昨日はご対応いただきありがとうございました。
おかげさまで自分の状況も把握でき「全力」の施術で不調も軽減できたのでとても助かりました。少ししかとれませんが、自分でも毎日時間をとって改善していきむす。ありがとうございました。
ただお支払いの回数券ありきの対応には違和感がございます。というのも人それぞれに事情があるからです。今回は親が大怪我で入院のためなかなか時間が取れず、自分のペースでいろんなところで試し、1番あったところを探すのが目的でした。たまたま待ち合わせがあり、全力でやっていただけたので断ることができませんでした。本当は感謝の気持ちだけを書きたかったのですがすみません。
なかなか通えないかもですが、よろしくお願いいたします。
【いつでも初回体験】全力コース+首頭+選べる部位 90分¥19800→¥6600
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 仙台店からの返信コメント
HEROさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご都合が良い時に
またお越しください。
お待ちしております。
最初より楽になりました。とても気持ちがよかったです。
担当してくれた方は、力加減を確認してくれたり優しく説明してくれて話しやすかったです。
ゲン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
お身体楽になっていただけて嬉しく思います!
ストレッチを続けていただくことで、さらにお身体が楽になっていくと思います(^^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!☆
HONOKA
ストレッチ系のマッサージは初めてでしたが
間接の可動域が広がったように感じます。
左側の腰から肩まで痛かったのですが
翌日辺りからじわりと痛みが消えて行き
大分楽になりました。
また時間がある時に予約したいと思います。
とても気持ちよかった!
頻繁に通える距離にあって欲しい
【いつでも初回体験】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300
SHIBA様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
また仙台にいらした際は
ぜひお立ち寄り下さいませ^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております☆☆☆
YUKO
丁寧な説明とプロの施術、会話も楽しく、癒しの一時でした。
大変満足しております、ありがとうございました。
とても良いお店でした。
まず、施術フロアが広く照明も明るく、とても綺麗で空気がいいです。こんなに明るい雰囲気のマッサージ店はなかなかないので少し驚きましたが、マッサージ中は目にタオルをかけて下さるので眩しくないしリラックスも出来ます。
施術がとてもお上手でした。今まではコリに限界を感じると駆け込むように他店のマッサージ店に入っては、触ってもらっている時だけ楽になる事を繰り返していました。こちらのお店はマッサージの他、ストレッチまでしてくれるので、身体がのびのびできて施術後もスッキリ気持ちいいです。
また、こちらのお店でしか出来ないようなストレッチはもちろんのこと、1人でも出来そうなストレッチもしてくださります。独学で適当にやっていた時よりかなり気持ちよさや伸びを感じたので参考になるし、お店に行ってとても良かったです。
次の施術まで自分で出来るストレッチは継続し、また身体を整えて頂こうと思います。
あおき様
先日はご来店いただきありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
身体が軽くなったと言っていただき、嬉しかったです(^^)
ストレッチは継続していただくことで、さらに身体が楽になっていきます!
今後も心を込めて全力でサポートしていきます☆またのご来店お待ちしております!
HONOKA
初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くリラックスして受けられました。ふくらはぎがむくみやすいのですが、施術後、帰りは靴がブカブカで足が軽く感じました。
たけうま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
リラックスしていただけて嬉しい限りです!
お近くに来た際にはまたぜひいらしてください☆お待ちしております!!
HONOKA
首肩腰が痛すぎて限界!とこちらにお世話になりました。
指圧でコリをほぐしてからストレッチの流れに納得。
的確に固まっている部位を指圧でほぐして頂くと、少しずつ可動域が広がるのが分かりました。
痛みの原因となっている筋肉について、分かりやすく説明していただきました。
施術後の体の楽さに感動して、回数券購入を即決しました笑
長年放置していたので、簡単に改善できる体ではないですが、今後もお世話になります。
Rody様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
施術後、身体が楽になったとのことで私も嬉しいです^_^
これから、Rody様のお悩みが改善出来るよう全力で
サポートさせていただきます!!
宜しくお願いします^_^
YUKO
初めて利用しましたが、体の状況や施術の説明も丁寧にしていただきました。呼吸が浅く疲れやすい状態でしたが、施術後は、呼吸もらくになりました。ありがとうございました。
幸せ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^_^
凄くお疲れの様でしたので
しっかりストレッチさせて頂きたした!!
呼吸が楽になったとのことで良かったです^_^
今後、更に継続的にストレッチを行うことで
もっとお身体の変化を実感して頂けると思います^_^
これから
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆
YUKO
お店は綺麗で、担当の方は丁寧でやさしく、何より施術がうまく、ストレッチも凄く効きました。カラダが軽くなり疲れが取れました。身体の心配な部分を都度指摘いただけるのも大変嬉しいサービスでした。非常に参考になりました。担当の方のお名前を失念してしまい申し訳なく思っています。お名前は失念しましたが、最高の方に担当していただいたと思います。ありがとうございました。
しいたけ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
更にお身体変わっていきます(^^)
運動してる身体には怪我を防ぐために
必要なものになりますので
ぜひ、続けてみて下さい☆
また、お待ちしております^_^
WAKANA
腰痛、肩こりと、酷い体の疲れがあり初めて利用しました。もみほぐしから始まり、ほぐれたところを伸ばすという流れで全身を施術していただき体中の巡りが良くなったのか、疲れが取れて体がとても軽くなり眼精疲労まで改善しました。また、猫背も改善し、骨盤を立てて自然と座れるようになりました。姿勢改善には時間がかかるのかもしれませんが、疲れに対しての即効性があるのがすごい。またぜひ利用したいです。
スタッフのかたの説明もわかりやすく、不調の原因を的確に把握して、対応していただき、技術力があると感じました。他のストレッチ店や、揉みほぐしにも行ったことがあるのですが、それらと比べても一段回上の施術であったように感じました。
ゆ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ストレッチは、継続、習慣化することで
更にお身体変わっていきます^_^
1人では、なかなか出来ないストレッチも
全力でサポートさせて頂きます^_^
ぜひ、続けてみて下さいね^_^
また、お待ちしております^_^
YUKO
ストレッチ前のほぐし、ストレッチともに、気持ちよかったです。特に肩、肩甲骨周りが楽になりました。月2回、3ヶ月は継続が必要との事でしたが、通常料金は私には厳しいです。
初めての利用でしたが、施術の説明はとても丁寧で、力加減もちょうど良い。1人では伸ばせない部分を全力でストレッチしてもらいました。
施術後体が軽くなり大変満足です。回数券買えば良かったと後悔してます。
ことちゃん様
更にお身体変わっていきます(^^)
1人では、なかなか伸ばせないところも
私達がサポートさせて頂きます。
2回目のご来店でも回数券の購入は可能
ですので、またお待ちしております^_^
WAKANA
肩凝りと肩甲骨の凝りが酷いため、いろいろなマッサージ店に行きましたが、効果としては全力ストレッチが1番だと感じました。
もみほぐしに合わせてストレッチしてもらえるのはとても効果が高いと感じます。
久しぶりに身体が軽くなりました。
一方で人の感覚的な捉え方として初回体験後の金額が高いので継続して通うには厳しいと感じる人が多いのではないかなと感じました。
安くすれば良いというのもではありませんが、一回だけでは効果を感じることができないので、継続して間違いないと思えるような何かがあると通いやすいかなと思います。
こちらの痛い箇所や気になっているところを丁寧にヒアリング頂きながら施術をして頂きました。説明も丁寧で非常に好感持てました。知識、技術も非常にレベルが高く思った以上の満足度でした。
しょう様
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
その後お身体の調子はいかがですか??
近くにいらした時は是非またご来店ください!お待ちしております♪
初めての利用でした
とても良かったと思います
マッサージもとても気持ちよく
ストレッチもとても効いてる感があり
大満足でした!
時間も90分で足りないくらいでした!
技術者との会話も楽しくとても
満足でした
初めての利用ですわ、60分マッサージ、ストレッチコース。
丁寧な対応で、疲れている箇所を的確にマッサージしてもらいました。また、力も結構入れて指圧してくれて、男性の方と何ら変わらないフィーリングでした。ストレッチもかなり効いているなというのを実感できました。
価格設定は正直リーズナブルとはいえないので、考える部分ですが、技術力があるので、またお願いしたいとは思います。
可憐な容姿から想像できなかったしっかりとした痛気持ち良い施術でした。これまで受けたマッサージとは全く違う気持ち良さでした。施術の効果の説明もわかりやすく、感心しました。猫背の私も背筋が伸びた感じです。回数券購入しましたので、これからもよろしくお願いします。
ウッチー様
先日は遠方からありがとうございました!
初めての体感という事で、今までと違う感覚に
感動して頂いて私も嬉しいです(^^)
これから、ウッチー様が
仙台に来る楽しみの1つになるように
お体全力でサポートさせていただきます!
宜しくお願いします(^^)☆
WAKANA
初めて伺いました。お店は清潔感もあって、いい雰囲気でした。
施術は身体のことを説明してもらいながら、全力でストレッチしていただきました!
終わった後は本当に身体が軽く感じて、行ってよかったと思いました!
帰ってから、やっぱり回数券買えばよかったかな…と思うくらい初回から効果は実感できます。
ゆった様
先月はご来店ありがとうございました!
かなりお体かたまってたので
軽くなった実感をして頂き大変嬉しいです(^^)
移動時が長く、あまり仙台には来る機会
ないかもしれませんがご都合良い日に
またお待ちしてますね☆
WAKANA
押しの強さ、捻り具合など丁度良かったです。ストレッチ具合が心地よく定期的に通いたいと思いました。
ZAZ様
先月はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様の身体の状態に合わせて伸ばし、
更にお身体変わっていきます(^^)
ぜひ、またサポートさせて頂きたいです!
お待ちしてます(^^)
WAKANA
とても丁寧に施術を説明してくださり安心に繋がりました。またピンポイントで疲れているコリをほぐしてくれてとても癒やされました。ありがとうございます。
普段動かさない所までストレッチできてよかった、継続すれば良いんだけどね、大変良かったですありがとうございました。
肩こりが酷く利用してみました。担当してくれた方の施術はとても上手で肩が楽になりました。また利用したいとも思いますが、2回目以降の単価が高いので悩ましいところです。
しっかりストレッチできてよかった。
ストレッチは継続することで今よりも過ごしやすいお身体になります^ ^
仙台にいらした際はまたお待ちしております!
MAIKO
初めて他人からストレッチをしてもらうお店に伺いました。
同郷のキレイなお姉さんから親切丁寧に説明して頂きながら、心地よいマッサージと自分一人ではできないストレッチの効果を施術終了後にしっかり感じることができました。
同僚や友人にも勧めたいと思います。
また次回もお願いします。
ストレッチについての説明もとても丁寧にしていただき、普段自分では伸ばせないところも伸ばせたと思います。自宅でも続けていこうと思います。お店の雰囲気も清潔感もとてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
ご自宅でストレッチしながら通っていただくとさらに効果的です(*´-`)
これからも一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
MAIKO
肩も軽くなり、大変良かったです
さな様
先日はありがとうございました♪
また仙台にいらした際には寄ってください( ´ ▽ ` )
MAIKO
悩んでいた部分にピンポイントでアプローチしていただき、かなり体が軽くなりました!
またよろしくお願いいたします!
施術の説明もわかりやすくもみほぐしの力加減も丁度よかったです。
脱力した状態でのストレッチは一人ではできないのでまたお世話になりたいです。
毎日風呂上がりにストレッチをしていますが、一人ではできないストレッチ運動ができて大変満足でした。
施術中もカラダや筋肉の説明をしてくれて分かりやすかったです。
また利用します。
全力ストレッチ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー