3. エステサロン関西トップ   >

Beauty+Salon bande

ビューティープラスサロンバンデ

• 滋賀県草津市渋川1丁目2-15 くさつビル2階2B
  • JR草津駅東口徒歩3分

なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:50.0

今まで頬の毛穴は美容医療なども試したけど何をしてもダメで、毛穴の黒ずみも8割型諦めていました。今回も自分に言い聞かせるように、実はあまり期待していなくて、最近疲れてたし気休めになったらいいな、くらいの気持ちで予約しました(ごめんなさい)。結果、クオリティに驚きました。本当に行ってよかったです。そして技術はもちろん、接客なども最高に心地よかったです。予約していたコースにマッサージをつけましたが、あまりに内容が充実していて、この値段でここまでしてくれるの?と驚きました。このクオリティでこの料金は破格だなと思いました。また行きます。

なおこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

エクストラクションの効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    お肌のツヤ感も出られてましたね(^^♪

なおこ様からのお褒めの言葉に私もパワーを頂けました♪

今後ともなおこ様の美肌づくりのサポートをさせて頂ければ幸いです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:42.0

2回目のハーブピーリング、いつもの毛穴エクストラクション。
    ハーブピーリングは1回目よりチクチクを感じず(慣れた?)
    ワントーン上がってくすみが取れてすごい!
    毛穴スッキリ、ふっくらしてアンチエイジングにピッタリ!
    次も楽しみです。

【ニキビケア・肌質改善】毛穴エクストラクション&ハーブピーリング

marely 様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お肌の変化を実感して頂けて嬉しい限りです(^^♪
    ハーブピーリングをスタートしてからさらに美肌になられましたね☆

毎回marely様のお肌の変化を見させて頂けることがとても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:51.0

初めてのハーブピーリングでした。
    チクチクする感じがなんとも新鮮で、施術後も
    肌がワントーン白くなってびっくりしました。
    フェイスマッサージもボディマッサージもいつも気持ち良いです。

marely 様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のハーブピーリング、効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    毛穴も引き締まり、お顔の色も一段と明るくなられていましたね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• まいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:29.0

今回、2度目の来店です。
    お肌の状態を見て、予約していた内容を変更していただきました。
    マッサージも凄く気持ち良く、毛穴も綺麗になりました。
    施術から10日経っていますが、お肌の状態はとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

【お顔の毛穴大掃除!】毛穴エクストラクション全顔コース

まいと 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴も綺麗に、お肌のツヤ感も出られていましたね(^^♪

Beauty+Salon bande 臼井

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:10.0

先日は当日予約でしたが、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、覚えていて下さり、日頃の疲れを癒しに行きました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。施術後は、表情が明るくなった気がしました。
    次回は、ボディケアの方もお願いしたいなぁと思っています。また疲れが溜まってきたら伺いますので、よろしくお願いします。

【肌質改善ケア】濃密泡ピーリングで艶肌フェイシャル

くま 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりにお会い出来て嬉しい限りです(^^♪
    お手入れ後すごくツヤが出られてましたね☆

お疲れも溜まってらっしゃいましたので次回ボディケアでしっかり流しましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毛穴詰まり絶望的だったのに凄く綺麗になって
    メイクするのが楽しいです。
    痛みも初回以降は耐えられてます笑

【いちご鼻改善】毛穴エクストラクション部分スタンダードコース

marely 様☆

お世話になっております(*^-^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お家でのケアも頑張って下さりありがとうございます(^^♪
    どんどんキレイになられていくmarely様を見れるのがとても嬉しいです♪

今後とも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

Beauty+Salon bande 臼井

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:22:59.0

鼻がこんなにツルツルになったのは赤ちゃんの時以来です!もっと早く通っておけばよかったです。
    施術だけでなく、丁寧な接客や清潔な店内にもとても満足度が高かったです。

【ニキビケア・肌質改善】毛穴の黒ずみ・ざらつき除去&ハーブピーリング

マユ 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴もキレイに、お肌もトーンUPされていましたね☆
    エクストラクションとハーブの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

今後ともマユ様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです(#^^#)

Beauty+Salon bande 臼井

• まいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:47:58.0

気がつくと、施術から2週間が経とうとしていますが、肌の調子がとても良いです。
    鼻の頑固な皮脂も無くなり、マッサージも心地よく、むくみもスッキリして、肌が明るくなり、化粧のノリも良くなりました。

【男性・女性】お鼻の角栓・黒ずみ徹底除去+小顔リンパマッサージ

まいと 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れ後のツヤ感すごく出られていましたね♪
    実感して頂けて嬉しい限りです☆

お疲れも溜まってらっしゃいましたのでまたごゆっくりしにいらして下さい(^^♪

Beauty+Salon bande 臼井

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:32:35.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    明らかに施術前と後で毛穴の状態や肌の質感が変わりました。1回目だけで実感したので、またしたらどうなるのか楽しみです。また行きたいと思えたサロンでした。

まるこ 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

エクストラクションの効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    毛穴も綺麗になり、乾燥から出ていた赤みも治まってトーンUPされていましたね(^^♪

今後ともまるこ様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです☆
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• kuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:42.0

ハーブトリートメントかピーリング迷って行きましたが
    肌を見て頂き決めてもらいました!首からガチガチに凝っていましたが、スッキリしました。疲れた身体には凄く有難いです!!ピーリングはピリピリ感あり効いてる感がありました。毛穴の黒ずみもツルツルになりエステ後にはビフォーアフター見せて頂き顔のくすみも取れていてびっくりです。乾燥していると教えて頂いたので洗顔を替え夜クリームを追加しようと思います。
    どれくらいの間隔で通うのがいいのか
    悩みますが定期的に通ってみたいです!!

【毛穴レス美肌へ】毛穴の黒ずみ・ざらつき・角栓除去×ハーブトリートメント

kuu 様☆

素敵な感想もありがとうございます(*^-^*)

毛穴もキレイに、お顔も凄くトーンUPされていましたね(^^♪
    こだわりのマッサージもお褒め頂けて嬉しい限りです♪

ご自宅でのケアも頑張って下さるとのこと、とても嬉しいです♪

次回は3週間後を目安にお手入れに来て頂ければと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-18 10:25:21.0

痛かったけどスッキリ、何よりどれだけ取れたか見えて凄く良かったです!
    また次が楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

詰まりもスッキリ取れて凄くキレイになられていましたね♪
    実感して頂けて嬉しい限りです☆

詰まりやお肌に柔らかさが出てくることで痛みも軽減されてきますので、
    ご自宅でのケアも含めて一緒に頑張りましょう!(^^)!

Beauty+Salon bande 臼井

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:41:05.0

長年の悩みだった鼻の毛穴。始めにしっかりとカウンセリングを行なっていただき、安心して施術することができました。施術後は肌がツルツルになり、施術前の毛穴よりもはるかにキレイになりました!マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました♪家での毛穴ケア方法も親身になって教えていただけたので、これからも綺麗な肌を目指して頑張りたいです!また利用します★

なーさん 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

長年のお悩みをbandeにお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います!
    施術後はツヤ感、ハリもアップしていましたね(^^♪

Beauty+Salon bande 臼井

• もる5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:16:10.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    お肌もツヤツヤになったと思います!
    マッサージがとても上手くて気持ちよかったです!
    また、利用させて頂きたいです♪
    ありがとうございました^ ^

潤いチャージでハリツヤ美肌フェイシャル☆

もる5 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れ後、お肌のトーン、ツヤ感がアップされてましたね(^^♪

お身体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、
    是非またごゆっくりしにいらして下さい(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:24:52.0

肌のくすみが気になっていてハーブピーリングをして頂いたら
    トーンアップしていたのでとても嬉しいです。
    背中のマッサージも気持ちよかったので次回も宜しくお願いします!

みづき 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果を実感して頂けて嬉しい限りです☆
    お肌の明るさ、ツヤ感UPされていましたね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Beauty+Salon bande 臼井

• ひちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:44:07.0

2回目の施術でしたが、施術前でも前回より肌の調子が良くなっているのがよくわかりました。また、前回よりも角栓が柔らかくなっていて、ごっそり取ってもらえました笑

次回も楽しみです。

ひち 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お家でのケアも頑張って下さっていて、とても嬉しいです♪
    前回よりもさらに毛穴も引き締まり、お肌の透明感もアップされましたね(^^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 23:42:04.0

3回目の毛穴除去。だいぶ毛穴も柔らかくなって、すごく綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。日々のケアをしっかりして、お肌に優しい生活を心がけようと思います。

tkt 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お家でのケアもすぐに実践して下さって嬉しい限りです♪
    サロンケアだけでなく、お家でのケアも頑張って下さっているからこその結果ですね(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します☆!(^^)!

Beauty+Salon bande 臼井

• ひちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:27:57.0

久しぶりのエステで緊張していたのですが、スタッフのお姉さんがとても丁寧に施術の説明や声かけをしてくださり、リラックスできました。
    施術後の肌がツルツルすぎてびっくりしました笑
    デコルテと背中のマッサージも気持ちよかったです。
    また、クレンジングについても色々と教えてくださったので、勉強になりました。
    他の施術も気になっているので、これからも通わせていただきたいと思います!

【男性・女性】鼻の角栓・黒ずみごっそり除去!つるつる美毛穴フェイシャル

ひち 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

施術後のお肌も実感して頂けて嬉しい限りです(^^♪
    ご自宅でのケア、ぜひ実践してみて下さいませ(*^-^*)

今後ともひち様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2023-07-26 23:58:43.0

毛穴除去2回目で肌が前よりも柔らかくなっていて、毛穴もスッキリしました。夏場のスキンケアのアドバイスもいただき、参考になりました。ありがとうございました。

【いちご鼻改善】毛穴エクストラクション部分+小顔リンパマッサージ

tkt 様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お家でのケアも頑張って下さっていてとても嬉しいです♪
    お肌にとっても過酷な夏、一緒に乗り越えましょう(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します!

Beauty+Salon bande 臼井

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:08:31.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださってとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でとても驚きました。
    ケアの仕方なども教えていただいたので続けていこうと思います。
    2.3回通って更に効果が出るとのことだったのでまた伺いたいと思います。

ぴっぴ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのエステにbandeを選んで下さった事、とても嬉しいです(*^-^*)
    お手入れ後のお肌も実感して頂けて何よりです♪

お家でのケアもぜひ続けて下さいませ♪
    今後ともぴっぴ様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2023-07-12 19:46:39.0

今回は脱毛で予約させていただきました。最初に毛の生え変わりなど説明していただいたので今後の参考になりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ご提示で500円OFF♪

tkt 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

早速ホームケアも変えて下さったと聞き、とても嬉しかったです♪
    今後ともtkt様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです(^^)

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 21:53:38.0

初めてのエステでしたが、しっかりカウンセリングを取っていただき、男性の自分でも安心して施術していただきました。毛穴も肌もキレイになりました。マッサージも寝落ちするほどリラックスできました。ありがとうございました。次は脱毛もチャレンジしようと思います。

tkt 様☆

初めてのエステに当店を選んで頂いた事、とても嬉しく思います♪(*^-^*)

丁寧なご感想もありがとうございます!(^^)
    お肌の違いを実感して頂けて嬉しい限りです♪
    毛穴もキレイに、お肌全体も明るくなられましたね(*^-^*)

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:44:56.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心しました。
    長年黒ずみで悩んでましたが、本当にびっくするほどキレイになりました。マッサージも丁寧にしてくださり、とっても気持ち良かったです。
    施術室にはロッカーや化粧台もあり、施術後にはドライヤーやアイロンまで利用することができ女性にとっては助かりました。また、よろしくお願いします。

ぶんちゃん 様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのエステ、リラックスして頂けたようで何よりです♪
    お肌のトーンも明るく、ツヤツヤになられましたね☆

今後とも、ぶんちゃん様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです(^^ゞ

Beauty+Salon bande  臼井

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:32.0

鼻の毛穴詰まりが長年の悩みで来店しました。
    久しぶりのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を受け安心してお任せできました。
    店内はどこもとても綺麗で施術室にはロッカーや化粧台もあり、施術後にはドライヤーやアイロンまで利用することができ至れり尽くせりでした。
    長時間の施術でしたが、一つひとつの工程をとても丁寧に行ってくださり、とてもリラックスできました。
    またマッサージもしていただけ、それが本当に気持ち良くてこりが酷かった肩や背中がとても軽くなりました!
    施術後気になっていた鼻を触ってみると、自分の鼻じゃないと思うほどつるつるになっていて驚きました!
    2回目3回目はさらに汚れがとれ綺麗になるとのことでしたので、お値段ははりますが続けて通いたいなと思いました。
    長時間ありがとうございました!

さやちゃん 様☆

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪(*^-^*)

施術後のお肌の変化もご実感して頂けて嬉しい限りです☆

今後ともさやちゃん様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです☆
    こちらこそよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• みほみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:05.0

長年大きく開いていた毛穴がどうしても気になり、駆け込みました
    諦めていましたが、施術を受けてびっくり!
    毛穴の開きが少しましになりました
    毛穴の汚れもとれて嬉しいです
    顔だけでなく、マッサージもしっかりしてもらえて大満足です^ ^

みほみほ 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪(*^-^*)

毛穴もすっきり、お顔の色も明るくなられていましたね☆(^^)
    お身体の疲れも溜まってらっしゃいましたので、
    是非またお肌も身体もリフレッシュしにいらして下さいませ(*^-^*)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Beauty+Salon bande 臼井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 12:13:05.0

フェイシャルエステが初めてで、緊張もありましたが、とても丁寧に施術の説明をしてもらえました。施術中はリラックスでき、肌色が明るくなったこと、緩みが引き締まったことなど効果も実感しました。ありがとうございました。

【ニキビ・肌質改善ケア】毛穴の黒ずみ・ざらつき除去&ハーブピーリング

ひろ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステに当店をお選び頂き、とても嬉しく思います!
    お肌の明るさ、ハリもアップされていましたね(*^-^*)

施術後の変化もご実感頂けて嬉しい限りです♪
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております。

Beauty+Salon bande 臼井

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:47:22.0

まず、お店の中が綺麗!そしてスタッフの方の話し方や人柄が良く初来店でしたが、終始リラックスして施術する事が出来ました。
    急遽、ハーブトリートメントをプラスしてもらい終わったあとのくすみが取れた感じと肌の感触にビックリしました!
    途中マッサージ店に来てるんだっけ?と思うほど丁寧なマッサージですごく嬉しかったです。
    後個人的にもう1つ嬉しかった事は、終わったあとドライヤーなどの身だしなみを整える備品が充実していて、お客さんの事を考えた優しいお店だと思いました。
    この肌を維持したいので、通ってみたいと思います
    よろしくお願いします

【男性・女性】お顔の毛穴を大掃除!毛穴レスなうるツヤ美肌へ♪ ¥11,000

みさ 様☆

嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪

エクストラクションとハーブトリートメントの効果を実感して頂き嬉しい限りです(*^-^*
    毛穴もキレイに、お肌全体も明るくもちもちになられてましたね(^^♪)

次回のご予約もありがとうございます☆

Beauty+Salon bande  臼井

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:41:29.0

先日はありがとうございました。かなり疲れも溜まっていたので、癒やされにいきました。
    途中気持ちよすぎて、ねおちしていました。
    施術後は、肌がツルツルになり、いろいろアドバイスもして下さり、素敵な時間を過ごすことができました。
    また疲れが溜まってきたら、伺いたいと思います。

口コミ投稿ご提示で500円OFF♪

くま様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れ後はお顔の色も明るくなってらっしゃいましたね☆
    またいつでもお疲れを癒しに来てくださいませ(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Beauty+Salon bande 臼井

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:41.0

リラックスできる空間で、ついウトウトしながら施術を受けてしまいました。
    その後、アドバイスいただいた保湿をいつもより気をつけて過ごしたところ、頬の毛穴が前ほど気にならないようになりました。
    是非また利用させていただきたいと思います^ ^

【男性・女性】毛穴の角栓・ざらつき全顔除去+小顔リンパマッサージ¥13,200

ゆったん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ホームケアも頑張って下さっているとの事、嬉しい限りです♪
    お身体のお疲れも溜まってらっしゃいましたので、また是非リラックスしにいらして下さい(^^)/

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:15:48.0

2度目施術でしたが、今回も満足で肌が喜んでいると勝手に思っております。当日だけでなく、続いて肌がきれいに見えるのはすごいって素直に思います。
    また伺います。丁寧な対応をありがとうございました。

【1ヵ月以内ご来店の方】フェイシャル・ボディケアコース20%OFFクーポン☆

いつき様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化を実感して頂けることが何より嬉しく思います(*^-^*)

今後ともいつき様の美肌のサポートをさせて頂けましたら幸いです☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Beauty+Salon bande 臼井

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:52:39.0

毛穴の汚れが落ちたのはもちろんのことプラスアルファの癒しを施術で受けられる空間や気遣いにとてもリラックス出来ました。施術後、鏡を見た時の驚きは笑っちゃうくらいの仕上がりでした。素敵な時間をありがとうございました。

いつき様☆
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

毛穴エクストラクションの効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    お肌のツヤ、明るさも出てらっしゃいましたね☆

いつき様とのお話もとても楽しく、こちらの方こそ元気を頂きました(^^ゞ
    また、いつでもリラックスしにお越し下さいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Beauty+Salon bande 臼井

バンデ(bande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー