いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪お肌の調子がすごく良いです!
また、お願いします!
【青井限定】小顔オールハンドリンパトリートメント 60分 ¥3980
Reborn Salon hohoからの返信コメント
本日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
エステが大好きな私にとって本当に励みになります。
今回は楽しいお話をたくさん聞かせていただき元気をいただきました!
日焼け対策のアドバイスをさせていただきましたがお役に立てたようで光栄です!
次回も完全個室の癒しの空間でリラックスしていただけるよう心がけます!
またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も楽しいお話を心待ちにしていますね(^^)
青井
今回もとても気持ち良い施術で肌が直ぐに綺麗になってるのが実感しました(^^)
また宜しくお願いします(^^)
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお喜びいただけた事をとても嬉しく思います。
とてもきめ細かいお肌ですので今のお肌を保っていただけるようこれからもお肌に合わせた施術をさせていただきますので、ご要望等ございましたらご気軽にお申し付けください♪
来月も癒しの時間を過ごしていただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
青井
初めての足つぼで緊張してましたが、痛気持ちと言う言葉そのもので、本当に良かったです(^^)
体の疲れがとれました(^^)
ありがとうございました(^^)
【期間限定】台湾式足つぼ+ボディケア 60分 ¥7000→¥3980
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
足ツボは痛気持ちいい力加減が丁度良いとされています、体のお疲れも少し楽になられたとのことで大変嬉しく励みになります。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
先日は癒しの時間をありがとうございました。
リンパマッサージで老廃物を流してもらい
顔のむくみがとれ心までスッキリとしました。
施術直後鏡を見ると、肌のトーンアップに加え自宅では味わった事のない肌のもちもち感に感動しました!
定期的に通って、肌の良い状態を維持していきたいです。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
近隣にたくさんサロンがある中当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつも遠い中足を運んでいただきまして大変嬉しく思います。
施術後のトーンアップとむくみがとれてスッキリした事を実感していただけたて良かったです!
次回のご予約もいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉は大変励みになっております。
次回お会いする日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
青井
初めてでしたが担当スタッフさんの笑顔とアロママッサージとてもリラックスできほぐれました。店内もとてもオシャレでした。また次回すぐにでも行きたいと思えるおススメのスタッフさんでした。ありがとうございました
【期間限定】ご褒美アロマリンパマッサージ全身(女性限定)60分¥8000→¥4980
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく励みになります
アロママッサージ以外にもたくさんメニューをご用意しておりますので
是非お試しになってみてください
今後とも、宜しくお願いします、次回お会い出来る日を楽しみにしています
最高に気持ちよかったです。毎回予約時点からもう、安定の気持ちよさ、ほぐれ感、癒される対応で、楽しみにしています。一度してもらうと、またわすれられず予約してしまいます。また次回も楽しみです。
やっぱりアロマは最高です。いつも、ほぐしてくれて、癒してくれて、リラックスさせてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。最高でした。
【再来/会員様限定♪】アロマリンパマッサージ全身60分¥8,000→¥5600
Reborn Salon hohoからの返信コメント
じゅんちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
施術を受けながら気持ち~気持ち~と満足して頂いているお言葉に大変嬉しく励みになっております。
毎回、私も60分があっという間に感じてしまいまた次回お会い出来ることを楽しみで仕方ありません(笑)
こちらこそ次回も宜しくお願いします。
またまた、最高な時間でした。リラックスでき、気持ちよかったです。自分ではこんなにも時間をかけ、丁寧にクレンジングも、マッサージもできないので、ほんとに癒しです。
肌の潤いや、状態がよくなってるのが、実感でき、とても、嬉しいです。
今回もありがとうございました。またすぐにいきたいです。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
実感していただけて本当に嬉しく思います。
お肌の調子が良いとモチベーションも上がりますよね!
プルプルもちもちのお肌を持続する為に、今まで通りにお肌の状態を確認しながらより一層丁寧な施術をこれからもさせていただきます。
笑顔がとても素敵ですので、癒しを提供しつつ私の方がその笑顔にいつも癒されております!
次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
青井
肩こりが酷く、平日昼間でマッサージに行く時間がないのでどこか良いところはないかと探しており、クーポンが出ていたので割引対象にもなるこちらの揉みほぐしを予約させてもらいました。来店時間を少し遅れそうになり連絡したら急がすにどうぞ、分かりにくい場所なので分からなければまた連絡下さいと丁寧な対応して下さり、来店後の対応も親切丁寧はもちろんの事、とても気さくで印象良く、施術中もこちらの要望に沿ってしっかりと揉みほぐしして頂きました。施術後、肩がしっかりほぐれているのが感じれて大変助かりました。会計時にも気さくに話して下さり話が弾んでしまい少し時間を要したにも関わらず最後まで丁寧な対応で今後も是非利用させてもらいたいと思いました。
施術後数日経っても肩のしんどさが軽減しており下手な整骨院よりしっかりほぐしてもらえたと思います(^○^)
初回★極上揉みほぐし*炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ(首肩 )60分¥4500
Reborn Salon hohoからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からReborn Salon hohoへご来店くださりありがとうございました(*^^*)
肩の疲れが取れたようで安心しました♪
本当に嬉しいご感想で有り難く今後の励みになります!!
色々なお話も聞けて楽しかったです(*^.^*)
お疲れの時やリラックスされたい時にはいつでもお気軽にご利用下さいませ♪
ご来店楽しみにお待ちしております(o・v・o)/☆
西田
20代学生です。
今回初めてアロマリンパマッサージを受けさせていただきました。
アロマの種類も私の好みに合わせておすすめしてくださったので好きな香りを選ぶことができました。
全身を丁寧にマッサージしていただき、特に凝りが気になるとお伝えした肩周りもしっかりと揉みほぐしていただきました。
マッサージの強さについて、好みを聞いて調節してくださったのですごく気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気の中でじっくりとケアしていただく時間はまさに自分へのご褒美タイムで、完全にリラックスして過ごすことができました。この時間がずっと続けばいいのにと思うほどでした!
マッサージを終えて時間が経ってもしばらくじんわりと暖かく、血流が良くなっていることを感じました。
スタッフさんもお店もすごく雰囲気が良く、ぜひまた来たいと思いました。
極上の施術をありがとうございました!
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きまた、
お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
精油(ブレンドアロマ)は香りと質に拘りお身体のトリートメントに使用出来るもので多くの方の好みに添える様に厳選しております。
また気分によってお好きな香りを選んで頂くのも楽しみのひとつになればと思います。
他にもたくさんメニューをご用意しておりますので
フェイシャルエステ、スタッフさんの感じも凄く良く、とても気持ちいい施術で肌の調子が良くなったのが直ぐに実感する事が出来ました(^^)
フェイシャルもまた通いので宜しくお願いします(^^)
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術後にお肌の調子がよくなった事を実感していただけたことにとても嬉しく思います。
そのようなお言葉をいただきとても励みになります。
お肌のことはもちろん、リラックスしたくなった時はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しいただければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
青井
初めてで緊張していたのですが、担当者さんのお人柄と丁寧な心温まる施術のお陰でリラックスして受けることができ、とても満足のいくメニューでした!
午前中に施術を受けて家路に着き、午後から予定があった為いつものようにメイクをしたのですが、くすみが取れたお陰で普段よりツヤ感があるように感じられました。
せっかくフェイシャルを受けて、その肌にメイクをするのは抵抗があったのですが、出掛ける前も効果ありだなと実感しました!
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度はお近くに数多くサロンがある中、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お出かけ前の施術で効果を感じていただき、モチベーションをあげるお手伝いができた事を大変嬉しく思います!
お肌のお悩みやリラクゼーションをお求めの際は、フェイシャルエステ意外にもお得なメニューを多数取り揃えておりますのでお気軽にご利用ください。
次回もお会いできる事を楽しみに、スタップ一同心よりお待ちしております!
青井
今回も最高なおもてなしの接客、施術ありがとうございました。日頃の疲れが、一気にふっとびました。予約した時から、もうワクワクがとまりませんでした。丁寧に、あたたかいてのぬくもりと、しなやかな、マッサージと、クレンジングも、こんなに優しくお肌を癒してもらえて、気持ちよくリラックスできました。また次の予約が楽しみです。いつもいつもありがとうございます。癒されてまた仕事がんばれます。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕事もお忙しい中次の予約まで待ちきれなかったお気持ちをお伺いしてとても嬉しく思います。
次回もお疲れの箇所を重点的にケアさせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回も素敵な笑顔にお会いできる事を楽しみにしております。
青井
初めてお世話になりました。
清潔感あふれる明るくかわいいお店です。
全身ガチガチなんですけど、今回は首肩中心にお願いしました。力加減も心地良く身体が軽くなりました。スタッフさんとは地元ネタで楽しくお話しさせていただいてあっという間の60分でした。個室にメイクルームもあるのでメイク直しされる方には快適だと思います。
行きは迷わないように直線で向かいましたが、帰りは違う道で近道を発見しました。次回からはこの道で行こうと思います。
家の近くで素敵なサロンを見つけることが出来てよかったです。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
清潔で明るい印象のお店作りを心掛けていますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
地元ネタでお話がつきませんでしたね笑、私も楽しい時間過ごさせて頂きあっという間でした
近道発見されたのですね、またいつでもお気軽にご予約お問い合わせ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんも感じが良く、お店も清潔感があり、プライベート空間で落ち着いた雰囲気が良かったです(^^)
施術も凄く気持ちよくて、またリピートします(^^)
【お手軽】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ60分コース
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気、施術等お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お疲れの際またはリラックスされたい時など、次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に全身&フェイシャルをマッサージして頂き、あっと言う間に時間が過ぎ、終わった時にはあまりにも気持ちが良くてなかなか起き上がれませんでした。
いつもマッサージの強さなど気を使ってもらって、痛がりの私は助かってます。
フェイシャルもその時の肌の状態をよく見て頂いていてありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
ボディー(全身)+フェイシャルのアロママッサージご褒美コース!110分 9800円
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつもReborn Salon hohoにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいご感想本当にありがとうございます☆
いつもフェイシャルでご利用頂いてますが久しぶりの全身メニューでお疲れ取れたようで良かったです♪
これから紫外線が強くなりますのでしっかり日焼け止めと保湿頑張って下さいねp(^^)q
他にもご要望ございましたらなんでもご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^)/
西田
初めてお世話になりました。
とても綺麗なサロンと あたたかく迎えて下さった担当スタッフさん。
疲れていたのでリラクゼーション目的で伺いましたが
本当に心地よい素敵な時間にしてくださいました。
また次回楽しみにしています。
オールハンドフェイシャル 50分 ¥6500→4980 ヘッドスパ付
Reborn Salon hohoからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
LINEのご感想もですがこちらの口コミも本当に嬉しいです♪
その後睡眠不足は解消されてますでしょうか?
次回も心地良く過ごして頂けたら嬉しいです(^-^*)
ご来店楽しみにお待ちしております☆
西田
先日はとても気持ちよく、癒され、最高の時間をありがとうございました。フェイシャルは今回で2回目ですが、きめ細やかな応対、すごくリラックスできる空間、そして、最高の施術でした。ずっとフェイシャルができるところを探していたので、とても嬉しかったです。次の予約日が楽しみです。
なめらかな手の動き、リズムのあるマッサージに、とても癒され、もちもちツルツルなお肌になり、娘達にもお肌を褒められました。次回も楽しみにしています。癒しのひとときをありがとうございました。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
リピートでのご来店ありがとうございました。
オールハンドフェイシャルリンパトリートメントで効果を実感していただけた事大変嬉しく思います。
トリートメントの感想を拝見し、このように感じていただいている事を知ることができました。これからも自分らしい施術を大切にしてまいります。
たくさんのお褒めのお言葉がこれからの力になります。ありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
青井
とても気持ち良い時間が過ごせました。
期間限定】ご褒美アロマリンパマッサージ全身(女性限定)80分¥10000→¥6480
ゆっこ様
ご来店頂き嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
とても励みになります☆
又お疲れの時やリラックスされたいと思われた時には
お気軽にお問い合わせ下さいませ(o^O^o)
又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
西田
丁寧に施術してもらって、すっごい気持ち良かったです。お肌もしっとりで明日の朝のむくみがどうなってるか楽しみです!また行きます!
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は遠い中お越しいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか
気になる事などございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!
又お嬢様とご一緒にお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。
青井
お店の雰囲気も接客もとても優しくて、毎回癒されます。
施術の力加減も細かく気を配ってくださり、身体が軽くなりました。また是非利用したいと思っています。
【再来/会員様限定セット★】台湾式足つぼ+ボディケア60分¥7,000→¥4,600
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいご感想も頂き大変励みになります、お身体も軽くなられたとのことで良かったです、またお疲れを感じられた際は是非!
心よりお待ちしております。
オイルマッサージ60分を受けました。
リピーターです。いつも同じスタッフさんを指名します。
やさしいタッチから力を入れて欲しい箇所まで希望通りにしてくれます。
あいにくの雨模様でしたが、おかげさまでスッキリして帰ることができました。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
先日は雨の中Reborn Salon hohoへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しいご感想頂き励みになっております☆
いつでもお疲れの時やリラックスされたい時にはお気軽にご利用下さいませ♪
又のご来店楽しみにお待ちしております (^-^*)
西田
お世話になりました。
とても話しやすい方で身も心もリフレッシュできました!施術していただき、翌日身体もスッキリしていました!
寒がりの私を気遣ってくださり、ありがとうございました(^^)
Reborn Salon hohoからの返信コメント
先日は数ある中からReborn Salon hohoへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お身体スッキリされたとの嬉しいご感想で励みになります♪
色々お話聞かせて頂きましたが今後の事応援してますp(^^)q
又お疲れの時やリラックスされたい時はいつでもお気軽にご利用下さいませ☆
西田
とても丁寧にしてくださって居心地も良く、身体がとても楽になりました!ありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願い致します!
し様
お身体楽になられて良かったです♪
嬉しいご感想とても嬉しいです!!
育児で大変かと思いますが頑張って下さいませq(^-^q)
又お疲れ様の時やリラックスされたい時はお気軽にご利用下さいませ(⌒‐⌒)
又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
西田
いつも楽しくお話しながら丁寧な施術に癒やされています。
【再来/会員様限定♪コリ解消】アロマリンパマッサージ全身80分→7000円
Reborn Salon hohoからの返信コメント
いつも本当に嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
私の方がいつも楽しいお話聞けて嬉しいです♪
お部屋完成したお写真と愛猫ちゃんの写真是非見せて下さいね☆
又のご来店楽しみにお待ちしております(o^O^o)
西田
大変気持ちよくウトウトしてしまいました。60分はあっという間でした。
体も軽くなり楽になりました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
ちゃちゃ様
先日はReborn Salon hohoへご来店頂き嬉しい
ご感想ありがとうございます(*^^*)
体が軽くなられたとの事で良かったです♪
又お疲れの時やリラックスされたい時にはお気軽に
ご利用下さいませ☆
スタッフ一同お待ちしております(o^O^o)
西田
この評価にさせていただきました。
まず、対応です。
お店の近くなのはわかっていたのですがたどりつけずお電話させていただきましたがこちらが可能な目印をお伝えしたのですが、「えーっと、、それは◯◯の右側ですか?」
など全く土地勘のない人間には全くわからない説明ですごくめんどくさそうにされました。
技術面です。
他のアロマも行きましたがここまで淡々とこなされるのははじめてです。
次のご予約があり時間が急いでいたのでしょうか?
正直コリもなにもとれていません。
「どうでしたか?」などの配慮もありませんでした。
急な休みで空いていたこと、口コミも悪くなく利用させていただきましたが次回からご遠慮させていただきます。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度見直し改善して参ります。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。
いつも安定の気持ち良さです。
今回も身体が楽になりました!
また伺います!
あき様
先日もReborn Salon hohoへご来店頂き嬉しいご感想本当に嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)
又優しいご主人様の事や猫ちゃんトーク聞かせて頂くの
楽しみにしております♪
写真も楽しみにしてます(o^O^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
西田
お話に夢中であっという間に終わってしまいました(笑)
終わった後は身体がスッキリしていました。
なかなか時間が合わないですが、また伺いたいです。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
お身体がスッキリされたとの嬉しいご感想とても嬉しく思っております♪
私も楽しくお話させて頂きあっという間でした!
これから寒くなってくるかと思いますので
風邪などひかれませんようにお気を付け下さいませ(^-^)
又お疲れの時やリラックスされたい時には是非お気軽にご利用下さいませ☆
ご来店楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
西田
技術も良くて 会話も楽しく 心地よい時間でした。
また 行かせて頂きます。
先日は沢山の中からReborn Salon hohoへ
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいご感想頂き有り難く励みになります♪
大好きな韓国のお話や色々なお話聞かせて頂けるの
楽しみにしております(*^.^*)
これからどんどん寒くなってきますので
風邪なとひかれませんようお気を付け下さいませ!
又のご来店楽しみにお待ちしております☆
親切な方で居心地もよく、リラックスできました!
足ツボでいきましたが、全身マッサージして欲しくなるくらい気持ちよかったです。
色んなメニューがあるのでまた行きたいです。
よろしくお願いします。
Reborn Salon hohoからの返信コメント
サカナ様、この度は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き大変にありがとうございました。
居心地よく、リラックスして頂けたとのことで嬉しいコメントありがとうございます。
他にもメニューが色々ありますので、是非お試しになってください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ホホ(hoho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー