3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

pepe

ペペ

• 広島県三次市十日市東4丁目3-6 2F
  • JR三次駅から徒歩10分

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:16.0

2回目のハーブピーリングでしたが、施術後の透明感に感動しました(^^)
    説明や施術もとても丁寧でした!
    継続していきたいと思います!

【40日以内リターン予約で】陶肌トリートメント+NMNオプションプレゼント

かな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

二回目でさらに透明感を感じて頂けたのではないでしょうか( *´艸`)
    もともとお肌がとてもお白いので、さらに美肌になって頂けるようお手伝いさせて頂けたらうれしいです( *´艸`)またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-19 09:14:44.0

今回も安心して利用させていただきました。少しずつ効果が出てきているようで今後が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

全身美肌脱毛(顔+VIO込み) 【再来店割引・回数割引・学生割引】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:07.0

顔と脇の脱毛をしました。
    3週間ほど経ちますが、脇が生えてこなくなってきてびっくりしてます。
    雰囲気もとてもよく、今後も通いたいです。

【ご新規様25%OFF】 お顔脱毛   ¥8,250→¥6,190

のん様

先日ご来店くださり、回数パックご購入頂きありがとうございます(^-^)

自己処理の回数がどんどん減っていくと思いますので楽しみに通って頂けると嬉しいです♪

次回ご来店もお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:33.0

今回、3回目の施術をして頂きました(^^)
    シルクパウダーを追加して頂き、トーンアップが目に見えてわかりました!!
    回数を重ねるにつれてお肌の透明感が出てきて嬉しいです(*´∀`)
    これからも継続して通わせていただきます!

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、シルクパウダー追加くださり、施術後のお肌のトーンアップ、そしてすごくやわらかいお肌になられましたね( *´艸`) 肌細胞が元気になっているのが嬉しいですね( *´艸`)
    ぜひ継続して頂き、さらに美肌を目指していきましょう!

次回もご来店おまちしております☆

• サランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:35.0

肌のトーンが全然違います!!良きです!!

サラン様

口コミ投稿とっても嬉しいです☆ありがとうございます( *´艸`)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    施術後から肌トーンが明るくなり、実感して頂くことができとても嬉しいです!
    気になることなどありましたら、お気軽にお問合せください♪

次回ご来店もお得なクーポンございます!ご来店お待ちしております(*^^*)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:05.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術が受けられます。

くま様

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)

これからもリラックスして頂けるお時間となり、安心して通って頂けるよう、精一杯務めてまいります(^-^)
    次回ご来店もお待ちしております( *´艸`)

• cotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:07.0

ハーブピーリングをしていただきました。スタッフさんもとても感じが良く、丁寧な説明で安心して受けることができました。成分などの詳しい説明もしていただき勉強になりました。ツルツルピカピカになれて嬉しいです。

cota様

先日はご来店くださりありがとうございました( *´艸`)
    とってもうれしい口コミもありがとうございます!!励みとなります(^^)
    半顔体験や施術でのREVIの効果を体感して頂くことができ、とっても嬉しいです♪
    早速、次回ご予約くださりありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:27.0

初めてのお店でしたが、最初からとても感じの良い接客と丁寧な施術で大満足です
    施術後の変化もびっくりしました
    また行きたいです

とも様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂くことができ、とっても嬉しいです!!ホームケアもしっかりとラインで揃えてくださいましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることなどありましたらお気軽にお問合せください♪
    次回ご来店ご予約くださりありがとうございます( *´艸`)お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• でかきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:28.0

前回に続いて効果が出るのが楽しみです。
    対応も良く安心して通えます。

でかきりん様

こちらこそ、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    効果を感じて頂くことができ、安心して通って頂けることが何より嬉しいです(^-^)

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:22.0

初めてハーブピーリングをしましたが、施術前にわかりやすく説明して頂いたり、スキンケアの半顔体験をさせて頂いたりとても感動しました(^^)
    施術後の肌の透明感やツヤにも感動しました!!!
    スタッフさんもとても話しやすい方で楽しかったです♪
    定期的に通いたいと思います!!

かな様

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます( *´艸`)
    半顔体験、感動しましたね(^-^)施術後の効果を実感していただき、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

継続して頂くともっともっとお肌が変化していきます(^-^)また色々とお話しましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:27.0

ハーブピーリングを受けました!無理を言ってお願いして施術して頂きました!丁寧な説明で分かりやすくて、安心して受けることが出来ました。施術後肌がトーンアップして、引き締まりました!!翌日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです!家族にも褒められました!ありがとうございました!

ぴよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    半顔体験も驚きでしたね(>_<)!!翌日も実感して頂くことができとてもうれしいです!ご家族様にもお肌変化気づいて頂くととっても嬉しくなりますよね( *´艸`) 朝晩、クレンジング洗顔続けてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 21:44:21.0

日に日に効果が現れて嬉しく感じています。ありがとうございます。

でかきりん様

効果を感じて頂けて嬉しいです!(^^)!

保湿を朝晩することで、脱毛効果だけでなくお肌も潤いのある美肌になっていきますので引き続き、保湿を頑張ってみてきださいね!(^^)!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:08.0

初めて行きました。スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。他にも気になる部分の相談にも沢山乗っていただき、とても対応が素敵でした!施術の効果が出るのも楽しみです♪
    定期的に通いたいと思います(^ ^)

【ご新規様50%OFF】 全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥28,380→¥14,190

pepeからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして、気になることなどもご相談くださりありがとうございます。これから、ぺぺでしっかりお悩み改善して頂けるよう協力させてください(*^^*) 脱毛効果も楽しみにしていてくださいね(^-^)
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆

• さのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:23:50.0

娘が初めての脱毛で利用させてもらいました。時間をかけて丁寧に説明していただき安心して娘の脱毛をお任せできました。今後のプランにも相談にのってもらい、普段のお手入れなんかのアドバイスもしていただき終始、和やかな時間を過ごすことができました。これから通うのが楽しみと娘も言っています。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】ワンコイン脇脱毛 ¥500

pepeからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    娘様の初めての脱毛をぺぺに任せてくださり、ありがとうございます。
    安心して施術していただくことができ、良かったです☆
    これからも効果を楽しみに脱毛に通って頂けると嬉しいです(^-^)

次回ご来店を心よりおまちしております(*^^*)

• さのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:17:16.0

娘の脱毛に付き合い初めて来店し、私も一緒に脱毛させてもらいました。丁寧な説明とこちらからの疑問にも快く答えてくださりとても好感がもてました。技術、仕上がりはまだ施術後数日しか経っていないので効果はわからないのですが、施術中のお部屋、空間などは心地よかったです。他の脱毛店での経験があるのですが、過剰な商品のすすめがなかったところも安心できました。1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様25%OFF】 ひざ上orひざ下   ¥7,150→¥5,360

さのっち様

とっても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。娘様とご一緒にご来店ありがとうございます。
    他店と経験されていて、ぺぺをそのように感じて頂けたこと、とても光栄です。2週間くらいから効果が出始めますのでしっかりそれまでお肌を潤わせて脱毛効果を楽しみにされてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-18 15:09:22.0

とても丁寧な案内で安心して通えそうです。、これからが楽しみです。

でかきりん様

嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    その後、脱毛効果はいかがでしょうか?なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡
    これから、脱毛のゴールに向けて、しっかりお手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店を心よりおまちしております(^-^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:52.0

毎回施術時間があっという間に感じる程楽しく会話もしていただきました!脱毛やお肌に関する質問にも分かりやすく丁寧に教えてくださったり、脱毛するごとに肌トラブルも少なくなったので、通ってよかったと本当に思います!ありがとうございました!

全身美肌脱毛(顔orVIO) 【再来店割引・回数割引・学生割引】

すず様

口コミ頂けてとっても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

お忙しい中、時間を作りたくさん通ってくださり、脱毛効果を感じて頂けて良かったです(^-^)

お引越しされても、何か気になることなどあれば、いつでもご連絡くださいね。ペペへもまたいつでもご来店ください♪ またどこかでお会い出来るのを楽しみにしております☆

ありがとうございました( *´艸`)

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:15:33.0

カウンセリングやお話し、手入れやお肌のことなど詳しく聞けて安心できるし、ここにして良かったです。ありがとうございます(*^_^*)

Sei様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術中もいろいろなお話ができ、こちらも楽しくお話しながら施術させて頂いております。
    また気になることなどお気軽にご質問くださいね!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• いくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:19:12.0

とても丁寧な対応で話し方も落ち着いていて快適でした。

pepeからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)

口コミありがとうございます!
    その後の経過はいかがですか?

サロンでのケアと、日々のホームケアも継続することで
    美肌へ向かっていきますので、お家でも頑張ってみてください(*^^*)

何か心配事や、聞きたいことがあればお気軽にご連絡ください(^^♪

• りりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:30:41.0

遅れていったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。
    今まで通ったところよりも丁寧にじっくりして頂けました。
    2週間ほどで抜け落ちるとのことなので楽しみに待っています。
    なかなか勇気が出ず出来てないVIOも今度pepeさんでお願いしてみようかと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【ご新規様50%OFF】 全身美肌脱毛(顔orVIO)  ¥26,180→¥13,090

りりりん様

とっても嬉しい口コミ、評価をくださりありがとうございます(^-^)
    脱毛施術についても、そう言って頂くことができとてもうれしいです。
    これから、もっとツルツル美肌になってご満足いただけるよう、施術させていただきます☆VIOとっても大人気の脱毛部位です!恥ずかしさもあるかと思いますが、ご安心してお任せくださいね(^-^)次回のご来店お待ちしております(^-^)

• おくぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:23.0

娘が月1で通っています。6回目の施術をしてもらいました。4回目くらいから一気に薄くなり、産毛が生えている感じでした。今回は毛も毛穴も見えなくなり、羨ましいほどピカピカでした!
    娘も大満足で、毎日の保湿に気合が入るようです。
    いつも優しく楽しいスタッフさんなので、娘も安心して1人で通わせてもらってます。

美肌3ヵ所(腕全体+脚全体+脇) 【再来店割引・回数割引・学生割引】

pepeからの返信コメント

いつもぺぺをご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ほんとにとっても保湿を頑張ってくださっているからこその効果です(^-^)
    部活での日焼けもしっかり対策をしてくださり、ありがとうございます☆

ご来店のたびの脱毛効果、そしてお肌も潤いお綺麗になられてこちらも嬉しいです。

お母さまのハーブのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ヒビキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:45:36.0

元々娘が脱毛に通っていて、雰囲気や店員さんの対応なども良く、自分も脱毛を考えていたのでキャンペーンの時に行ってみました。
    私はまだ2回目なのですが、通ってた娘は長期間処理しなくても綺麗なままになってきました。毛穴も分からないし、肌もツルツルです。
    最初は自分で処理すれば脱毛しなくても良いのではと思っていましたが、違いを間近で見て今は通わせて良かったと思っているので、私も継続して通おうと思います。

VIO美肌脱毛 定価¥10,780 再来店割引、回数割引、学生割引

pepeからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

娘さまもとてもツルツルですよね!
    しっかり効果が出て嬉しいです(*^^*)
    デリケートゾーンは少し時間は要りますが、
    しっかり当てて綺麗にしていきましょう(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:02.0

ハーブピーリング3回目
    少しずつ肌の変化が感じられてうれしいです♪

陶肌トリートメント【40日以内リターンご予約で】NMNオプションプレゼント

pepeからの返信コメント

いつもぺぺをご利用いただきありがとうございます♪とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き、うれしいです(*^^*)さらにお肌がお綺麗になられるようお手伝いさせてください(^-^)次回のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

• やみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:26:37.0

VIO脱毛は他店で受けたことがありますが、効果は穏やかな印象でした。pepeさんで初めてお手入れして頂いてから2週間が経ち、驚く程の抜け具合です。Vラインは形を作って残す方針なんですが、ハイジニーナになってしまうのかという勢いです(笑)でも感動してます!この後も期待できそうなので通っていこうかなと思っているところです。またお手入れよろしくお願いします!

キレイを応援【9月限定】VIO美肌脱毛 50%OFF ¥10,780→¥5,390

pepeからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかり効果が出て、感動していただけて、私もうれしいです(^^♪
    心配な点などございましたら、いつでもご相談ください!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:35:29.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    スタッフさんも優しくて、お話もたくさんしてくださるのでリラックスして受けることができました。

美肌3ヵ所(腕全体+脚全体+脇)定価¥18,480 再来店割引、回数割引、学生割引

pepeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けているようで、とても嬉しいです(^^♪
    今後も何か気になることや不安な点がございましたら
    いつでもお声掛けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:52:32.0

初めての脱毛がこちらで良かったです!丁寧な説明で良く分かりました。これからの効果が楽しみです!

初回限定【ワンコイン体験】 脇脱毛 500円☆

pepeからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

脱毛スタートのお店に選んで頂きありがとうございます。
    脱毛だけでなく、ハーブピーリングについてもご興味を持って頂き嬉しいです!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:54:46.0

毛も細くなり自己処理の回数が減りすごく楽になりました!いつも色んなお話をして下さるのでリラックスして受けることができています!ありがとうございます!

全身美肌脱毛(顔+VIO込み)定価28,380 再来店割引、回数割引、学生割引

pepeからの返信コメント

とっても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(^^)! 自己処理の回数も減り、気になっていた箇所がどんどん気にならなくなられていて、私も嬉しいです(^-^)たくさんお話もでき、楽しく施術させて頂いています♪卒業まであと少し!!つるつるになって頂けるよう頑張ります( *´艸`)

• おくぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:27:31.0

娘に脱毛をしてもらいました。初めてでしたが、子供でも分かりやすい説明で、安心して施術を受ける事ができたようです。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの方も優しくて話しやすく、施術後のツルツル具合にも娘は大満足してました。ありがとうございました!

【学生クーポン】美肌3箇所セット(腕全体+脚全体+脇) 50%OFF

pepeからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    そして嬉しい素敵な口コミを頂き、ありがとうございます( *´艸`)
    娘様にも喜んで頂くことができ、嬉しいです!!
    またのご来店も心よりおまちしております♪

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:25:24.0

脱毛は初めてでしたが、事前に丁寧に説明していただけたので良かったです。色々と質問してしまいましたが、とてもお話しやすくて助かりました。施術も丁寧で、安心して受けることができました。

【4月限定】美肌3ヵ所(腕全体+脚全体+脇)25%off¥18,480→¥13,860

pepeからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

初めての脱毛にpepeを選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    不安なことや気になることがあれば、またいつでもご相談ください(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:15:20.0

今回2回目です。初回は約2か月前でした。
    初回の時、丁寧に説明して頂き、良い雰囲気で施術を受けることができました。初回脱毛後から2回目までは自己処理を気にせず過ごせました。効果も感じられ、がんばって続けてみようと思います。

とりこ様

とても嬉しい口コミ・評価をありがとうございます。初回脱毛後から効果を感じて頂くことができ、とても嬉しく思います。自己処理はどんどん必要なくなりますので今後の経過も楽しみに脱毛に通って頂けたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ペペ(pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー