4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ラフ(LAF)   >

整体サロンLAF

セイタイサロンラフ

• 東京都東村山市野口町1丁目12-33 メゾンHMY102
  • 『東村山駅』西口から徒歩3分(詳しい情報はhttps://www.seitaisalon-laf.com/まで)

ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:43:14.0

肩凝り、首凝りがとにかく酷く、色々な施術を受けてきましたが、とにかく一番良かったです。問診もきちんとしてくださり、辛い思いを良く聞いて下さり、寄り添って下さいました。先生はとても話しやすい方です。施術も頭蓋骨からはじまり、全身のバランスとかをみて、足の裏までしっかりやって貰いました。帰宅してその晩は、いつものように揉み返しはあったのですが、翌朝とても身体が軽く、首凝りも肩凝りも良くなり、とにかく楽になりました。事情があって家族以外の人と最近話しをしてなかったので、色々話しを聞いてもらって、気持ちもとても楽になりました。これからも、定期的に通いたいと思っております。

【7月限定】≪当店人気NO.1≫ ロングコース ¥10,000円→¥8,000

ちえちゃんさん
    先日はお越し頂きありがとうございます!
    細かくコメントして頂き感謝します(^^)
    定期的な身体メンテナンスで、調子を根本から改善できたらと思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• mooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:20:10.0

股関節の違和感で伺いましたが、本当に良くなりました。足の指先まで丁寧に動かしていただき、足全体も軽くなりました。

mooさん
    いつも遠いところから来て頂き感謝しております。
    違和感のある部位以外からの調整の大切さに気付いて頂き、嬉しいです。
    またぜひお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2023-04-30 09:56:38.0

今回はこの1~2週間の間にぎっくり腰になるのではないかと思うくらいに腰が辛くなってしまいお願いしました。
    いつものようにゆっくり優しく施術して下さり、直後はまだ痛みが残っていましたが、帰りながらどんどん良くなり夕方にはほとんど痛みが無くなっていました。
    流石先生!助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

つかぴさん
    定期的にお越し頂きありがとうございます(^^)
    これからも日常で動きの少ない関節や硬くなった筋肉へ刺激を入れていきましょう!
    またお会いできる事、楽しみにしております(^o^)

• mooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:27.0

股関節の違和感とひどい肩こり、耳鳴り等々あちこちキツい状態で伺いました。
    本当に身体の隅々まで丁寧に調整して頂きました。とても知識も豊富で、質問にも分かりやすく答えて下さいます。
    股関節の違和感は一発で改善しました!
    肩こりと耳鳴りは、慢性化してるから仕方ないにしても、かなり楽になりました!
    本当に本当にびっくりです。ありがとうございました。

mooさん
    先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    具体的な口コミ投稿も感謝します!
    股関節の不調が改善してなによりです(^^)
    今後も丁寧に施術させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-04-02 11:15:41.0

今回は大分空いてしまったので腕も足も辛くなっていました。
    いつものようにしっかり全身診て頂きました。
    お陰でとても楽になりましたが、空きすぎていて酷いので次回は早めに予約しようと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、とても励みになります!
    定期的に通えると身体の調子も安定してくると思います(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:51:33.0

今回初めて利用させていただきました。とても対応が良かったです。終わった後は体すごく楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【2月限定価格】≪当店人気NO.1≫ ロングコース ¥10,000円→¥8,000

tomさん
    先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き励みになります!
    日々の身体のメンテナンスに着目して頂き非常に嬉しいです(^^)
    これからしっかりと身体メンテナンスさせていただきます!!

• ゆめねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:16:19.0

いつも本当にありがとうございます!
    首の痛みがすごく楽になります。月に一度のメンテナンスとして通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

【11・12月限定価格】≪当店人気NO.1≫ ロングコース ¥9,000円→¥8,000

ゆめねこさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    日常的な身体メンテナンスの必要性に気付いて頂けて嬉しいです(^^)
    これからもゆめねこさんのLifeがもっとhappyになるように整体させていただきます。

[投稿日] 2023-01-07 14:31:40.0

年末年始が忙しく、体がガチガチでしたが、いつも丁寧な施術なのですが、今回も
    体が楽になり助かりました。先生が明るくお話して下さるので、心まで軽くなります。ありがとうございました。

つかぴさん
    年末年始の忙しさはいつにも増して身体にこたえますね(>_<)
    身体への意識が高いつかぴさんなら、もうメンテナンスの大切さはお気付きですね(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-31 11:32:46.0

今回も身体が軽くなりました!
    腰の違和感もなくなりました!
    先生との出会いが今年最高の出会いです!
    思いっきり趣味を楽しめます!

かめぞうさん
    僕もかめぞうさんに出会えて良かったです(^^)
    これからも思う存分趣味に打ち込めるようにサポートさせていただきます!!

• akikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:33:04.0

やわらかな日差しが差し込む明るい個室で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    以前から首や肩の凝りが酷かったのですが、今回は背中に張りを感じるようになったので、そちらを重点的に見て頂きました。
    興味深かったのが、鎖骨~肩のあたりをほぐして頂いたことで、結果として胸を開けて立てるようになり、背中まで楽になったことです。スマホやPC使用で、肩が丸まった前傾姿勢が続いていたのが良くなかったようでした。
    全身は巡り巡って全て繋がっているとのことで、辛い箇所だけの施術ではなく、全身トータルで見て頂けたのが良かったです。ありがとうございました。
    また近いうちに伺えればと思います。

頭蓋骨調整を主体に頭の重さや目の疲れがスッキリ ¥7,500→¥7,000

akikoさん
    先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    具体的で伝わりやすい口コミ投稿も非常に感謝します!
    この時期の首~肩~背中の疲れの訴えはかなりたくさんの方が悩んでおり、毎日のように駆け込んでくる方が多数です。でも皆それぞれ原因は違い、アプローチの仕方も変わってきます。
    年末はバタバタと忙しくなる事も多いと思いますので、こまめなメンテナンスもオススメです!
    また、ぜひお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-17 12:54:49.0

身体がリセットされて、軽くなります!

かめぞうさん
    いつもサロンへお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的に身体を正しい位置に調整することはとても大切ですね!
    またのお越しお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-10 13:50:52.0

2回目です(*^-^*)

毎回丁寧に施術して下さいます。
    お話も楽しくして下さり、リラックスできてとても心地よい時間を過ごせます。
    施術して下さる先生の技術も素晴らしく、体もとても楽になり、幸せです!

ずーと通いたいサロンです(^^)/
    また行きますので宜しくお願いします!

つかぴさん
    早速2回目もお越し頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミ投稿も嬉しいです(^.^)
    これからも心身共にリラックスしていただけるように日々精進します。
    またぜひお顔見せてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-04 13:21:27.0

先月末は仕事が立て込んでいたため、駆け込み寺に駆け込むが如くお世話になりました。

柔らかな施術で、毎回寝落ちしてしまいますが、施術後の身体の軽さ、特に今回は、パソコンから疲れが腕に出ていたので、痛みが取れたのは助かりました。
    頭への施術もソフトな施術なのに、こめかみの痛みが取れて視界もクリアになのは最早癖になっています!年末までにもう一度と時間が取れたらお邪魔させていただきますm(__)m
    リフレのメニュー化も楽しみにしています!

先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    臨場感のある口コミ投稿も助かります!
    仕事に家事育児と頑張りすぎちゃうパトラさん。
    これからも心身共にLAFでリセットしていただければと思います(^^)
    またお待ちしております♪

• つかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:05:59.0

初めて行きました。
    サロンは明るくとても清潔な感じでリラックス出来ました。
    また施術してくださった方がとても優しく、全身隈なく診て下さり
    丁寧に施術してくださいました。
    終わった後は、体がほわ~んと暖かく軽くなり全身楽になり大満足です!
    もう次の予約もしました!

【ちょっとそこのお母さん】≪毎月5名限定≫家事・育児の疲れを吹っ飛ば整体

先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    自身のメンテナンスがどうしても後回しになってしまいますが、疲れを溜め込む前にぜひ調整しに来ていただければ幸いです(^^)
    早々の次回予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにしております!!!

[投稿日] 2022-11-21 12:32:51.0

肩首のハリと、頭痛が辛かったので、お邪魔させていただきました。じんわりとした施術で、強い力による施術ではないのに、効果があるのは毎度驚きです。(最近、駆け込みで受けた整体は強い力による施術(とても良い評価のお店なので、あくまでも相性かとは思いますが)で、私にはやはりこちらの様な施術が合うなぁとつくづく思いました)。
    また、よろしくおねがいします。

先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に色々な施術方法がある中でクライアント様にとって今どんな施術が必要かということを常に模索しています。
    これからもパトラさんにとって最善な施術が行えるよう日々精進してまいります(^^)

[投稿日] 2022-11-14 11:17:25.0

施術後、身体が軽くなりました!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです!
    ちょっとした身体の重だるさも放っておくと、痛みやその他不調の原因になる場合もありますので、ぜひこれからも身体のメンテナンスさせていただけたらと思います!!

[投稿日] 2022-11-03 16:14:24.0

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

【10・11月限定価格】≪当店人気NO.1≫ ロングコース ¥9,000円→¥8,000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も運動後のケアから日常の疲れのケアまでしっかり診させていただきます。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 08:44:38.0

たぶん無理な身体の使い方をしているのは分かっているんですが、スポーツも趣味もやめたくないので、またメンテナンスに行きます!
    とってもとっても穏やかで優しい先生で、ファンクラブ第2号にしてください笑
    こちらに行ったら皆さん癒されます!

ミナさん
    先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも趣味やスポーツがいつまでも楽しく続けられるようにサポートさせて頂けたら幸いです(^^)
    これからも宜しくお願い致します!
    ファンクラブ第2号確定です!!笑

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:28:32.0

整体といえば、ポキポキ鳴らしたり
    電気を流したりのイメージでしたが
    最初から最後まで先生の手で丁寧にしていただき
    とても気持ちよかったです。

頭からつま先まで施術してもらったので身体が軽くなりました。

また伺いたいです(*^^*)

あゆさん
    先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    あゆさんの身体が少しでも軽くなり、また整体のイメージを変える事が出来てなによりです(^^)
    これから気温も低くなり身体も強張りが強くなる季節ですので、ぜひ定期的なメンテナンスであゆさんの調子を上げていけたらと思います!!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:04:57.0

頭蓋骨矯正に興味もあり、初めて利用させて頂きました。心地よい強さで、リラックスできました。施術して頂いた翌日は、朝もスッキリ起きれて調子もいい気がします◎全身の歪みもチェックして頂き、次回は骨盤もしっかり矯正していきたいので、また利用させてもらいます(^^)

【8・9月限定価格】≪当店人気NO.1≫ ロングコース ¥9,000円→¥7,500

かなちゃんさん
    この度はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
    頭蓋骨や骨盤の歪みが大きく、日々の忙しさが伝わってきました。
    疲れが溜まる前にまたしっかり身体メンテナンス出来たらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:34:22.0

前回同様、体がとっても軽くなりました!
    骨盤矯正で通っていますが
    トータルケアをしてくださり
    術後の身体の軽さが全然違います。
    普通の整体等ではやらないような
    細かい施術なので本当に貴重な時間です。
    次回も宜しくお願い致します。

頭蓋骨調整と歪みケアに☆ ¥9,000→¥8,500

チアキさん
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿とても感謝します。
    効果を感じて頂き嬉しいです。
    またお会いできる事、楽しみにしております!!

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:22:22.0

定期的にお世話になっています。
    心身共に私のことを考えて施術してくれると思っているので、リラックスできています。
    これからもよろしくお願いします!!

ずっこさん
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しいです!
    これからも日々のお話などたくさん聞かせて頂き、少しでもずっこさんが心身ともにリラックス出来るよう努めてまいります!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-08-28 19:12:47.0

ポキポキ鳴らしたり、クイッと曲げたりなど、強い施術では全く無く、ジンワリとした手腕で施術後は凝りや施術していただいた箇所がスムーズに動くようになるのは、本当に不思議です。
    夏の疲れ等々が溜まっていたところを助けられました。
    ありがとうございましたm(__)m
    また、よろしくお願いしますm(__)m

パトラさん
    今回もサロンへお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです!
    身体全体の調整やバランスを少し変えるだけで、あとはパトラさんの元からある治癒力が良い方向に働いているのだと思います!
    ぜひまたお会いできる事楽しみにしております!

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:54.0

今回で二回目でしたが、
    もう先生が大好きです!完全にファンですね(笑)
    人間性も素晴らしく施術も丁寧で上手い、
    最高です!

頭蓋骨調整はこちらで初めてうけましたが
    全身が温まり、とっても身体が軽くなります!
    来てみて本当に良かったです!!
    次の施術が楽しみです、また宜しくお願いします。

頭蓋骨調整と歪みケアに☆ ¥9,000→¥8,500

チアキさん
    この度、2回目のご予約もありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝です!!
    ファンクラブ第一号ありがとうございます(笑)
    僕もチアキさんのファンですよ~!
    これからも頭蓋、関節、筋肉、心の色々な角度からチアキさんのお役にたてるよう精進してまいります!!
    いつでもお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:25:02.0

物腰が穏やかでお話をしっかりきいてくれる先生で安心して施術をうけられました。

【6・7月限定価格】≪当店人気NO.1≫ ロングコース ¥9,000円→¥7,500

あきさん
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです!
    家事育児でなかなか身も心も休めることが難しいですよね。
    症状がひどくなる前にお時間ある際は身体メンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 12:40:52.0

アロママッサージや整体が好きで1ヶ月から3ヶ月に一度程度色々なお店を利用しています。
    こちらは、初めてお伺いしました。ジャズの音楽が流れる、清潔で小ぢんまりとした開けた空間で、予約前は男性施術者のみだったので、少し不安もありましたが、実際利用させていただくと、施術もポキポキなるような施術でもなく、とてもソフトで体も楽になり、大満足です。
    また、他の整体では、不調箇所を治すのには何回もかつ、余り間をあけずに来ないと、どんどん悪くなるといった営業(?)されることもあったのですが、こちらはそれもなく、その点も良かったです。また、よろしくおねがいしますm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもお役に立ててなによりです。
    まだまだ暑い日が続きますので、パトラさんもご家族様もご自愛ください!
    またぜひお顔見せてくださいね!!

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:52:54.0

室内は清潔感があり、シンプルでリラックスできる空間です。
    先生はよく話を聞いてくださり、優しく柔らかい口調でお話する方で、リラックスして施術を受けることができました。
    身体も整って、癒されるサロンです。

fumiさん
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    トレーニングのお話などまたゆっくり聞かせてくださいね!
    これからも運動と整体で健康的な身体作りをサポートさせていただきます!!

• runa98さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:15:00.0

初めて伺いました。店内は、綺麗で良い香りがしており、それだけでも癒し効果あり!施術は、痛みがなく丁寧に色んなところを整えてくださいました。
    とても癒され、スッキリしました。早めにリピしたいです。

runa98さん
    コロナ禍で外出の機会さえ奪われていた中で、当サロンを選んで頂き感謝しております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも色々な部位を調整し身体のバランスを整え、runa98さんが今よりもっと健やかに日常を送れるよう努めてまいります!!

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:31:24.0

リラックスして施術を受けられて、いつも終わってから身体が楽にもなるので気持ち的にも身体も整っていると思います。
    サロンの内観も素敵だなと思います。

ずっこさん
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    精神的にも体力的にもハードなお仕事の中でいつも頑張っているずっこさんは素敵です。
    あまり疲れをため込まないような日常の習慣を一緒に考えていけたらと思います。
    またお会いできること楽しみにしております!!

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 00:24:03.0

ために溜め込んだ疲れを引きずって行ったのですが、とても丁寧に施術してもらい、また、どこの箇所はどこにつながっているなどの細かい説明もその都度していただき安心して任せられました。
    終わった後は体がとても楽になって、頭も軽く視界が広まり、思わずニコニコしながら帰っていたと思います。

整体といっても他ではあまり受けられない施術が受けられる貴重な場所だと思いました。
    また引き続き継続して通わせていただこうと思っています。

みみさん
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕事や家事育児などかなりハードな日常だと思いますが、この機会にぜひご自分のお身体のメンテナンスも大切に思ってくれたら嬉しいです!
    また、ぜひお顔見せてくださいね!!

ラフ(LAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー