3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash ReRe【リリ】姪浜駅南店

アイラッシュ リリ メイノハマエキミナミテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目6-15 1F
  • 姪浜中央公園横、姪浜駅から徒歩3分
  • しょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:12:10.0

とても良かったです。

【1日2名限定】美眉Waxスタリング☆メイク付き ¥4500

eyelash ReRe【リリ】姪浜駅南店からの返信コメント

しょこら様
    眉の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ReRe姪浜店 宮野

• keya0719さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:44:11.0

モニター価格とゆうことでしたが、思っていたより施術時間もかからず、仕上がりも満足です。
    初めてなので、仕上がりの角度などについて確認あってもよかったのではと思いました。
    結果としては問題なかったのですが、、

5/15まで【ニューフェイスクーポン】まつ毛パーマ★パリジェンヌリフト¥3000

keya0719様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)

ReRe姪浜店

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:26:07.0

道がわからなくてお電話したのですが、とても丁寧に対応してくださり、行く前から好印象でした!
    担当してくださったスタッフさんは説明も施術も丁寧で安心感があり仕上がりも綺麗で大満足です!
    担当スタッフさんとは別の方が受付にいらっしゃったのですが、笑顔で挨拶してくださり気持ちよかったです。
    初めてのサロンは緊張するのですが、スタッフさんの雰囲気が良いサロンで終始リラックスできました♪
    パリジェンヌをしてもらったのですが、アイブロウも勧めてもらったので次回はアイブロウもよろしくお願いします♪

ようこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    接客、技術ともに満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回はまつ毛と眉、綺麗にさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ReRe姪浜店

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:06:17.0

初めての来店です。対応してくれたスタッフはもちろん、お店の雰囲気も好みで大満足でした!
    今回は新人スタッフの方が入る安いクーポンでしたが仕上がり凄く上手くて、逆に申し訳なくなりました(><)
    普段サロンで寝れないタイプなのと、騒がしいのが苦手なのですが居心地良くて寝てしまい、、笑
    安心して通えるサロンだなと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

ししゃも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お目元の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*´-`)
    安心して過ごしていただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ReRe姪浜店

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:23:03.0

初来店でニューフェイスクーポンを利用しました。
    担当の新人スタッフさんはぎこちないながらも
    丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足でした。

ですが…ベテランスタッフ2名の接客にとても不快感を感じました。
    低価格のニューフェイスクーポン使用だからなのか?
    来店時の挨拶もなし。
    知らずに靴のまま入ってしまったのですが
    怒るような口調で注意されました。
    お店を出る際に別のスタッフが受付にいましたが、このスタッフも無表情で新人スタッフの動きを厳しい目でチェックされていました。
    お店を出る際もありがとうございましたなどの挨拶も全くなく最後まで無言でしたねー。
    新人研修?か知りませんが、客の前で厳しい表情で挨拶もなく受付に立たれてるのはどうなんでしょう?
    自身も自営でお客様に接する仕事をしているので、とても気になりました。

新人スタッフさんは仕上がりも綺麗にしていただけたので
    次の予約をいれました。
    またよろしくお願い致します。

今だけ【ニューフェイスクーポン】まつ毛パーマ★パリジェンヌリフト ¥3000

ヒロ様

先月はReRe姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からせっかくご来店頂いたにも関わらず、現場スタッフの不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見をに受け止め、再度わたくしからスタッフへ指導させて頂きました。
    また、スタッフ間での情報共有を徹底し、今後再発防止に努めて参ります。

次回ご来店の際は、ご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ReRe姪浜店 責任者 濱田

• rinrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 15:56:31.0

とても丁寧に施術してくれました。仕上がりもきれいで
    次回の予約をして帰りました!

rinrin様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お目元の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ReRe姪浜店

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:26.0

新人さんということでしたが、とても感じがよく、丁寧でした。以前、通っていたところでパリジェンヌをしたときよりも、しっかり上がっていて満足です。また行きたいと思います。

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お目元の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております(^^)

ReRe姪浜店

• はるねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:02:38.0

初めて行きました。静かな雰囲気のお店でした。カウンセリングをしっかりしてくださり、自分が納得できるやり方を見つけてくださり、悩みにもしっかりきいてくださり、
    相談もできました。またリピートしたいと思いますので、次も楽しみです!

【平日限定】3Dボリュームラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥5000

はるねこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
    よりご納得頂けるよう次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きます(^^)

ReRe姪浜店 濱田

• あきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:53:55.0

とても良いサロンです。詐術中も快適だし、仕上がりも完璧。丁寧でリピしてます。

【再来の方】まつ毛エクステ60分コース★オフ代無料

あきら様
    いつも姪浜店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるよう精進して参ります!またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

ReRe姪浜店  アイリスト濱田

• かほめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:24:20.0

アイブロウワックスのメニューでしたが、眉毛の形は変えずに細くなるのは嫌なので太さは変えたくない、とお願いしたところ仕上がりは左右ガタガタで、太さも半分くらいの細さにされてとても下手で残念です。二度と行きません。

【1日2名限定】美眉Waxスタリング☆メイク付き※個室対応 ¥4500

かほめろ 様

先日は沢山のサロンがある中、せっかく当店へご来店頂きましたのに
    ご満足頂けない結果になりとても心苦しく思います。
    ご希望にそったデザイン・お仕上げが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事が無いように対応させて頂いたスタッフ含め全スタッフへ早急に技術を見直し、改善させて頂いております。

重ねてお詫び申し上げると共に、今回とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ReRe姪浜店 店長 濱田

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:57.0

いつも素敵な施術と接客をありがとうございます!
    無理にオプションを勧めることもなく施術内容も私に合った内容で毎回組んでくれるので無理なく通い続けられますし、個室なのもあり毎回寝ちゃうくらい居心地がいいです!
    店販商品も良いのが多いので今回マスカラ狙ってたのですが、、
    在庫切れだったので次絶対買います笑

【再来の方】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥9,500

あいり様
    いつも毎月ご来店頂きありがとうございます!また、毎回お任せして頂けるので毎月のデザインを考えるの楽しみにしております♪
    ReReに新しいメニューも入りますので楽しみにされて下さい(^O^)
    よりご満足頂けるようにこれからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております★
    アイリスト 濱田

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:50:19.0

いつもお世話になってます。
    左右でまつ毛の長さが違ったのですが、しっかりと長さに合わせて調整していただき、今回も大満足の仕上がりです!
    個室なので周りのことは気になりません。
    ソファもふかふかでいつも熟睡させていただいてます笑
    初回は特にしっかりとヒアリングしてくださるので、初めての方にもおすすめです!

ayu様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    次回のご予約もいれて頂いてますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    何か気になる点がございましたら、ぜひご相談ください♪

ReRe アイリスト濱田

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 09:03:49.0

仕上がりもキレイでした。持ちがどのくらいか期待します。

【平日限定】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4500

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きご来店ありがとうございました♪
    他店様のお付け足しだったので、出来るだけしっかりとお付け致しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせ下さい(o^^o)

ようちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

ReRe姪浜店 Kaede

• やぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:43:06.0

とっても心地がよく、丁寧でした!!

【1日2名限定】まつ毛パーマ☆パリジェンヌリフト※個室対応 ¥4,800

やぶ 様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミ後投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    やぶ 様が次回ご来店時にも心地良く過ごせますようにお待ちしております!

やぶ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• harusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:14:19.0

眉毛をいつもお願いしていますが、
    周りからの印象も変わり、手入れも楽になったので、
    他の男性もやったらいいのにと自分自身がやってみて感じました。
    また個室なので、男性も周りの目を気にせず、利用しやすいかなと思います!
    担当のスタッフさんは技術ももちろんですが、気遣いや言葉遣いがしっかりされていて、営業職の私にとって参考になります。
    今後も引き続きお願いしたいなと思っています。

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】新メニュー★5800円

harusuke様
    いつも定期的にアイブロウでご来店頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こういうご時世ですので半個室でのご対応にはなりますが、周りの目を気にせずご利用頂けてるようで安心致しました(><)
    アイリスト mieko

• あきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:44:56.0

リピーターです。まつ毛を休ませる為に、いつもより短いデザインにしてもらいました。2ミリも短くしたのにバランスも良く、とても気に入っています。素顔でもお買い物に行けるレベル!色々と相談にのってもらえて感謝です。

【再来の方】シングルセーブル60分つけ放題(オフ無料) ¥5000

あきらさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回まつ毛のデザインを変えてるので、また次回色々とカウンセリングさせて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

アイリストMieko

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:11:51.0

2回目のマツエクでしたが、今回も持ちがよく
    綺麗に仕上げて頂きました
    お店の雰囲気も明るくて、半個室なので
    他のお客様を気にせずゆったりすごせて
    良いと思います。また次回もよろしくお願いします

【再来の方】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題(オフ無料) ¥5500

たかちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪

今回もとても嬉しいお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    次回もごゆっくりお過ごし頂けるよう頑張ります☆

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
    Eyelash & Neilsalon ReRe  姪浜店 岡田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:09:45.0

パリジェンヌは以前したことがあって、その時は根元の感じが気になってここ最近ずっと違うまつげパーマをしていたのですが、今回初めて施術していただいて仕上がりがとても綺麗でビックリしました^^バッチリ上げてもらえて嬉しいです!
    出産前にもう1度行きたいと思っているので、今回と同じデザインでまた次回もよろしくお願いします♪

コロナに負けるな!【1日2名限定】パリジェンヌリフト※個室対応 ¥4,800

はーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも嬉しく思います!ぜひ色々とご相談頂けたらと思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

アイリスト mieko

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 10:52:57.0

先日はありがとうございました
    短時間で、丁寧につけてもらい、2週間たちましたが、もちも良かったです
    半個室でソファーの寝心地も良かったので
    熟睡してました~
    また機会あればよろしくお願いします

平日限定☆オフ込最高級セーブル60分つけ放題 ¥4000

たかちゃん様

そしてお時間を割いて口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます♪

2週間経ってもモチがいいと、お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    次回またご来店の際は、フラットの毛質も試してみて下さい☆
    軽くてセーブルよりも更にモチが良いのでおすすめです!

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リリ 姪浜駅南店(ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー