3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. トトノイ 高知(TOTONOi)   >

【小顔&姿勢の専門店】TOTONOi/高知小顔.猫背.整体

コガオアンドシセイノセンモンテン トトノイ コウチコガオ ネコゼ セイタイ

• 高知県高知市札場15-2
  • JR高知駅から東へ2km車で8分/高知蔦屋書店から南へ400m車で3分/自分史上一番の小顔へ

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:10:52.0

本当に、今までで1番効果のある骨格小顔矯正でした。
    施錠が始まる前には、痛いかなどの不安を心地よい会話をしながら解消させてくれて、施術中もこちらの気持ちを考えながら行ってもらえて、最後も全く勧誘もされず、どんな風なマッサージをすれば良いのかや、ケアの仕方も教えて下さりました。
    施術直後も、勿論効果は感じられましたが、3日後に本当に肌のくすみが飛んで顔も良い形になっているのが驚くほど感じられました。
    また、施術している間にグッと顔の筋肉?に入り込んでくる感じも初めての体験でした。
    また心から行きたいと思えるサロンです。

【小顔矯正】エラ・ほほ骨・顔の歪み専用「骨格小顔矯正」70分8800円

【小顔&姿勢の専門店】TOTONOi/高知小顔.猫背.整体からの返信コメント

m様
    数ある小顔矯正サロンの中でTOTONOIをお選びいただきありがとうござました。森林のお話もとても興味深く学びとなる貴重な時間でした。
    また、とても丁寧で素敵なクチコミをいただけてものすごく嬉しいです。施術後のお顔の変化もご実感いただけたようで本当に良かったです。
    これを励みに今以上にお客様に喜んでいただけるよう技術の向上をはかってまいります。
    最後になりましたが、貴重なお時間をクチコミに割いていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:10:20.0

なかなか行く時間が無くて久々に行かさせて頂きましたがやっぱり違いを実感出来るところだなぁと改めて思いました!終わった後のスッキリ感がやみつきです!また次回もよろしくお願いします。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:34.0

膝が痛くなった時に一度施術して頂いて、歩くのも辛かった痛みが翌日には消えていました。
    小顔や腸活もやってくださるようですが、50代の私も高齢の両親も家族ぐるみでお世話になっています。
    なんでも相談にのってくださるので、聞いてみるといいですよ。(私は、オシャレなサロンのような店舗ですが、高齢の両親も見てくれますかと聞いてみました)

あんこ様
    いつもTOTONOIをご利用いただきありがとうございます。
    ご家族3代でTOTONOIを御贔屓くださりとても嬉しく思っております。
    施術効果についてもご体感いただけたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:03.0

初めて施術してもらいました。
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    この私のカチコチの身体をほぐしてもらい
    おかげ様で身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします!

【整体】身体を根本解決/全身整体コース6,800円→5,800円60分

マナミ様
    先日はTOTONOIへお越しくださり誠にありがとうございました。
    本当にカチコチのお身体でしたね。久しぶりに10割の力でマッサージしました。施術後、お身体が軽くなったようで良かったです。
    次回はまた違った施術方法も検討しましょうね。
                                                              店長 浜田

• ゆり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:24:18.0

当日予約で初めてのお店でしたので不安はありましが
    担当して下さったスタッフさんの丁寧な説明、施術にとても満足してます。

気になるほうれい線にアプローチして、施術後は触った感触もお肌がモチモチして引き締まったと思います。

次回の予約も取ったのでこれからの変化に期待してます。

3回まで新規料金ok◎むくみたるみケア・リフトアップ「フェイシャル小顔矯正

ゆり。様
    先日はTOTONOIをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    施術後、効果を感じられ嬉しく思います!
    1回目はお話の時間もあり施術時間が短くなってますが、2回目は話しお時間がない分施術時間が長くなります!
    また刺激する量も変わってきますので、効果を実感されやすいです!
    1回目の施術後にお教えしたマッサージは続けられてますでしょうか?
    お教えしたマッサージを続けることで、2回目の施術の効果の持続の仕方が変わってきます!
    ぜひ空いてるお時間に続けてみてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    少しでもゆり。様のお悩みが解消されるよう、一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またゆり。様とお会いできることを楽しみにしております!

• ちぇりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:17.0

当日予約だったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。顔も小さくなったと実感しましたし、お話も終始笑顔で聞いて下さり、楽しかったです。時間があっという間で、またお世話になりたいと思える素敵なお店とお人柄でした。技術も大満足です。

ちぇりー様
    施術にご満足いただけたようで良かったです。お話もかなり盛り上がりましたね。あんなにたくさんお話くださって私も大変楽しい時間でした。
    先日はご予約の都合でお断りしてしまいましたが、是非またご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-23 16:23:04.0

身体がめちゃくちゃ固いことに自覚なくて
    やっと固いんだなぁと気がつくようになりましたー

安心の施術、頼りにしています!

【骨盤矯正】ダイエット/美脚/美尻/反り腰改善/ぽっこりお腹/5800円(30分)

氷いちご様
    運動習慣や日常的なストレッチなどで身体の柔軟性は向上していきますので、暖かくなってきた今が始め時かもしれませんね!もちろん施術の中でもしっかりケアしてまいりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:12.0

とても居心地いい空間での施術で、頭もスッキリしました!

【ドライヘッドスパ】とろける癒し/追加オプションで人気/併用で1000円OFF

C様
    いつもTOTONOIをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    施術後、頭もスッキリされ嬉しく思います♪
    毛穴洗浄とセットでヘッドスパを受けられましたね!
    当店のヘッドスパはお悩みや症状に合わせて選べるオイルを使用していきます!
    そのことにより、スッキリ感がより味わいやすくなります^_^
    C様は頭のお疲れや首のコリがあったため、そこを重点的にさせていただきました(o^^o)
    また、お肌や毛穴の開きがなくなってきます!
    これから紫外線が強くなってきますのでわ予防をするように心がけてくださいね!
    また毛穴洗浄とセットでお越しくださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^◯^*)
    またC様にお会いできることを楽しみにしております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:02.0

専門的な知識でなぜ巻き肩になるか、反り腰になるかを丁寧に説明してくれたので、体のつながりがイメージしやすかったです。家でのメンテの仕方も参考なりました。ありがとうございました!

【姿勢改善】姿勢矯正×肩甲骨はがしコース6,800円(60分)

まき様
    まき様はご自宅でもセルフケアを行っている意識の高いお客様だったため、なるだけ正確にお身体の状態を把握してもらえるよう細かく説明させていただきました。その点をご評価いただき大変嬉しく思っております。
    胸のストレッチと歩行中の腕の振り、どちらも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-03-12 20:43:54.0

いつも、本当にありがとうございます!

気になるところがあるたびにあたらしい
    アプローチをしていただいていると感じています。

からだが固すぎてすいません(笑)

今後ともよろしくお願いします

氷いちご様
    いつもTOTONOIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    我々も、空き時間を利用して新しい施術方法の取得などを行っておりますので、その点をお喜びいただきこちらとしても大変嬉しく思っております。
    慢心することなく今後も技術の研鑽に励んでまいります。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:07.0

先日は、ありがとうございました。
    1回目は、姿勢矯正・肩甲骨はがし
    2回目は、リンパマッサージとして頂きました。

体の痛みや 悩みなどを 親身に聞いて
    下さったり 私の体に合った 施術に、
    また 日頃のケアも 教えて頂いたので
    有難い気持ちで いっぱいでした。
    温かくて優しいスタッフさんの丁寧な
    対応と施術に安心でき 気付けば夢の中へ…。
    施術後は、体が軽く 日頃の疲れが取れて
    嬉しかったです。次の予約も 楽しみで
    何にしようか迷ってます。
    これからもお願いします。

【国家資格者が行う】筋膜リリース×リンパマッサージ7800円(60分)女性限定

aaa様
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回とはまた違った施術でしたが、今回させていただいた筋膜リリース×リンパマッサージはオイルを使用していきます!
    筋膜を剥がすことで、肩や肩甲骨の動きが良くなり身体全体が軽くなってきます!
    慢性的な肩こりや、肩こりからくる頭痛がある方にオススメです^_^
    aaa様のお身体に合っていて、嬉しく思います!
    施術後は水分をしっかり摂り、肩甲骨周りのストレッチを続けてみてくださいね!
    またメニューなどでご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせください^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れを癒しにお越しくださいませ(o^^o)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:00.0

いつかありがとうございます。

自分が自覚していないからだの歪みや
    クセをみてもらって
    日々の動きがすこしづつ変わってる、と思います。

氷いちご様
    なかなか自身の身体を把握するのは難しいですよね。実際に私も日々のストレッチ中に自分の状態について少しだけ気付くことができております。
    自分でも分からないことは施術の際に色々分かりますので何なりとお尋ねくださいね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:25:44.0

初めて筋膜リリース体験しましたが
    うぉー!と思わず声が出ました!笑

何度も寝落ちしてしまうほど
    気持ちよかったです。

術後は少し内出血していますが
    確実に身体は軽くなっています!
    露出控えめな寒い時期におすすめです!

またメンテナンスよろしくお願いします。

みーちゃん様
    筋膜リリース×リンパマッサージ後、お身体がスッキリされ嬉しく思います!
    筋膜リリースは施術後に内出血しやすい施術になります!
    あとは1週間以内で治ってきますので、ご安心ください^_^
    また施術後は血流がよくなってます!
    老廃物が全身回っている状態ですので、水分をしっかりとり外に出してあげることでよりスッキリ感が味わえます♪
    ぜひ水分取ることを心がけてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-18 09:12:59.0

気になる部分をお伝えすることしかできないのですが
    お任せできるので安心しています。

氷いちご様
    いつもTOTONOIをご利用いただきありがとうございます。
    気になる部分だけでも十分な情報ですよ。お聞きした情報を元に、実際にお身体を触った時に得られる情報から施術プランを決めておりますので、安心してお任せください。

[投稿日] 2024-02-09 12:25:59.0

totonoiにいけば整う安心感が日々を
    癒してくれています。

今後もよろしくお願いします!

氷いちご様
    いつもTOTONOIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術内容についてもお任せくださり、信頼してくださっているのだなと大変嬉しく思っております。
    安心して施術を受けていただけるよう今後も精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• otaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:14:33.0

清潔感溢れる落ち着いた空間と、
    スタッフさんのとても丁寧なヒアリングで
    心身ともにリラックスできました。
    首、肩の凝りを中心に筋膜リリースの施術をしていただき、力加減も抜群で途中眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くなり、日頃の疲れが癒されました。

Ota様
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリース×リンパマッサージは血流が良くなるのはもちろん、内臓の代謝も高めてくれるのでお身体がポカポカしやすいです!
    また足のむくみなどもしっかり流れるので、身体が軽くなります!
    Ota様の日頃のお疲れが癒されて嬉しく思います!
    高知はまた帰ってきた際にはいつでもお越しくださいませ^_^
    また楽しくお話しできることをお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:51:19.0

小顔矯正をしていただきました!
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気で、
    丁寧にカウンセリングをしていただけました!
    また、お願いしたいです!

【ご来店時に相談】小顔矯正クーポンで悩まれているお客様へ

みづき様
    先日はTOTONOIをご利用いただきまして、ありがとうございました♪
    施術後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    今回むくみや肌荒れが気になるとのことでしたので、そちらに特化したフェイシャル小顔矯正をさせていただきました!
    フェイシャル小顔矯正では、むくみの原因でもある筋肉を直接アプローチをしお顔全体の血流を良くしていく施術になります。
    カッサやセルキュア4t Plusという美顔器を使用しながら、むくみにくくお顔も落ちにくいお顔に近づく施術です!
    施術後はむくみも取れてスッキリされてましたね^_^
    むくみの原因は塩分の摂りすぎや、水分をあまり摂らないなどが挙げられます。
    みづき様も普段水分が少ないとのことでしたので、日頃こまめに摂取することでむくみにくくなってきますのでぜひ心がけるようにしてみてください^ ^
    次回はお身体のご予約を頂いてますので、お身体もしっかりほぐさせていただきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみづき様とお会いできることを楽しみにしております!

• コロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:56.0

体の不調で来店しました。

とても親切でわかりやすく、説明してくれたりすごく癒されました。また通いたいと思います。

コロちゃん様
    先日もTOTONOIをご利用いただきましてありがとうございます♪
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    本日ヘッドスパでのご来店でしたがお悩みをお聞きしたところ、お身体もお疲れでしたので整体コースもオススメさせていただきました。
    頭痛などは首肩の血流が悪くなると起きやすくなります。
    コロちゃん様の場合、肩・肩甲骨周りがガチガチに硬くなっていましたので筋肉をほぐしながらストレッチもさせていただきました!
    肩甲骨は首肩の筋肉につながっているため、しっかりほぐしてあげると代謝が上がり血流も良くなってきます!
    そこからヘッドスパをしてあげることでよりお身体全体がスッキリしやすいです☆
    日頃のお疲れが溜まっていましたので、じっくりとほぐさせていただきました^_^
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またコロちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:55.0

お店の雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応、とても素晴らしかったです。
    施術前は、まぶたが重く顔全体がどんよりした感じでしたが、施術後は、顔の筋肉が動かしやすく、顔でこんなにもすっきりとした感覚を得られたのは初めてでした。
    教えていただいたケアも頑張って続けたいと思います。

また、利用させていただきたいと思います。

やすこ様
    施術後、効果を実感され嬉しく思います^_^
    当店のフェイシャル小顔矯正では日頃使えれていない筋肉に直接アプローチをし、お顔の疲労感やくすみなどをとっていきます!
    そのため、お顔が動かしやすくなったりむくみも取れることで軽くなるような効果がございます!
    また日頃のクセなどで筋肉の左右差がありましたので、そちらもアプローチさせていただいてます!
    左右が揃うと目やお顔の動きやすさが変わってきますよ!
    今回は初回でしたのでお話もあり施術時間が少なくなっておりますが、次回からは施術後 時間が長くなるためより効果を感じやすくなります!
    また2週間を目安にお越しくださいませ(o^^o)
    施術後にお教えしたケアもぜひ続けてみてくださいね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またやすこ様とお会いできることを楽しみにしております☆

• シーズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:35.0

とてもよかったです!

シーズ様
    先日はTOTONOIをご利用いただきまして、ありがとうございました!
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャル小顔矯正ではお顔の内側と外側からアプローチをしていきます!
    内側からはコラーゲンやヒアルロン酸の生成をよくしお肌のハリやツヤ、潤いなどの効果を発揮する施術や、外側からは凝り固まった筋肉にアプローチをしリフトアップにも効果のある施術をさせていただいてます^_^
    今回はむくみやお顔のリフトアップなどを重点的にアプローチさせていただきました!
    施術後はお顔もスッキリとされていましたね!
    またむくみなどは出てきやすいと思いますので、施術後にお教えしたマッサージなどは続けてみてくださいね(o^^o)
    むくみにくく、小顔が長引くお顔に近づいていきますよ(*^^*)
    またシーズ様とお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:58.0

今回初めてTOTONOiさんで小顔矯正をお願いしました。施術だけで終わらずに日頃のケアなども教えていただいたので、続けていこうと思います。矯正も痛くなく、担当スタッフさんの手の圧が心地いいくらいでした。また、ハイドロなどでもお伺いします♪

【人気No.1】3回まで新規料金でok◎エラ・顔の余白・歪み専用「骨格小顔矯正

あおいろ様
    ハイドロモニター施術終了後、引き続きTOTONOIをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は骨格小顔矯正でご用命いただきましたね。他院にて類似の施術を受けられているとのことでしたので、最初から遠慮なく施術させていただきました(笑)
    お伝えさせていただいた日常生活で気を付けることやセルフケアなどは、継続することで効果を発揮するものですので、根気強く頑張っていただけますと幸いです。
    施術のご感想についても大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    最後になりましたが、素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
                                                            店長 浜田

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:53:21.0

肌がツルツルになってよく肌をほめられるようになりました^^

2回目以降【毛穴洗浄引締め】ハイドロ/引締めパック/美顔器/6800→4800円

ほのか様
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄を続けることによって、毛穴の汚れは無くなってきます!
    そのことでニキビができにくくなったり、いつものスキンケアが入りやすくなることでお肌の保湿力が高まってきます^_^
    お肌がツルツルになって、周りの方に褒められるようになったとお聞きして、わたしも嬉しく思います(o^^o)
    またほのか様はフェイシャル小顔矯正もされてますので、施術の中になるコラーゲンやヒアルロン酸の生成も促進してますので嬉しい効果がでやすいです!
    次回、フェイシャル小顔矯正のご予約もいただいてますのでまたその際にお肌もチェックさせていただきますね^_^
    今ツルツルになっているお肌が長続きするよう一緒に頑張っていきましょう!
    またほのか様もお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:58:19.0

行くたびに効果を実感できて、持続効果も高いです。
    いつも丁寧にしてくださり、心地よく寝てしまいます。

【腸活ダイエット】~ドバドバ デトックス~ 腸もみプレミアム6,800円(60分)

m様
    また効果も持続しているとのことで嬉しく思います♪
    腸活の施術の効果は個人差が出ますが、一度効果がない場合には違ったツボの位置や筋肉をアプローチさせていただいております!
    m様も何度かツボの位置などを変更させていただき今効果が持続されてます^_^
    効果がない場合はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    また施術中もリラックスして受けられているとお聞きし、嬉しく思います(o^^o)
    またメンテナンスとして、いつでもお越しくださいませ♪
    m様とお会いできることを楽しみにしております(*^ω^*)

• ykyd122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:52:23.0

初めて施術していただきました。
    初めてのケアばかりなので、不安と興味ありましたが
    色々と教えていただいたり、その後のケアの方法まで教えてもらいすごく安心できました、

施術は痛くもなく
    気持ち良い感じで、
    現在、シワの薄さとハリに実感中です!

また次も予約させてもらいたいと思います。

ykyd122様
    初めての場所で、初めての施術、初めての担当者でとても緊張されたかと思います。その中でも日頃のスキンケアなど細かな点をお伝えくださりありがとうございました。
    施術後の効果についてもご体感いただけたようで本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                              店長 浜田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:23:21.0

顔がスッキリしました!本当にありがとうございます♪

【小顔矯正】学割U24/6,800円→3,000円30分

m様
    施術後も効果を実感され嬉しく思います♪
    成人式前とのことでしたので、主にリフトアップやむくみを取らせていただきました!
    当店のフェイシャル小顔矯正ではカッサでお顔の硬くなった筋肉をほぐし、ツボなどを刺激してむくみなどもとっていきます!
    また最後にはお顔のリフトアップに効果的な美顔器を使用して、表情筋のエクササイズをしていきます!
    そのことで落ちにくいお顔に近づいていきますよ^_^
    またお肌のお悩みもあるとのことでしたので、お悩みに特化したメニューも一緒にするとよりお顔も上がりやすくなりますので、またお越しくださいませ♪
    良い成人式が迎えられるよう、最後にお教えしたマッサージはしてみてくださいね!
    またm様とお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:18.0

成人式の前日にお伺いしました!顔がスッキリしてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【小顔矯正】学割U24/6,800円→3,000円30分

はる様
    施術後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    翌日に成人式を迎えられるとのことでしたので、お顔のむくみやリフトアップをメインに施術させていただきました!
    お悩みの一つでもあるエラ張りに関しては、施術後にお教えしたマッサージをぜひ続けてあげてくださいね^_^
    筋肉が硬くなってエラ張りの原因となっている状態でしたので、筋肉をほぐしてあげるとお悩みも解消されますよ!
    また筋肉が硬くなって血流が悪くなると、ニキビなどの原因になってきます!ぜひスキンケアの際にほぐしてみてください^_^
    良い成人式を迎えられることを願っております^ ^
    またいつでもTOTONOIへお越しくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    はる様のご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:11.0

初めて利用させてもらいました。
    小顔矯正を受けましたが、すぐに効果を感じるほど顔が引き締まりました。また、利用したいなと思います。

施術後、効果を実感され嬉しく思います♪
    お仕事で目がお疲れでしたので、ツボや関連する筋肉をアプローチさせていただきました^_^
    張っていた筋肉などを緩ますと、お顔がたるみやすくなります。
    ですので当店のフェイシャル小顔矯正では筋肉を緩ました後にリフトアップ効果のある美顔器をあて、お顔を最大限に引き上げていきます!
    ゆう様もお顔がグンッと引き上がってましたね(o^^o)
    お悩みの一つでもある肌荒れに関しては、疲労などで乱れたお肌の代謝をアップさせ、人が本来持っている自己治癒力を高めて肌質改善を促す施術も一緒にさせていただいてます!
    効果は個人差がありますが、3週間~1ヶ月後に効果を感じられやすいですので楽しみにしていてくださいね♪
    またゆう様とお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:56.0

成人式前日に顔のむくみ改善に行きました。
    当日の施術だけでなく、日常生活で気をつけるといいことなどもアドバイスしてくれ、料金も手頃でとても良かったです!定期的に行こうとおもいます!

【小顔矯正】学割U24/6,800円→4,000円30分

カリン様
    この度はTOTONOIへお越しくださり誠にありがとうございました。
    大切な成人式前の施術をご用命いただき大変光栄に思っております。
    施術やカウンセリングにもご満足いただけたようで良かったです。日常生活での気を付けることなどは無理せず少しずつ変えていくことがポイントですので、根気強く頑張ってくださいね。
                                                            店長 浜田

• ラッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:48.0

いつもありがとうこざいます。施術に関しては満足です。自分の癖を改善する大変さに日々痛感しております。理想に近づくため、よりストレッチ・水分補給頑張りたいと思います。

ラッシュ様
    癖を治すのって簡単ではないですよね。自覚するという大事な一歩はもう踏み出せていますので、少しずつでいいので根気強く直していきましょうね。
    今以上にご満足いただけるよう、日々技術の研鑽に励んでまいります。
                                                             店長 浜田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:43:58.0

2ヶ月ぶり2回目の施術でした。ぐぃーっと骨が動いてる実感があり(痛くないです)、フェイスラインが綺麗になっていると思いました。また何人ものお客様がいる中で自分の事を覚えてくださっているんだなぁと会話中に思えた事が安心材料でした。時間を見つけて通わせてもらいます♪

あゆ様
    引き続きTOTONOIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    一回目の施術後より、二回目の施術後の方が左右差も少なくっていましたね。骨が動いている感覚、独特なあの感覚をご体感いただけて嬉しいです。
    当サロンではお客様からお話いただいた情報や、こちらがご説明させていただいた内容など、可能な限り覚えるようにしております。その点をお喜びいただけて光栄です。
    またお時間が出来た際は是非いらしてくださいね。
                                                            店長 浜田

トトノイ 高知(TOTONOi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー