3. エステサロン東海トップ   >

~くつろぎのタイマッサージサロン~fandee

クツロギノタイマッサージサロンファンディー

• 岐阜県羽島郡笠松町田代381
  • 松波病院徒歩10分

• キリンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:24.0

身体を良くしたくて、お願いしました。
    これまでの研鑽による施術をうけられること
    ありがたく存じます。

その後は不具合もなく、良好です。

お願いする方としまして
    マッサージ中は、黙して意識を部位に向けて、
    集中すると、より効果的かなと思いました。

来て良かったと思ってます。

~くつろぎのタイマッサージサロン~fandeeからの返信コメント

先日のご来店時には、身体も少し変わってきていることをお互いに確認できてよかったです。
    施術を受けている箇所に意識を持っていくことで、ご自身の身体の状態の確認をしていただくことができ、またこの箇所がこうなったらいいなという身体の方向性も自覚することができます。
    リラックスにプラスして、ご自身の身体の自己認識をしていただけるお時間だと思っています。
    どうぞ堪能してください。

• ほたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:25.0

とても親切で丁寧に施術をして頂きました。施術後に身体の硬い所を丁寧に教えて頂き治療法など教えて頂きました。これからもよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。
    こちらから触れさせていただくと身体のお疲れや硬直は、ご本人が感じているよりも別の個所に原因があったりすることは多くあります。触れたからこそわかる根本のお疲れの個所に効果のあるケアをされることで、ご自宅でも疲労回復が臨めますので、どうぞ実践してみてください。
    質問や疑問は公式ラインにてもお問合せできますので、どうぞお気軽にご利用ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• K2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:15.0

用事で近くに行ったときに見つけた隠れ家的なお店で、ずっと気になっていたのですが、やっと予約が取れて行くことが出来ました。部屋は和室ですが、南国ちっくな雰囲気になっていて落ち着いた感じでした。
    最初に詳しくカウンセリングして頂き、気になっている箇所を重点的に施術して頂きました。
    力加減もほどよく、痛気持ちいい感じでした。
    これからのケアのアドバイスなどもして頂きましたので家の方でも出来る事をやっていきたいと思います。
    また、都合が合えばリピートしたいと思います。

K2様、お近くを通られた際に気になって予約をされたというご縁のあるご来店。本当にありがとうございます。大きく看板を出しているわけではなく、本当に隠れ家サロンをイメージして作ったお店なので、とても嬉しいです。
    必要な方に必要なものが届けばいいなと思って施術していますので、まさにそれが伝わったんだ!という口コミをいただけて、すごく幸せな気分をいただきました。ありがとうございます。

簡単でいいので、ご自分を休めるお時間を作ってあげてくださいね(⌒∇⌒)
    またご入用の時にどうぞ(o^―^o)
    お待ちしております。

• ぺミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:58:06.0

こちらのお店は、店の雰囲気からくつろぎの空間にいるような感じになります。自分の体の状況なども聞いてもらい、体に合わせた施術を受けることが出来ました。どの手技も自分には心地よく、90分という時間で心身ともに癒されました。ありがとうございました。

ペミー様、先日はご来店ありがとうございました。
    トークセン→『木槌』というフレーズで、どうしても強くガンガンと打たれるイメージが強くあるようですが、心地よい振動を味わっていただき、打たれる箇所から広がって緩んでいく感覚を味わっていただけたようでよかったです。
    タイマッサージは本当に奥が深く、多様な手技があります。その時その時の状態に合わせて、当店でご用意させていただいているもので対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくご希望をお伝えくださいね。

• シェルティドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:11:08.0

90分の施術でした。
    アクセスには狭い路地を入っていかないといけないのですが、大型車両に日々乗っていたこともあり、なんとかお店までたどり着けました。
    こちらでは初めての施術なのですが、タイ古式自体は他店でも受けていたので選ぶきっかけになりました。
    説明は丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
    施術もコツがわかってるだけにきつい感覚は無く、リラックスして解されました。
    とても上手いと思います。
    施術中でも「もう一度来たい」と思えるほど良かったです。
    術後に早速次の予約をしました。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

隠れ家的な雰囲気にこだわりたく、どうしても細い路地沿いになってしまっているため、申し訳ございません。

初回は身体のあちこちが硬直していて、関節の動きに制限がかかってしまいやすいように感じましたので、きつくならないように施術はさせていただきましたが、だんだんと可動が広がり身体が変われば、またそれに合わせて施術も変わっていきます。そちらも楽しみに、どうぞご来店をお待ちしております。

• ぐーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:44:42.0

産後の初めてのひとり時間に利用しましたが、とても素敵なご褒美タイムになりました!
    お任せでお願いしたところ、タイ古式とトークセンを組み合わせて施術してくれました。
    トークセンで打っているところは背中なのに、腰まわり、足と少しずつ末端へジワジワと流れていく感覚があり、最後は足先までポカポカになっていたのは驚きました。
    重く固まっていた体を無理なく伸ばしてもらい、姿勢もよくなって、心も体も軽くなって帰れました。

初めてのfandeeタイマッサージ90分 ¥7500

ぐー様。先日はご来店ありがとうございました。こんな素敵な口コミもありがとうございます。

産後の初ご褒美に当店を選んでいただき、とても嬉しかったです(⌒∇⌒)
    トークセンが末端まで響いたのは、途中で滞っていたものが解れたからかなぁと思います。
    どうしても姿勢がお子様基準になり、背中が丸まってしまうので、肩も首も前に入り込んでましたね。なるべく一日に一度だけでも空をみて、大きく深呼吸してあげてくださいね。それだけでも力が抜けやすいと思います。

またゆっくりとくつろぎにいらしてください。

ファンディー(fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー