3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スキンハウス エム(Skin haus M)   >

Skin Haus M【スキンハウス エム】

スキンハウス エム

• 東京都港区麻布十番2丁目4ー1 ウィン麻布十番ハラビル1102
  • 都営大江戸線麻布十番駅7出口徒歩3分/東京メトロ南北線麻布十番駅4出口徒歩4分
  • みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:13:03.0

セルラムを初体験させていただきました。
    自律神経を整える作用が強いため、体の内側からしっかりキレイになれたのはもちろんのこと、肌の白さとクマ、くすみが一掃されてほんとうに驚きました!!
    いままでやったエステでいちばんです!!
    またよろしくお願いいたします!

【モニター】セルラム:全顔+首 1回¥16500/3回¥49500

Skin Haus M【スキンハウス エム】からの返信コメント

いつもSkin Haus Mをご愛顧いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトーンアップやくま、くすみ改善ご実感いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることで持続力やお悩み改善へとどんどん近づいてまいります。
    またキレイへのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
    今後ともご満足していただけるようスタッフ一同努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:55.0

久しぶりにハイフとセルラムの組み合わせメニューをお願いしました。
    旅行前に急遽駆け込みでお願いしましたが、めちゃくちゃよかったですっっ!!
    一緒に行った友達にもいつもより肌キレイになってる!ていってもらえて大満足すぎました♪
    普段自分だけでは出来ないようなケアをしていただいて、肌のキメや潤い感が整いました。
    化粧ノリも良くなって旅行中ずっと嬉しい気持ちで過ごすことが出来ました!
    また定期的にお願いしたいです。またよろしくお願いします!

【セルラム+ハイフ:全顔+首&ヒト幹】最強エイジングケア¥51000→¥36500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルラムとハイフの組み合わせメニュー大満足いただけて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:15:05.0

セルラムの即効性すごいです!!
    また伺います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルラムの効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ゆなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:38:02.0

施術もスタッフさんの対応も大満足でした!!
    気持ちよくて寝てしまいました‥!!
    リピートします!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルラムは自律胃神経を整える効果やリラックス効果があるので
    寝ているうちにどんどんキレイになれる施術なんです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:38.0

久しぶりのハイフでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    顔半分終わったところで鏡で確認させていただき、即効性に驚きました!
    あれから2週間ぐらい経ちますが家で顔を洗う時やパックをする時に顔が以前よりすっきりしているような気がします♪
    思ったよりも痛くなく続けられそうです。またお願いします。
    丁寧な対応と細やかな気遣いをありがとうございました(*´`)

【ハイフ:全顔+首&ヒト幹細胞導入】切らないリフトアップ ¥16000→¥14000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術面、接客面共にお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:49:42.0

施術が終わった後、フェイスラインがしっかりと引き上がり効果を感じました!
    力加減も場所によって変えて下さったので痛気持ちいい具合でスッキリしました。

【造顔コルギ】頭蓋骨矯正+小顔コルギ+首肩リンパ+パック¥10000→¥8800

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通ってくださっているので、お悩みだったフェイスラインや食いしばりもかなり変化しましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:33:11.0

とても効果を感じたので、
    早すぎるけど2回目の予約もすぐにしてしまいました笑
    詰まりが酷いので激痛なのに寝てしまうから不思議です。
    お得な回数券を買うことにしました(*^ω^*)
    絶対定期的に通いたいサロン様です!

いつもSkin haus Mをご愛顧いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数券のご購入ありがとうございます♪
    また短期間で集中してきてくださっているので、老廃物もがっつりと流れて全体的にスッキリしましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:22:04.0

施術、接客、サロンの雰囲気すべてが最高でした!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさんんおお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

スキンハウス エム(Skin haus M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー