3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モアニ(moani)   >

nail salon moani【モアニ】

ネイルサロンモアニ

• 愛知県岡崎市緑丘3丁目18番地9 ファインヒル※部屋番号は予約確定後にお知らせします
  • 美合駅から車5分/岡崎駅から車10分/緑丘小学校前交差点すぐ
  • じゅんべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:43:43.0

ひとつひとつ分かりやすく説明して頂きながら、可愛く仕上げて下さいました。

ワンカラーネイル【シンプルが可愛い♪】 6600→6000

nail salon moani【モアニ】からの返信コメント

じゅんべ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのジェルネイル施術は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またご不明な点や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    お洒落なお色のワンカラーネイル、楽しんでいただけたら嬉しいです★
    自爪の育成も頑張りましょう↑↑
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:48:36.0

初めてのサロンでしたが丁寧な接客でネイリストさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    他店でのジェルネイルが剥がれたり割れやすいと伝えると、それを考慮した施術をしていただけたので今後のネイルのもちが楽しみです!
    個人サロンなので落ち着いた雰囲気でネイルをしていただけてお話も楽しくできたので、気持ちもとても満たされました^ ^ネイルの仕上がりも大満足です!
    次回のネイルも楽しみです!

ワンカラーネイル【シンプルが可愛い♪】他店ネイルオフ無料◎6600→6000

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    前回までのネイルの状態から、りっちゃん様のライフスタイルに合わせた施術をさせていただきました。
    その後、もちが良いとのご報告が聞けてとても嬉しく思っております。
    今後もりっちゃん様のニーズに合わせ、ストレスなくネイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、nail_moaniにお任せくださいね★
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 01:40:04.0

デザインも仕上げも満足です!
    またお願いしたいです。

12月限定!【1周年記念クーポン★】全メニューから1000円オフ!!

ほし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザインも仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    色味やパーツなど相談しながら作り上げていくネイルは特別感がありますね♪
    年末年始のイベント、ふんわり女性らしい冬ネイルと共に楽しんでいただけたらと思います♪
    また次回もどんなネイルになるのか楽しみにしております☆

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:34:43.0

お店は可愛いくおしゃれで、スタッフさんもお話ししやすく、はじめてお伺いしたのにも関わらずたくさん話しすぎてしまいました。

【フットネイル】選べるサンプルデザインコース 8800→8000

りー様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めましてとは思えないほどお話が弾み、こちらが楽しませていただきました♪
    冬でもフットネイルを楽しんでくださって嬉しいです♪
    次はどんなデザインにされるのか楽しみにしております♪
    またお喋りを楽しみにくる感覚でご来店いただけたら幸いです☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:17:51.0

友達の結婚式が近いのでジェルネイルのお店を探していて、名古屋ではなかなか予約が取れず諦めていました。たまたまホットペッパーで見つけたので初めて伺いました。雰囲気がよく、いい香りに癒やされてとてもリラックスできました。痛くないかこまめに聞いてくださったところもよかったです。不安や気になることをカウンセリングでしっかり話を聞いてもらったので満足できる仕上がりになりました。また機会があればぜひお願いしたいと思ってます。

【迷ったらコレ!!】おまかせクーポン♪

yuri様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    ナチュラルに…且つ結婚式にも映える指先に…と、yuri様に合うお色のグラデーションを施術させていただきました。
    気に入っていただけて光栄です♪
    お悩みも解消できていたら嬉しいです。
    お住まいが遠くなかなか難しいかもしれませんが、サロンに通う楽しみに是非なれたらなと思っております。
    また岡崎においでになる際には気軽にお声がけくださいませ★
    改めまして、ご来店ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:01:22.0

フットネイルをしていただきました。サンプルから選びましたが、色の変更もでき、秋らしくとても可愛い色味に仕上げていただきました!
    アットホームな雰囲気で会話も弾み、楽しい時間でした。また次もお願いしたいなと思います。

みどり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サンプルデザインをご希望のお色に変更して、みどり様の雰囲気にぴったりのフットネイルになりましたね◎
    秋っぽく女性らしいデザインがとてもよくお似合いでした♪
    こちらこそ、色んなお話が聞けてほっこり温かい気持ちになりました♪
    近況報告を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 15:06:05.0

希望通りのデザインでの仕上がりで、いつも大満足です。
    次はどんなデザインにしようか、毎回 とても楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

かおりん様
    いつもnail_moaniをご愛顧くださりありがとうございます。

ご希望通りのネイルをご提供できてとても光栄です♪
    デザインを決める時にどうしようかな~♪と悩むのも楽しいですよね☆
    これからも、かおりん様のご希望通りのネイルを提供し、ルンとなるような時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります◎
    今後ともnail_moaniを宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:00:04.0

初めての利用でしたが、気さくに接していただきました☆
    施術も丁寧でとても良かったです。
    静かに過ごしいたいという要望にも答えて頂きありがとうございました☆

まなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術中は、ご要望通り落ち着いてお過ごしいただけましたでしょうか。
    何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    秋ぐちにかけてもピッタリなカーキネイル、楽しんでいただけますように…★

• 293051さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:04:13.0

とても丁寧で早く仕上げてくださいます
    持ちもいい!
    またお願いします(^^)

【ワンランク上のデザイン♪】定額プレミアムコース9900→8800

293051様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    プレミアムコースをお選びいただいたのでアートが細かく、長時間の施術になってしまいましたが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
    293051様のお話が面白くて、楽しく施術をさせていただきました♪
    お洒落で個性派な293051様の次回のデザインがとても楽しみです◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:18:39.0

海をイメージしたデザインでとても気に入りました!
    お話も楽しくてまた次のデザインにするのがとても楽しみです!

K様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお洒落なK様に、海テイストのフットネイルがとてもよくお似合いでした◎
    初めてのジェルネイル、楽しんでいただけますように。
    次回はどんなデザインにされるのかとても楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:00:29.0

ハンドとフット両方だったので長丁場になってしまいましたが、それを感じさせないくらい楽しく過ごせました。
    夏らしいカラー・デザインで大満足です♪
    聞いたお話を参考に頑張って爪強化していきます!
    その他お気遣いも沢山ありがとうございます。

ネイリストさんの人柄が兎に角本当に素晴らしくて…!次回も早速予約しました。
    今後とも宜しくお願いします!

【7月限定キャンペーン!!】フット&ハンドのセット割♪16500→15000

ハル様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハンドとフットのセット施術で長いお時間をいただきましたが快適に過ごしていただけましたでしょうか。
    嬉しすぎる投稿もありがとうございます!!
    こちらこそ、ハル様の優しすぎるお人柄に助けられながら施術を楽しませていただきました♪
    そして、ハンドとフットで統一感のある大人カジュアルなネイルがとてもお似合いでした◎
    パッと目を引く色使いのチョイスがさすがでした♪
    是非この夏を、ハンドとフットのダブルで楽しんでいただけたら嬉しいです↑↑

ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:54:53.0

家から近いことをきっかけに、初めて行ったところでしたがデザイン選びから最後までとても話しやすく、最高のデザインに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も好きで好みのネイルデザインがたくさんあったので、これからも担当スタッフさんにやってもらいたい!と思いました!!
    次もお願いします(^O^)

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    デザイン選びではたくさん迷ってくださって、こちらとしてはとても光栄でした♪
    寒色系がお好きとのとこで、とてもよく似合っていらっしゃいました◎
    まゆ様に気に入っていただけるようなビーチテイストなデザインをどんどん増やしてまいります!
    また次回もたくさん迷って、悩むのも楽しんでくださいね♪
    柔らかく素敵なお人柄のまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪♪♪

モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー