5. イイラ(IILA)   >

脱毛&Beauty salon IILA

ダツモウアンドビューティーサロン イイラ

• 神奈川県横浜市中区太田町2-30みどりビル501
  • 関内駅から徒歩4分【脱毛&Beauty salon IILA】

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:38:47.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    アイブロウワックス自体は他のサロンでお願いしたことはありますが、こちらが今までで1番丁寧かつ的確なアドバイスで、1番満足のいく仕上がりにしてくれました。
    自分ではもうどうしたらいいかわからず(笑)ほぼお任せにして困らせてしまったかと思いますが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    本当に今までで1番綺麗&こんなに描きやすいのは初めてです。
    また次回もお願いします。

【新規来店限定】アイブロウWax脱毛(鎮静パック付)¥3000

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

このたびは数多いサロンの中で当サロンをお選びいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

ご満足頂ける仕上がりとアドバイスができて嬉しく思います。

眉毛一つでお顔の表情は変わりますよね。

これからもりな様に気に入っていただけるように勉強し寄り添った施術とアドバイスをさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

お聞きしたいことや時間外での施術などなんでもご相談ください。

次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしています!

本日はありがとうございました♪

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:50.0

初めて個人のサロンさんで脱毛を受けました。丁寧にお話をしてくださり、気になるところは多めにしてくれたりと細かいサービスがとても良かったです。

月火水木限定!女性全身脱毛(顔・VIO込)¥30000→¥13000♪

その後お肌の調子はいかがですか?

お肌のお悩みは人それぞれ違います。これからもわからないことやお悩みことに寄り添って
    一緒に解決させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたいます!

当サロンは都度払い制、完全プライベートサロンになりますのでお気軽にお越しいただけたら
    嬉しいです!

お好みのメニューもオリジナルでお作りいたしますのでご相談ください。

本日はありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:58:52.0

お店の近くで迷子になってしまい電話をかけましたが、詳しく道案内をしていただき無事にたどり着けました。プライベートサロンは初めてで少し不安がありましたが、気さくにお話して下さり嬉しかったです。以前医療脱毛をした時より痛みも感じませんでした。次回も予約が取れればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

強い痛みを感じることがなかったということでよかったです。
    痛みが少なくても効果を実感していただけたら嬉しく思います。

嬉しいです。

予約も時間外での対応もしていますのでお気軽にお問い合わせください。

引き続ききれいな仕上がりの脱毛のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:00:05.0

脱毛で利用させていただきました。
    店内もとても清潔でスタッフの方も気さくでとても感じの良い方でした。
    手際もよく時間のない時にも行きやすいです!

【都度払い/女性】大人気VIO脱毛★¥8000→¥7500

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

このたびは数多いサロンの中で当サロンを再びお選びいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

脱毛は成長期の毛に反応して脱毛をしていきます。
    2週間後くらいから反応した毛が抜けていきます。
    毛周期は約28日以上のサイクルと考えて当サロンでは1ヶ月に1回の脱毛を推奨しています。
    お時間のあるときにまたいらしてくださいね。
    ご予約していただいたメニューから¥500引かせていただいます。

引き続ききれいな仕上がりの脱毛のお手伝いをさせていただきと思いますのでよろしくお願いいたいます。

次回お会いできることを楽しみにしていますね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:41.0

とても良かったです

女性限定まずはお試し!Vライン¥1000

その後お肌の調子はいかがですか?
    また当サロン脱毛のお試しメニューで効果を実感していただけましたでしょうか?

次回お会いできることを楽しみにしています!
    気をつけていらしてくださいね。
    お待ちしております。

• Shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:47:08.0

クリスティーナフォーエバーヤングの施術を受けました。
    オールハンドエステで心地よくリラックスできました。
    肌のくすみ、シワ、たるみ(特にほうれい線)が気になっていました。施術後は肌の色がトーンアップし、肌が引き締められ、ほうれい線が気にならなくなりとても嬉しかったです。肌を触った感じはプルプルでノーファンデでの外出に自信が持てちゃいますね。ありがとうございました。

【カウンセリング必須】クリスティーナアンストレス★ホームケア用品販売

その後お肌の調子はいかがですか?

くすみ、シワ、たるみが気になるとのことでフォーエバーヤングのトリートメントをさせていただきました。施術後、トーンアップされツヤのあるお肌に仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    肌の引き締めも感じていただけたかと思います。

定期的なサロンのトリートメントで美しい肌が保たれますのでお時間のあるときにまたいらしてくださいね!

次回お会いできることを楽しみにしています!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:12:36.0

自分の肌の悩みに合った施術の説明をしてくださり、納得できた状態で施術してもらうことができました。
    施術中はとてもリラックスすることができ、心地よかったです。
    施術後の肌を触ってみると施術前とは全然違う肌の感覚に驚きました。
    写真では伝わらない、施術した人にしか分からない感動かもしれませんが、とても満足しました。
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

【無料カウンセリング】どんなご相談もお受けいたします★¥0

その後お肌の調子はいかがですか?
    くすみ、毛穴汚れ、シミが気になるとのことでビオフィートのトリートメントをさせていただき
    ました。施術後、トーンアップされツヤのあるモチモチのお肌に仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

次回お会いできることを楽しみにしています!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:52.0

クリスティーナの施術を受けに行きました。
    最近肌荒れに悩んでいたのですが、カウンセリングの際に私の肌質を確認しながら、私に合ったものを提案してくださり、納得のいく丁寧な説明をして施術を行いました。
    施術中も一つ一つの作業を丁寧に行なってくださり、施術後の肌は、一回でこんなにも綺麗になるんだとびっくりするくらい肌のトーンが上がり、ビフォーアフターを写真で確認すると毛穴の黒ずみもしっかりとれていて驚きました。
    一度でとても満足できたので、今後も定期的に継続して脱ファンデを目指していきたいです!
     とても安心できるお店だと思い、医療脱毛で残っている毛を脱毛もお願いしました。
    お値段も医療に比べるとお手頃なのにもかかわらず、効果は医療よりも高くて大大大満足です!
    美容医療を毎月通うのは厳しいですが、こちらであれば金額的にも月一で通いやすいので嬉しいです。
    もっと早くこちらのお店に出会いたかったです!

店内もとても綺麗で清潔感があり、リラックスできました!
    これからも自分のご褒美として通いたいと思います!

【無料カウンセリング】どんなご相談もお受けいたします★¥0

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

エステサロンが多くある中、当サロンをお選び頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌荒れやニキビ跡に悩まれていたのでビオフィートをオススメし施術しました。施術後の仕上がりに大満足して頂けてよかったです♪脱毛も気になっているとのことで詳しいお話をさせて頂きました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 10:34:14.0

いつも楽しく通わせて頂いております。
    脇脱毛歴20年に医療脱毛、満足出来ず15年前針、現在毛穴の開きが気になっていたのですが、施術3回目にしてツルツルになりました。
    大きいサロンとは違い、同じ担当者の方に施術頂けるので効果を共有出来、一緒に喜んで頂けるのがこちらのサロンの素敵なところですね。
    また、来月もお願いいたします。

【都度払い/女性】期間限定★全身脱毛(VIO・顔なし)¥20000→¥15000

こんにちは♪
    定期的に通っていただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか。
    当サロンに通って脱毛効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    また施術中も楽しいお時間でこちらも毎回楽しみにしています♪

今後も誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:28:06.0

今通っている大手脱毛サロンの予約がなかなか取れなくて個室のプライベートサロンを探してこちらにうかがわせていただきました。
    施術がとても丁寧で痛くもなかったのでよかったです。お話ししやすい方だったのでお肌の相談もしてしまいました。
    他のサロンでジェルの拭き残しでかゆくなったりしたのですがここはジェルを使わなくて時間も早く済みました。
    プライベートサロンは初めてだったのですがなんか安心できる場所でとても良かったです。
    定期的に通ってみたいと思います。

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

このたびは数多くあるサロンのなかで当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿と高評価をしていただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか。
    強い痛みを感じることがなかったということでよかったです。
    予約も時間外にも対応していますのでお気軽にお問い合わせください。

次回も同料金で施術させていただきますのでスタッフ一同お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:03:41.0

全身脱毛120分とありましたが30分で終わり15000円払って帰りました。こういうものなのでしょうか。肌ケアに関する説明などもほぼなく、施術時間30分についても説明もありませんでした。こういった脱毛サロンは初めてでしたので、他のサロン様がどのような施術をされているかもわかりませんが、とにかくすごい早さで終わったのでちゃんとした施術だったのかどうかも疑問です。口コミも良かったので継続も視野に考えて初回をお願いしましたが、勉強が足らなかったなと反省しています。スピード重視の方には向いているお店かもしれませんね。

【初回半額/女性】全身脱毛(顔・VIO込)★初回限定¥30000→15000 120分

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

今回数多いサロンの中で当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

今回初めて当サロンにお越しくださったにも関わらず不安な思い、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

施術時間はお客様によって肌質、毛の剃り残しなどの処置の違いからかなり長めの設定をしております。設定時間より早く終わられるお客様が多いのが実情ですがご説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。
    施術内容は全身すべてにされているように連射するときは往復し、肌質を見ながら重ね打ちもしていますのでご安心いただければと思います。

お客様がご納得いただける説明がされていなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後今以上にお客様一人ひとりに寄り添っておもてなしが出来るよう、日々努力してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 07:23:09.0

初めは脱毛に抵抗がありましたが、痛みも少なく、思ったより脱毛後の爽快感がありました。
    何より、自分の部屋に無駄毛が落ちることがなくなると思うと、掃除も楽になって助かります。
    イーラさんはアットホームな雰囲気がとても良くて、またきたいと思いました!!

【都度払い/男性】期間限定★全身脱毛(VIO・顔込)¥50000→¥25000 120分

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

このたびは数多くサロンがある中で当サロンを選んでいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    今回全身脱毛でしたが痛みもあまり感じることなく体験していただきよかったです。
    このまま定期的に通っていただければ必ずツルツルお肌になって清潔感もアップしますので是非また遊びに来る感覚でお越しください。

今後も誠心誠意施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:52:23.0

脱毛は初めてだったんですけど、とても丁寧に対応して頂き、思ったより痛くなかったし、コレで綺麗になれるならまたきたいとおもいました!!
    脱毛のお店っていっぱいあるけど、私はイーラさんのアットホームな雰囲気が良かったです!!!

夏目前キャンペーン!全身脱毛(顔・VIO込)¥30000→¥10000♪

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

このたびは夏目前特別キャンペーンクーポンをご利用くださりありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    痛みもあまり感じることなく施術ができてよかったです。このまま定期的に通っていただくことで必ずツルツルのお肌になりますので一緒に楽しんでやっていけたらと思います。

今後も誠心誠意施術させていただきますので宜しくお願い致します!

• こうがさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:00:34.0

全然痛くないです!
    男性にもオススメ!
    スタッフめちゃ面白いです!
    会話しながらなので気づいたら終わってます笑

【都度払い/男性】期間限定★全身脱毛(VIO・顔なし)¥30000→¥15000 90分

脱毛&Beauty salon IILAからの返信コメント

このたびは数多くあるサロンの中でも当サロンを選んでいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術の痛みを感じることなく安心して受けていただけてよかったです。このまま定期的に通っていただければ必ずツルツルのお肌になるので一緒に楽しんで施術をやっていきましょうね。

今後も誠心誠意やらせていただきますので宜しくお願い致します!

イイラ(IILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー