座っているのも辛いくらい背中が痛くて予約させて頂きました。その場だけのケアだけではなく、家でできるストレッチや筋トレ、食事のアドバイスなどもして下さいました。対処療法ではなく根本的な解決を目指したかったので、とても信頼できました!次回も予約させて頂こうと思っております。
今後もよろしくお願いいたします!
【2・3回目までの方特別割引】■全身整体60分¥4500/肩こり・頭痛・腰痛解消
いちか様
ツライ背中の痛みが改善してなによりです。
お仕事柄どうしても不良姿勢になりやすく筋肉への普段も大きくなるため、今後もお伝えしたセルフケア方法を実践していただけたら幸いです。
今後は根本改善に向けたパーソナルトレーニングも取り入れながら痛みのない身体を作っていきましょう。
口コミいただきありがとうございました。
整骨院One【整体×パーソナルジム】犬山
とても感謝しています。
乾癬性関節炎(関節症性乾癬)というリウマチに酷似したものを持っており、定期的に関節や腰が動けなくなるほど痛くなります。
今回は17キロのマラソン大会前に膝裏と足首に症状が出てしまい、とても痛くてトレーニングもできない状況でした。
施術とテーピングで痛みもおさまり、17キロ完走できました。
その後のケアもしていただけて大きな痛みもなくその後も過ごせています。
本来であれば痛みもあり、トレーニングもできていないので
出場を反対されるものだと思いますが、先生は私の考えを否定せずに、『無理はせずに』とできうる限りのサポートをしてくれたのが何よりも嬉しかったです。
否定をせず、だからと言って全肯定をするわけでもなく、私の要望と私の身体のコンディションをみて最善策を提示してくれる方法にいつも心地よさを感じています。
整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント
目標としていたマラソン大会の完走おめでとうございます。
りえ様のお身体の状態が良くないだけでなく、十分なトレーニングもできない中
「完走できました。」と報告を受けた時には胸が熱くなってしまいました。
次の目標に向けてお身体のケアとトレーニングサポートを一緒に頑張っていきましょう。
次のご来院をお待ちしております。
当院ではできる限りご要望にお応えできるよう、施術、テーピング、トレーニングなどを組み合わせて対応させていただきます。
お身体のお悩みは1人で悩まずまずはお気軽にご相談ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
整骨院One【整体×パーソナルジム】
札幌市中央区北12条西15丁目2-40-102
桑園駅より徒歩3分
ひどい肩こりで、すがるような思いでお願いしました。
気持ちの良いマッサージで不思議なほど痛みがなくなり、本当に嬉しいです。
1日経ちましたが、今も肩と頭が軽いままです♪
運動音痴なのに思い切って予約したパーソナルも私に合わせた無理のないもので、これなら続けたいと思えました。
お話も勉強になりましたし、なにより優しい方で良かったです。
《女性》【ガチガチ肩こり解消☆首肩が驚くほど楽】整体×パーソナル70分3980
整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント
るん様口コミいただきありがとうございます
初めての整体・パーソナルトレーニングで不安もあったでしょうが、ひどい肩こりが翌日以降も解消されているのは私としても嬉しいい限りです。
しかし、一度の整体・パーソナルトレーニングだけでは、症状が戻る可能性もあるため、
今後はるん様の姿勢改善・ダイエットのサポートも合わせて行い、根本的な症状の改善を目指していきましょう。
この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
整骨院One【整体×パーソナルジム】代表 犬山
とっても気持ち良かったです!
次の日もイヤな揉め返しが無く
身体がとても楽になりました(^^)
また身体が辛くなったら行きますね
No1【女性専用】季節の変わり目の肩コリ/頭痛/腰痛解消■全身整初回60分¥2980
整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント
ちなみ様口コミいただきありがとうございます
もみ返しもなく体かスッキリと軽くなっていただけて
とても嬉しく思います
肩こり・頭痛がツライ時はお早めにご連絡ください
次回もしっかりとケアさせていただきます
今回も色々な部位の痛みが気になっていたので
相談させていただきました。
痛みがあるところが多すぎて
どこから話せば良いか悩んでいましたが
丁寧にひとつひとつ問診してくださり
施術もしていただきました。
おかげさまで体がだいぶ軽くなりました。
こちらではパーソナルトレーニングも
行っているようなので
プラスアルファで今後考えていけたらと思います。
先生はとても優しく話しやすい雰囲気の方なので
安心して通うことができます。
またよろしくお願い致します。
【無料相談/コース相談】クーポン選びに迷ったらコレ■30分¥0
口コミありがとうございます
今後もどんな些細なお悩みでも遠慮なくお気軽にご相談ください
かっふぃ様専用の肩こり腰痛予防のパーソナルトレーニングメニューを準備しておきますので
次回ご要約の際はご提案させていただきますね
健康維持のため一緒に頑張っていきましょう
初めてのジムで少し緊張しましたが、きつすぎず楽しくトレーニング出来ました!
悩みなどにも親身になって下さり、食事面へのアドバイスもしてくれました。
家でも出来るようなメニューなので今後継続して頑張っていこうと思います。
次行くのがとても楽しみです!
【痩せ習を慣無料で体験】ダイエットパーソナル本気で変わる1ヶ月30分4回¥0
か様
口コミいただきありがとうございます
パーソナルトレーニングを楽しいと感じていただけてこちらも嬉しいです
食事面やトレーニング内容だけでなく、肩こりや頭痛、腰痛などのお身体のお悩みもお気軽にご相談ください
か様の理想の身体を目指し、一緒に頑張っていきましょう
何回かお世話になってます!
ほぐしとトレーニングをお願いしてます。
ほぐしはピンポイントで攻めてきます!
先生には何も隠せない感じです。
施術後は別人の身体みたいにスッキリします!
トレーニングはもっと攻めてきます!笑
自分では限界があるのでありがたいです!
いつも厳しい優しさありがとうございます!
整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント
すずき様口コミありがとうございます
すずき様がしっかりと通院をされているので、お身体の状態をしっかりと把握できピンポイントの整体が可能なのです
健康維持のために今後も定期的なケアをしていきましょう
トレーニングで限界を超えた先に理想の自分が現れるので目標達成に向かって今後も一緒に頑張っていきましょう
妊娠中に腰痛で悩み、こちらの整骨院を1回利用させていただきましたが
みるみる改善しました。
何回か通わないと効果は出ないものと思っていたので
1度の利用で良くなり驚きました。
その後も痛みがぶり返すことなく、今は子育てで辛くなった腰痛で通っています。
何気なく足の打撲の話をしたところテーピングまでしてくれました^_^
気持ちに寄り添って施術をしてくれる先生だと思います。いつもありがとうございます!
【産後・産前・妊娠中◎】マタニティ整体+骨盤矯正(30分)¥4800
整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント
ゆみ様口コミいただきありがとうございます
妊娠中の腰痛はママさんにとってツライお悩みの一つですよね
整体の効果は人によって変わりますが、ゆみ様の症状が一回の施術で症状が回復してないよりです
子育てはこれからが本番です。ママさんが元気でいることがお子さんの元気につながると私は思っているので腰痛だけで無く、打撲の時と同様にその他のお身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください
今回は今まで経験したことが無いほどの痛みの
腰痛、股関節痛、肩の痛みがあり、一人で寝起きができないほどの痛みでした。
痛みがあった時は年内のランニングは無理なのでは無いか
仕事復帰もできないのでは無いかと絶望的な気持ちでいましたが
たった2週間で痛みが9割ほどなくなりとても感動しています。
本当にありがとうございます。
りえ様
腰痛・股関節痛・肩の痛みが順調に回復して一安心です
ランニングに向けたパーソナルトレーニングも次回以降に徐々に始めていきましょう
お身体のケア、筋力アップをサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
先日は軽いぎっくり腰のような痛みで伺いました。
何をするのも痛かった腰が帰る時には
すごく腰が軽くて楽になりました。
毎回とても痛かったものが一気に良くなるので嬉しいです。
原因の説明もしてくれるで自分の生活習慣を見直すきっかけにもなります。
りえ様
口コミいただきありがとうございます
軽いぎっくり腰の症状が早期に回復して何よりです
今後もぎっくり腰・頭痛・腰痛などの症状の再発を防ぐためにしっかりとパーソナルトレーニング・整体を合わせてお身体のケアをさせていただきます
今後ともよろしくお願いします
いつもお世話になってます。
先生には、妊娠中からアドバイスいただいていて、産後も自分だけでなく子供のための栄養や生活習慣のアドバイスもいただいてます。
妊娠中は、体の痛みが出てもなかなか病院に通いづらく、我慢するしかありませんでした(妊婦なので薬の制限&施術の制限があるから)。なのに、妊婦さんウェルカムの整骨院!ありがたすぎます!
妊娠中は栄養を摂らなくてはと思いながらも、胃もたれがひどく食べられない日々が続いたところ、簡単なのに栄養満点、美味しくて胃に優しいメニューを教えていただきました。作り置きして、無理なくいつでも栄養満点ご飯が食べられるようになり本当に感謝!!
今ではサッカーをしている子どもに、今摂らせたい栄養素や、塩分についての疑問など、何でも相談。聞きたいことをすぐに答えてくれ、知識豊富で頼りになる先生です。
coro様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます
次回はサッカーの試合前、試合後に必要な栄養素について詳しくお答えさせていただきます
coro様だけでなくお子様の栄養に関するアドバイスやその他、お身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください
今後ともよろしくお願いいたします
ここのところ腰痛に悩んでいた為、相談させていただき、痛みのない整体で施術をしていただきました。
いつも症状に寄り添った丁寧な施術をして下さるので
本当に安心して通う事が出来ています。
また先生に無水カレーという(あまり料理をしない私でも)簡単に出来るカレーのレシピを教えて頂きました。とても美味しかったです!
施術はもとい、先生がとても気さくな方で、何でも相談しやすいので、緊張しやすい私にとって、とても救われます。いつもありがとうございます。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます
腰痛がよくなり一安心しました
今後も身体の状態に合わせ再発防止に努めて行きましょう
無水カレー試していただきありがとうございます笑
健康維持には栄養が大切ですのしっかりと食べて身体の中から整えましょう
また、わからないことがあればお気軽にご相談ください
今後ともよろしくお願いいたします
ぽっこりお腹が気になっていたので、
今回ご相談させて頂きました。
簡単なストレッチ方法も伺い、
ズボラな私にも続けられそうな
内容でした。
とても優しく丁寧に説明してくださるので
またぜひ通いたいと思います。
かっふぃ様
本日もご来店誠にありがとうございます
ダイエットは継続することが大切なのでご自身の生活環境やリズムに合わせて
できることから手をつけるのが大切です
今回お伝えした内容に慣れてきたらまた新たなダイエットのための
パーソナルトレーニングメニューをご提案させていただきます
今回お伝えした内容を忘れてしまったり、わからないことがあればお気軽にご相談ください
ぽっこりお腹解消のために一緒に頑張りましょう
整骨院ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー