4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ダリア(DAHLIA)   >

beautysalon DAHLIA

ビューティーサロン ダリア

• 神奈川県平塚市明石町9-23 明石フジビル2F
  • JR平塚駅徒歩3分  毛穴洗浄/ハーブピーリング/脱毛/光フェイシャル/黄土よもぎ蒸し

みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:25:17.0

顔のむくみと首のシワが気になっていたので
    こちらにしました。むくみがすっきりして
    シワも薄くなったのでとても満足でした。
    スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。

【人気No,1】肌質改善!陶肌トリートメント首までOP付 150分 ¥20,900→¥15,400

みー様

この度はDAHLIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。
    継続することでお肌のターンオーバーを
    整え肌質も改善していきます♪
    お肌の変化をお楽しみください(^^)

• emisukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:34.0

よもぎ蒸しを初めてやりました。髪の毛びちょびちょになるまで汗をかき、程よい疲労感とスッキリ感!
    ものすごく気持ちよかったです。
    またお願いします

人気急上昇【黄土よもぎ蒸し 30分】温活◎代謝アップ 60分 ¥3,500→¥3,000

• たっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:46:55.0

毛穴がスッキリしました。急ぎでしたが時間も気にしてくださり助かりました。

たっと様
    先日はBeautysalon DAHLIAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄での効果をご実感頂けて
    大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿もありがとう
    ございます。
    たっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:30.0

効果がすぐに出て継続的に続けると肌が良くなりそうです!またよろしくお願いします!

【人気No.2】肌質改善!!ハーブピーリング再生因子美容液付き¥15,950→¥9,900

ムギ様

先日はDAHLIAにご来店いただきまして
    次回ご予約、口コミのご投稿も重ねて
    ハーブピーリングでの効果をご実感頂けて
    大変嬉しいです。
    ムギ様のお肌をより美しくするサポート
    をさせていただきます。
    次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• モモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:26.0

1回で凄い効果あってびっくりしました。
    毛穴とか赤みとか鼻のところが少しマシになっていて行ってみてよかったです。また行きたいです。

モモモ様

誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは月1回の施術を6回ほど続けていただけると
    肌質が改善されていきます。
    モモモ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:31:14.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    正直、色々な種類のパウダーがあり、どれを選べば良いのか…と思いましたが、ニキビ跡や毛穴の開きなど自分の肌に合わせた提案をしてくださり、凄く良かったです。
    また、身体に巻くタオルも着替える前に温めてくださるなど、きめ細かなサービスもあったりと、リラックスして施術を受けれました。
    また利用します。

【人気No.1】肌質改善!ハーブピーリング首までOP付 120分 ¥20,900→¥15,400

beautysalon DAHLIAからの返信コメント

先日はBeautysalonDAHLIAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もしていただき
    重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご満足いただけますよう、
    サービス向上に努めてまいります。

光フェイシャルの次回ご予約も

次回もきよ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:34:58.0

光フェイシャルは他店で何度か経験が
    ありましたが、こちらのお店は私が
    行ったお店の中で1番丁寧な施術と
    クオリティでした。終わった後に鏡で
    顔をみた時つやっつやで肌が白くなっていて
    嬉しかったです。
    月1回通わせてもらいます!
    またよろしくお願いします♪

12月限定!*光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク*毛穴/ハリ/美白/シミ改善

AYUMI様

誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャル後お肌の乾燥がしやすく
    なりますのでいつも以上に保水と保湿を
    お願いいたします♪
    次回また、AYUMI様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• しほりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:15:24.0

とても綺麗な方が施術してくださいました。丁寧でお肌もしっとりして良かったです。ありがとうございました。

しほりん様

先日はDAHLIAにご来店いただきまして誠に
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    元々お肌の状態がとてもきれいでしたが、
    お悩みの毛穴やシミ、ほうれい線はハーブピーリング
    を続ける事で改善していきます。
    また、光フェイシャルと併用する事でより早く改善
    できるのでおすすめになります。次回詳細をご案内いたします。
    今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に
    努めてまいります。
    次回予約、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:38:05.0

とっても丁寧に施術して頂き満足です!
    次はハーブピーリングをお願いしたいと思います!

【毛穴洗浄】美容液で汚れを落とす!ハイドラフェイシャル

ゆか様

また、口コミ投稿していただき重ねて
    お礼申し上げます。
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます!
    これからも満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    ハーブピーリングは肌の状態によってベースパウダーや
    美容液をお客様のお肌に合うものを使用し、
    より早く美しいお肌へと改善するよう
    アプローチしていきます。

次回のハーブピーリングで
    お会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:28:59.0

初めてのハイフで利用させていただきました。
    直後から効果を感じられましたが、
    5日目位から、顔痩せたねと周りから
    言われて嬉しかったです。
    オプションのジェリーマスクも
    お願いしたのですが、お肌のくすみも
    取れて毛穴が引き締まって感動しました!
    また 利用させていただきます。

6名限定!!【5DハイフWショット】シワ、タルミ改善!小顔になりたい方へ◎

あすか様

また、口コミ投稿していただき重ねて
    お礼申し上げます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    継続的なハイフでお悩みのたるみを改善し
    よりきれいなフェイスラインに導きます。
    ジェリーマスクが新しく6種類追加いたしましたので
    次回ご案内いたします♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:41:30.0

今回もすっきりしていただきましたまた次回もよろしくお願いじす。

みう様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お肌や毛穴の様子はいかがでしょうか?
    ハイドラ後は乾燥しますので、次回ご来店いただく日までしっかり保水・保湿を心がけてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:31:08.0

毛穴がすっきりしてよかったです。

NEW【毛穴洗浄+ヘッドスパ10分】美容液で汚れを落とす!ハイドラフェイシャル

みう様

先日はDAHLIAへご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴がスッキリしたとの口コミを拝見し、私も嬉しく思います。
    二度目のご来店の際も更に毛穴が綺麗になっていましたね(^ ^)
    化粧水の浸透や化粧ノリが良くなりますので、何度か続けてみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひぃやひぃやぽんぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:24:56.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていました。
    こまめな洗顔や保湿ではすぐに効果が感じられず、施術をお願いしました。
    結果としては鼻の毛穴の黒ずみが全くなくなりました。
    自身で気にしていたのは鼻だけだったのですが、顔全体の毛穴の詰まりが解消され、顔全体の肌が綺麗になったように感じました。
    毛穴が開いてしまうことを懸念していましたが、お店の方にオススメしていただいたパックをオプションでお願いしたので、施術前よりも毛穴が引き締まってスッキリしました。

予算的にも気になった時にすぐ利用できる料金なのでオススメです。

ひぃやひぃやぽんぽん様

先日はDAHLIAにご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌のトーンアップや毛穴のお悩みの改善を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的にお手入れしてあげると毛穴の開きなども気にならなくなっていきます。
    ぜひ、続けてみてください(^ ^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:03:15.0

急な予約でしたが、ご対応くださり、ありがとうございました。顔の汚れが取れてワントーンアップしたような気がします。気持ちよく過ごせました。

【クイックエステ】 美肌パックコース 60分 ¥5,500

りったん様

お肌がワントーンアップし、気持ちよくお過ごしいただけたとの口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
    おすすめさせていただいた陶肌トリートメント等のメニューもりったん様のお悩みの改善に効果的ですので、ぜひお試しになってみてください(^ ^)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:39:32.0

今回はハーブピーリングをしてもらいましたが肌の調子がかなり良いです!これからも定期的にお願いしたいと思います。

先着5名様限定【美容液全部入れ♪】ハーブピーリング首まで ¥30,250→¥22,000

ぴ様

先日はダリアにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良いとご実感いただけて嬉しく存じます。
    光フェイシャルでシミとそばかすへのアプローチ、
    ハーブピーリングでお肌の土台作りが出来ますので
    とてもおすすめな組み合わせになります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:53:59.0

初めての脱毛で緊張しましたが、全然痛くなく、スムーズに施術していただけました。これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします。毛が無くなるのが楽しみです

【メンズ】 全身美肌脱毛(顔・VIO除く)シェービング込 90分 ¥25,300→¥15,000

みっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    初めての脱毛で不安だったと思いますが、不安の解消ができて良かったです。
    保湿することによって脱毛後のデリケートなお肌を労わるだけではなく
    脱毛効果をさらに高めてくれるのでしっかりと保湿をお願いします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:23:03.0

顔が明るくなりました!
    首元も綺麗になった気がします!
    まだ1回目なので何回か続けて行きたいと思います。

かえちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    効果を実感していただけているようで、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    ぜひ陶肌トリートメントを続けていただき、かえちゃん様の理想のお肌を目指しましょう。
    またそのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです♪

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:25:56.0

スタッフの方が肌の悩みを聞いてくれて、ハーブピーリングのメニューにしました。
    仕上がりからお肌ツヤツヤでトーンアップしていてとても良かったです。この後もっと綺麗になると言っていたのでとても楽しみです。
    スタッフの方がとても気さくで何でも話せてとても楽しい時間でした。

みゆ様

陶肌トリートメントは当日のお仕上げ後もツヤツヤになりますが
    日が経つにつれさらにお肌の変化を実感いただけます。
    肌トラブルのお悩みも一度で変化を感じていただける方がほとんどです(^ ^)
    継続していくことで色素沈着などのお悩みも改善されていきますので
    ぜひ、続けてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• yanuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:45:05.0

店員さんの店員さんの対応がとても親切で、説明もとても丁寧だったので、日本語があまり分からなかった私でも、何を言っているのか理解することができました。

【美肌Lパーツ脱毛】45分 ¥5,500→¥2,000

yanuchi様

うれしいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    説明など理解してもらえてよかったです!
    わからないことやこまったことがあったらお電話ください。
    これからも皆様に満足していただけるサロンになるように頑張ります(^ ^)

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:51:05.0

初めて行かせてもらいました。
    自分で予約した内容の説明を受けましたが自分の今の肌の悩みの内容から違うプランに変更しました。
    急な変更に快く応じてくださりありがとうございました。
    凄く気持ちよくて、リラックスできました。

【光フェイシャル】幹細胞ケア付き☆ 60分 ¥10,000→¥6,000

かず様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と口コミの投稿してくださって本当に
    これからもかず様に満足していただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:59:12.0

清潔感とおしゃれな空間で終始居心地がよかった
    勧誘や押売りなどもなく、お話をスムーズに進めてくれた
    よもぎ蒸しにしては広々した空間で過ごせて、リラックスできた
    温度もちょうど良く沢山汗もかけてデトックス効果はかなりあった

【黄土よもぎ蒸し30分】温活◎代謝アップ 45分 ¥3,500

もっちー様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたこと、よもぎ蒸しにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも居心地の良いお店づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のもっちー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• じょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:44.0

お店の雰囲気も良く入りやすかったです。施術ごとに肌の様子を伺ってもらっていたので伝えやすく、接客と対応がとても丁寧で大満足です。またお願いしようと思いました。

【メンズ】陶肌トリートメント◎ニキビケア/毛穴/皮脂/シワ改善 150分¥15,000

じょーじ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからも皆様にご満足していただける様、より良いお店作りに努めてまいります。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントは続けていくごとに変化を実感していただけるメニューになっております。

気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:12:44.0

初めてのハーブピーリングでした。肌にハリが出て、ニキビ跡が引くのも早く感じました!期待以上だったので継続してやっていきたいと思います。

首まで【ハーブピーリング】陶肌トリートメントOP付 150分 ¥20,900→¥15,400

さく様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌の調子が良くなったことやニキビ跡が改善されたこと、期待以上とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    陶肌トリートメントは日を追うごとにお肌の変化を実感し、続けるごとにお肌が美しくなっていきます。しっかりと定期的なケアをしていき、肌トラブルゼロの美肌へと一緒に整えていきましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:48:24.0

とてもリラックスして、素敵な時間を過ごせました。
    綺麗にして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【クイックエステ】 美肌パックコース 60分 ¥5,500

ひな様
    昨日はDAHLIAへご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な時間を一緒に過ごしていただけたとの口コミを拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます♪
    一人ひとりに合った美容法や商品がございます。
    色々試していただいて、ひな様に合ったものを見つけてください。
    そのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• mr660499さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:31.0

エステシャンの方がとても優しく良い方でした。まだ効果が分からないので、星4とさせて頂きました。無理な勧誘も一切ありませんでした。

beautysalon DAHLIAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは3週に1回のペースで続けて照射を
    することでより効果を実感していただけます!
    又、ハーブピーリングもmr660499様のお悩みのタルミに
    効果的なのでおすすめです♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:11:39.0

デトックスできて良かったです。

ゆん様。

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)

よもぎ蒸しの効果はいかがだったでしょうか?
    継続すると更に違いを実感されると思います☆彡

何か気になる点が御座いましたら
    お問い合わせください!!

また来月お待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 00:37:25.0

お店の雰囲気ととても丁寧な接客と施術をして頂いてリラックスして受けれました。違うお店でもハーブピーリングをしたことありましたが中々効果が出ませんでしたが、こちらのは初めてでも効果がありました。剥離後のお肌ツルツルと透明感がやみつきになります(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します!

NEW【ハーブピーリング】陶肌トリートメント NMNパウダーOP付 ¥18,700

ゆか様
    先日はDAHLIAへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも満足していただけるお店づくりに努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぷりんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:42.0

自宅の近くでよもぎ蒸しができるサロンを探していて見つけました。久々のよもぎ蒸しでしたが、汗をしーーっかりかくことができとてもスッキリしました。剥けないハーブピーリングも気になっているので次回はハーブピーリングをしに行きたいなと思います。清潔感のあるサロンです。

ぷりんぷ様。

先日はご来店誠に有難う御座いました(^^)/

よもぎ蒸しで汗をかくことができて良かったです♪

ハーブピーリングもとてもお顔がツルツルになるので
    是非お勧めです★今月末またお待ちしております!!

ぷりんぷ様にお会いできること心より楽しみにしております(^^♪

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:58:46.0

顔のハーブピーリングがとても良かったので夏に向けて脇のハーブピーリングをお願いしました。黒ずみが薄くなってとっても嬉しいです!次回も楽しみです♪

【ハーブピーリング】陶肌トリートメント◎ワキの黒ずみに! 90分 ¥5,500

はな様

いつもDAHLIAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    定期的にお肌のメンテナンスをされているので、回数を重ねる度にうるつや肌へ生まれ変わりお手入れをさせていただいている私たちも嬉しい気持ちになります。

今回も脇の黒ずみの改善を実感されているとの口コミを拝見し、次回お会いするのが更に楽しみになっております(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:05:19.0

よもぎ蒸しで伺ってます。
    個室なので凄くリラックスして出来ますし、
    スマホを見ながらのんびりできるのもかなり高評価です。
    これからも宜しくお願い致します。

まいまい様

当店のよもぎ蒸しでリラックスしていただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつもお帰りの際のさっぱりした笑顔がとても素敵です♪
    口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のよもぎ蒸しのご利用も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー