いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
脂肪燃焼もそうですが、冷え性なので施術後に代謝が上がって血行がよくなるのも嬉しいです。
脱毛&ハイパーナイフ専門店EZOBOLIC (BURN)からの返信コメント
まつこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
まつこ様のお言葉の通り脂肪燃焼効果が上がることはもちろん、冷え性の方にもおすすめですので今後ともまつこ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^ ^)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
怪我の為、1年振りで間が空いてしまいましたが、また続けて通いたいと思います!前回までで5回程通って、まばらになってるので、部分的に頻度も多くしてみようと思います!
【全身/男性専用/2回目以降】全身光脱毛(顔込VIO不可)¥8000
yusukefitness様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、1年ぶりにご来店頂いたとの事でyusukefitness様の美容のお手伝いができ、大変嬉しく思います!!
部分脱毛のメニューなどもございますので、何かお困り事やご質問等ございましたらお気軽にエゾボリックへお問い合わせ下さいませ(^^)♪
またyusukefitness様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に対応いただきました。かなりお髭が薄くなり、毎日の手入れが大変楽になりました。また利用させて頂きます。
【ヒゲ・顔脱毛/2回目以降】毎日のヒゲ剃り・肌荒れから卒業 ¥2000
すーさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、このような評価を頂けたこと大変嬉しく思います!
すーさん様のおヒゲ脱毛が完了するまでぜひお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので今後ともエゾボリックをよろしくお願い致します!
丁寧に、対応していただきました。
龍馬様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また温かいお言葉、大変励みになります!
更に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りますので今後ともEZOBOLICをよろしくお願い致します^ ^♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
かなりヒゲも少なくなりとても満足しています。
すーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)♪
また温かいお言葉、大変励みになります!
今後ともすーさん様の美容と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです^ ^
また、お会いできる日を楽しみご来店お待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いています。おかげで朝のヒゲ剃りがとても楽になりました。絶対おすすめします。
すーさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
また温かいお言葉大変嬉しく思います!
効果を感じていただけているとの事で、すーさん様が定期的に通っていただいてる為しっかりと効果も出ているのだと思います!
脱毛完了までの期間サポートさせて頂きます^ ^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
丁寧に、対応してもらいました。
【店頭配布無料クーポンご持参の方限定】顔・ワキ脱毛1回無料
龍馬様
いつも当店の脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また暖かいお言葉までいただけて大変嬉しいです(^ ^)
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、隙間時間がありましたらいつでもご利用ください!
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
一度、脱毛を経験したいかたには、全身脱毛が、初回は、半額で、できるので、お得だと思います。
【初回半額!】全身脱毛半額¥10000→¥5000(顔VIO込)※男性VIO不可
龍馬様
いつも大変お世話になっております。
この度は当店の脱毛をご利用いただきまして、誠に有難う御座います!
当店はお客様に安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
また都度払いのためお好きなタイミングで通っていただけます♪
パーツ脱毛、ワンポイントでの脱毛も充実しておりますので
今後もご利用いただけますと幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪
お髭の脱毛ですが、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。朝の手入れも楽になり、夕方ヒゲもなくなりました!系列のプロテインショップも最高です!
すーさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
また、あたたかいお言葉までありがとうございます!
脱毛の効果を実感して頂けてるとの事、私たちスタッフも嬉しく感じております♪
また、しっかりと保湿をして頂けておりますのでより脱毛の効果も実感して頂けているのだと思います!(^^)♪
今後とも脱毛、プロテインショップともにエゾボリックをよろしくお願い致します(^^)
いつも素早く丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
値段も安いと思います。痛くもないですし、その都度払いが通いやすく安心です。
【全身/女性専用/2回目以降】全身光脱毛(顔VIO込)¥8000
ちゃば様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
また、温かいお言葉お言葉大変嬉しく思います!
丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでお気軽にお越しくださいませ^^
今後とも脱毛&ハイパーナイフ専門店エゾボリックをよろしくお願い致します!
スタッフさんの対応がとても優しくて良かったです。皆さん笑顔が素敵でした。プロテインショップも最高でした。
すーさん様
いつも脱毛、プロテインショップ共にご利用頂きましてありがとうございます^_^
また、温かいお言葉頂き大変嬉しくおもいます!
更にお客様に満足いただける様より良いサービスを一層努めてまいります!
今後とも脱毛、ショップ共にエゾボリックをよろしくお願い致します^ ^
ティックトック、インスタでプロテインだけでなく脱毛もしてくれる事を知りました!
いつかは脱毛に行きたいと思っていて、勇気を振り絞って今回行きました!
雰囲気は落ち着くような木で囲まれたような部屋でした
女性スタッフさんが今回担当してくださいました。
初めてだということで注意事項等詳しく説明を受けた後に施術をしてもらいました!
めちゃくちゃ痛いって言うイメージだったので、今回受けてみてガラッと変わりました笑
施術を受けたあと自分の足を触ったらスベッスベでビックリしました笑
次は2週間後という事でまた行きます!
【足脱毛/男女◎/新規】自己処理不要のツルスベな足に ¥4000→¥3500
こうだい様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
脱毛後の保湿はもちろんですが、常日頃からお肌を潤してあげるとより脱毛効果を感じられるかと思いますので是非お試しくださいませ^ ^
またいつでもお待ちしております!
初めて分からないことが多く不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、逐一分からないことがないか確認してくれたので、安心することができました。
また、施術後の有酸素も汗だっくだくで楽しかったです。
シャワー(更衣室?)も綺麗でいい匂いがしました。
学生の自分にはお財布のダメージがでかいので、2~3ヶ月に1度は行きたいです!
【ワキ脱毛/男女◎/新規】露出が増える夏までに綺麗に¥650→ ¥500
二頭筋様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
また温かいお言葉、大変嬉しく思います!
施術後の有酸素運動の際、サウナスーツを着て頂き滝汗だったとの事でよりハイパーナイフの効果を感じて頂けて良かったです^_^!!
また、二頭筋様にお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともエゾボリックをよろしくお願い致します!
減量促進にはうってつけ。
確かに金はかかるけど、損はしないと思う。
【2回目以降専用】ハイパーナイフフェイシャル30分¥4500
アトミックボーイ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
当店ではハイパーナイフ施術後、無料で30分の有酸素運動がついているため減量中の方にも大変おすすめです^_^
シューズやウェアの貸し出しもしてますのでぜひご活用くださいませ!
今後ともエゾボリックをよろしくお願い致します^ - ^
時期的なこともあり久しぶりの脱毛でした。
担当の方も新しい方でしたが本当に丁寧な施術で満足でした。
脱毛効果を考えると次回は2~3週間後を予定してますので、またよろしくお願い致します♪
あきら様
いつも当店の脱毛をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
また、温かいお言葉もいただき大変嬉しいです!
是非、今後ともお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します^ ^
ジムもいつも利用しています。
ジム利用分をハイパーナイフでも使用できるのは
とてもうれしいです!
ハイパーナイフは私は身体触られるの苦手で
笑いながら施術を受けてますが
身体がだんだんほぐれていくのを感じて
とても気持ちいいです。
やちゃ様
いつもエゾボリックジム、ハイパーナイフのご利用ありがとうございます!
お身体がほぐれていくのをご実感いただけて大変嬉しいです(^ ^)
トレーニングで頑張った筋肉を和らげたり、日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたら光栄です♪
またいつでもご利用くださいませ(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お髭の脱毛をしましたが、とても良かったです。だんだん薄くなってきて、肌もツルツルになってきました。おすすめです!
すーさん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただいてる為、しっかりと効果も出ていますね(^^)
脱毛完了までの期間サポートさせていただきますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
ジム内にあるお店ですが、玄関口ですぐ声掛けをしていただいて迷う事はなかったです。
施術の説明も先にしてくれるので不安なく行う事ができました。また前払い制なので帰りもスムーズだし、何より都度払いなのが他店舗で以前回数券を消化できずに終わってしまった自分にとっては本当に魅力の一つだし通いやすかったです。
施術中も気持ち良くて寝てしまい恥ずかしかったですが、肩周りも施術してくれるので、このお値段で凄いお得感でした。
自宅に帰ってから洗顔時、顔の面積が違うと実感でき驚きです。またお伺いする際はよろしくお願いします。
NEW【小顔・美肌・リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル30分¥3500
ゆうこ様
また、温かいお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
お客様のお悩みが少しでも解消できるよう丁寧なカウンセリング・施術を心がけております!また都度払いも当店の魅力の一つでもございますのでゆうこ様のご都合の良い日にいつでもお待ちしております(^ ^)☆
更に、フェイシャルの効果を実感して頂いたということでとても嬉しく思います!
ゆうこ様にまたお会いできる日を心より楽しみしております(^ ^)
とても良いです
【男性専用】ハイパーナイフ30分 ¥4500 男性限定◎女性×
カラテマン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しいご評価をいただきとても励みになります!(^ ^)
ハイパーナイフは温めて、ほぐす効果があるので固まったセル脂肪やむくみなどに効果抜群です!
ぜひ、カラテマン様の美と健康のお手伝いをさせてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^☆
ボディで予約していたなですが、当日にフェイシャルがしたいとお話ししたところ、急な変更にも関わらず快く引き受けてくださいました!
施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりは想像以上で、とても満足しています!
結婚式まで通わせていただきます、よろしくお願いします。
みなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉までいただけて光栄です(^ ^)
大切な結婚式を控えているとのことで、みなみ様の綺麗のお手伝いをできたら嬉しいです♪
またお時間のある時いつでもご利用ください!
みなみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ジョンソン様
この度はご利用ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
ご都合の良いお日にちで、いつでもご利用くださいませ(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのハイパーナイフでしたがとても気持ちよかったです。お腹周りが気になっていたので、お腹と腰回りをお願いしました。男性にもおすすめできます!またよろしくお願いします。
トム様
この度は当店のハイパーナイフをご利用いただきありがとうございました!
ハイパーナイフは温めてほぐすことで代謝が上がり、脂肪燃焼効果が高まりますので痩せやすいお身体に導くことができます。
また機会があればぜひご利用ください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
りな 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
また温かいお言葉まで頂けて大変嬉しいです!
丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので隙間時間がありましたらいつでもご利用くださいませ(^^)☆
また、りな様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!
先日は、大変お世話になりました。
私は、50代で初の全身脱毛で いつかいつかとタイミングを逃してしまいました。特に将来の介護でのことを考え VIOを気にしていたのですが、なかなか一歩勇気が出ませんでした。
そんな時 こちらの口コミの50代の方の投書に共感して
読ませて頂き すぐ予約をさせて頂きました。
投書された通り とてもご丁寧な説明と女性スタッフの方が、優しく緊張をほぐしてくれて 終始リラックスして終えることが出来ました。
仕上がりもスベスベで とても丁寧にして頂き ツルツルでした。
数週間たった今も 肌にトラブルもなく 良好です。
口コミの方に心から感謝すると共に担当の方にもとても感謝しております。
これからも どうぞ よろしくお願いいたします。
m06様
この度は当店の脱毛をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄です!
m06様のように脱毛デビューに一歩勇気が出ない方にも、安心していただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^ ^)
またご都合の良いお日にちでいつでもご利用くださいませ♪
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
お姉さんの接客がとても素敵でした!!あんなに愛嬌のある優しい方はなかなかいないです!脱毛の際も痛くはないか常に聞いてくれました。とても丁寧で、本当に幸せな気持ちになれました!ありがとうございます!!
みみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです(^^)
丁寧かつスピーディーな施樹を心がけておりますので、今後ともみみ様の美と健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみしております(^^)☆
またお願いいたします!
【温めてほぐしてスッキリ】ハイパーナイフ60分 ¥7500 女性限定◎男性×
k.h 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はハイパーナイフのご利用でしたが、k.h様の日々のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたら幸いです♪
またご都合の良いお日にちでご利用くださいませ(^ ^)
いつでもご来店お待ちしております!
ビル入り口にある看板を見つけて予約しました!
担当していただいたスタッフさんはとても優しくて明るく丁寧に説明、施術して下さいました。
初めて行く所だったので少し緊張と不安があったのですが、素敵な笑顔にこちらも癒されました!
施術中も、痛くないですか?と気にかけて頂き、安心して受けることが出来ました
次回も同じスタッフさんで指名したいくらいです!^ ^
脱毛効果は今のところあまり感じていないのですが、1回目だからなのかな?
またよろしくお願いいたします(^^)
はちわれ 様
この度は当店の脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです(^ ^)
痛みなく脱毛ができる部位に関してはレベルを上げることが可能ですので、次回以降もご相談しながら当てていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回は初めてのハイパーナイフフェイシャルでドキドキでしたが
いつも変わらずスタッフさんの明るいお出迎えに心癒されての施術
デコルテ~顔 ハイパーの温かさ~優しいハンドマッサージとても良かったです。
お話も楽しく元気を貰って帰宅しました。
家で鏡見て、ほうれい線が薄くなっていて感動しました。
また伺いますね。
娘2人と私…これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
まゆ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです(^ ^)
私の方こそ、まゆ様の人柄と楽しいお話で癒されております♪
またフェイシャルの効果もご実感いただけたようで、嬉しい限りです!
いつも娘様達とご利用いただき、ハイパーナイフやフェイシャルを通してメンテナンスをさせていただけて光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
仕事が忙しく、久々やっと行けましたが、やっぱりどなたも施術が上手です。もう少し頻繁に通いたい。終わったあとの体の軽さが全然違います。
【2回目以降】ハイパーナイフ90分 ¥13000 ※男女◎
ももびた 様
この度はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、温かいお言葉までいただけて大変光栄です(^ ^)
日々の疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
パーソナルジムで通っており、たまにメンテナンスとしてハイパーナイフを利用させて頂いています。
筋肉、脂肪へのアプローチもそうですが、コリもほぐされるので術後はすっきりして疲労回復する感じがします。
いつも丁寧な施術で毎回とても心地よいです。
また利用させて頂きます!
まつこ様
いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉大変嬉しく思います!
まつこ様の日々の疲れを癒すお手伝いができる事、光栄に思います!(^^)
今後もご都合のよろしいタイミングでご予約頂けますと幸いです^_^
引き続きエゾボリックを宜しくお願い致します!
エゾボリック(EZOBOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー