4~5年前から続く主に肩・背中・腰の凝りや痛みが最近またひどくなり、特に肩と背中の凝りがひどい頭重感を誘発するので、以前は柔整に通ったりしましたが今回は職場からも近めのこちらの整体に行ってみました。
詳細で丁寧な問診があり、体の凝りや痛みの原因になりうるものを説明いただけて良かったです。また、問診を経て適切と思われる施術の提案もあり、自律神経の調整を促す療法とその補助となるほぐしも受けましたが、施術後に体の硬さが少し和らいだ実感がありました。
日頃気にしたり実践したりすると良いアドバイスもあり、全体的にも満足がいく内容でしたので、もうしばらく通ってみるつもりです。
骨盤矯正+全身整体(フルサポート施術:約90分)¥8800→¥4980
個人的に指圧の施術を受けたかったので、
理想通りの施術、丁寧な施術でとても満足しました。
また通わせていただきたいと思います。
肩こり徹底集中+全身整体(基本施術:約60分)¥5800→¥3980
妊娠31週で足のむくみとこむら返りがひどくなり伺いました。最初に丁寧にヒアリングがあり、施術も妊娠中の体を気遣いながら丁寧に進めていただけて安心して受けることができてよかったです。終わった後は足が軽くなり、幸せな気分で帰宅しました。臨月までお世話になります。
【妊娠中、出産後の不調軽減】マタニティ整体90分¥8800→¥4980
時間をかけて症状をヒアリングしていただきました。
肩・首こり、頭痛がありましたが、一回の施術で大分楽になりました。
いつもありがとうございます(^^)
回数券をお持ちの方はこちらから♪ 60分コース用 [ ¥5,800→¥4,500 /1回分]
2、3日前からの腰痛で受診しました。
的確な施術とアドバイスでかなり腰も軽くなりました。
まだ完治には時間かかりそうですが、アドバイス頂いた事を守って、またお世話になりたいとおもいます。
腰痛徹底集中+全身整体(基本施術:約60分)¥5800→¥3980
的確に痛めてる部分の施術頂き、改善されてます。引き続き、定期的にメンテナンスしようと思ってます。よろしくお願いします。
回数券をお持ちの方はこちらから♪ 90分コース用 [ ¥8,800→¥6,500 /1回分]
骨盤の歪みがとれて、座った時のおしりの付き方が変わったのがよく分かりました!全身ほぐしていただけてすごくよかったです。またよろしくお願いします!
腰痛で整骨院に通ってましたが、なかなか良くならなかったので、こちらの口コミを見て行かせて頂きました。
最初に問診、体のチェックなどしていただき、今の私にあった施術をして頂きました。
終わったあとは、偏頭痛も腰痛も改善され、体も軽くなって満足して帰ることが出来ました。
また、行きたいと思います。
【 ドライヘッドスパ 】+全身整体(約90分)¥8800→¥4980
妊娠中で、普通のマッサージは行けないので、こちらにお世話になりました♪
体調も気遣ってくれて、ほぐしてくれるので良かったです。
うつ伏せになれるクッションがあって、妊娠中なかなかうつ伏せになることができないので、久しぶりのうつ伏せ体験ができました。
回数券を購入して、今後もお世話になろうと思います。
時間をかけて症状をヒアリングしていただきました。
背中やお腹のハリもよくなり姿勢や体操、食事、お風呂など日常でできる対処法もアドバイスいただきました。
仕事の疲れも癒えとてもありがたかったです。
ずっとピンポイントにほぐして頂きました。通える範囲でリピートしていきたいです。
【 ドライヘッドスパ 】+全身整体(約60分)¥5800→¥3980
手の痺れの改善のために伺いました。問診、施術をじっくりとしていただき、施術後の生活においても丁寧に指導いただきました。施術のおかげで体が軽くなったのでしばらくは教えていただいたストレッチなどを実践してみます。ありがとうございました。
カウンセリングも施術も時間をかけて丁寧にしてくださり、良かったです。
またお伺いいたします。
いつも通り丁寧な施術でよかったです。
あれだけだるかった身体が今日はすごく楽になってます。
引き続き通いたい。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
スッキリしました。
【ストレスや自律神経の乱れに】自律神経調整+全身整体(約90分)¥8800→¥4980
仕事柄長距離での移動が多いため首肩の凝りが激しく定期的に整えてもらっています。施術後はいつも身体もスッキリして助かってます。マンションの一角なので最初は緊張されるかもしれませんが、担当の方も柔らかい印象なので一度訪店すればすぐ慣れるかと思います。
親身に相談に乗って下さり、体調にも気にかけながらしっかりほぐしてもらえました!また身体が楽になれるよう通います◎
【妊娠中、出産後の不調軽減】マタニティ整体60分¥5800→¥3980
心身ともに楽になりました。
妊娠で腰痛があり伺いました。
60分の施術でかなり良くなったので良かったです(*^^*)
色々アドバイスもありがとうございました!
産後お尻から脚全体にかけて痺れるような痛みがあったためお伺いしました。
事前のカウンセリングも丁寧に症状を聞いて、原因を探ってくださいました!施術後からとても身体が軽く、脚の痺れもなくなりました!
またお伺いしたいと思っています!
【ホットペッパー限定価格】腰痛集中+全身整体90分¥8800→¥7800
肩こりと浮腫がひどくて行きましたが
すごくすっきりしました。
また伺いたいとおもいます!
初めての整体で緊張してましたが先生がとてもフランクな方で身体の不調をしっかり聞いていただいてからの施術でした。自律神経改善の施術中、今まで体感したことが無い身体がポカポカしていくのも実感しました。マッサージも非常に良く終了後には心身ともにスッキリしました。また、行きます!
マックさん
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
マックさんはお仕事大変忙しく 遠方に移動もたくさんあり パソコン作業もあり首肩だけならず、全身固まって大変苦しそうです。
何とか、少しでも 身体緩んでリラックスして 深く呼吸をして欲しい思いで施術させて頂いてます。
高評価いただき、多少なり
スッキリ 楽になっていただけて
本当に嬉しいです。
忙しい大変な仕事から
真っ向から向かってこなして行く
マックさんを応援いたします。
お身体大事にがんばってください。
代表 井手上 進一
一年以上通っています。生活の癖からの凝り具合など、施術しながら、説明してくれて生活を改善するとこに気付かせてくれます。いつも楽しいお話をしてくれてリラックスでき、施術後は、体が軽くなる!重たさとかが無くてスッキリ、わたしは首まわりが凝りやすくどこから凝るか教えていただき、姿勢とか、体勢とかに気をつけて生活することで以前よりもひどくならなくなりました!いつもありがとうございます!
30wのマタニティですが、とても丁寧に施術でした。
揉み返しは少しありましたが腰痛、背部痛以外のストレートネックまで改善されました。
自律神経の乱れや呼吸のしずらさ、そして不眠ぎみで気になり急遽整体を探してた所、こちらのいぶき整体院を見つけ伺いました。
カウンセリングからとても丁寧で、根本原因やどう歪んでいるのかも詳しく教えていただきました。
施術は全く痛みなく気持ち良く安心して受けれました!
そして、一度で腕の上がりが上がりやすくなったり、呼吸のしやすさも全然違くてビックリしました。根本改善するためにも続けて通いたいです!
【ストレスや自律神経の乱れに】自律神経調整+整体(約60分)¥5800→¥3980
胸あたりが張っていて、痛みがあったので伺いました。
しっかりほぐしていただいたので、痛みもなくなり、もみ返しなどもなかったです。
質問にも丁寧に答えてくださって勉強になりました。
家でもトレーニング続けていこうと思います!
ふくらはぎのハリがすごく困っていたのですが、マッサージと日々するべきことのアドバイスをもらうことによって改善をすることができました!
丁寧に施術していただき、手技も多く、痛いところにピンポイントで効く感じが良かったです。博多駅からも近いので歩いて行きやすく、1回目でも身体が軽くなり良かったです。
マタニティ整体をしていただきました。先生がとても優しく面白い方です。妊娠に伴う身体の変化の説明や疲れやすい原因は体力不足ではなく仕事時間にあるだろうという分析などしていただき、また体質として冷えがあるだろうから入浴やスパッツを履いてみるといった生活の中で改善できる方法を教えていただきました。妊婦ということで寒くないかや気分が悪かったらすぐに言っていいということも声をかけてくださり、妊婦用のお腹を圧迫しないクッションもありました。定期的に通わせていただきたいと思います!
なえさん
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
先日ニュースで言ってました
日本は超少子化時代になったと
そんな時代、妊婦さんは
日本の希望であり、宝です。
国宝です。
そんな、なえさんが
少しでも、楽になり、快適に
安心してご出産していただく事が
私の使命であり、とても幸せな事です。
必ず、安心安全にご出産されます様 お祈りいたします。
いふき整体 井手上 進一
いふき整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー