気がつくと1ヶ月経っています、早いですねー。
    今回は、酷使されていた足を丁寧にマッサージしてもらって、ずいぶん楽になり、疲れも取れました!ありがとうございました。
    そして施術後の体重測定、今までの中で最高の結果♪
    テンション上がりますね!
    その後3日経ちますが、今のところ結果を保てていますので、このまま来月までキープできるよう、食欲の秋!気をつけます。
    また来月もよろしくお願いします。

Mari様
    いつもバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございます(^o^)。
    私も毎月お会いできるのが楽しみです、次はどんなお話が聞けるかなー?お腹は柔らかさキープされてるかなー?なんて考えていたらあっという間ですね。
    過去最高の体重にテンション上がりまくりです!めちゃくちゃ嬉しかったです♪。
    最近は足を動かすお仕事が増えていらっしゃる様なので、また疲れがお取り出来ますよう念入りにお手入れさせて頂きますね(^^)。
    また次回のご予約楽しみにしております☆。

• ゆううさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 16:58:26.0

毎回、体重だけでなく、体脂肪率、内蔵脂肪やら代謝を測量してくれていますが、最初に伺った時から少しずつ安定してきていて、本当、嬉しいです。
    食事などの制限やダイエットをしていなく、それでも安定してきているのは、やっぱり通い続け、自分の目安や、体調の管理に役立っているのだと感じました。施術だけでなく心のケアもしてもらっているので、これからも楽しみに通わせて頂きます。ありがとうございます。

ゆうう様
    先日はこちらの都合に合わせご配慮頂きまして大変助かりました!ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    お体も心も安定されているようで私もとても嬉しい&安心しております。
    体調は心に直結しておりますから、特にホルモンバランスなど難しい世代ですし(私も含め)
    穏やかに楽しく過ごしたいですね(*^^*)。
    何か無理する事なく普段の生活通りで体調や体型を維持するお手伝いができたら嬉しいです!。
    楽しいお話が私にとっても心のケアになっております♪本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-02 22:43:11.0

今回も丁寧に施術していただき、浮腫がスッキリし楽になりました。

施術中に私のくだらない話を聞いていただき、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    毎回色々なお話ができて楽しく通わせていただいております。
    なにより施術の技術が素晴らしいので通わずにはいられなくなっています。
    体と心の為にもこれからも通いたいと思っています!
    よろしくお願い致します!

ゆき様
    先日もバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございます(^^)。
    前回のフェイシャルエステの透明感が持続されていて内心とても嬉しかったです♪。
    くだらないお話なんて!毎回とても楽しみにしておりますっ(本当ですw)。
    私の興味津々なお話盛り沢山で毎回満足感たっぷりです、笑。
    技術をお褒め頂きとても嬉しいです\(^o^)/技術や効果をご実感頂けるのが何より嬉しく最高の褒め言葉です。自信にも繋がり大変励みになります、本当にありがとうございます(^^)。
    お体と心のメンテナンス、引き続きお任せ頂けて感謝♪感謝です。
    次回も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2025-08-30 23:04:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    施術前に気になる箇所を確認して頂けるので安心してお任せできます。
    月イチよりももっと頻繁に通いたいサロンです。

kazu様
    今回も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝♪感謝です。
    次回もコースの変化をご実感頂けますように頑張って参ります!。
    月2回でしたら更にたっぷり&しっかりお体のケアができますね。
    肩周り、肩甲骨を次回も念入りにお手入れさせて頂きます(*^^*)。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-23 12:40:52.0

今まで痩身だけ施術していただいていて、今回初めてフェイシャルをして頂きました。

とても丁寧に施術して頂き、肌がツルツルになりました。
    顔だけでなく、ボディもやって頂き大満足の内容だと思います。その上お値段もお安くビックリしてしまいました。

数日後に会った方に「お肌がツルツルで綺麗だね!化粧品を変えたか何かしたの?」
    と言われました。他の人がみてもわかるくらい変わったのだと思います。

また、フェイシャルもお願いしたいです。
    本当に良いエステに出会えてよかったです。
    通い続けたいと思います、
    これからもよろしくお願い致します。

ゆき様
    初のフェイシャルエステ、気に入って頂き私も嬉しいです♪。
    施術後のお肌の透明感とツヤツヤ感すごくお綺麗でした!ザラツキも取れ滑らか&柔らか肌に。
    周りの人からも気づいて頂けるなんて\(^o^)/すごく実感わきますねー!。
    またボディエステとのバランス考えながらフェイシャルを定期的にお入れしていきましょう。
    私の方こそ素敵なご縁に感謝☆感謝です。
    末永くバービーホリックをよろしくお願い致します(*^^*)次回も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2025-08-20 18:30:06.0

今月もありがとうございました!担当スタッフさんに会うと、元気もチャージできますね!
    遅れてしまったにも関わらず、いつも通り丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今回は、お盆明けの食べすぎのお腹、仕事の足の疲れ、しっかり流して貰って、来た時と帰りの身軽さが全然違いました。そして翌日朝の体重測定、しっかりと落ちていましたよ!このまま来月までキープできるよう頑張ります!

Mari様
    お盆で付いたお肉がしっかりリセットでき一安心です♪。
    施術後の体重の変化はめちゃくちゃ嬉しいですねー!モチベーションが上がります。
    次回もとびきりスッキリして頂けるように頑張って参ります(*^^*)よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-16 23:41:36.0

今回は、少し前に食べ過ぎたかなーと思っていましたが、体重増加もなく、ボディーラインも変わらずで、こちらに通い始めてから体重の増減はありますが、ボディーラインは変わらなくなったなーと思います。
    まだまだ、細いとは言えない足ですが、今の仕事は事務作業も多く座り仕事で運動をしていない中でこんなふうにボディーラインが保てているのには感謝しかないです!
    今回もカッピングはポロポロ取れて、あー詰まってるなぁ、と感じましたが施術後はとってもスッキリ軽くなるので不思議ですー。いつも全力でほぐしてくださり助かってます。
    初回の時の写真と現在の写真を比べると、すごい差があって、本当に通っていてよかった!って毎回嬉しくなります。

こずたん様
    そうですね!体重が多少増えてもボディラインはスッキリをキープされてますね!。
    老廃物をため込んでしまいラインに変化が出る前にしっかりケアさせて頂けて嬉しい限りです。
    引き続き、お体のメンテナンス頑張りましょうっ(*^^*)。
    カッピングがポロポロ外れるのは毎回の恒例行事になってきてますね、笑。私もついニヤニヤしてしまいます、笑。施術後の足のカッピングはガッシリ付いているのでまた面白いです。
    これからもこずたん様が「あー!通っていて良かった!」と思って頂けるサロンでいられる様に頑張って参ります♪。次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 09:45:41.0

毎回施術していただくと身体がスッキリするので、通わずにはいられなくなっています。
    長い時間丁寧に施術していただいて、このお値段は本当に良心的だと思います。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    色々な事を教えていただき、勉強になっています。
    いつも痩身をしていただいているのですが、次回はフェイシャルをお願いしているのでとても楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。
    とてもオススメのエステです。

ゆき様
    いつもバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)。
    とても嬉しいご投稿感謝致します!。
    今回も汗がたくさん出てムクミがかなり解消されましたね♪スッキリして頂けて嬉しい限りです。
    ゆき様とはお話が尽きる事なく、毎回楽しい時間を過ごせて、2時間がすぐ終わってしまいます。
    次回のフェイシャル楽しみですね☆フェイシャルコースですが足の空気圧マシンやデコルテ/腕のマッサージ、パック中にもお足元のマッサージをお入れしていきますね。
    いつもよりお体の時間は短いですが、お顔と一緒にお体もスッキリして頂けたら幸いです(^o^)。
    次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:51:13.0

結婚式に向けて通わせていただいてから、もう2年が経ちます。毎回体に合わせた丁寧な施術をしてくださります。体重の減少はもちろん、ボディラインや肩凝りもスッキリします。また、今までの記録と照らし合わせて変化を教えてくれるので、モチベーションも上がります。そして、なによりも明るく気遣い名人な担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しいです!体だけでなく心もスッキリします!大人気すぎて予約が難しいですが、これからもずっとお世話になるつもりです!

ともみ様
    お忙しい中でのご投稿感謝致します。
    もうお式から2年以上たっていて驚きました!長らくお世話になり本当にありがとうございます。
    少しずつ、でも確実に体重とボディラインが落ちてきており、私もすごく嬉しいです☆。
    数字や写真だと変化がわかりやすくモチベーションが上がりますね!。
    ともみ様が運動をされたり日々気をつけて下さっているのが更に施術の効果を高めていると思うので、本当にありがたいです。
    痩身だけでなく肩コリや疲れをお取り頂けるようしっかりケア頑張って参ります♪。
    次回も楽しみにしております(^o^)。

• 尚ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 21:19:39.0

友人に勧められて初めて体験しましたが、想像以上にすごく良かったです!
    お腹まわりのケアを受けている間に、脚には空気圧でしっかり加圧する機器を使って、同時に下半身もケア。さらにカッピングやハンド、機械も使いながら全身の巡りを整えてくれました。
    一つひとつの工程に意味があり、「流す・整える・温める」などが同時にできて、とにかくスッキリ!
    坐骨神経痛で右のヒップから右の爪先までが痺れていましたが、施術してくれている時は、痛みが和らぎ気持ちが良かったです。
    いつも、予約でいっぱいを聞いていたので、空いている日を探すのに大変でしたが、12月まで先に
    入れました。気になる方は行かれると良さが分かります。

尚ちゃん様
    そして大変お忙しい中で素敵な口コミに感謝致します。
    施術にご満足頂けて本当に嬉しいです♪。
    そうですね!全ての工程が1つでも欠けたり体に合う内容でないと、代謝は上がりにくくリンパの滞りも改善できません。
    大変でも1つ1つ丁寧に体の状態に合う順番にお入れしていくのが1番効果的です。尚ちゃん様の足のムクミや坐骨神経痛にはとてもぴったりの施術だと思います◎。
    痛みや痺れが良くなりますよう次回も温めと排出を念入りに頑張って参りますね!。
    次回も楽しみにしております(*^^*)よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-29 00:26:14.0

どうしても受けたい施術があって、予約の満席がどんどん延びていくのを横目に鬼電してやっとつながりました。

気になる事やこんな症状があった等、お話しながら体の状態を判断して盛り沢山のメニューを施術して頂きました。
    雑談込みのお話しもとっても楽しくて、また次回が待ち遠しいです。

kazu様
    2回目のご来店本当にありがとうございました(^^)お忙しい中のご投稿に感謝致します!。
    kazu様の粘り強い鬼電のおかけで笑、素敵なご縁に繋がりとても嬉しく思います☆。
    ご希望されていた施術がkazu様のお体の状態にぴったりで本当に良かったです。
    肩コリ頭痛がかなり改善された様なので、また老廃物がたっぷり溜まる前に定期的に流し快適な体調を維持しましょう♪。
    雑談多めでご迷惑おかけします(^_^;)私もお話がとても楽しく今回もあっという間でした。
    また次回もよろしくお願い致します♪。

• ちょこりーとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:58:19.0

母が長く通っているエステで私も通ってます
    フェイシャルとボディ、両方お願いしてます
    ストレートネックで肩こりがあったり足がむくみやすいのですがエステ後はすごく変わります
    フェイシャルもニキビや毛穴がかなり綺麗になって嬉しいです
    お姉さんはマッサージが上手ですごく気持ちいいです!
    いつも色々な話を聞いてくれたり相談にのってもらいありがとうございます、毎月楽しみです!

ちょこりーと様
    いつもバービーホリックにお越し下さいまして本当にありがとうございます(^^)。
    お母さま共々、大変お世話になっております。
    お肌もお体も少しずつ変化が出ていて私もとても嬉しいです!。
    マッサージ、お褒め頂きありがとうございます♪とても励みになります。
    いつも様々なお話お聞かせ下さいましてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆。
    お母さまと同世代の私のお返事がお役に立てているかわかりませんが、何かお役立ちになれたら良いなと思います(*^^*)。また何でもご相談下さいね♪次回もよろしくお願い致します。

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 20:16:03.0

毎月楽しみにしていますが、今回は、あちこち身体も心もガタガタでした…しっかりと流してもらい、前回ちょっと増えた分もだいぶ戻りました!ありがとうございました。お話もいろいろと聞いてもらい、心の老廃物も排出させてもらって、身体も心も軽くなりました♪来月は楽しいお話が出来るといいなー。汗もたくさん出ました!ありがとうございました。また来月、楽しみにしています♪

Mari様
    先日もバービーホリックにお越し頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
    ガタガタ&ボロボロだったお体と心が回復されて良かったです!安心致しました。
    溜め込んだ気持ちと老廃物は定期的に排出してスッキリするのが何より大切ですね☆。
    全身リセットして楽しく前に進んでいきましょー(^o^)!。
    次回はどんな変化があるかな?とお話楽しみにしておりますね。またガタガタ話でもウェルカムですよ~♪。
    来月も身も心も軽くなれる施術を全力出頑張らせて頂きますね。次回もよろしくお願い致します(*^^*)。

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:04:23.0

早いもので初めての施術は2年半以上前でした。きっかけは娘が、口コミ満点のリンパのお店が家の近くにある!でした。その時から、ご褒美として毎月ずっと通わせてもらっていますが、変わらず毎月通っているのは、確かな技術と満足な施術、担当スタッフさんの人柄、気遣いと思いやりなんだとしみじみ感じています。
    私には毎月かかせない場所。本当にいつもありがとうございます♪

ゆうう様
    もう2年半も経つなんてびっくりです!長きに渡りご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも頂く心のこもったメッセージに毎月ほっこりしております(*^^*)あたたかい言葉に励まされるばかりです。このまま10年後も楽しい時間を一緒に過ごせたらなぁ‥なんて欲張っちゃいますね!。ゆうう様のずっと欠かせない場所でい続けられます様、精進して参ります(^o^)。
    次回も楽しみにしておりますね♪よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-15 16:52:18.0

浮腫が酷いので、施術していただくとスッキリして軽くなるのでこちらのエステに通わせていただいております。
    いつも一生懸命施術していただけるので本当にオススメのエステです!

そして、いつも色々なお話をさせていただいて色々な事を教えていただけるので勉強になっております!
    楽しいお話を出来る事もオススメの一つです!

これからも通い続けていきたいと思っております。
    よろしくお願い致します!

ゆき様
    先日も楽しいお時間であっという間に終わってしまいました(^o^)。
    汗もたくさん出て浮腫がかなり改善されて嬉しかったです!。
    ゆき様、とてもお忙しそうなので、浮腫以外にも日頃のお疲れも一緒にお取りできたらと思います◎。次回もまた楽しいお話お聞かせ下さいね!楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)。

[投稿日] 2025-07-10 14:59:22.0

いつもエステに伺うのが、仕事後になるのですが、足のむくみがひどく、重点的に流していただいています。
    カップドレナージュも、つけた瞬間からカラカラと余裕で外れてしまい、『また、取れちゃいましたね笑』と日常会話です。
    そんな詰まりガチガチの足も帰りにはスッキリしてとても満足しています。
    暑くなってきたので、施術する側はずっと動きっぱなしで大変だと思いますが、汗だくになりながら一生懸命な姿と担当スタッフさんはお話もたくさんしてくださるので楽しくてあっという間の2時間です。
    次は、フェイシャルもお願いしようかなーと考えています。
    また来月も行くのが楽しみです。

こずたん様
    お仕事後の疲れたお体、お任せ頂き光栄です!。
    少しでもむくんだ足元やリンパ詰まりが改善し楽にお過ごし頂けたら嬉しいなぁと思っております。カッピングはいつも不思議ですね、笑。施術後にお付けしたカッピングは外れる事なく付いてますので、老廃物が溜まった箇所が外れてるんですね。
    この時期、汗だくの鈴木が少々お見苦しくてご迷惑おかけしますが、次回も全力で頑張らせて頂きます(^o^)。フェイシャルも是非お試し下さいね♪お体と合わせ施術しますと全身代謝アップしてお顔もツヤツヤになりますよ。フェイシャルご希望の際は事前にお知らせ頂けると準備が整い助かります。どうぞよろしくお願い致します(*^^*)。

• うめ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:14:12.0

文句無しの星5です。本格的な施術や行き届いたサービス、とても満足してます。肝心の効果は1回で変化が実感でき施術後のボディラインの違いが目に見えてわかります。
    肩コリ頭痛とむくみも酷く体調の為にも毎月欠かせません。
    更年期で気分も落ち込みがちですがコチラに伺うと明るい気持ちになれ全てがリセットされ快適に生活ができます。
    本当に嬉しいです。全てスタッフさんのおかげです。常に全力でお客さんに真剣に向き合う姿勢が伝わってきます。
    この方にお願いしたいと思うプロ意識とお人柄、なかなか良いお店が見つからなかった中で見つけた貴重なサロンです。
    これからも通い続けたいと思ってます。

うめ吉様
    いつもバービーホリックにご来店下さいまして本当にありがとうございます(^^)。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!。
    私もまさに更年期でうめ吉様と同じ不調があるのでお気持ちすごくわかります(泣)。
    少しでも体調が良い日を増やしたいし快適に過ごしたいですよね!。
    体調が良くなると心も軽く明るく過ごせるお気持ちよーーくわかります。
    うめ吉様が楽しく過ごせたりお仕事頑張れたりするお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです。またご家族のお話お聞かせ下さいね(*^^*)。次回も楽しみにしております☆。

バービーホリック(barbie holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー