5. ノン 若葉店(Non.)   >

美肌脱毛サロンNon.【ノン】若葉店

ビハダダツモウサロンノンワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市藤金851-30
  • 若葉駅から3分(東武東上線)
  • あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:48.0

店内の雰囲気も凄く良くて、丁寧に対応してくれました。その都度払いが出来るのも良かったです!他の個所もやりたいです!

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

都度払いなので安心して通っていただけます^ ^
    箇所別も細かくやってますのでご相談お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:29:32.0

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少し期間が空いてしまいましたが
    効果を実感していただけて良かったです^ ^
    空いてる時間にいつでもお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• 未来さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:18.0

全身脱毛をやって頂きました。
    初めてで少し緊張したのですが、お姉さんがとても優しく、話しやすくてリラックスできました(^^)
    術後からすぐにお肌がスベスベでほんっとに良かったです!

【女性】初回半額◎完全都度払い 全身脱毛♪ VIO、顔込み ¥7,000

未来様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただき良かったです^ ^
    たくさんお話していただき楽しかったです♪
    術後のお肌のスベスベ感最高ですよね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:46.0

はじめての脱毛で伺いました。
    緊張しましたが丁寧に施術していただき、説明もわかりやすかったです。
    VIOは紙ショーツがないとの事で恥ずかしかったです。
    効果はまだわかりませんが、またお伺いしたいと思います。

つぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    紙ショーツの件に関しましては当て漏れを防ぐ為当サロンではご用意しておりません。
    ご理解いただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:06.0

はじめての脱毛だったので、最初に丁寧に説明していただき
    わかりやすく、安心して施術してもらえました!!
    施術中も痛みの確認等もしていただき
    ものすごく丁寧でした(^^)
    まだ一回目ですが、効果も感じれます!
    また伺わせていただきます!

【男性】結果重視☆髭脱毛体験 フェイシャルマスク付き ¥6,000 → ¥3,000

かーくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛に当店を選んでいただき大変嬉しく思います^ ^
    効果も実感していただけて良かったです!
    2回目以降は様子みながらさらに強く当てていきますので1回目よりも
    効果を実感していただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:48.0

初めて伺い脱毛をお願いしました。個人サロンで1対1なのもありリラックスでき優しい接客に癒されました。ありがとうございました。脱毛サロンを探し中でしたが、コスパも良いしこちらで今後もお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします。

mimo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    実感していただけたらいつでもお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:40.0

とても綺麗で落ち着いた空間でリラックスして
    施術して頂きました。
    接客、施術共に丁寧でとても気分よく満足したものでした。
    次回も伺いたいと思います。

【男性】初回半額◎完全都度払い 全身脱毛♪ 顔、VIO 込み ¥10,000

はま様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からは毛の状態を見ながら強く当てていければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• suzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:36:20.0

事前の説明などとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    特に肌トラブルもなくしっかり効果がでました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

suzu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

一回で効果を実感していただけて良かったです^ ^
    特にトラブルがなければ、2回目以降は我慢できる程度に強めに当てていきますので
    さらに毛の抜け落ち感を実感していただけると思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:12:54.0

デリケートゾーンの脱毛をしています。自分で処理する頻度も少なくなり、毛が生えてくるスピードも遅くなってきました。いつも丁寧な対応をしてくださり、店内の雰囲気も非常に良いです。
    次は別の箇所の脱毛をしたいと思ってます。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果にご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    箇所別で細かく脱毛できますので、お気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Pちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:10:40.0

お試しでお願いしました。こちらの質問にもわかりやすく答えてもらえて良かったです。髭はあまり抜けないかなと思いましたが、少し減ってきた感じなので通っていければより効果が出ると思います。
    顔パックつきのコースでしたが、無かったのでそのとき聞けば良かったです。
    ハーブピーリングのポスターも貼ってあり、興味があります。2回目以降でも都度払いでお得な感あるのでまたお伺いしても良いかなと思います!

【男性】☆大人気 ご新規様限定 全身脱毛+VIO+顔  パック付き  ¥9,000

Pちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初回施術してとくにお肌に問題がおこらなければ
    2回目からは毛の状態をみて強めに当てていきますのでさらに抜け感を実感していただけるかと思います^ ^

パックの件、説明不足で申し訳ございませんでした。
    髭の施術後の鎮静+保湿ジェルがパックとなっております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:25.0

初脱毛でした。剃り残しがたくさんありましたが、親切丁寧に対応してくださりました。脱毛についても とてもわかりやすく説明してくださり、痛みなどについても、あらかじめ説明してくださり、安心して脱毛を受けることができました。保湿が必要など、自宅に帰ってからのお手入れについても教えていただきました。ノンさんで施術していただきとても良かったです。脱毛しようか迷っている方、おすすめします。
    内装もオシャレで、綺麗で、対応も素晴らしいです。

【女性】効果重視◎完全都度払い 全身脱毛+VIO+顔 ¥7,000

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛色々ご心配があったと思いますが、安心して施術を受けていただき
    良かったです^ ^
    その後問題なく過ごせてますでしょうか?
    次回も毛の状態等をみさせていただき、細かいところまで丁寧に施術いたします!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:35:45.0

初のヒゲ脱毛しました。丁寧に説明してもらえて助かりました!

ゆうぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての髭脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    1~2週間で抜け落ちてきますので様子を見ていただければと思います^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• たなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:16:05.0

スタッフの方がお話してくれて、リラックスして施術を受けることができました。オススメです。継続してこちらに通うことに決めました。

【女性】効果重視◎完全都度払い 全身脱毛+VIO+顔 ¥6,000

たなぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います(^^)
    たくさんお話しできて楽しかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ハク☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:46:02.0

とても綺麗な空間で可愛いお姉さんにやってもらいました!!
    とても接しやすく明るいお姉さんで、初めての脱毛でしたが不安も解消され一瞬で終わりました!!
    またよろしくお願いします♪

【女性】結果重視☆VIO脱毛 ¥2,000

ハク☆様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉、今後の励みになります(*^^*)
    初めての脱毛は不安が多いと思いますが、安心して施術を受けていただき
    こちらも安心しました^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:42:08.0

初めての全身脱毛で少し緊張しました。
    優しさ雰囲気で丁寧な説明をして頂けたので、安心してお任せ出来ました。

かずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛緊張しますよね><
    安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• chiharyuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:47:26.0

初めて脱毛だったので緊張してたのですが、担当の方の対応がとてもよくあっという間に施術が終わりました!
    大分ふくよかな体型だったんですが、嫌な顔せずにしてくれました。
    次の予約も取りました!
    ありがとうございました!(´▽`)

☆GW限定クーポン☆ 大人気 全身脱毛5000円 ※男性は+2000円(顔、VIO込み)

chiharyuu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛に当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ ^
    その後何かお困りな事はございませんでしょうか?
    次回も毛の状態をみて強さを調節しながら、しっかりと施術させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:22:37.0

期間があいてしまいましたが
    以前と変わらず丁寧な施術でした
    続けて通えるように頑張っていこうと思います

男性全身脱毛(髭・VIO込み)¥20,000

いつもご利用ありがとうございます♪

少しだけ空きましたが、薄くなってきていましたね^ ^
    次回も毛の状態を見て強さを調整させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:53:57.0

時間を間違えて伺ってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます♪

徐々に効果を実感していただけてますでしょうか?^ ^
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:34:06.0

2度目通わせていただきました。
    待たされることなくすぐに始めてくださいました。
    2度目ということで前回よりも少し強めに当てていただきましたが、丁寧に優しく対応してくださるので安心して受けられます。支払い後にはフィードバックをしてくださり、次も受けようと思いました!ありがとうございました。

ゆーり様

2回目のご利用ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    次回も毛の状態を見て強さを調節させていただきますので
    ご満足いただけるようしっかりと施術いたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• シオカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:51:42.0

初回で少々緊張しましたが、丁寧な対応嬉しかったです。

シオカワ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    様子を見ていただいて、効果を実感していただけたら
    またいつでもお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• R.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:48.0

はじめての脱毛でしたが
    色々と親切に教えてくださり
    とても安心しました(*^^*)
    通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします!

【女性】3月限定☆ ご新規様限定 全身脱毛+VIO+顔 パック付き ¥6,000

R.様

初めての脱毛とても緊張しますよね^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これから一緒に頑張りましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• キムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:55:42.0

2度目の訪問でしたが、接客も良く施術の方も丁寧で大満足でした!また行きたいと思います!

女性全身脱毛(顔or VIO)¥12,000

キムちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    お肌の様子を見ながら今後も施術していきますね♪

またお待ちしております☆

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:12:02.0

予約の時に書いていた質問にも解りやすく返答をしてもらいました
    今回で3回目ですが月1ペースを崩さないように通いたいと思ってます

男性全身脱毛(髭・VIO込み)¥20,000

いつもご利用ありがとうございます♪

定期的に通っていただければ目に見えて効果を実感していただけます^ ^
    これからも一緒に頑張りましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:18.0

1回目施術していただき、効果を感じたのでリピートしました。今回も快適に過ごせました。

効果を実感していただけて良かったです^ ^
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:46:03.0

はじめてお店に行かせて頂いて施術してもらいました。
    お店の雰囲気もきれいで施術台自体も温かくなっており快適に脱毛ができました。また、ジェルを塗るときや脱毛機を当てるときにしっかりと声掛けもしてくれました。
    脱毛後は保湿ケアをしっかりと行うことと脱毛後の注意点の説明もしてくれました。時間が立つと毛が抜けてくるということなので今後の様子を見てみたいと思います。
    とてもおすすめできるお店です。

【男性】ご新規様限定 フェイスパック付き 全身脱毛+VIO+顔   ¥9,000

ひろ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    一回でも効果を実感していただけると思いますので
    今後の様子見ていただいて、気に入っていただけたらまたいつでも
    お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:39:00.0

脱毛エステサロンに通うのは初めてで、実際にどんなことをするのかとても不安でしたが、一対一の完全個室なので、恥じらいなく安心して過ごすことができました。
    また通いたいと思います。

【女性】ご新規様限定 フェイスマスク付き 全身脱毛+VIO+顔¥6,600

ゆーり様

初めての脱毛とても緊張しますよね^ ^
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:28:36.0

ご丁寧な接客と施術で安心して過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

【女性】結果重視☆VIO脱毛体験 ¥10,000→ ¥2,000

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    経過を見ていただいてお困り事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております方

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:11:27.0

2回目の来店でしたが、接客もとても良かったです。
    脱毛の効果が日に日に目に見えてきたので、脱毛をして良かったと思っています。
    来月も宜しくお願いします。

かず様

効果を実感していただけて良かったです^ ^
    その後問題なくお過ごしでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• コウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:38.0

初めてで少し緊張しましたがカウンセリングでは、ゆっくりと説明をしてくれました
    施術は、部位毎に当てますよやジェルを塗るときは少し冷たいですよとか声かけしてくれて心の準備も出来大変良かったです
    施術から3日目の投稿ですが思い込みかなんとなく生えてくるのが遅いように感じています
    これからも定期的に通いたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛に当店をご利用いただき大変嬉しく思います^ ^
    ご不安なことたくさんあると思いますので、なんなりとお申し付けください!
    1回でも効果を実感して頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:21:24.0

お店が綺麗で素敵な雰囲気でした。
    ベッドがひとつでプライベートな空間なのが良かったです。
    ベッドが温めてあったので、快適にすごせました。
    スタッフの方はジェルを塗る時などその都度声をかけてくださり、当てる時は痛みを確認しながら施術してくださいました。
    効果が楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

快適に過ごしていただけて、良かったです^ ^
    効果を見ていただいて気に入っていただけたらまたいつでも
    お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

ノン 若葉店(Non.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー