5. プライベートサロンJ 麻布十番   >

アザブジュウバンメンズダツモウ プライベートサロンジェイ

• 東京都港区東麻布3-4
  • メンズ脱毛★麻布十番駅から徒歩3分/完全個室private salon
  • めさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:39:48.0

今回で脱毛6回目
    全体的にはじめの頃より半分以下になって生えてくる毛も弱くなっているのを感じます。濃かった足の毛も気にならなくなってきました。
    大手脱毛サロンでヒゲ脱毛を受けていた時よりも、効果を早く感じることが出来て、正直驚いています。
    予約も取りやすいしとても良いです。

【会員様専用】全身脱毛(VIO・髭付き) #いつもありがとうございます

[麻布十番]メンズ脱毛 private salon J【プライベートサロンジェイ】からの返信コメント

め様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿励みになります!

徐々に脱毛の効果がでてるとの事で安心しました☆
    回数を重ねていくと生えるスピードも遅くなり毛質も細く薄く変わっていきますよね!

今後も当サロンをよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご予約もお待ちしております!

• シュウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:23:38.0

人生初めての脱毛サロンでした。脱毛の際にとてもこまめに声掛けで、痛みの有無などを確認してもらい安心して受ける事が出来ました。
    顔の口周りとアゴ下のヒゲがよくのびて濃いことをお話したらその箇所を重点的にしていただいたりとても有り難かったです。他のところも丁寧にしてくれたと思います。
    口コミの評価が高いため、期待していましたが期待通りでした!

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(VIO・髭含む!)¥18000

シュウ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪

初めての脱毛は緊張しますよね・・。
    安心して施術を行うことができ良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:40.0

脱毛に通ってれば半額でフェイシャルができるので気になってたハーブピーリングをしました!終わった瞬間肌がツルツルになってました!定期的にやりたいと思います。

OHL剥離なし☆ハーブピーリング+幹細胞パック

にの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

ハーブピーリング終わった直後から肌がツルツルになりますよね(^^)
    定期的に行ってあげることで、美肌をキープすることができます◎
    他にもフェイシャルメニューございますので、
    その時の肌状態に合わせて施術を受けてみてください^_^

また脱毛でのご来店もお待ちしております♪

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 01:19:52.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、親切丁寧に説明と脱毛をしていただきました。リラックス出来るような雰囲気や環境作りをして頂き、あっという間の時間でした。
    料金は学生の自分でもバイトでなんとかなるレベルで是非これからも続けたいと思います!ありがとうございます

#祝☆髭剃り卒業【人気No.2】抜け抜群!ヒゲ脱毛 ¥3500

いち様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛緊張しますよね、、
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
    脱毛に関してご不明点などあれば気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!!

• きーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:58:12.0

一度別のサロンで髭脱毛をしてたのですが、順調に効果が出てて量が減っていて他の脱毛より遥かに効果がある。
    脱毛考えてる人は是非行ってみて欲しい。
    今までの脱毛より痛みが全然なくて技術も機器もハイレベルです。

きー様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同励みになります♪

効果が目に見えてくると嬉しいですよね!!
    今後もきー様の脱毛完了までサポートさせていただきますので、
    宜しくお願します!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:21:56.0

大変良いお店です。技術も高いし安心です。

【会員様専用】V I O脱毛 #いつもありがとうございます

ユキさん
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も励みになります♪

これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります!
    今後も当サロンをよろしくお願します(*^^*)

次回もご来店こころよりお待ちしております。

• 広さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:40:04.0

人生初めての脱毛サロンでしたが安心して脱毛を受けれました。
    担当者の方が明るく面白い方で店内は綺麗な空間でしたの心地良い時間でした。
    これを機に脱毛に目覚めてしまいました笑
    全然痛くないし自分に合った料金プランを選べましたし、これなら自分のペースで通えそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

広様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めての脱毛リラックスして施術を受けたみたいで安心しました◎
    脱毛に関するご不明点などあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• イッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:03:10.0

現在、ヒゲ脱毛で通っている者です。
    脱毛してきて3、4回目から違いがで始め、ヒゲも薄い部分はほぼ生えなくなってきていて濃いところも段々毛の量が減っていき脱毛の効果が明確に出てきました。
    何度も通ううちに成果が出ているし、痛みも少ないので楽な気持ちで施術を受けることが出来とても有意義な時間を過ごしています。

イッシュ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒゲ脱毛の効果出ていて良かったです!
    回数を重ねると生えるスピードも遅くなり自己処理も楽になってきます◎
    脱毛完了まで今後もよろしくお願します!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• TAKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:45:05.0

インスタで知って来ました。
    普段こういうところに来ないので新鮮な気持ちでした。
    特に強い勧誘とかはなく、料金も思ったよりリーズナブルで対応良かったです。
    保湿などのアドバイスをしてくれて、フェイシャル半額で良いみたいなので早速次回お願いしようと思います。

TAK様

フェイシャルのメニューはリピーターが多く人気です◎
    肌の悩みに合わせて施術を行えるので、
    当日カウンセリングにてご相談ください!!

次回のご予約もお待ちしております♪

• ょういさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:45.0

効果が出るのも思ったより早く、顔のひげはだんだん生えてくる毛が減ってきて大変満足しています。
    最初は、まあ~やってみないと分からないかなあ~、、と契約したのですが、実際の施術や脱毛効果、スタッフの対応などは丁寧で大変良いものです。
    総合的な満足度が非常に高いので、行ってみる価値ありだと思います。

ょうい様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿スタッフ一同励みになります(*^^*)

ヒゲ脱毛効果が出ているみたいでよかったです◎
    脱毛完了までサポートさせていただきますので、
    今後も当サロンをよろしくお願します♪

次回のご来店もお待ちしております!

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:23:53.0

一番いいフェイシャルメニューをお願いしまして、それでも半額でとてもお得に感じます!安心できるプライベート空間と気持ちよさにすぐ寝てしまいました。。終わると人生で初めて肌がツルツルって実感しました!言われた肌荒れも今も全然出ないです!
    フェイシャルもとても効果が実感できるので、定期的に通うつもりです!

【会員様専用】各フェイシャルメニュー50%OFF#いつもありがとうございます

けんけん様
    先日はありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    会員様になるとフェイシャルメニューがいつでも半額になるので、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:35:37.0

いつもありがとうございます。なかなか普段肌のケアがちゃんとできないことが多いので、いつも毛穴フェイシャルしていただいて助かっています。回数を重ねるうちに毛穴も徐々に目立たなくなってきて嬉しいです。すごくきれいになっています。脱毛でもいつも強さとかリクエストにこたえてくださりありがとうございます。

まっちゃ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿スタッフ一同励みになります(*^^*)

毛穴洗浄すると目に見えて肌が綺麗になるのが実感できますよね♪
    今後もまっちゃ様の美肌サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• ダサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:31.0

フェイシャルをお願いしました。脱毛で通ってますがフェイシャル半額ということで試しに。
    ここはカウンセリングから施術までとても丁寧で、自分に合ったメニューを選んでくださったり、お話もしてくださったりととても楽しく通えてます。完全個室で人目を気にすることなく利用出来る所が良いです。
    プレミアムフェイシャルをお願いしましたが施術後くすんでた顔が明るくなり、肌がもちもちツルツルってこゆことかって感じです。ほうれい線も目立たなくなった気が?
    心地よいリラックスの時間を有難うございました。次回も是非お願いします。

ダサン様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミ投稿励みになります♪

フェイシャル後、お肌状態はいかがでしょうか?
    会員様になると有効期限なくフェイシャルが今後も半額でのご案内になります!
    お肌悩みがあれば、お気軽にご相談ください☆

• masaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 05:17:08.0

初めての髭脱毛でした。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思っていたより痛みが少なく良かったです。
    続けていきたいと思います

#祝☆髭剃り卒業【人気No.2】抜け抜群!ヒゲ脱毛 ¥2800

masa様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての脱毛痛みなく施術を受けていただけてよかったです♪
    回数重ねていただくと段々と毛が薄くなり自己処理も楽になっていきます◎

次回のご来店もお待ちしております♪

• もさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:21:39.0

いつも半額フェイシャルと併用しての髭脱毛です。脱毛は痛みもほぼなく前回から3週間ぶりでしたので施術後はツルツルになり大変満足です。毎回丁寧な接客で居心地の良い空間に安心して通えてます。
    朝の髭剃り時間がなくなることを考えれば、将来への自己投資としてもありかなと思います。すでに3日に1回しか剃ってないです。快適に過ごせてるのでとても満足しています。

も様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同励みになります♪♪

会員様だと有効期限なしで、
    今後もフェイシャルが半額でできます◎
    脱毛完了後もお肌のメンテナンスで通われる方も多いです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 剛さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:31:02.0

髭脱毛お願いしました。丁寧な接客と技術は申し分ないです。ヒアリングした上で、人に合わせた施術をしてくれるので安心して受けることができます。器具を肌に接触させる際、押し込むようにするサロンもありますがこちらはやさしい感じです。
    色んなところの脱毛体験に行きましたが、カウンセリングや接客も施術まで1番丁寧だったと思います。値段も安いと感じました。次回も期待しております。

剛様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌状態はいかがでしょうか?
    一週間ほどで反応した成長期の毛が抜け落ちていくので、
    効果みてあげてください☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:51:29.0

初の脱毛サロンだったので、どんな感じか分からず不安な部分もありましたが、丁寧にご説明いただき、施術中もたくさんお話していただき、あっという間でした!脱毛は痛みが少なく、回数は通わないといけませんが大満足でした。

あと!
    時間あったのでお願いした毛穴洗浄は感動しました!!
    これから定期的に通おうと思います!

【平日限定クーポン】全身脱毛(顔・VIO含)¥17000

すー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛はいかがでしたか?
    一週間ほどで毛の抜け落ちていくので、
    効果の確認してみてください◎

またのご来店をお待ちしております♪

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:27:41.0

久々のフェイシャルメニュー!
    1周年だったのでお得に施術出来ました!
    肌も綺麗になってリラックスして施術受けられました!

【☆1周年記念☆】お得なフェイシャルキャンペーン

にの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ投稿励みになります♪

フェイシャル後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌悩みなどがあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております(^^)

• shunichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:52:45.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

shunichi様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

1周間程で反応した成長期の毛がポロポロと抜け落ちていきます◎
    お肌状態の確認をしてみてください♪

またのお越しをお待ちしております◎

• ひこにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:57:01.0

2度目の来店です!フェイシャルをお願いしました!
    肌ツヤがよくなました!
    施術も丁寧で寝てしまいそうになりました!
    ありがとうございます!!

【☆1周年記念☆】お得なフェイシャルキャンペーン

ひこにゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿励みになります♪

フェイシャルでは、リッラクスしながら肌のお手入れを行います♪
    気持ちよくてついつい寝てしまいそうになりますよね。。笑

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ッサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:30:11.0

1周年記念ということで色々サービスしてもらいました。
    対応も入った瞬間から笑顔で迎えていただき好感のもてるお店でした。なので接客サービスがとても良く、安心して脱毛することができます。
    他の脱毛店よりも痛みが少ないように感じ、めちゃくちゃ高いかと思っていましたが、続けるにしても良心的な値段でコスパがいい脱毛サロンです。自分にあったおすすめのプランなども紹介していただきました。もちろん勧誘らしいことは無いです。
    メンズ脱毛は初回だけ激安で2回目から足元見られて高いところが多かったので通っていくのも安心です。
    友達にもおすすめしたいサロンだと思いました。

#清潔男子【やって損なし!】世代問わず大人気な V I O脱毛 ¥5500

ッサ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

脱毛に関してのご不明点などあれば気軽にご相談くださいね♪
    友人紹介特典もございますので、
    ご友人様をご紹介される場合はスッタフにお伝えください◎

またのご来店をお待ちしております!

• はっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:38:48.0

いつも親切に対応してくださり、楽しくお話ししながら脱毛しています。
    今回はプレミアフェイシャル50%引きで受けましたがめちゃくちゃ良かったです。
    一回で肌と鼻の毛穴が綺麗になって滑らかさが段違いでとても嬉しいです。
    お値段以上に肌が綺麗になり大満足です。
    2週間に1回か3週間に1回やっても良いかもです!

【☆冬場のフェイシャル強化月間☆】

はっ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿スタッフ一同励みになります♪♪

フェイシャルは定期的に肌のメンテナンスで行ってあげるのがオススメです!
    その時の肌悩みに合わせてメニューを変えて行えます♪

またのご来店をおまちしております◎

• Nobさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:40:16.0

もっと早くやっておけば良かったです!
    髭剃りが楽になって日々感動ですw
    脱毛経験は何回かあったのですが、毛の太さや濃さに合わせて調整してて痛みと結果のバランスが最高に良いです!

Nob様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    また素敵な口コミ投稿励みになります!

ヒゲ脱毛で毎日の自己処理が楽になると朝の準備時間にも余裕ができますよね♪
    当サロンでは、お客様1人1人の肌状態に合わせて施術を行っています◎
    肌のことでお悩みがあれば、お気軽にご相談ください(*^^*)

• りくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:21:16.0

サロン内はとても綺麗で新しく素晴らしいです。
    店員さんがなにより話しやすい方で悩みを相談しながら施術いただけるので初めての私でも安心してお任せできました。
    脱毛自体は痛いイメージを持っていましたが全く痛みもなくゆっくり寛いでいたら終わった!って感じだったのでとても気に入り、通いたいと思いました。

りく様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのヒゲ脱毛痛みなく寛ぎながら施術ができてよかったです(^^)
    後10日程で反応した成長期の毛が抜け落ちていきますので、
    お肌状態の確認してみてください!!

脱毛に関してのご不明点などあればお気軽にご相談ください♪

• たかたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:16:10.0

指名予約したのですが、予約20分前にトラブルで居ないと!仕方なく他のスタッフで、期待値が大きかっただけに
    ビミョーでした!次回は?です

たかたか様

こちらの都合で指名スタッフのご案内ができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、指名料無料・新規クーポン金額でのご案内させていただきます。

• ぐっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:51:49.0

フェイシャル半額に惹かれてお願いしました。
    初めてエステを体験しましたが、とても説明が丁寧で良かったです。
    何より癒やされました。毛穴は一回でツルッツルになってかなり効果を感じ、商品の勧誘はなかったのですが、興味がありポリシーのクレンジングを買わせていただきました。
    早速使ってますがものすごく肌がいい感じです。
    ヒゲ脱毛と合わせて肌が今最強です。

ぐっさん様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ投稿励みになります♪

脱毛会員になると全フェイシャルメニュー半額でご案内できるので、
    気になるメニューや肌悩みなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

ポリシー商品クレンジング以外もとても良いので次回おすすめさせていただきますね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:21:01.0

丁寧なお仕事で大変満足しています

【平日限定クーポン】全身脱毛(顔・VIO含)¥17000

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回以降のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後も当サロンをよろしくお願します!

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:51:31.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中も積極的に声をかけていただき大変良い雰囲気で受けることができました。
    まだ、実感はありませんが、自分に合ったプランを提供して頂き、ここにして良かったです。
    フェイシャルも次回から全部半額ということで同時にお願いしたいです。

けんけん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

脱毛は一回での効果実感が難しいので、
    繰り返し回数が必要となります。
    回数を重ねると徐々に薄くなっていきますのでご安心ください!

ご不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください。

• にーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:30.0

鼻を触れた時のザラザラ感が完全に無くなりました。溜まりに溜まってたのか、、落ちた毛穴の汚れが見れてとても汚れていてびっくりしました笑
    通うきっかけは髭の脱毛ですがフェイシャルALL半額でずっと気になっていたのでやってよかったです。
    ちなみに他のお客様と会わない点は自分にとってはすごく良いです。
    早速次の予約を取らせていただきました。

にー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

脱毛をして毛が無くなってくると次は肌が気になるようになってきますよね。
    脱毛会員様は有効期限なくフェイシャルが半額ですので、
    今後も定期的にメンテナンスとして使ってください♪♪

また肌悩みなどあれば気軽にご相談ください!

• ななけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:34:41.0

リラックスした環境で脱毛できます!肌の体調など丁寧に聞いてくれたり、相談も気軽にできます!通っている人はフェイシャル半額なのもびっくりです!
    今脱毛は8回くらいかな?髭はもうほとんど生えてこない感じです!こうなるとお腹周りやVIOなど気になってきて今後も通って行きたくなる、そんな脱毛サロンです!

ななけ様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後も当サロンをよろしくお願いします!

脱毛、肌悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

プライベートサロンJ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー