3. エステサロン中国トップ   >

pepe

ペペ

• 広島県三次市十日市東4丁目3-6 2F
  • JR三次駅から徒歩10分

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:16.0

2回目のハーブピーリングでしたが、施術後の透明感に感動しました(^^)
    説明や施術もとても丁寧でした!
    継続していきたいと思います!

【40日以内リターン予約で】陶肌トリートメント+NMNオプションプレゼント

かな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

二回目でさらに透明感を感じて頂けたのではないでしょうか( *´艸`)
    もともとお肌がとてもお白いので、さらに美肌になって頂けるようお手伝いさせて頂けたらうれしいです( *´艸`)またのご来店をお待ちしております☆

• ますかっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:37:10.0

ハーブピーリングをしていただきました。施術の日の夜からニキビの赤みがひいた効果を実感しましたが、次の日の朝もっとよくなっててほんとに驚きました!施術から4日目ですがとても順調だと思います。次もまたお願いしたいです♪

【specialクーポン】 肌質改善ハーブピーリング ¥11,000→¥5,500

ますかっと様

先日はハーブピーリングにてご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    当日から効果を感じて頂き、その後のお肌の調子もよく喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回ご予約もありがとうございます☆
    エンザイム(生酵素パウダー)の力でさらに効果スピードアップしていきましょう!!

ご来店お待ちしております♪

• T.Tさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-04 17:59:19.0

要望通りに仕上げていただきました。

pepeからの返信コメント

T.T様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回と少し違ったデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもまつ毛の育毛を頑張って下さっているのでデザインの幅が広がってきて私も嬉しいです(^^)

また次回も引き続き宜しくお願い致します!

• Mewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:16:02.0

脱毛をお試しで施術しました!
    初めての脱毛でしたが、説明を丁寧にして下さり安心して受けることが出来ました。
    まだ1回ですが、少し効果を感じられているので、続けて通いたいです!

【ご新規様限定】ワンコイン脇脱毛 ¥500

Mew様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂くことができよかったです♪
    その後脱毛効果はいかがですか?何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもっとキレイになって頂けるようサポートさせてくださいね♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:50.0

フラットラッシュ100本でお願いしました。初めてのマツエクでどきどきしていましたが、優しくいろいろ説明してくれて、仕上がりも想像以上でうれしかったです!
    また通いたいと思います!ありがとうございました

【新規☆オフ込み】フラットラッシュ80~100本

pepeからの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また始めてのマツエクに当店を選んで頂きありがとうございます!

まつ毛パーマとは違う、マツエクのぱっちりした仕上がりに
    とても喜んで下さりこちらも嬉しかったです(^^)♪
    また経過を見て難しい事などございましたら教えて下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:11:46.0

中3の娘がお世話になり始めました。本日まだ2回目ですが、すでに少し効果を感じているとのことなので今後もお世話になろうと思っています。丁寧な説明と、接客、施術で安心してお任せできます!

ゆか様

うれしい口コミをくださりありがとうございます☆
    娘さまにも安心して脱毛にご来店頂けるよう、これからもサポートさせていただきたいと思います♪
    何か気になることなどあれば、なんでもお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-08-07 15:13:23.0

毛量が少なくなり回を重ねるごとに効果が現れています。本当に嬉しいです。
    保湿頑張ります!

全身美肌脱毛(顔+VIO込み) 【再来店割引・回数割引・学生割引】

でかきりん様

毛量も減り、毛質も変わってきましたね(*^^*)
    継続してご来店くださりありがとうございます!!
    さらにツルツルもちもちなお肌になっていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます☆

次回ご来店もおまちしております☆

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:01:31.0

pepeの店舗に行くのは初めてでしたが、Instagramに店舗、駐車場の案内を載せてくれていた為、当日は迷わず行くことができました。店舗は違いますが以前から担当してくれていたスタッフさんなので安心して施術してもらう事ができました。安心感と椅子のフカフカさもあり、施術中はウトウトしてしまいました(*^^*)
    デザインはその時の気分や、状態に合わせて仕上げてくれるので、さすがだなぁ。と毎回感激します。ありがとうございました!!

【新規】まつ毛パーマ+アイシャンプー+眉毛wax ¥12610

pepeからの返信コメント

るこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)

事前に店舗情報も確認して頂き、施術も喜んで頂けたようで安心致しました♪
    今回は前回と少しデザインを変えたので、また難しい事などございましたら教えて下さいね!
    次回もよろしくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 09:29:31.0

綺麗で話しやすく、リラックスできました。痛みもほとんどなく、引き続き通いたいと思います!ありがとうございました!徐々に効果を実感するのが楽しみです♪

【ご新規様50%OFF】 全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥28,380→¥14,190

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます!

その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    何かきになることなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね☆

次回ご来店も心よりおまちしております☆

• SHOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:27:09.0

初めて行かせてもらいましたが、まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていてメイクするのも楽になりました!眉毛も初めてやってもらいましたが左右差も目立たなくなって顔の印象も柔らかくなったと家族に言われました!また行かせてもらいたいと思います。

【再来40日以内】まつ毛パーマ+眉毛wax ¥11740

pepeからの返信コメント

SHOKO様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウスタイリングと、久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けたようで安心致しました!
    また難しかったところや気になるところがございましたら教えて下さいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• でかきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 06:57:37.0

徐々に効果が出てきているようで嬉しく思っています。引き続きよろしくお願いします!

pepeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    徐々に効果を感じて頂くことができ、とても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:04:17.0

初めて利用しました。デザインのアドバイスを色々してくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!!また利用したいと思います!

【新規】デザイン豊富!選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー¥6530

pepeからの返信コメント

いく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでもまつ毛のお悩みが解決できていると嬉しいです(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:57.0

いつもお世話になっています。
    ムラのあるまつ毛ですが、状態に合わせてしっかり上げてもらっています。仕上がりは毎回感動するほどです^ ^
    さらに、丁度良い広さの個室と椅子もフカフカになり居心地も良かったです。
    またお願いします♪

【再来2ヵ月以内】まつ毛パーマ5%オフ ¥7150→¥6790

pepeからの返信コメント

えり様、いつもご来店ありがとうございます。
    前回は育毛を頑張って下さったおかげで、まつ毛も長くなっていたので
    パーマもばっちり上がりとっても可愛かったです(^^)♪

新しい店舗でも引き続きよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-19 09:14:44.0

今回も安心して利用させていただきました。少しずつ効果が出てきているようで今後が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

でかきりん様

いつも口コミ嬉しい投稿をくださり本当にありがとうございます(^-^)

安心して施術を受けて頂くことができ、効果を少しずつ実感して頂けてとても嬉しいです☆
    次回もご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:07.0

顔と脇の脱毛をしました。
    3週間ほど経ちますが、脇が生えてこなくなってきてびっくりしてます。
    雰囲気もとてもよく、今後も通いたいです。

【ご新規様25%OFF】 お顔脱毛   ¥8,250→¥6,190

のん様

先日ご来店くださり、回数パックご購入頂きありがとうございます(^-^)

自己処理の回数がどんどん減っていくと思いますので楽しみに通って頂けると嬉しいです♪

次回ご来店もお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:33.0

今回、3回目の施術をして頂きました(^^)
    シルクパウダーを追加して頂き、トーンアップが目に見えてわかりました!!
    回数を重ねるにつれてお肌の透明感が出てきて嬉しいです(*´∀`)
    これからも継続して通わせていただきます!

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、シルクパウダー追加くださり、施術後のお肌のトーンアップ、そしてすごくやわらかいお肌になられましたね( *´艸`) 肌細胞が元気になっているのが嬉しいですね( *´艸`)
    ぜひ継続して頂き、さらに美肌を目指していきましょう!

次回もご来店おまちしております☆

• サランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:35.0

肌のトーンが全然違います!!良きです!!

サラン様

口コミ投稿とっても嬉しいです☆ありがとうございます( *´艸`)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    施術後から肌トーンが明るくなり、実感して頂くことができとても嬉しいです!
    気になることなどありましたら、お気軽にお問合せください♪

次回ご来店もお得なクーポンございます!ご来店お待ちしております(*^^*)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:05.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術が受けられます。

くま様

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)

これからもリラックスして頂けるお時間となり、安心して通って頂けるよう、精一杯務めてまいります(^-^)
    次回ご来店もお待ちしております( *´艸`)

• cotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:07.0

ハーブピーリングをしていただきました。スタッフさんもとても感じが良く、丁寧な説明で安心して受けることができました。成分などの詳しい説明もしていただき勉強になりました。ツルツルピカピカになれて嬉しいです。

cota様

先日はご来店くださりありがとうございました( *´艸`)
    とってもうれしい口コミもありがとうございます!!励みとなります(^^)
    半顔体験や施術でのREVIの効果を体感して頂くことができ、とっても嬉しいです♪
    早速、次回ご予約くださりありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:27.0

初めてのお店でしたが、最初からとても感じの良い接客と丁寧な施術で大満足です
    施術後の変化もびっくりしました
    また行きたいです

とも様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂くことができ、とっても嬉しいです!!ホームケアもしっかりとラインで揃えてくださいましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることなどありましたらお気軽にお問合せください♪
    次回ご来店ご予約くださりありがとうございます( *´艸`)お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• でかきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:28.0

前回に続いて効果が出るのが楽しみです。
    対応も良く安心して通えます。

でかきりん様

こちらこそ、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    効果を感じて頂くことができ、安心して通って頂けることが何より嬉しいです(^-^)

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:22.0

初めてハーブピーリングをしましたが、施術前にわかりやすく説明して頂いたり、スキンケアの半顔体験をさせて頂いたりとても感動しました(^^)
    施術後の肌の透明感やツヤにも感動しました!!!
    スタッフさんもとても話しやすい方で楽しかったです♪
    定期的に通いたいと思います!!

かな様

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます( *´艸`)
    半顔体験、感動しましたね(^-^)施術後の効果を実感していただき、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

継続して頂くともっともっとお肌が変化していきます(^-^)また色々とお話しましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:27.0

ハーブピーリングを受けました!無理を言ってお願いして施術して頂きました!丁寧な説明で分かりやすくて、安心して受けることが出来ました。施術後肌がトーンアップして、引き締まりました!!翌日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです!家族にも褒められました!ありがとうございました!

ぴよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    半顔体験も驚きでしたね(>_<)!!翌日も実感して頂くことができとてもうれしいです!ご家族様にもお肌変化気づいて頂くととっても嬉しくなりますよね( *´艸`) 朝晩、クレンジング洗顔続けてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 21:44:21.0

日に日に効果が現れて嬉しく感じています。ありがとうございます。

でかきりん様

効果を感じて頂けて嬉しいです!(^^)!

保湿を朝晩することで、脱毛効果だけでなくお肌も潤いのある美肌になっていきますので引き続き、保湿を頑張ってみてきださいね!(^^)!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:08.0

初めて行きました。スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。他にも気になる部分の相談にも沢山乗っていただき、とても対応が素敵でした!施術の効果が出るのも楽しみです♪
    定期的に通いたいと思います(^ ^)

pepeからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして、気になることなどもご相談くださりありがとうございます。これから、ぺぺでしっかりお悩み改善して頂けるよう協力させてください(*^^*) 脱毛効果も楽しみにしていてくださいね(^-^)
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆

• さのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:23:50.0

娘が初めての脱毛で利用させてもらいました。時間をかけて丁寧に説明していただき安心して娘の脱毛をお任せできました。今後のプランにも相談にのってもらい、普段のお手入れなんかのアドバイスもしていただき終始、和やかな時間を過ごすことができました。これから通うのが楽しみと娘も言っています。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】ワンコイン脇脱毛 ¥500

pepeからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    娘様の初めての脱毛をぺぺに任せてくださり、ありがとうございます。
    安心して施術していただくことができ、良かったです☆
    これからも効果を楽しみに脱毛に通って頂けると嬉しいです(^-^)

次回ご来店を心よりおまちしております(*^^*)

• さのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:17:16.0

娘の脱毛に付き合い初めて来店し、私も一緒に脱毛させてもらいました。丁寧な説明とこちらからの疑問にも快く答えてくださりとても好感がもてました。技術、仕上がりはまだ施術後数日しか経っていないので効果はわからないのですが、施術中のお部屋、空間などは心地よかったです。他の脱毛店での経験があるのですが、過剰な商品のすすめがなかったところも安心できました。1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様25%OFF】 ひざ上orひざ下   ¥7,150→¥5,360

さのっち様

とっても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。娘様とご一緒にご来店ありがとうございます。
    他店と経験されていて、ぺぺをそのように感じて頂けたこと、とても光栄です。2週間くらいから効果が出始めますのでしっかりそれまでお肌を潤わせて脱毛効果を楽しみにされてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-18 15:09:22.0

とても丁寧な案内で安心して通えそうです。、これからが楽しみです。

でかきりん様

嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    その後、脱毛効果はいかがでしょうか?なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡
    これから、脱毛のゴールに向けて、しっかりお手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店を心よりおまちしております(^-^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:52.0

毎回施術時間があっという間に感じる程楽しく会話もしていただきました!脱毛やお肌に関する質問にも分かりやすく丁寧に教えてくださったり、脱毛するごとに肌トラブルも少なくなったので、通ってよかったと本当に思います!ありがとうございました!

全身美肌脱毛(顔orVIO) 【再来店割引・回数割引・学生割引】

すず様

口コミ頂けてとっても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

お忙しい中、時間を作りたくさん通ってくださり、脱毛効果を感じて頂けて良かったです(^-^)

お引越しされても、何か気になることなどあれば、いつでもご連絡くださいね。ペペへもまたいつでもご来店ください♪ またどこかでお会い出来るのを楽しみにしております☆

ありがとうございました( *´艸`)

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:15:33.0

カウンセリングやお話し、手入れやお肌のことなど詳しく聞けて安心できるし、ここにして良かったです。ありがとうございます(*^_^*)

Sei様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術中もいろいろなお話ができ、こちらも楽しくお話しながら施術させて頂いております。
    また気になることなどお気軽にご質問くださいね!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

ペペ(pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー