3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルークス(Lux)   >

Relaxation Salon Lux

リラクゼーションサロンルークス

• 広島県福山市沖野上町6-9-30
  • 口コミ高評価☆福山駅/車10分【福山/沖野上/駐車場完備】/徒歩30分

かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:54:28.0

ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+その他と施術後の飲み物をいただいて、2時間ちょっとのプランを利用しました。

オールハンドのマッサージが気持ちよくて、3回目の利用です。
    デスクワークで固まってる全身がすっきりしました。
    仕事柄、万年肩こりがひどいのですが、行った後だけちょっと楽になります。
    足は確実にむくみが取れてます。
    マッサージだけじゃなくてタオルのかけ方とか足の持ち上げ方とかがとても丁寧で気持ちがいいです。またお願いします。

【午前中限定♪】全身アロマトリートメント90分6600円 フットバス付

[投稿日] 2024-04-11 13:11:31.0

小生疲労困憊でした。
    しっかりとした手つきで体の芯までほぐしてくれました。
    おかげさまでハッスルしながら毎日を生きてます。

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:20.0

前回の施術がとても良かったのでリピート利用しました。
    一通り体を触ってもらってから、
    特に凝っていた肩こりと足のむくみを重点的にマッサージしてくださったので
    デスクワークと運動不足で体が固まってたのが随分楽になりました。
    あとオイルの効果で全身すべすべになりました。
    1~2か月に一回くらいは自分のために通いたいな~~って思いました。

Relaxation Salon Luxからの返信コメント

再度ご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その日の気分によって
    アロマをお選びなられている
    お客様を拝見して私も気分が
    高まりました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:21:46.0

全体的にスッキリしました

【一番人気】全身リンパ90分*フットバス・ノンFクリーム付*12100円→8800円

またお忙しいところ口コミ投稿していただき
    貴重のご意見ありがとうございます。

大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:12.0

肩こりの緩和と疲労の解消が目的で利用させていただきました。
    朗らかで感じの良い女性スタッフさんに、悩みのカウンセリングからオイルのお勧め、マッサージ、アフターのお茶まで対応していただき、とても安心感のあるサロンだなと感じました。
    足のむくみや肩こりを良い匂いのオイルを使って丁寧にほぐしていただきました。
    マッサージに行くと直後や次の朝に揉み返しで痛みが出ることがあるのですが、こちらは直後に心地よい軽い筋肉痛(?)のような感じがしてよかったです。夜よく眠れました。
    また来月くらいに利用したいと思いました。

これは施術とは違うのですが、私が方向音痴でお店の駐車場の場所がわからずお店にお電話した時も、すぐに店外に出て来てくださりとても助かりました。

3周年イベント*1月限定*全身リンパケア・90分*6600円

またお忙しいところ口コミ投稿していただき

お辛い肩こりが少しでも緩和でき
    快眠出来たようで安心しました!(^^)!

嬉しい励みになる
    お言葉の数々ありがとうございます!
    お力になれてとても嬉しく思います。

また今後ともご満足いただけますよう

[投稿日] 2024-01-06 07:54:29.0

滑らかなハンドテクニックでリンパを流してくれました。おかげさまで体全体がぽかぽかになって、真冬なのに半袖短パンで過ごせる体にバージョンアップすることができました。

のりんこ さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

血行が良くなって、たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:36.0

年甲斐も無くハードなジムワークを続けて疲れきってたので利用させて頂きました。前から気になってたのですが都合の良い時間に空きが無かったので行けずじまいでした。
    感じの良い方に担当して頂き、また丁寧な施術をして頂き大変満足しました。
    また、宜しくお願いします。

Relaxation Salon Luxからの返信コメント

年末のお忙しい時にご来店下さりありがとうございました

お身体のメンテナンス意識の高さに驚きました
    ジムに行かれてからのリンパマッサージを受けて頂きありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-21 15:26:17.0

昇龍拳のような素早いリンパの流し技と納豆のような粘りのある揉み技のミックスされた手業で、気持ちいいを通過して天国に片足を踏み入れそうな展開になりました。次回もよろしくお願いします。

クリスマスキャンペーンクーポン*全身リンパケア・90分*7500円

Relaxation Salon Luxからの返信コメント

いつもLuxをご利用下さりありがとうございます

先日はお久しぶりのご来店で、スタッフ一同嬉しく感じました。

施術内容など気に入って下さり感謝申し上げます

今後も、より精進してまいります

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:09.0

足の浮腫や肩の張りといったガチガチ状態を、どうにか解消したいと、思い切って全身リンパ流して頂く体験をしました。痛く無くて気持ち良くリラックスして体をほぐして頂きました。次の日に揉み返しが来るか、心配していましたが大丈夫でした。体重が2、3キロ減ったかの様に体が軽くなって次の日の仕事が軽快に捗りました。ありがとうございました。次回もコリコリほぐして頂きたいと思います。

午前中限定/全身リンパケア・90分*女性*7000円(男性13200円→8000円)

お客様の悩みだった
    浮腫みやコリが軽減され
    一安心しました(^^)/

お力になれてとても嬉しく思います。

また今後ともご満足いただけますよう
    サービス向上に努めてまいります。

• taka0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:36:56.0

2回目の利用になります。
    1回目施術してもらって、知識や施術のスキルに感動してからだいぶ間が空いての利用になってしまいましたが、やっと来られました。
    前回と同様痛気持ちいいぐらいのほど良い塩梅で施術後スッキリしました。
    今回は特に冷えがひどく、辛かったのですが、マッサージをしてくださるのと合わせて
    日常生活の過ごし方、自分でもできるケアなども教えていただき、
    施術後もすぐに辛さが戻ってしまうことなく冷えも少し改善してきて嬉しいです。
    また利用します。

Relaxation Salon Luxからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿も感謝致します。

季節柄の冷え対策もお伝え出来て良かったです。

次回のご来店、心からお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:50:47.0

初めてのホワイトニングでした
    4.5トーンぐらい白くなり
    自分でもビックリしました。
    また機会があれば行かせてもらいます。
    ありがとございました。

セルフホワイトニング*8分×3回*5000円→3000円

Relaxation Salon Luxからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき

ホワイトニングの効果を
    体感していただけたようで
    私も嬉しいです。
    個人差はございますが
    4.5トーンUPは
    嬉しいですよね!

ぜひまたお待ちしております。

• taka0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:43:33.0

リンパマッサージをしていただきました。身体の疲労感が辛くて予約しました。
    事前のヒアリングもしっかりしていただき、その上でマッサージしながら状態を確認、リンパの滞っているところを流していただきました。
    最初は痛みを感じても、マッサージが進むと流れが良くなったのか、痛みがなくなり身体もスッキリしました。
    自分ではなかなかケアできないので、とても助かりました。
    スタッフの方も気さくな感じでいろいろ質問しても、きちんと答えてくれました。続けて通いたいと思えるお店です。

9月限定*全身リンパ60分*足浴・ノンFクリーム付*8800円→7000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に合った圧で施術が出来、変化を感じて頂いて、非常に嬉しいです。

お身体の調子が良くなられて安心しました。

またのご利用をお待ちしています。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:52:19.0

丁寧な施術はもちろん、色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    お客さんのためにとゆう精神が伝わってきました。
    また行きたくなるお店です。

月曜日限定*Men's*60分コース*全身リンパ/足浴/ノンFクリーム付*7700円*

こんにちは

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

お言葉の数々、大変嬉しく思います。

慢性疲労感が改善できますように今後とも全力で施術させて頂きます。

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:51.0

雰囲気も施術も良かったです!また行きます!!

【まずはお試し】全身アロマトリートメント60分5000円 フットバス付

またお忙しいところ口コミ投稿していただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

中々自分の時間を
    とるのは難しいと思いますが

ホワイトニングも是非お試しください(^^)/

• aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:12:29.0

久々に諸々流していただきました。
    お店の雰囲気も良くて、ゆったり過ごすことができました。
    お店によっては、力強く流す方もいらっしゃいますが、こちらのお店では、施術中に痛みを感じることも無かったですし、もみ返しもありませんでした。
    施術後は、ドリンクでほっと一息つけますし、家に帰った後の楽しみまであったので、満足です。

午前中限定/全身リンパケア・90分12100円→7000円(男性13200円→8000円)

またお忙しいところ口コミ投稿していただき

リラックスしていただけたようで
    よかったです!
    また、帰宅後の入浴剤を
    使用してのバスタイム♪
    楽しんでください(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客と、リラックスできる雰囲気でとても癒されました。
    肩こりが酷く頭痛に悩まされてましたが、痛気持ちいい圧でゴリゴリ流して頂き、スッキリしてよく眠れました!
    またぜひ行きたいと思います。

こんにちは!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

肩こりが楽になり
    快眠出来たとのことで
    私も嬉しいです!!

脚の方もお疲れのようでした(泣)
    また改善のお手伝いさせてください!

お話もとても楽しかったです(^^)/

[投稿日] 2023-08-08 08:27:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    体の張りも改善されて柔軟性が改善されました。

こんにちは、Luxです。

Luxへのご来店ありがとうございます。

またお忙しいところ口コミ投稿していただき

張りが改善されたとのことで
    とても安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:20:43.0

セルフホワイトニングで利用させて頂きました。

今まで色んなサロンでホワイトニングをしてきましたが
    1番効果が目に見えたように思います。
    店内も綺麗で、接客もとても良かったので
    次回からも利用させて頂きます。

セルフホワイトニング*5000円→3000円*

こんにちは、Luxです。
    Luxへのご来店ありがとうございます。

ホワイトニングの効果を
    感じていただけて、私も
    とても嬉しいです。

またお客様のお顔を
    拝見出来る日を楽しみに
    しております(^^♪

• ☆虹色ママ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:10:08.0

初めてでしたが、丁寧な接客と、リラックスできる施術をしていただきました。
    体も軽く快眠でき、しばらくしても肌はしっとりしています。
    メンテナンスしていただきありがとうございます。

こんにちは、Luxです。
    先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけたなら
    幸いです。

嬉しいお言葉の数々

サービス向上に努めてまいります。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:58.0

今日も楽しいお話と心地よいマッサージで、至福の時を過ごさせていただきました。また近々伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

• ごくうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:59:05.0

とても良かったです
    これから通って変化をみるのが楽しみです

*Opening campaign*セルフホワイトニング*5000円→3900円*

Relaxation Salon Luxからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    続けることで、もっと変化を感じられると思います(^^♪
    また、お会いできることを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-12-16 11:00:22.0

いい感じの圧力でした。
    おかげさまで元気モリモリになりました。

午前中限定☆全身リンパケア・90分12100円→6500円(男性13200円→7500円)

お客様に合った圧で
    施術ができ私としても非常に嬉しいです。

お身体の調子が良くなったとのことで
    安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:57:00.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    施術後はとても身体が楽になります。
    すごくわたしには合っているようで、施術の際の力加減も、サロンの雰囲気も心地良く、とてもリラックスできお気に入りの時間になっています。
    今後も定期的にお世話になろうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

午前中限定☆全身リンパマッサージ90分12100円→6500円(男性13200円→7500円)

こんにちは。
    Luxです。

再度来店していただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もしていただき

肩甲骨周りのコリが
    少しずつかとは思いますが
    ほぐれてきたようで
    よかったです!

リピートしてくださり
    嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:48:37.0

はじめてのリンパマッサージで伺いました。
    他の方のコメントにあったように、場所は分かりにくかったのですが、電話すると丁寧に案内していただき助かりました。

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、施術中はうとうとしてしまうほど心地良かったです。終了後はつらかった肩まわりもスッキリして、とても楽になりました。ぜひまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします。

毎月5人限定/全身リンパマッサージ90分12100円→7000円(男性13200円→8000円)

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:06:26.0

肩、首周りがこっていて疲れが溜まっていたので、何年かぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
    簡単なカウンセリングですぐ好きなアロマの香りの中でしていただき、癒されました。
    ほどよい圧で丁寧にしていただき気持ちよかったです。

隠れ家なようですが、場所がほんとたどり着くのが大変でした。近いのでまた癒されに行きたいです。

初来店のみだけでも、もう少しお安買ったら、行きやすいかなと思いました。

こんにちは、Luxです。

また、お忙しいところ口コミ投稿していただき

またのご利用をお待ちしております。

• ネイルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:44:38.0

住宅街にひっそりと佇む隠れ家サロンでした。
    近くまで着き迷いましたが、スタッフさんが親切に教えて下さいました。
    終始素敵な笑顔で、施術中も力加減等聞いて下さり丁寧な対応でした!
    泥パックが気になるのでまたタイミングが合えば利用したいです!

サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ泥パック体験してみてください。

• yukiotocoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:36:08.0

お店は落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ち良く気付かないうちに寝てしまいました。ありがとうございました。

【10人限定】全身リンパマッサージ90分12100円→7000円(男性13200円→8000円)

こんにちは。
    Relaxation Salon Luxです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿いて頂きありがとうございます。

今後とも、お客様のお疲れを癒せるように努めてまいります。

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 03:19:04.0

店内は落ち着いた空間で、施術も丁寧でとても癒されました。

【10人限定】全身リンパマッサージ90分8800円→8000円(男性9900円→9000円)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただき

ルークス(Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー