5. 新座たいよう整骨院   >

3.5
    3.8
    3.5
    3.0
  • periさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:09:32.0

身体の元から改善が期待できそうな気がしました。

人気No1!!【腰痛 根本改善◎】整体+骨盤矯正+筋膜リリース 初回限定2,980円

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 13:53:09.0

骨盤矯正に行きました。1回目はクーポンを使用しましたが、2回目以降の料金の説明が曖昧でした。1回目の時に次回予約をということで、直近で予約となりましたが、内容によって4000~6000円という説明でした。
    実際にはプリペイドカードを買うと一回当たりが4000円くらいになるようでした。
    継続利用するかわからなかったため、単発での利用としました。クレジットカード支払いとしたら、現金370円+カードで6050円で、領収書は6050円となっていました。
    子どもの世話もあり、急いで帰って領収書の金額に気づきましたが、料金説明については、曖昧で分かりにくいと感じました。

【産後ケア★2人目ご出産の方】産後の骨盤矯正 初回限定2,980円

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:05:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて施術も少し痛気持ちいくらいでちょうどよかったです。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:18:28.0

丁寧なカウンセリングのあと施術していただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。

【産後ケア★産後の腰痛悩み解消】産後の骨盤矯正 初回限定2,980円

• honekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:24:36.0

身体の悩みについて丁寧に説明していただき、何をしたらよいかなども教えていただけて大変ありがたかったです。また、肩こり、首コリ、背中のはりなどがあるのですが、通った後は上半身がすっきりします。
    またお世話になります。

• みなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:15.0

全身鏡で自分の姿勢の悪さを見て改善したくて通いはじめました!
    猫背も首や肩の痛みやコリも酷かったのですが改善されてきました。
    痛みがでた時や自宅で簡単に出来るストレッチなども教えてくれるのでセルフケアも出来ました◎
    今後も通って姿勢が良くなるのが楽しみです。

会員の方

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:34:32.0

肩こりでたいよう接骨院に通っています。
    肩や首などの痛かったところが治ってきました。

子どもクーポン

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:15:36.0

疲れにくい身体作りや、栄養面、ストレッチなど教えてくださり為になります!施術はピンポイントでしんどい所を見てくれるのでとってもいいです!

回数券をお持ちの方

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:46:36.0

新座たいよう整骨院に首・肩の痛みで来てから、週1~2ペースで約3ヶ月通い続けています。
    当初は、駅から近いことや口コミ評価が良かったことで選びました。
    手技はもちろんのこと、電気パッドをお腹に貼り電気を流すことで
    楽してインナーマッスルを鍛えられるのがとてもいいです。
    お腹のインナーマッスルが鍛えられたことで、
    座り姿勢を維持するのがとても楽になりました。
    姿勢が良くなったことで気持ちも前向きになり、
    体の様々な痛みも軽減され体調が良い日が多くなりました。
    先生たちはみなさん笑顔が素敵で、優しく声かけをしてくださり、
    アットホームな雰囲気で施術中は始終リラックスできます。

会員の方

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:32:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回調子を伺って施術に入ってくれるので、いつもは肩こりが中心なのですが、腰の調子が悪いと変更してくれるので大変助かってます。
    これからもまだ自分の施術は続くのでこれからもよろしくお願いします。

会員の方

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:09.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    施術自体は今後も通っていきたいと思える内容でした。
    しかし、最初のカウンセリングが長すぎて疲れました。
    丁寧にヒアリングをしていただき、現在の姿勢を撮影してくださり、現状の説明と目標の確認でしたが、もう少し内容をコンパクトにしたり、通うと決めてからでよい部分もあったと思います。
    産後のお母さん方は、みなさん忙しい子育ての合間をぬって通ってると思うので、施術はしっかり行っていただき、それ以外の時間は必要最小限にしてくださると助かると思います。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:08:02.0

初回 2980 円だったので試しに予約してみました。スタッフ同士やお客さんとの距離が近いため、院内の雰囲気は明るく賑やかです。問診だけで30分以上、施術後のフィードバックだけで30分ありました。技術は伴っていました。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 16:45:19.0

産後の矯正で新座のたいよう整骨院に来ました。
    雰囲気もよく、午前中だと子供を見てもらえるので子供に刺激にもなりよかったです。
    身体の全体をみて正しい位置に骨盤の矯正と今後のアドバイスや自宅でできるトレーニングなども教えてもらえました。

【産後ケア★不眠・痛みにお悩みの方】産後整体 初回限定2,980円

• 亜純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:59:15.0

一つ一つ丁寧にわかるような説明で色々なお話しが聞けて充実した時間が過ごせました。
    施術も凄い気持ちがよくて、一回だけで楽になりました。
    次も楽しみです。

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:49:39.0

院の雰囲気も良く、先生たちも優しくて安心することができました!!治療の説明も丁寧でとてもわかりやすいです!!
    今後も身体の状態をより良くしていくために通っていこうと思います!!

楽トレ、EMSのみのご予約

• AKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:38:25.0

過去に整体に行った事がありましたが、こんなに体について説明してくれたのは初めてでした。
    今の自分の体がどうなっているのか。わかった状態で受けられたのでとっても良かったです。
    しっかり通って健康になりたいと思います!

会員の方

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:40:03.0

頭痛がなかなか治らず、頭痛薬が手放せない状態が続いていたためこちらに通い始めました。
    通い始めて3回目あたりから薬を飲まなくても生活できるようになり、頭痛の回数が減っていきました。
    症状を一時的に取るだけでなく、原因を取り除きながらその人に合った治療をしていけるところが良いと思ってます。
    スタッフの皆さんもとても優しくて、毎回お話出来るのを密かに楽しみにしています。

頭痛改善コース【2回目以降の方はこちら◎】

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:50:37.0

首肩こりが原因で頭痛に悩まされていたので口コミで高評価だったこちらの整体院に来店しました。

とても丁寧に現在の症状、原因、今後の治療方針、自宅でのセルフケアのやり方等を説明して頂き、初めての私でもすごく安心しました。

治療や自宅でのセルフケアで首肩こりも徐々に改善してきました。今後もこの調子で頑張って行きたいので、これからもよろしくお願い致します。

新座たいよう整骨院です!
    首肩コリで通院して頂き、ありがとうございます!

最初は、不安なこともあったと思いますがお身体の改善のため通院を頑張って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕事やお家のことなど
    沢山のお話をしていただき、症状改善のためにスタッフ一同、より
    ご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:57:49.0

新座たいよう整骨院に腰痛で初めて伺いました。
    どこが悪いのか丁寧に説明していただいたうえで、治療をしてもらい初回でだいぶ楽になりました!
    継続して通って、体の歪みや痛みを治していきたいです。
    またお伺いします!

【頭痛・首肩こりの根本改善◎】整体+肩甲骨はがし 初回限定2,980円

新座たいよう整骨院です!
    ヘルニアで通院して頂き、ありがとうございます!

ご投稿ありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:13:23.0

新座たいよう整骨院に肩こりと背中の痛みで通っています。
    矯正と電気治療で症状は改善され、長年苦しんでた痛みから、痛くない日常生活を送れるようになり嬉しく思います。
    スタッフの皆さんは明るく元気で知識も豊富なので安心してお願いすることができました。
    子どもを連れて行っても、キッズスペースがあるので遊ばせて待っていられるので助かります。
    赤ちゃんは泣いてしまってもスタッフの方があやしてくれるので安心です!

回数券をお持ちの方

新座たいよう整骨院です!
    肩コリ、背中の痛みで通院して頂き、ありがとうございます!

ご投稿ありがとうございました。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:45:37.0

全身のだるさと頭痛が頻繁にあったため、通いました。
    骨格の歪みやその日の体調、状態に合わせて矯正や電気治療を行ってくださるため、今では頭痛はほとんどなくなり、生活がとても楽になりました。
    丁寧、かつ親身に話を聞いてもらえるので、相談もしやすく、安心して通院できています。

新座たいよう整骨院です!
    頭痛、全身のだるさで通院して頂き、ありがとうございます!

ご投稿ありがとうございました。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:03:08.0

今は週1回ですが、お伺いさせていただいてます。
    私は当初普通に歩く事が出来ないくらい坐骨神経痛と腰痛が酷くどこの整体、マッサージ、に行っても良くならなくて困ってました。いろいろな所を探してどんな事をやっているのか調べて、『行ってみたい!』と思ったのが新座たいよう整骨院でした。
    私の仕事が忙しく不規則でなかなか行けないにも関わらず、親身に、親切に、対応していただきました。今は以前よりは歩けるようになり、先生方から元気をもらっているので、またお仕事に遊びにがんばれそぅです。
    まだまだかかると思いますが、今後ともよろしくお願いします(^^)

腰痛改善コース【2回目以降の方はこちら◎】

新座たいよう整骨院です!
    坐骨神経痛、腰痛で通院して頂き、ありがとうございます!

新座たいよう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー