3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リックス(RIX)   >

ドライヘッドスパ RIX

ドライヘッドスパリックス

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目10-13 西大津ビル505
  • JP湖西線  大津京駅  徒歩1分!!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:14.0

今回もすごく気持ちよかったです。
    次回も予約しました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:30.0

大変リラックスできて、途中から寝そうになりました。
    次回の予約も取りにくい人気があるのも納得でした。

• かなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:27:41.0

2回目のヘッドスパでした。
    前回初めて寝落ちのヘッドスパが気持ち良すぎて、仕事が忙しい時も癒されに行きたくてたまりませんでした笑
    クリスマスに自分のご褒美に2回目行けて
    凝り固まった頭皮をほぐしてもらいました^_^
    定期的に癒されに来たい場所です。
    あの椅子と毛布がふかふかで座るだけでも癒されます!
    さらに気持ちいいヘッドスパ...
    最高の癒しをありがとうございます!!!

• にしたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:37.0

とても気持ちよく、寝てしまうほどにリラックスさせていただきました。スタッフの方の感じも非常に良く、また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:22:15.0

いつもありがとうございます
    前回の施術の際に話していた身体の不調のその後を気にしてくださり、本当に感謝いたしております。
    アットホームなお迎えから、施術が始まると一瞬で眠りに落ちてしまい、なんだか勿体無い気がしますが、それほどリラックスできている証拠だと思います。

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:16.0

知人に紹介していただき、来店しました~
    ビルに入りお店に着くまで少し不安でしたが、入店すると温かく迎えていただき、安心しました♪

良い暗さと、ヒーリングミュージックで凄く落ち着きます。
    施術では丁寧にしていただき、初めてドライヘッドスパを経験しましたが、とてもスッキリしました♪
    途中意識が飛びました。笑

最後に頭皮や身体の状態を伝えていただき、特にケアをしなければいけない箇所が解り、とても良かったです。
    スタッフさんの人柄、雰囲気、サービスとても満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• シードルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:09.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました、寝落ちするのもよく分かります、また利用したいお店でした。

• とおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:58:42.0

久しぶりにうかがいました。前回から時間もあいていたこともあってかなり凝り固まっていたようで、終わったあとの軽快なこと最高でした!大谷翔平選手もビックリの170km投げれそうな気分でした!

• ろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:31:09.0

あまりの気持ちよさに急に眠気に襲われました。身体が浮いたような感覚で驚きました。目元の疲れも楽になりました。家は遠いですがまたお願いします。

ろこ  様

御来店ありがとうございました(^ ^)

リラックスして頂けて本当に良かったですし楽になったとのことで嬉しく思います。

お身体、頭皮、共に、お疲れのせいか緊張状態だったので
    しっかりほぐさせて頂きました!!

お忙しいのに遠くからお越し頂き有難うございます。

頭皮に関しましてはこれからもお任せくださいませ!!
    疲れた際はいつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-14 21:54:32.0

初めてのヘッドスパ最高でした。
    またお願いしたいと思ってます。

よし 様

いつもお忙しい中ご利用頂き有難うございます♪
    頭皮のむくみが強く疲れていらっしゃったのでいつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します☆

• MASAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:40:51.0

帰ってから頭皮に触れた時、施術前は浮腫んでたことがわかりました。
    頭皮のぷにっとした感じがなくなって、スッキリしてました!

MASA  様

頭皮のむくみは頭が重く感じ定期的にお流しすることでスッキリした頭の継続がオススメです☆
    嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

いつでもお待ちしております♪!!

[投稿日] 2023-05-08 13:41:16.0

今回は6度目の訪問です。

今回はヘッドスパを施術頂き、4度目のヘッドスパでした。

前回から7カ月と結構間が空いたので、自分でも分かるくらいの重症な凝り固まりでした。

今回もお話しをさせて頂いてましたが、急に眠りに落ちました。しかも意識なく、、、典型的な寝落ちです。

久しぶりだったことも相まって、今まで以上に、ゴットハンドで癒されました。

もちろん、帰ってからも爆睡、夜も爆睡でスッキリでした。

個人的には、予約を空けてしまうと、自分自身がしんどいので、最低でも月1位で行けるのがベストかなと。。。

空いてる日があれば、すぐ予約しないと埋まってしまいます。

もうこちらのお店は予約困難店ですので、予約の空きがあっても予定を調整することが難しいので、行かせて頂いた日に、次回予約をすることにしました。

驚くくらいにスタッフ様は営業されないので、勧誘は一切ありませんが、予約困難店ですので、お早めに次回予約をされることをオススメします。

スタッフ様が良い人過ぎる方なので、お店が予約困難店な理由が分かります。

スタッフ様、次回1か月後を楽しみにしています。いつもありがとうございます。

onmyeyez  様

いつもご来店、口コミ有難うございます!
    いつもゴッドハンドと仰って頂き嬉しく思います☆

次回も楽しみにお待ちしております、よろしくお願い致します(≧∀≦)

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:24:53.0

月1回通っています。
    体が硬く、肩も頭皮も全部凝って色々なサロンへ行き、私にはマッサージの力加減が強すぎて合わなかったのですが、こちらでマッサージしてもらい、力加減も良くその時に合ったマッサージをしてもらえるので、通い続けています。

[投稿日] 2023-02-26 18:55:05.0

3回目の来店で2回目の肌洗浄やってもらいました。
    色々話を聞いてもらい、アドバイスまでしてくださって最高でした。

[投稿日] 2023-02-05 20:24:35.0

2回目の来店で頭皮洗浄をやってもらいましたが、最高でした。
    次はドライヘッドスパで行きたいと思います。

よし様
    いつもお忙しい中有難うございます(*^^*)

口コミも励みになります!

よし様のお顔、頭皮の変化を嬉しく思います
    ドライヘッドスパに関しても
    精一杯日頃のお疲れを癒させて頂きますのでよろしくお願い致します☆!

[投稿日] 2023-01-22 18:57:34.0

初めて毛穴洗浄というものを体験させていただきましたが、最高でした。またお邪魔したいと思います。

毛穴洗浄 ハイドロスプラッシュ お顔◎ ¥8,800→¥5,500

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:32:12.0

なかなか男性がリラックスできるようなところがなく、少し不安ながら初めて伺いました。
    頭を触ってもらった瞬間、「かたっ」と言われ、身体がこわばっているのが改めて知らされました。
    今年は『柔』をテーマに通ってみようと思います。
    気さくな方でリラックスできました。

人気NO.1   身体の辛さを改善したい方☆ドライヘッドスパ60分¥5500→¥5000

ツヨシ  様
    口コミ・楽しいお時間有難うございました(*^^*)

頭皮ガチガチでしたね!!
    お聞きしたお身体の事もあり無理はなさらないでくださいね!!

ほぐした頭皮が戻る前に、いつでもお越しくださいませ♪

• ゆゆこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 04:03:14.0

とてもゆったりとした癒しの時間を過ごせました。大変気持ちが良かったです。首肩凝りが酷く、硬い私の頭皮の状態を率直に教えてくださりありがとうございました。また施術していただくのが楽しみです。

毛穴洗浄 ハイドロスプラッシュ 頭◎ ¥8,800→¥6,000

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:59:50.0

僕自身の身体のことも考えていただき、気持ちよく、全然意識がなかった気がします!笑 定期的に通いたいと思ってます^ ^施術後の楽さが半端なかったです★また行きます!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:33:32.0

空間・施術ともにとても心地よく、あっという間の90分でした。

首・肩のコリ改善  ドライヘッドスパ90分¥8000→¥7500

[投稿日] 2022-09-26 14:08:45.0

今回は5度目の訪問です。

今回はヘッドスパを施術頂き、3度目のヘッドスパでした。

前回から1カ月と少し間が空いたので、かなり凝り固まっていました。

今回はお話しをさせて頂きましたので、眠りに落ちることはありませんでしたが、お話しをさせて頂きながらヘッドスパを施術して頂いても、終わったら、スッキリ感が半端なかったです。

なので、寝落ち出来ない、眠れないかもと不安な方は、寝落ち出来なくても眠れなくても効果は抜群ですので、安心して、一度行ってみてください。

もちろん、感染対策もしっかりされておりますので、会話を気にされる方は、会話されずに施術も受けられますので、ご安心下さい。

今回、時間を空けてしまうと、かなり凝り固まってしまうことが分かったので、予定を調整しながら、定期的に通う方が自分の為になるなと思いましたので、
    自分のペースで無理なく、通って、日頃のリフレッシュをしようと思います。

ちなみに、びっくりするくらい、スタッフ様は営業されない方なので、他のサロン様でよく聞く、次回予約や勧誘などは、こちらが心配になるくらい一切されませんので、その点もご安心下さい。

当店人気NO.1  身体の辛さを改善したい方☆ドライヘッドスパ60分¥5500

[投稿日] 2022-09-06 15:26:12.0

今日はヘッドスパ90分で行きました。
    最近仕事が忙しく、睡眠も取れてなくて、タイミングよく、予約が取れました。
    いつもどおり、優しく接していただき、リラックスして施術を受けられました。頭も体も楽になり、よく、眠ることができました。

口コミ投稿&掲載  500円OFF

[投稿日] 2022-08-15 00:55:53.0

今回は4度目の訪問です。

今回はヘッドスパを施術頂き、二度目のヘッドスパでした。

前回も感動しましたが、今回も感動しました。

もちろん、施術が始まったことは認識しておりましたが、途中で寝落ちし、終了の声掛けを頂くまで、深い眠りに落ちていた気がします。

料金を支払い後からお店を後にしてからも、いい意味でフワフワした、微睡んでいる状況が続きながら家に帰宅し、夜まで心地よい感じは続いていました。

夜ベッドに入った時も一瞬で寝落ちし、朝まで一回も起きず、アラームよりも先に起きたにも関わらず、何とも言えないスッキリ感と身体のリラックスが得られました。

施術中も、頭が張っていること、凝り固まっていることを教えて頂きましたが、自分では少し疲れているかな位でしたが、施術が終わった後は自分でも分かるくらい柔らかくなっていて、感動でした。

また、目の疲れは申告していませんでしたが、「目は疲れてないですか?」と言われて、”ゴッドハンド”なのかなと思いました。

今回も変わらず、施術中はリラックス出来て、感染対策もしっかり行われているサロン様なので、安心して受けられましたので、オススメです。

[投稿日] 2022-07-25 19:53:37.0

月に2回、通ってます。本当にスタッフさんの対応がとても良いです!安心して施術が受けられます。
    施術の強度も自分に合わせて対応していただき、親切です。頭皮も、体も、ビックリするほど、スッキリします。
    睡眠の悩み等も解消されました!
    引き続き定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2022-07-17 23:29:13.0

今回は3度目の訪問です。

過去、ヘッドスパ、お顔の毛穴洗浄を施術頂きましたので、今回は頭の毛穴洗浄をして頂きました。仕事の際や出掛ける時には整髪料を使用してのヘアセットを行っておりますが、短髪なので、汚れはしっかり取れていると考えておりましたが、、、甘かったです。整髪料の残りや皮脂、汗など、施術後はなかなか衝撃的な濁り方をしていて、びっくりでした。ただ、今回も目に見える結果をもらえたので、満足感はすごくありました。

スタッフ様自身のお人柄が丁寧で、優しい方なので、女性はもちろん、男性も安心して施術を受けられると思います。施術頂く空間作りもすごくこだわりを感じることが出来るので、お客様ファースト、お客様に満足頂くことを重視されていることが分かります。

リラクゼーションは、何か商品を提供される訳ではなく、サービスが提供されるので、結果の感じ方は人それぞれだと思いますが、サービスで形が無いからこそ、施術される方のお客様への考え方が重要だと思います。スタッフ様のお話しから常にお客様を考えて、施術されておられることが伝わってきますので、これからも定期的に通わせて頂くことが楽しみです。

[投稿日] 2022-07-12 10:34:02.0

1回目、ドライヘッドスパを施術頂いてから1週間後に2回目の訪問です。
    2回目は毛穴洗浄 ハイドロスプラッシュ のお顔をお願いしました。
    1回目と同様に、訪問時から帰宅するまで、終始丁寧に説明と対応を頂きましたので、今回も不安なく、施術を受けることが出来ました。
    初めて毛穴洗浄を受けましたが、自分が思うより肌が汚かったことを目に見えて実感できましたので、実感出来たことで、満足度も上がりました。
    1時間ほどの施術でしたが、あっという間の時間で、さらに、お部屋に入らせて頂いてから帰宅まで滞在させて頂くお部屋の空間自体が良い意味で、異空間で、本当にリラックス出来る空間作りをされているなと思っております。
    お話し頂くときも優しく、柔らかい物腰で、丁寧にお話し頂くので、空間だけでなく、その点も大変満足度が高いと思っております。
    次回、頭皮の毛穴洗浄をお願いする為に、次回予約させて頂いたので、既に楽しみです。
    今まで、美容に時間を掛けることがありませんでしたが、RIX様にお出会い出来たことをきっかけに、日頃のメンテナンスをしていきたいと思っております。
    迷われている方は、是非一度訪問をオススメします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:47:58.0

仕事がひと段落したので伺いました。
    接客していただいたお姉さんはとても優しくて
    力加減もちょうどよかったです。
    ベッドスパで根落ちたことはなかったですが
    リラックスしすぎていつのまにか意識飛んでいました。
    施術後もくどい勧誘などはなく
    ありがたかったです!
    またお伺いしたいです。

[投稿日] 2022-07-04 08:04:50.0

この度はありがとうございました。施術も訪問も初めてで、不安しかありませんでしたが、丁寧に対応頂きましたので、予約して良かったなと思っております。
    施術も丁寧で、一つ一つ確認しながら、進めて頂きましたので、とても心地よい時間でした。
    施術中も寝落ちしましたが、当日、翌日と眠りが深く、身体が良い意味でふわふわしたリラックスした感じが続いています。
    次回はお顔の毛穴洗浄をお願いしようと思い、早速再度予約させて頂きました。
    家からすぐの所なので、立地条件も抜群です。

[投稿日] 2022-06-19 20:01:57.0

頭皮の毛穴洗浄していただきました。
    最後に汚れをみてビックリ。キレイにしていただいて感謝!
    ヘッドスパに通いはじめてから、睡眠もしっかりとることができ、疲れも軽減され、効果大です。睡眠の悩みも解消。
    これからも定期的に通いたいです。

[投稿日] 2022-06-04 18:37:28.0

スタッフさんも、気さくで、お話ししやすくお店の雰囲気もよく、大変リラックスできました。
    施術は、圧も自分の好みに合わせてもらって、気遣いしてくれて、調子の悪い部分など優しくお声かけしてもらって大変良かったです。寝落ちしてしまいました。
    体もスッキリしました。価格帯もよく、メニューも分かりやすかったです。
    今後も定期的に行きたいと思います。

眼精疲労を改善したい方 ドライヘッドスパ90分¥8000

リックス(RIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー