5. シーア ボーテ アイラッシュ(THEA beaute eyelash)   >

シーア ボーテ アイラッシュ

• 群馬県太田市新田市野井町94-1ソシアルビル102
  • 木崎駅から車で10分
  • まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:34:15.0

入店すると優しそうなアイリストさんが迎えてくれました。
    サロンによってはロッドを置くとき眼球をグイグイ押されることもありましたが、こちらはとても丁寧な施術なので安心しておまかせすることが出来ました。

ブロウリフトも気になるので、次回はセットメニューを試してみたいです。

初回限定◇デザイン選べるラッシュリフト◇ヒアルロン酸配合アイパック付き

THEA  beaute eyelash【シーアボーテアイラッシュ】からの返信コメント

まめ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して過ごしていただけて何よりです。
    目元への繊細な作業ですので丁寧な施術を心がけており、これからもより一層励んで参ります。
    ブロウリフト気になるとの事で、毛流れが綺麗になると眉の印象が変りますので是非お試しください♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:06:22.0

とても丁寧な詐術と細かい気配りの接客に、初めて伺いましたが、リラックスして詐術中は寝てしまいました。

ドールカールラッシュリフト◆ぱっちり可愛い目元に♪初回価格¥4500

mari様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^ ^
    ドールカールのデザインはいかがでしたでしょうか
    また、これからも安心してお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2023-05-06 09:21:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!またお伺いします。

4ヶ月以内再来◇次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】コーティング仕上げ付

ぴんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪いつも感激しております!

日々まつ毛ケアをされているので状態がとても綺麗でした(^^)
    ぴんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:58:20.0

大満足な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

みほ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回のデザインやその後の持続などいかがでしょうか?^^
    根本の角度やカール等調整出来ますので気になるデザイン等ありましたらご相談ください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:04:40.0

仕上がりも良く、対応も丁寧でした!
    とても満足です´`*

ラッシュリフト上下セット◆初回価格¥7900

なやま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回上下同じデザインにさせていただきましたが、
    マスカラが塗りづらくならないようにカールデザインにしたり、
    ガッツリ下げたい場合はストレート等の下まつ毛のみ違うデザインも
    ご要望により可能ですので気軽にご相談ください♪

なやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:41:17.0

今回で3回目のまつパでした。
    1回目はなんのメニューを選んでいいのかわからずなんとなくデザインを選べるラッシュリフトを予約して、かなり久しぶりのまつパだったのでドキドキしながらお店へ行きました。1番最初に問診票(?)のような紙を記入し、その後カウンセリングを受けました。久しぶりだからどういうデザインにしたら良いかわからず、デザインについて丁寧に説明していただきました。
    2回、3回目は再来クーポンで次世代まつげパーマを予約しましたが、到着すると荷物をロッカーへ入れ、すぐに施術するリクライニングシートへ通されて、そこでデザインをどうするか相談しました。
    リクライニングシートはふかふかでとても気持ちがいいです。
    こちらのまつパは持ちが良くてデザインも気に入っています。今回は少しデザインを変えていつものより持ちが良いと仰っていたので、どれくらい持つのか楽しみです。
    あと、施術とは関係ありませんが、帰りに駐車場から出る時気を付けてください~と一声掛けていただけるので最後まで気持ちの良い接客をしていただきました。
    また行きます。いつもありがとうございます。
    文章がまとまらずすいません。

なっさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

もちや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初のデザインをお試しいただきましたが、その後のもちはいかがでしょうか?
    デザインによって持続力が変わってくるため、カウンセリング時のご希望に沿ったご提案が
    できるよう多数のロッドをご用意しておりますので気軽にご相談ください♪
    当店のLINE公式アカウントにてデザインのご相談や不明点、次回のご予約受付など
    承っておりますので是非ご活用いただければ幸いです^^

なっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 11:57:03.0

他では頻繁にリペアに行ってたけどこれにしてから1ヶ月経っても半分以上綺麗に残ってるのでもちが良くて助かってます!
    スタッフさんが付けてたの気になってブラウンにしたけど初ブラウン超可愛い♪
    友達につけま?って聞かれる位仕上り綺麗です!

みー様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

赤みのないブラウンなので透明感があり自然に盛れるのでスタッフ一押しです^^♪
    もちや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    よりマツエクを楽しんでいただけるよう新たなカラーの入荷や
    定期的な技術講習等に邁進してまいりますのでデザインやカラーのご要望など
    ございましたら気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 22:08:42.0

いつもお世話になってます。丁寧な接客、施術でいつも大満足しています。これからもよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】コーティング仕上げ付◆¥5400

ぴんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける技術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
    ぴんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 02:06:24.0

他でHBLやった時より赤みが出なくてそんな痛くなかったし希望通りになりました!
    違いとか説明も分かりやすかったしこの価格で綺麗に出来てほんとに大満足。
    ソファが大きくて座り心地いいのと無駄に話しかけてこないのでゆっくり寝れたのも良かったです。

ブロウリフト(眉パーマ)ミニブラシプレゼント♪初回限定価格¥4400→¥3800

にし様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!定期的にかけられているとの事で元から綺麗な形でしたが、少し変えただけで印象変わりますよね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:39:53.0

対応が丁寧で仕上がりがよくて満足しました!
    しいて言うなら室内のエアコンが強くて顔などがめっちゃ乾燥しました

すず様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

お顔がとても乾燥してしまったとの事大変申し訳ございません。
    各テーブルに加湿器を設置しておりますが、乾燥が気になる場合はお声掛けいただければ風量の
    調節が可能ですので気軽にお声掛けください。

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• かずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:54:03.0

丁寧にカウンセリング、デザインの善し悪しをきちんと説明して頂けました!
    希望するデザインに施術していただけましたが、帰宅後鏡を見ると左右でカール具合、立ち上がり角度が違っていました。
    今まで左右差が出たことがなかったので少し気になります…。
    施術後のマスクによる湿気や瞼の重さによって変わってしまったんだと思います。

とても丁寧に接客していただけたので次回はデザインを変えてお願いしようと思います!

かずき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後手鏡をお渡ししてご確認いただいておりますが、もし仕上がりに気になる点がございましたら翌日迄にご相談いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-04 19:43:08.0

いつもお世話になってます。とても丁寧な施術、カウンセリングで安心してお任せしています。今年もよろしくお願いします!

ぴんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき嬉しいかぎりです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にゃほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:50:42.0

2回目の利用になります。
    一回目の施術から色々提案してくださって相談しながらやってもらえるのでとても助かりました!
    お陰で満足いく仕上がりにしていただけました!
    またお願いしたいです!

にゃほ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

クロスボリュームの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪少ない束数でも華やかに仕上がるので毛周期でまつ毛が抜けてしまった時や沢山つけたいけど自まつ毛への負担を減らしたい時におすすめです!
    持ちやデザインなども気軽にご相談ください♪

にゃほ様のまたのご来店を本年も心よりお待ちしております。

• 猫まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:12:30.0

今回初めて利用しました。
    パリジェンヌにしようと来店したのですが説明を受けて
    ラッシュリフトに変更しました。
    結果とても良い仕上がりになり満足しています♪

カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応して頂きました!
    機会がありましたらまたお願いします!!

初回〈次世代まつ毛パ-マ〉パリジェンヌラッシュリフト+アイパック付¥5500

猫まんま様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    持続力のあるデザインに変更させていただきましたが、持ちはその後いかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる点がありましたら気軽にご相談ください♪

猫まんま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 14:21:48.0

やってみたいデザインのメリットとデメリットを説明してくれるので安心してお任せできます。どちらのスタッフさんもとても丁寧でいつも綺麗にしていただいています。また来年もお願いいたします。

さんた様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿スタッフ一同大変嬉しく思います。

デザインによってお目元の印象も変わりますよね♪
    角度やカール等調整出来ますので気になるデザインがありましたらまたご相談ください^^♪

さんた様のまたのご来店を本年も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 19:13:47.0

いつもお世話になっております。とても丁寧な接客と施術で仕上がりもいつも満足しています。美容液についてお尋ねした時も丁寧に教えてくださりました。また近々お伺いしますのでよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく、励みになっております!

まつ毛の状態も美容液の効果で変わっていきますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪またご要望にお応えできるよう努めてまいります!お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございまいます(^^)

ぴんちゃん様のまたのご来店心より待ちしております!

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:33:19.0

いつも左だけ上がりにくくて他のお店で左右差がでるのは言われていたのでそういうものだと思っていましたが凄く綺麗にしてもらえました!全然左右差は気にならず、今までで一番満足のいく仕上がりです!
    絵に描いて説明してくれたのもとても分かり易かったです。金額が安かったので上がればいいな位の気持ちでしたがとても丁寧な対応と施術で安心してお任せできました。またお願いします。

ちよ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店では多数のロッドの用意がございますので左右差が出ないよう
    今回のようにロッドを変えて調節も可能ですので気軽にご相談ください♪

ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゃささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:18:52.0

初めてのマツエクで不安でしたがしっかりとカウンセリングをしていただきカールの種類も説明していただけたので満足のいくまつ毛になりました!100で予約しましたが途中で止めてもらい80にして頂きました。

初めてなので普通の持ちとかは分かりませんが、1週間経ち毎日メイクしてクレンジングしていてまだ取れていません。またよろしくお願いします!

〈持ち/付け心地◎〉フラットラッシュ100本

きゃさ様
    初めてのマツエクに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

その後のエクステのもちはいかがでしょうか?気になる事やご不明な点がございましたら
    お電話やLINE公式アカウントでも承っておりますので気軽にご相談ください♪

きゃさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ずえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 06:47:35.0

説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

ドールカールラッシュリフト◆ぱっちり可愛い目元に♪初回価格¥4000

ずえちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    他に気になるデザインや不明点などありましたら気軽にお申し付けください♪
    ずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:42:52.0

本日はありがとうございました。

はじめてのシュガーリング脱毛だったので、ドキドキでした。でも、丁寧に説明してもらえたので助かりました。

店員さんはとっても親切(^-^*)
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

自己処理の難しいうなじもつるスベ肌に◇襟足(うなじ)シュガーリング脱毛.

めぐさん、様
    この度はTHEA beaute をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての施術は不安な事もあると思いますので、当店ではカウンセリング時間を長めにおとりしております。気になるメニューや不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪

めぐさん、様のご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:04.0

とてもよく、仕上がりました。
    次は、カールをもう少し付けるようにしたいです。
    家からも近いので、また利用したいと思います。

〈次世代まつ毛パ-マ〉パリジェンヌラッシュリフト+アイパック付¥6600→¥5000

りん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

立ち上げカールやナチュラルなカールなど多数のデザインを用意しておりますので
    気になるデザインやご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:34:45.0

いつも綺麗につけていただいてます。
    自然な感じで家族に好評でした!
    持ちが良かったのでリペアにするか悩みましたが濃いのも好きなので付け足して良かったです。
    ふわふわで可愛い♪

(・ω・)様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

クロスボリュームは軽くてふわふわなので持続も良いですよね!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    毛束を装着するエクステは隙間に化粧残りしやすいので気になる際は
    リペアですとアイシャンプーケア付きですのでご来店時の状態によりご相談ください♪

(・ω・)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:54:44.0

恐らく掲載されないと思うので高評価で投稿します。
    担当の方がまず名乗られていないのでどなたか分かりません。
    パリジェンヌの価格がお安かったので予約しましたが、ラッシュリフトへ誘導、半ば強制的にメニュー変更させられましま。
    施術は丁寧でしだが、仕上がりは全く説明と違うものでした。過去数回まつパ経験ありますが立ち上がり重視と伝えたのに。
    時間の都合でお直しはしませんでしたが、店選びを間違えました。へ

ちはる様
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳わけございませんでした。

当店では全ての次世代まつ毛パーマメニューのデザインをご説明し選択いただいた上で、お客様のご希望に沿ったデザインを瞼の形、まつ毛の長さ、まつ毛の見え方等から提案させていただいております。メニューの変更をご提案させていただく際は必ずご本人様のご希望と意思を最終確認してから施術しております。こちらで希望デザイン以外のメニューに無理矢理変更をする事はございませんが、デザイン説明やカウンセリングを強制的な誘導と思われたとのことで配慮が足りず誠に申し訳ございません。

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございました。

• mckさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:02:57.0

説明は丁寧。

期間限定【8月末まで】まつ毛パーマ 初回価格 ¥4000→¥3300

mck 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

当店ではまつ毛パーマでパリジェンヌやラッシュリフトのような根元の立ち上げを実現することは出来ません。何度も繰り返しご説明させていただきました通り、まつ毛パーマとラッシュリフトはデザインや技術に明確な違いがございます為、料金も異なります。ラッシュリフトへの変更を提案させていただきましたが、ご予約いただいた通り全額ポイント利用でおさまる金額のまつ毛パーマで施術をさせていただきました。しかしながら、仕上がりにご納得いただけずとても残念です。

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:33:38.0

カウンセリングをとてもしっかりされている印象でした。今まで色々なお店でパリジェンヌラッシュリフトをしてきましたが細かい説明は初めてでした。メニューの変更を提案していただいたので初めてのデザインに挑戦しましたがパリジェンヌより上がって見え、仕上がりもとても綺麗です。咳をした時に飴を出してくれたり声掛けがあり、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

さんた様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは瞼の状態によって不向きな場合もございます。
    まつ毛のケアをしっかりされていて綺麗なまつ毛なのに上がって見えないのは勿体無い!と思い
    ご提案させていただいた、初めての立上げカールデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^^

さんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんたくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:42:38.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    施術の間、足先だけに扇風機の風があたっていて
    寒かったです。

クロスボリュームラッシュ120束◆圧倒的な軽い付け心地と美しさ¥8900→¥7900

のんたくゆう様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

快適な温度は人それぞれですので施術前に必ずお声かけしております通り、暑かったり寒いと感じた時点でおっしゃっていただければ施術中でもすぐに対応させていただきますので一言お声かけいただければ幸いです。この度はお寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 12:35:33.0

他で見た事ないタイプのマツエクだったので本数と仕上がりが不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて結果大満足です♪
    濃いめが好きでいつもボリュームラッシュの結構な束数つけてましたが、これは100束でもしっかり根元が濃くなって隙間が埋まってる感じなのに本数が少ないからか瞼が軽い!仕上がりも可愛いくて気に入りました(^^)♪
    またお願いしたいと思います!

クロスボリュームラッシュ100束◆圧倒的な軽い付け心地と美しさ¥8200→¥7200

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    特殊形状により少ない束数でも濃く見えるので自まつ毛の負担軽減にもなります♪
    クロスボリュームは取り扱いがないサロン様もありますので、施術後気になる点や不明点がございましたらお電話やLINE公式アカウントにて気軽にご相談ください!

みー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:22:22.0

初めてのブロウリフトで分からない事ばかりでしたが、とても親切に説明して下さり安心しました。施術も丁寧でソファーがふかふかで気持ち良かったです。お手入れの仕方も解りやすく教えて頂けました。驚くほどふんわりした仕上がりで、毎日のメイクもとても楽チンです。今度はカラーやまつ毛もお願いしてみたいと思います。

ブロウリフト(眉パーマ)ミニブラシプレゼント♪初回限定価格¥4400→¥3300

モコ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初のブロウリフトのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪自眉の毛流れが元々綺麗なので持続も良いかと思います!
    また、ブロウリフトとラッシュリフトのお得なセットクーポンもございますので是非ご利用ください♪

モコ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:05:21.0

まつ毛の説明がすごく丁寧で 施術も丁寧でした!
    初チャレンジのタイプのまつ毛でしたが満足いく仕上がりです!
    家から近いということもあってまたお願いしたいです!

クロスボリュームラッシュ60束◆圧倒的な軽い付け心地と美しさ.¥6600→¥5600

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初のクロスボリュームラッシュを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ホームケアとしてコーティングを使用していただくと施術後のような毛束感がある仕上がりに
    なりますので是非お試しください(^^)

のん様の又のご来店心よりお待ちしております。

シーア ボーテ アイラッシュ(THEA beaute eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー