3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まはろ接骨院 甚目寺院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 あま甚目寺院

カタコリ ヨウツウセンモン マハロセッコツイン アマジモクジイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県あま市森2丁目1-3
  • ピアゴ甚目寺店から「徒歩1分」【腰痛/肩こり/首こり/骨盤矯正/姿勢矯正/肩甲骨】

すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:35:39.0

産後7ヶ月に骨盤矯正で伺いました。
    自分自身腰が凄く痛いと感じていた訳ではなく、
    先輩ママ達から産後骨盤矯正は行った方がいいと言われて
    産後~6ヶ月頃までに行くと戻りが早いとネットで見てちょっと遅かったかなぁっと思いましたが育児に慣れてきた頃に行きました。
    施術前にしっかりカウンセリングして頂き今の体の状況を詳しく説明してもらいました。
    細かく今から何をするかを説明して頂いたので安心して受けれました。
    骨盤の歪みで結構左右差があった脚の長さも施術後差が縮まり1回で良くなったのがわかりました。
    コンスタントに通って元の体に戻して行きたいです。
    料金説明も分かりやすく説明していただきました。

★産後のママおすすめ★【産後骨盤整体コース45分】¥7200→¥3480

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 あま甚目寺院からの返信コメント

すみか さん

この度はまはろ接骨院あま甚目寺院にご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご丁寧な口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    安心して受けて頂けて良かったです♪
    これからしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 11:43:57.0

いつも美容にお世話になっておりますが、急に腰を痛めてしまったので
    隣の接骨院を紹介していただきました。
    共有もしっかりされているなと感じました。
    丁寧に状態を伝えていただけたので安心しました。
    痛みも和らいだので良かったです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもユウミ様に合った施術をしていきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

今後ともまはろ接骨院あま甚目寺院宜しくお願い致します。

まはろ接骨院あま甚目寺院
    愛知県あま市森2丁目1-3

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:07.0

施術、料金説明、わかりやすくて良かったです。
    施術の担当が指名制ではないことが不安でしたが、情報はしっかり共有されるとのこと。
    せっかくなので通おうと思ってましたが、会計でも人が変わり、不要なはずの料金を請求されました。(ポイントで支払済)
    全然情報共有されてないじゃないか。と残念でしたので担当制のところを探そうと思います。

【平日限定】症状改善☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤 ¥9000→¥3000

ちゃむ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ちゃむ様、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を参考に、スタッフ一同
    日々の施術に最善を尽くして取り組んで参ります。

心からお詫びの気持ちを述べさせていただくとともに、
    非常に言いにくい患者様のご意見を頂けたことに、スタッフ一同感謝しております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 16:21:01.0

痛みが強かったので3日連続で来させてもらいましたが、すっかり痛みも少なくなって今週末からの旅行が行けるようになりそうです。
    今後は痛みが出ないように通っていこうと思います。

しょう 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    症状が緩和していただけてよかったです!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-27 16:10:27.0

昨日とは違う先生に治療してもらいましたが、共有もしっかりとされておりとてもよかったです
    今までの接骨院は担当制でしたがここは担当じゃなくても安心して通えそうです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心してご来院いただけるよう努めます!
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-26 16:29:36.0

とても、元気で通院する度に元気を貰えます。
    治療の効果もすごくあり、日に日に身体が軽くなっていく感覚があります。
    特に、トムソンベッドというものが効果がすごく感じます!
    紹介したいと感じます!

しょう 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです☆
    今後もしょう様のご期待に応えることができるよう
    努めていきますので、よろしくお願いいたします!

愛知県あま市森2丁目1-3

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:42.0

丁寧な接客でアットホームな雰囲気でした。とても居心地がよかったです。

こーへー 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます☆
    これからも安心してご来院いただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきますので

[投稿日] 2024-02-08 20:15:16.0

前回と違う先生でしたが、しっかり共有してくれてるのだと伝わりました。
    どんどん腰の状態がよくなるので嬉しいです。
    もう少しお世話になります。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    症状緩和していただけてよかったです!!
    次回もしっかりと施術させていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-06 17:57:23.0

いつも隣の美容を利用していますが、今回腰を痛めてしまったので利用しました。
    美容とはまた違い、痛みを治すなら接骨院だなと納得しました。
    先生の丁寧な説明で今の自分の状態を詳しく知ることができました。
    何回か通いたいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    いつも美容整体ウェリナをご利用いただきありがとうございます!
    腰痛、しっかりと根本より痛みをとって治療させて頂きます!!
    一回で効果を実感していただけてよかったです!!
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• ずっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:36:01.0

初めて来院させていただきました。
    皆さん明るく挨拶してくださり、とても嬉しかったです。
    肩こりと背中が痛くて伺ったのですが身体の状態や、普段の生活で注意することなど細かく教えてくださりよかったです。一回でも痛みが緩和したのでこれから楽しみです。ありがとうございました

★人気No.1☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

ずっぴ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    一回で効果を実感していただけてよかったです!!
    自宅ケアでもかなりかわってきますのでぜひ頑張ってみてください♪
    これからしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

愛知県あま市森2丁目1-3

• てっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:59.0

何度か通わせていただいています。いまは歪みを治す機械で体の調整をしっかりしてもらえて調子が良くなってます!

てっくん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    メンテナンスとしてもしっかりサポートさせていただきますので

愛知県あま市森2丁目1-3

• 丹田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:19:16.0

首肩背中の凝りがひどくお世話になりました。詳しく体の状態を説明して頂き、施術を受けてかなり楽になりました。骨盤や骨の歪みが原因のようなので、これからも通います。院内も清潔で明るく、スタッフの方も感じ良くおすすめです。

★人気No.1★腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

丹田 様

ありがとうございます☆
    お身体楽になっていただけてよかったです♪
    これからも患者様に安心して御来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:14:48.0

股関節の痛み、首から腰にかけての慢性的なこりがひどくなりはじめてお邪魔しました
    しっかり症状の聞き取りをしてくださり、今後の治療に向けての計画を分かりやすく説明して下さいました
    しばらく通わせていただき、症状が軽くなる事を期待します

☆人気No.1★腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

うっちゃん 様

これからも患者様に安心して御来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます♪
    うっちゃん様のご期待にお答えできるようスタッフ一同しっかりと施術させて頂きます!

愛知県あま市森2丁目1-3

• こういうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:01:36.0

痛みが和らぎました

こういう さん

腰痛でのご来院ありがとうございます☆
    症状軽くなっていただけて良かったです!!
    無理なさらないようにしてくださいね♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:16:05.0

対応して頂いたスタッフの方々の話し方も丁寧で、これからの腰痛との付き合い方も親身になって下さいました。施術を受けるのは初めてなのですが、何度も通っているかのような安心感を受けました。このまま通う事に決めました。

のぶ さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来院ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも安心していただける環境を目指していきます!
    またのぶさんとお会いできるのを楽しみにしております。

愛知県あま市森2丁目1-3

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:22:05.0

10年来の腰痛に悩んでいましたが、4日通っただけで変化を感じています。痛みはまだありますが、確実に痛みが軽減しているのを実感しています。
    スタッフの方、それぞれが色々なアドバイスをしてくれるのもとても為になります。
    暫く通って治して行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

なみへい さん

腰痛でのご来院ありがとうございます☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもしっかり治療させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

愛知県あま市森2丁目1-3

• こりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:39:01.0

腰痛が続いていたので、初めて整体に行きました。
    原因に対して丁寧に説明していただき、一度の施術で痛みがなくなるものではないと分かり、継続的に施術を受けてみようという気になりました。

【☆当店人気No.1】全身不調改善コース 45分 3480円 [腰痛・肩こり・猫背]

こり さん

腰痛でのご来院ありがとうございます☆
    しっかりと施術してこれからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

愛知県あま市森2丁目1-3

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:46:30.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    育児の気休め程度にお試し感覚で行きましたが
    自分の体の悪さを痛感しました。
    初回だったのでじっくり話を聞いてくださるのは有難いことだと思いましたが、施術時間が短すぎて料金に合わないなと思いました。

しおり さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます☆
    スタッフで情報共有をし改善点を見直したいと思います!

[投稿日] 2022-11-15 09:02:59.0

だいぶ良くなりましたが まだまだなので 伺いました。
    いつも 皆さん明るく 楽しいところです。
    施術もどの方にあたっても 終わってから だいぶ腰が楽になります。

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    腰痛、楽になって頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-11-15 09:01:01.0

いつも お世話になってます。

久しぶりに腰の痛みが来たので お世話になりました。
    いつ行っても 終わってから スッキリ!

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    腰痛軽くなって頂けて良かったです!
    またいつでもお気軽にお声かけください♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• パパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:44:51.0

スタッフのみなさん、施設の雰囲気とても良かったです。腰痛での施術でしたが、痛みがなくなりました。
    また機会があれば通いたいと思います。

平日割【当店人気No.1】全身不調改善コース 45分 2980円 [腰痛・肩こり]

パパ さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    症状軽くなって頂けて良かったです!
    またいつでもお気軽にお声かけください♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• 海音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:08:55.0

これからは数カ月単位の様子見で大丈夫なくらいまで坐骨神経痛は良くなりました。ありがとうございます。教えていただいたストレッチを頑張ります。

海音 さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

坐骨神経痛でのご来院ありがとうございます!!
    症状よくなって頂けてよかったです☆
    ぜひ自宅ケア頑張ってみてください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• かぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:06:32.0

初回の接骨院営業トークと感じました。
    悪いところはなんとなくわかっていたので、2択ではなく、もう少し1人1人に合わせた治療方針や料金設定があるといいと思いました。

【ツラい首肩コリ・頭痛・歪みの方】整体+骨盤整体コース45分¥7200→¥3480

かぱ さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフで情報共有をし改善点を見直したいと思います。

愛知県あま市森2丁目1-3

• Ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:39:24.0

産後数ヶ月で肩や腰に不調を感じ伺いました。
    詳しく今の自分自身の体の状態を見ていただき、想像以上に骨盤の歪みがあり驚きました。
    施術後にはかなりあった左右差も改善し、気になっていた箇所もすっきりしました。

Yk さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けて良かったです!!
    ぜひ自宅ケア頑張ってみてください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:11:44.0

昨日今日と、身体が軽い感じがします。

【体の歪み】放置してたらまずいことに!?骨盤矯正+全身整体 45分3,480円

たかこ さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体軽くなって頂けてよかったです☆
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• 海音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:43:05.0

坐骨神経痛については、まったく痛みはなくなりました。本当にありがとうございます。今後は都度辛くなったときに施術していただけたらと思います。

海音 さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

坐骨神経痛の痛み、落ち着いて頂けて本当に良かったです!!
    ありがとうございます☆
    これからもサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• ちゃこじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:53:00.0

本日もありがとうございます!最近体の調子がいいです!!ストレッチポール再開します♪

ちゃこじゃこ さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

症状落ち着いていて良かったです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    はい!自宅ケア頑張ってみてください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 13:03:36.0

腰と膝の痛み肩こりがかなり前からひどく もう限界を感じ伺ってみました。とても丁寧にこれからの治療や大事な費用の説明をして頂き 安心して治療を受けることができました。
    施術がかなり久しぶりだったので 本当に体がスッキリしました。痛みもかなり軽減され来てよかったです。ありがとうございました。

【★当店人気No.1】全身不調改善コース 45分 3480円 [腰痛・肩こり・猫背]

chico さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

腰と膝の痛み肩こりでのご来院ありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• ちゃこじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:44:49.0

首肩凝りがツライと伝えたら今日は猫背矯正をしてもらいました。スッキリしました。横になっててもツライ感じが無くなりました!!姿勢が正されると気分もスッキリしました。骨盤矯正もおすすめですが、猫背矯正もおすすめです!!

ちゃこじゃこ さん

また口コミの投稿もありがとうございます!

猫背矯正の施術を受けて頂きありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです(≧▽≦)

[投稿日] 2022-10-04 06:47:23.0

仕事がら 腰痛が耐えなく 今日も 施術して頂きました。
    痛いところ 押してもらうのですが ほんとに ほんとに 痛いんですが その後 痛かったところがおさまってる。ほんと びっくりです。

また口コミの投稿もありがとうございます!

腰痛、落ち着いて頂けて良かったです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

まはろ接骨院 甚目寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー