店内の香りや雰囲気も素敵でした。キメも整い、ツヤツヤに仕上がりました!
アットホームな雰囲気なので、ガチガチなエステサロンが苦手な方にもオススメです。
【人気NO.1】次世代ハーブピーリングベーシック¥13750→¥11000★顔、首まで
あすか様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
また大変うれしい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なお手入れでお肌がぐんぐん育って参りますので、ぜひお試しください。
またあすか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
1度で、こんなに浮腫みや透明感が出てビックリしました!!
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
みい様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、みー様のキレイのお手伝いができると嬉しいです!!
スタッフ一同、みい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
サービス、空間が素敵で気持ちがリラックスして受けられます。これからもよろしくお願いいたします!
【30日以内】のご来店でハーブピーリングに選べるオプション1つプレゼント
みなちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もいただきましてスタッフ一同励みになりました!!
みなちゃん様のお役に立てる様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしてしおります♪
初めてのハーブピーリングでした。とてもおしゃれな室内で、施術の2日後ぐらいに自分の肌がプルンプルンになり、とても綺麗になったので継続して通いたいです。
みきゃん様
この度は数あるサロン中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
またみきゃん様にお会いできる日を楽しみにしてしおります♪
すごくリラックスしながら受けられました。定期的に通いたいと思いました!
【U24 学割】ルヴィ ハーブピーリング1g¥8250→¥5500
みなちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なトリートメントとホームケアでお肌ぐんぐん育ってまいりますのでぜひお試しくださいね!
またみなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
空気の乾燥で、かなりカサカサが気になっていたのですが、陶肌トリートメントのおかげでツヤツルです!
ツヤツルが続くように、日々の食生活も乾燥対策も頑張ろうと思います!
また来月お願いします。
陶肌トリートメントベーシックコース 嬉しいお土産付き☆
しいこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも大変嬉しいです!
お家でのケアやお食事もご配慮されてくださるとのことで、
ますますツヤツル間違いないですね(^^)
またしいこ様の美肌になるお手伝いをできる日を心待ちにしております。
少し間が空いてしまい久しぶりに伺いました。
いつもお店、スタッフの方の雰囲気が良く、特にトイレはセンスが良く清潔感があります。
1番初めに伺った時に、顔写真を撮るか撮らないかを聞いてもらえた事もとても良かったと思います。
当たり前のように顔写真を撮るような所もありますが、私は写真は撮りたくないので…そう言った些細なことがとても感じが良いなと思います。
陶肌トリートメントベーシックコース 嬉しいお土産付き☆
Kako様
この度もご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
些細なところまで気付いていただき、また、喜んでいただき感謝感激です
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
初めて行ったサロンでしたが、もっと早く知りたかった!と思うぐらい素敵なサロンでした!
U24 学割 ルヴィ ハーブピーリング1g¥8250→¥5500
はなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
最高の褒め言葉にスタッフ一同、喜びが爆発です(^^)
またお時間ございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。
美顔研究所 バイ ヴィヴセカンド(美顔研究所 by viv 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー