3. エステサロン関西トップ   >
  5. エマ(emma)   >

emma【エマ】

エマ

• 奈良県生駒郡三郷町三室2丁目
  • ◎各王寺駅徒歩14分◎無料駐車場有り(勢野北口駅徒歩5分・信貴山下駅徒歩7分)

Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:56.0

ずっと身体の冷えと凝りに悩まされていましたが、
    初めてスライドカッピングとゆうものを受けてみて、
    終わった後は身体がポカポカ、お写真も撮って頂きましたが
    全体的に老廃物が流たのか全体的に見た目もスッキリしていました。
    スライドカッピングの後に、オイルで普通のマッサージも入っていたので凝りもより楽になった気がします。
    結果には個人差あると仰っておられましたが、
    私はすごく効果がでました!
    痛気持ちよくて眠くなったほどです。
    ぜひ続けてみたいなと思ったメニューになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ハンドでのマッサージの効果10倍!吸玉スライドカッピング&オイルマッサージ

emma【エマ】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました。
    終わった後のお身体とっても温まっておられましたね!足先の冷えが特に体感して頂けたんじゃないかなと思います◎
    凝り改善はもちろん筋膜リリースやセル脂肪を柔らかく、むくみを改善する効果もあるので
    個人差ございますが見た目がスッキリされて喜んで頂いております◎
    N様にも実際喜んで頂けて光栄に思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!当日はどうぞよろしくお願い致します★

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:31.0

いつもはよもぎ蒸しでお世話になっておりますが今回新メニューのカッピングを体験してみたくてドキドキしながら向かいました。
    施術中はこちらの様子を都度聞いてくださり痛みも心配なく心地の良い施術でした。職業柄凝りが酷いのですが血の巡りが良くなった感じがしてとてもスッキリ!その後のマッサージも気持ち良すぎてその日はぐっすり眠れました^ ^
    施術前後に撮ってくださった写真を後から見せていただいてびっくり…血行が悪く浮腫みやすい私には効果抜群です!
    またこちらのメニューでも予約させていただきます!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:53.0

分かりやすい丁寧な接客、対応で安心して任せられました。
    吸い玉の経験はあったのですが、スライドカッピングは初めてで、凝り改善、冷え性に敵面だと思います。オイルを塗って貰ってるからなのか、体感は痛気持ち良いとゆう感じで終わってからも身体がポカポカ、血流がとっても良くなって身体がとても軽くなりました。
    むくみが一気に流れた感じがしたので、続けるとダイエットにも繋がるんだろうなと思います。
    スライドカッピングのあとに、普通のオイルマッサージも全身ついているのに魅力を感じました。またよろしくお願いします!

【上半身集中コース】吸い玉スライドカッピング&オイルマッサージ

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:13.0

吸い玉の経験はあったのですが、このスライドカッピングは奈良でもこ珍しいので楽しみにしてました。
    。身体の凝りと日々の疲れ、お腹周りの脂肪も気になっていました。オイルをつけて吸い玉を滑らせるのは初めての感覚で、筋肉を吸い上げながらほぐされているのがすごく感じられて気持ち良かったです。
    筋膜リリースもできる為か、終わった後は身体がとても温かくなり、姿勢がよくなった感覚がありました。お腹周りも重点的にほぐしてもらいアフターの写真ではスッキリしていたので見た目の変化も感じられるんだととっても満足です。丁寧な接客でとても安心致しました。料金も都度払いで安心です。また来月予約しますね。ありがとうございました。

emma【エマ】からの返信コメント

てんてん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お写真での違いも撮った直後から反応して頂きありがとうございます!
    筋膜リリース効果もある為、凝り固まった筋肉が柔らかくなるので姿勢改善にも繋がりましたね◎
    すごく背筋が伸びておられました。
    次のご予約もありがとうございます!またよろしくお願い致します♪

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:13.0

初めて吸玉スライドカッピングを体験しました。

初めての施術に加え初めてのお店で内心不安でいっぱいでしたが、お店の方のお人柄と心配りでリラックスすることができました。吸引しながらの施術とゆうことである程度の痛みを覚悟していましたが、痛みはほとんど感じませんでした。
    施術後にお写真を撮ってもらいましたが、老廃物が流れたのかむくみが取れ、全体的にスッキリしました。凝り改善や身体を引き締める効果があるのは本当に嬉しいです。効果も個人的に満足いくものだったので継続して通ってみようと思います^ ^

本当にありがとうございました。

emma【エマ】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    結果や痛みは個人差がありますが、とても見た目の変化の効果が出ておられましたね◎
    むくみが改善されてスッキリしておられました。
    1度でもこんなに効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    またどうぞよろしくお願い致します★

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:04.0

スライドカップが好きで、色々なサロンで何度か受けた事がありますが、久しぶりに大満足の結果でした!
    背中のコリが酷く、年齢とともに、少し太ってきて体型が気になっていましたが、施術後は背中がスッキリで軽い!そして、ブラジャーのホックが1つキツく付けてもピッタリサイズになっていました。
    凄いです!!

丁寧にカウンセリングもして頂き、有難うございました。

emma【エマ】からの返信コメント

いちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    背中の凝りを重点的にほぐした相乗効果で、ホックのサイズも!!お写真では分かりにくかったかもしれませんが、体感がそんなに変化あったのはとっても嬉しいです!
    気に入って頂けて光栄です。またどうぞよろしくお願い致します★

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:10:02.0

スライドカッピングを受けましたが全然気持ちいいとかもないですしビフォーアフターの写真も撮ってくださいましたが全く変化なしでした。

emma【エマ】からの返信コメント

ゆう様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    この度は、ご満足いただける結果をご提供できず、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受けとめ、技術、サービス向上にむけて誠心誠意努めて参る所存です。何卒よろしくお願い致します。

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:30.0

フェイシャルエステをお願いしましたが、首や肩、背中のリンパもしっかり流してくださり、施術後は首の凝りも楽になっていました。エステのメニューも充実しているのにリーズナブルでありがたい♪

久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会えました。またお願いいたします!

気軽にできる!ずっとこの価格!【肌質改善】クイックエステ 60分

emma【エマ】からの返信コメント

さんさんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    首の疲れ、少し楽になられたようで良かったです!
    色んなメニューいつでもお試しくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:55.0

凄く良かったです。
    上半身リンパマッサージをしていただきました。
    強さも聞いてもらえて、終わってから首と肩の凝りがとれていて、翌日も体が軽かったです。
    今度は全身をお願いしたいです。

上半身集中!辛い肩や首、眼精疲労に。オイルリンパマッサージ  60分 ¥5000→

emma【エマ】からの返信コメント

かよ様、先日は御来店ありがとうございました!
    翌日もお身体スッキリされてたんですね♪それは嬉しいお言葉です、ありがとうございます!
    またいつでもご来店くださいませ。お待ちしておりますね★

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:17:35.0

初めてのエステだったので緊張してたのですが、丁寧な接客で安心しました。
    気になってた毛穴も綺麗になりマッサージのお陰で身体が軽くなりました!
    また次回もお願いします^ ^

根元から汚れ除去!いちご鼻撃退!二刀流エクストラクション(鼻)90分¥8000→

emma【エマ】からの返信コメント

こころ様、先日は御来店ありがとうございました!
    毛穴汚れとてもスッキリされましたね♪
    定期的なケアで汚れも溜まりにくくなってきます。
    初めてのエステ、緊張ほぐせてとっても良かったです★
    またお待ちしておりますね。

• ママっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:31:12.0

スッキリしました!!お家の雰囲気も良く、人柄も良くて、施術も良く、行ってよかったです。また、行きたいと思ってます。ありがとうございます。

emma【エマ】からの返信コメント

ママっち様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂いた耳つぼジュエリーもぜひまたご利用くださいませ★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:28.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    エクストラクションについては、すぐ肌の変化を感じることができ感動しました。ハーブピーリングについても、肌が柔らかくなった感じがあり、今後の変化もすごく楽しみです。
    ぜひ、定期的にケアに行かせていただきたいと思いました、ありがとうございました!

大人気【ハーブピーリング】+【毛穴エクストラクション(お顔全体】¥17000 →

emma【エマ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます♪お肌の変化」すぐに実感頂けてうれしいです!定期的なケアで持続していけたらと思います。しっかりサポートさせていただきますね!またどうぞよろしくお願いいたします!

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:27.0

今回予約のミスがあったにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございます。
    お陰様で、とても身体が軽くかりました。
    反り腰というのも知れて、気を付ける事が出来るので
    本当にありがたいです。ありがとうございました。

【リラクメニュー2回目限定!!】5%OFF!1回目と同じメニューが2回目5%OFF

emma【エマ】からの返信コメント

とろちゃん様、先日はありがとうございました。とんでもございません。お時間可能な限りでしたので良かったです♪また寒くなって参りましたので、冷えも気になられると思います。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:59.0

ほぐして頂きありがとうございました。
    術後は目がとてもスッキリしました。
    なによりも耳つぼが、感動でした!ちゃんと違いがわかると感動です。
    日にが合えば、全身チャレンジしたいと思っています。

emma【エマ】からの返信コメント

とろちゃん様、スッキリして頂けたみたいで嬉しいです。ジュエリー気に入っていただけましたでしょうか?★すごく効果が即効性がありますので感動ですよね!!またどうぞよろしくお願いいたします。

• モモンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:11.0

今回、初めて、ハーブとエクストラクション(顔全体)してもらいました。
    私は、全く痛みもなく、むしろ、気持ち良かったです!
    一回の施術で見違える程毛穴の汚れもとれ、顔が引き締まりました!これは、凄いです! ほうれい線までもが、ぷっくりです♪

値段も、かなりリーズナブルで無理なく継続出来そうです♪施術も、今までで一番丁寧!

フェイシャルエステだと、どこも、デコルテ&背中とリンパを流してはくれるのですが、あんなに丁寧に時間かけリンパを流して貰えたのは初めてでした。
    施術後、こんなにも、違うのか!って程、その日の仕事の疲れがとれ、目&頭が冴えました!リンパって凄いんですね!

定期的に通えそうなエステを探していたので、これから、定期的に通いたいと思います!
    良いお店見つけました!!

仕事帰りで、少し時間より遅くなったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して下さった事、感謝致します。

これから、宜しくお願い致します。

emma【エマ】からの返信コメント

モモンガ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お仕事の疲れも取れたと聞き、嬉しい限りです。
    エクストラクションとハーブピーリングで毛穴汚れも色んなお肌悩みにも対応させて頂いておりますので一石二鳥のメニューだと自負しております♪
    さっそく来月もご予約ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:54:54.0

初めて利用させていただきましたが、施術内容など丁寧に説明していただき、とても好印象でした。
    他のメニューでも気になるのがあるので、また利用させて頂きたいと思います。

emma【エマ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!お仕事お忙しいとは思いますが、またお身体お手入れしにいらして下さいませ!どうぞよろしくお願い致します。

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:35.0

はじめてエクストラクションを体験しました。
    鼻や顎がツルとなりました!一度ではすべては綺麗に取り除くのは無理かも知れませんので、定期的にしたいと思いました。
    首、肩のマッサージ気持ちよかったです!

人気NO.1 根元からいちご鼻撃退!二刀流エクストラクション(鼻)110分¥8000→

emma【エマ】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店ありがとうございました。お肌の触り心地でも実感いただけたかと思います♪月1度程度のお手入れをオススメしておりますので、またご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:17:47.0

マンションの一室でしたので緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気とお部屋の癒し空間でリラックスできました。
    毛穴の傷みはエステ中はありましたが、その後は特に傷みが残ることはありませんでした。
    汚れで肌が黒ずんでいた部分が明るくなったので、気分も明るくなれました。
    マッサージの後、身体がポカポカしてスッキリしました。
    スタッフさんが終始気遣ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

emma【エマ】からの返信コメント

モカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    最初の緊張がほぐれて何よりです!
    とても毛穴も綺麗になられましたね。
    マッサージ効果で体もポカポカなのが伝わってきておりました♪
    またどうぞよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:25.0

マスク生活からずっと気になっていたイチゴ鼻のケアをしに、初めて来店しました。最初に流れを丁寧に説明をしてもらい、二刀流と普通の毛穴エクストラションの違いも分かり、二刀流にして大正解でした!
    びっくりするほど一回でキレイに取れたので、感動しました!
    毛穴ケアだけじゃなく、その後のデコルテマッサージもオイルでして頂き、
    ヘッドマッサージもついて、この値段はかなりお得だと思います!
    スタッフさんがとても優しい方で、話しやすい方でした!
    来月の予約も取って帰りました!

emma【エマ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    マスク生活でたまりやすくなったとおっしゃっていた毛穴汚れ。
    1回ですごく結果がでました♪喜んでいただけて光栄です。
    オイルマッサージもしっかり施術させて頂きますね!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:38:47.0

エステは初めてでしたが、丁寧に対応して下さり施術内容も満足でした。

あごや頬も!二刀流毛穴エクストラクション(お顔全体) 110分  通常¥11000→

emma【エマ】からの返信コメント

こうめ様、先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、喜んでいただけて嬉しいです!
    毛穴汚れもスッキリなられましたね♪
    気になるメニューがあればいつでもご連絡くださいませ★
    またどうぞよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:29:28.0

初エクストラクションでした!
    とても丁寧に接客してくださり、充実した時間になりました♪
    鼻の角質も取れてつるつるすべすべ♪
    また行きたいなと思います^^

emma【エマ】からの返信コメント

なお様、先日は御来店ありがとうございました。
    細かい汚れでも1回ですごくスッキリ除去できました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいませ★

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:25.0

初めて鼻の角栓取りをしました。
    施術前に、丁寧に説明して頂き…痛みを感じやすい人とそうでない人と居られるそうで、私は前者でした(^^)
    痛みを伝えると少し弱めてもらえるのてすが、その分取れる量も少なくなるみたいです。
    before afterの、写真も撮って頂き、拡大して(笑)じっくりみると、取れてます!!
    取れた角栓もコットンに乗せて見せてもらえます。なかなかありました!
    家に帰ると欲が出て、痛みを我慢すれば良かったと…
    でも結果は満足です。また、詰りが目立ち出したらお願いしたいと思います。

emma【エマ】からの返信コメント

みゆ様、先日は御来店ありがとうございました。
    スッキリ除去できましたね★
    詰まりも気になりましたらいつでもお待ちしております!
    どうぞまたよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:56:10.0

住んでる地域によもぎ蒸しが出来る店が無く、実家近くで探して伺いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

大人気!全身オイルリンパマッサ-ジ 120分  よもぎ蒸し(足蒸し付き) ¥9500→

emma【エマ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    実家のお近くにemmaがあり、嬉しく思います。
    よもぎ蒸しや、他のメニューもまた帰ってこられた際はお待ちしておりますね♪

• マイヤーレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 04:26:15.0

二刀流毛穴エクストラクション(お顔全体)  で、毛穴の角栓がきれいに取れました☆気分もスッキリ。
    目に見えて効果が感じられるのが嬉しいです。
    肌が柔らかくなり、まさにつるつるスベスベ。

そして以前から気になっていた、施術でも使われるクレンジングジェルも購入しました。
    乾燥肌には少しつっぱり感はありますが、毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれる安心感があり、しかも高品質なのにリーズナブル。買って良かったです。

寒い寒い日でしたが、本当に行った甲斐がありました。

【エステメニュー2回目限定!!】10%OFF!1回目と同じメニューが2回目10%OFF

emma【エマ】からの返信コメント

マイヤーレモン様、いつもご利用ありがとうございます!

とても綺麗になった実感が目に見えてわかるエクストラクションです。
    よりお肌も綺麗になられましたね♪
    クレンジングジェルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します♪

• bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:10:56.0

めっちゃ気持ちよくて感動しました!

emma【エマ】からの返信コメント

b様、先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    しっかりほぐしながら、流していきました!
    またどうぞよろしくお願い致します♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:45.0

毛穴がとてもスッキリきれいになり、デコルテから首、肩のマッサージも、とても気持ちがよかったです。
    サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。
    コース内容や料金の説明も分かりやすく、安心できます。

emma【エマ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛穴汚れスッキリされましたね!マッサージも気に入って頂き光栄です!
    月1回のエクストラクションをオススメしております。
    ぜひまたのご利用お待ちしておりますね♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:59:02.0

肩こりがひどく、急遽予約取得しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    オイルリンパマッサージはとても気持ちよく、オプションのフェイスパックも大変満足しました。
    今度は耳ツボを、希望したいと思います。

辛い肩こり・首こり・眼の疲れに! オイルリンパマッサージ  60分 ¥5000→

emma【エマ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩、首、デコルテ共にとてもお辛そうでしたね。しっかり流させて頂きました!
    耳つぼも興味持って頂きありがとうございます。
    またお試しくださいね♪またお待ちしてます。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:54:29.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    毛穴もきれいになり、肩こりも楽になり、大満足です。
    またお願いしたいです!

人気NO.2【素肌美人へ】SPフェイシャルデコルテエステ (120分) 通常¥10000→

emma【エマ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで緊張や不安もあったとは思いますが気に入って頂けて嬉しく思います!
    また癒されに来てくださいませ。お待ちしておりますね♪

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:41.0

キレイにしていただきました♪

初めは少し不安もありましたが、そんな不安は一瞬でなくなりました。私だけの時間を感じられるアットホームな雰囲気のとても良いサロンでした♪
    リンパのオイルマッサージがすごく気持ち良く、眠ってしまいました。
    次回は顔全体をお願いしようと思います♪

emma【エマ】からの返信コメント

masami様、先日はご来店ありがとうございました。
    不安もやわらいで頂いてたみたいで光栄です!
    しっかり汚れも取れました◎
    そうですね!また次は全体ですね!
    ぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

• まぁーぅわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:11:06.0

とても雰囲気が良くて
    また行きたいなと思えるところでした
    よもぎ蒸しも心地よく
    マッサージも丁寧にしていただきました
    他にも気になるメニューがあるので
    また伺います★彡

人気NO.3  超デトックス!よもぎ蒸し+腸セラピ-+小顔ヘッドマッサ-ジ¥8500→

emma【エマ】からの返信コメント

まぁーぅわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    しっかり発汗されていましたね♪
    そのあとの、腰と腸のマッサージでしっかり流していきました(*^^*)
    きになるメニューぜひお試しください★またお待ちしておりますね!

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー