4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. キラナ ヨガスタジオ(Kirana YOGA Studio.)   >

キラナヨガスタジオ

• 新潟県新潟市北区松浜1-1-16 2F
  • 新崎駅からお車で約15分 / 松浜2丁目バス停から徒歩1分
  • かづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:24:16.0

とても素敵で気さくな先生のお陰でリラックスした気分でヨガで身体動かし温熱ドームで身体温める事ができました。
    定期的に通い大好きなヨガをしながら長年の歪み、身体のクセを治せたらと思います。よろしくお願いします。

Kirana YOGA Studio.【キラナヨガスタジオ】からの返信コメント

かづちゃん様
    この度は体験レッスン、温熱ドームご利用ありがとうございます
    重ねまして口コミ投稿、大変ありがとうございます
    今後とも、少人数制のスタジオの、強みである
    しっかりお身体の状態を見させていただきながら
    歪みを招くクセなど整えながら、調子を上向かせるお手伝い、応援に尽力させていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:18:38.0

先日はお世話になりました!
    施術後むくみが取れて体が楽になりました。

ゆゆ様
    この度はご来店ならびに、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆゆ様のなりたいを今後ともご一緒出来ましたらとても嬉しいです
    応援したいです!!
    何なりとご相談くださいませ!是非目標叶えたいですね♪
    またのご来店お待ちしております

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:31:30.0

初めはカラダが硬いことが不安でしたが、わかりやすく丁寧に指導していただけるので安心しました。とてもカラダが軽くなるのと、いろんな事に気づけて楽しいです♪(^^)

りか様
    この度は体験レッスン、ご来店いただきありがとうございます
    終始笑顔を拝見しながら過ごした時間とても心温まり嬉しく感じておりました
    りか様のお人柄がたくさんの気付きをもたらしているのだと思います
    今後とも少しでも身体や心の変化にお力添え出来たらと思いますので
    またのお越し心よりお待ちしております

• まこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:35:57.0

とても感じの良いスタッフの方と、可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれます。悩みに合ったヨガのポーズや家でできるストレッチ等教えて頂き、家でも実行しています。自分に無理せず長く通えそうな気がしたので、このまま定額コースをお願いする予定です

まこさん様
    この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます
    ならびに口コミ投稿感謝申し上げます
    今後とも、お家で続けやすいワークのフォローや、
    まこさん様がご来店の度にスキルアップ出来るようレッスンして参ります
    ご一緒に楽しみながら、是非変化を体験する日常を、届けていきますので
    よろしくお願いいたします

• クボタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:29:21.0

手頃なお値段で、アットホームな雰囲気でした。自分の姿勢矯正や、体質に合ったヨガをマンツーマンでしてもらいました。日々の生活に取り入れやすいメニューでした。

クボタ様
    この度は、ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます
    心より感謝申し上げます
    スタジオのコンセプトとしても、
    お家や、日常の習慣付け指導にも力を入れております
    確認、リセットにも是非ご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:15:04.0

身体が硬いので不安がありましたが、先生が優しく教えてくださるので安心して楽しめました!身体の凝りがほぐれてとてもリフレッシュできます!また、血の巡りが良くなるのを実感できます!!^_^

さや様
    この度は、当スタジオのご利用、クチコミ投稿
    誠にありがとうございます
    とてもまっすぐなお人柄、、普段からはもちろんのこと、
    きっとヨガを通してもたくさんの事を吸収されて
    、身体の変化にも気付かれていかれるんだろうなぁと、
    何だかこちらもワクワクしておりました
    是非その変化をお楽しみください♪
    全力サポートしてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします

• まこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:18.0

いつもありがとうございます。これから冬なので継続迷いましたが無理なく続けられますし何より体調に合わせてしていただけるので助かります。色んな知らないことや普段使わない部分を動かしたり、リフレッシュになります。
    楽しく通わせていただいてます♪

まこちん様
    日頃よりご利用、誠にありがとうございます
    これからも、リクエストはもちろん、アフターフォローなど
    もしっかりしていきたいと思いますので、是非ご意見お聞かせください♪
    冬期間なども通うにあたっても、雪などご心配ある事と思いますが
    相談しながら
    是非継続して、これからも体調向上にお力添えさせて頂ければと思います

[投稿日] 2023-10-15 20:46:47.0

自分の身体のことなのに、初めて気付くことが多くて毎回びっくりしています。
    教えてもらう内容も、身体の状態に合わせてもらえるのでレッスン中も気持ちいいし、終わってからも調子がいいです!!

tama様
    日頃より当スタジオをご愛顧ご利用いただきありがとうございます
    お身体の新発見がご一緒に出来ること、とても幸せに思っております♪どんどんリクエストお聞かせくださいませ♪またのご予約お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:31:27.0

体が硬すぎてヨガなんて無理なんじゃないかと思っていたのですが、硬いなりに無理なく出来るよう丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    直後は今後も続けられるか少し迷ったのですが、日がたつにつれ、またやりたい欲が強くなってきて、今は次回の予約が楽しみです。

tomo様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます♪ご継続ありがとうございます♪
    もっともっと次回が楽しみに、そしてご自身の革命を起こして、よりハッピーな毎日になるよう応援させていただきます。アフターフォローもしっかりしてまいりますので変化を一緒に楽しんでいきましょう♪当スタジオを選んでいただき、誠にありがとうございます

• やゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:13:03.0

マンツーマンのヨガは初めてで、体が硬い方なので緊張しました。緊張するというより恥ずかしかったのですが、丁寧に教えて下さり良かったです。初めてのマンツーマンで緊張しちゃったのですが、ワンチャンがいてくれて場が和み良かったです。

やゆたん様
    この度はクチコミ投稿、体験レッスンに来ていただきありがとうございます♪
    身体が今は硬くても、しっかりと根付き、少しずつ変化していきますので、引き続き、
    レッスンを積み重ねながら、その時を是非楽しみにしてくださればと思います。
    バニちゃんにもお声がけ、遊んでくださりありがとうございます

[投稿日] 2023-08-24 23:57:58.0

レッスン中も気持ちいいし、帰宅してからも身体の気持ちいい状態が続くのが嬉しいです!
    毎月の楽しみになっています、またよろしくお願いします!

tama様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます♪
    わたしも毎月のご予約、お会い出来るのを楽しみにしております
    ご予約が入ると、ワクワクして準備しております

これからも少しでもtama様のライフスタイルがより
    充実し、楽しみにしていただけるよう
    学びを深めていきます

今後ともよろしくお願いいたします

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:53:09.0

マンツーマンで充実した時間を過ごせました。股関節の開きが悪かったのですが、先生のおっしゃる通りの動きをした後、以前より開く様になり驚きました。元の柔らかさに近づけるよう、また通いたいと思いました。

S様
    この度は体験レッスンならびに
    クチコミ投稿いただきまして
    誠に、ありがとうございます!

本来持つチカラを引き出し、
    今後も
    身体の回復、変化を体感していただける
    レッスンを
    提供して参りますので、
    今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします♪

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:51:12.0

マンツーマンで丁寧に教えていただきました。
    ほんとに初めてでしたので不安でしたがたのしくできました。
    これから先どうかわるのかも期待しつつ続けようと思います。よろしくお願いします(^o^)

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタジオの雰囲気、レッスンなどご満足頂けたようで大変嬉しいです!

これから更にカラダの変化を感じて頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店、お待ちしておりますね
    今後共、よろしくお願い致します!

• 近藤さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:07:28.0

少人数なのでやりやすくていいです。
    身体が柔らかくなるまで通おうと思います。

近藤様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます
    今後の未来を見据えたお身体作り、是非
    楽しみながら、変化を楽しんでいただければ思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-03 23:54:44.0

マンツーマンで教えてもらえて充実感がすごかったです!
    先生の明るく優しい人柄に、元気をもらえました!!
    またよろしくお願いしますー♪

【まずは体験♪】マンツーマン指導で納得の充実感! 75分 2500→2200

tama様
    この度はご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます
    是非、特典を受け取りにまたのご予約よろしくお願いします
    tama様の日常の中の、景色を楽しまれ大事にされてることや、お人柄、とてもこちらも温かな気持ちになれましたし、応援、支えていきたいと思いました!
    出会えたご縁に感謝いたします
    再会を楽しみに、こちらも学び深め楽しみにお待ちしています!

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:03:13.0

首や肩の痛みが少しでもよくなればと思い通い始めました。
    痛みが強い日でも、その都度身体の調子に合わせてレッスンしてくれるので無理なく出来ています。
    先生の人柄のおかげもありいつも楽しくヨガをしています。
    体も硬く出来ないことも多いですが、少しずつでも出来る様に続けていきたいです。

asm様
    口コミ投稿、日々のレッスンといつもありがとうございます!
    少しでもお身体のお悩みを解消しながら出来なかったことや見えなかったこと
    ここに来てくださったからこそ見える景色を一緒に、実現していきたいと思っています。
    asm様なら、きっとたくさんの事叶えていけると思います!
    これからも、楽しくレッスンしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:29:54.0

移動や座り姿勢が長いので、マッサージというより、ストレッチなどの方が良いのでは?と思い飛行機の搭乗後に予約。
    駐車場も有り、何故だかクオカードまでもらえるのでかなりお得です。
    マンツーマンで対応してもらいましたが、丁寧に対応してもらいました。
    きちんとストレッチした方がスッキリしますね。が、なかなか覚えられないので、また機会が有れば行きます。

【パーソナルレッスン♪】ヨガ60分+フルオプション70分(130分)   9000→8500

カケル様
    この度は当スタジオのご利用、ならびに、口コミ投稿ありがとうございます!
    より一層の雰囲気アップ、技術の習得をすすめてまいります!
    次回のご来店の際にはより詳しくご指導、ご意見のご協力いただけたら幸いです
    ご移動多いお仕事、お身体の安泰を願っております
    またのご利用心よりお待ちしています
    是非よろしくお願いいたします!

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:17:27.0

先生の雰囲気も明るくてとても優しいので、ヨガ初心者の方にもおすすめです。自分の悩みに合わせてどんなことをするかその都度決めてくださるのでとても嬉しいです。普段体を動かすことがあまりないですが、ヨガを始めて体が少しずつ柔らかくなりました(*^^*)

misato様
    当スタジオに通っていただき、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、お身体の目標を立てながら、
    そしてその日のコンディションお聞かせくださいませ♪
    一緒にたくさんの事を叶えていきたいと思っています!
    わたしも、学びを深め、応えられるように
    進んでまいります
    よろしくお願いします!

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 12:11:21.0

週2回お世話になっています。
    体がとっても硬く最初は不安でしたが、体験レッスンでは体や心の状態を丁寧に聞き取ってくださり、状態に合わせた動きを教えてくださいました。
    毎回リラックスした雰囲気でヨガを楽しんでいます。
    体はまだまだ硬く筋力も足りませんが、「体の今の状態を楽しみましょう」と前向きな言葉をかけてくださいます。
    これからも続けていきたいと思います。

なるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    そして
    キラナヨガスタジオに通っていただきありがとうございます

レッスンもしっかりと自分自身の身体と向き合っている状態、聞いてくださる姿勢
    感じておりました。
    一人一人
    どうすることがベストなのか?

レッスンとしてはもちろんですが、それ以上に
    出会ったご縁を収穫してもらいたい、応援したーい!!と、
    私も張り合いと使命感をより刺激させていただいている毎日です

これからもよりベストに応えられるよう学んでまいります!
    よろしくお願いします

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:24:05.0

週2回通っています!
    少人数クラスなので、一人一人の体の特徴、柔軟性、経験に合わせて丁寧にポーズの修正をしてくれたり、ポーズを通してどこに効いているのか分かりやすく教えてくれます。レッスンは60分ですが楽しくてあっという間で、終わった後は体も軽くなり、動くのも楽になるのでかなり爽快です!!
    また人数が少ないことで生徒さん同士でも会話が生まれ、笑顔で和気あいあいとした雰囲気で行っています。大勢の中で感じるような孤立感を感じることなく、リラックスしてヨガをスタートすることができます!
    周りにも是非薦めたいです!!これからもよろしくお願いします!!

あやの様
    口コミ投稿ありがとうございます
    そして、レッスンいつもありがとうございます
    これからも一人一人に目が届く、そのうえで、より的確なレッスンや、アドバイスが出来るよう
    学びを深め、お待ちしております♪
    みんながより豊かにハッピーに、楽しみに通えるスタジオ作りに精進していきますので
    これからもよろしくお願いします

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 00:08:53.0

明るく素敵なスタジオで、楽しく体験させて頂きました。

この度は体験レッスンにお越しいただき
    ありがとうございました♪ご縁に感謝しております
    今後ともお身体のお悩み、運動習慣、気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください
    あゆ様のご発展応援しております

• えちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:19:57.0

少人数で対応してくれて、細やかな指導してくれるので、これからも通いたい。

いつも、とても熱心にレッスンも受けてくださり
    こちらも良い環境を含め、指導も学びを深め、より一層提供していきたいと
    思っております。是非、一緒に身体の変化、気持ちの豊かさを
    より倍増、叶えていきましょう♪これからもよろしくお願いいたします!

• ミィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:26:00.0

体調を崩してしまい、自律神経を整えたくて久しぶりにヨガに行きました。
    無理なく身体に合わせた動きを丁寧に教えていただき、心身ともにスッキリしました。
    ほっこりする雰囲気でとても素敵な時間でした。

【まずは体験♪】ヨガを始めたい方のお試し価格!75分 2200→2000

ミィ様
    この度は口コミを書いていただき、大変ありがとうございます!
    とても柔らかな雰囲気をお持ちでこちらも高まるようで
    レッスン中も誠実さ、素直さが伝わりました。
    何としても自立神経をはじめ、身体の
    向上、回復のお手伝いがしたいと思います
    ますますご活躍出来るよう精一杯応援してまいります
    よろしくお願いいたします

キラナ ヨガスタジオ(Kirana YOGA Studio.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー