3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. フルブルーム(full Bloom)   >

フルブルーム ネイルズ アンド リラクゼーション

• 沖縄県沖縄市越来3丁目9-20
  • 329号線沿いコザ十字路から知花向けに車で5分
  • バタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:44.0

毎回ゆったりと癒されてます。
    キツイところを丁寧にケアしてくれるので、物足りなさを感じることがありません。

贅沢☆選べるアロマオイルで全身トリートメント120分♪¥7800(男性+1000円)

full Bloom -nails & relaxation-【フルブルーム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

間隔が短いご来店は、お身体も柔らかい状態を保てますしコリも少なくなるので素晴らしいなと思います☆物足りなさを感じない・・とても幸せな表現ありがとうございます。
    これからも技術向上頑張り、さらにご満足して頂ける様頑張ります!
    またぜひお待ちしております!

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:14:05.0

いつも丁寧に施術してくれます。綺麗にカールかかっているおかげで、長持ちすると個人的には思ってます(*^^*)わたしのお気に入りNo.1です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

• バタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:09.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、力が抜けて疲れが取れます。絶妙な加減で、寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも頑張ってらっしゃるので、疲れを取るお手伝いが出来ること
    とてもうれしく思います!
    ご来店期間もいい感じだったので、お身体さらに柔らかくなってよかったです^^
    またぜひお待ちしております☆

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:39.0

いつもとっても丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました♪
    その後お目元に違和感などは、ありませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

• na-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:23:30.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話やすくマッサージも気持ち良かったです。

初回ドライヘッドマッサージ(デコルテ込み)60分!NEWコース☆3900円

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中、ご縁がありました事心から感謝します!
    自分のメンテナンスを後にしがちですが、
    ぜひまたお時間ありましたら気兼ねなくご来店お待ちしてます!

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:37:43.0

大満足です!

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそまたお願いします!

• かーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:55:19.0

いつも癒やされています!ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回来てくださり、とても嬉しく思います^^
    お身体気になること他にありましたら気軽にお声かけ下さい!
    いつも本当にありがとうございます!
    またご来店おまちしてますね♪

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:26:01.0

行く度にいつも心身共に最高の癒しありがとうございます。
    施術技術もさることながらお話も楽しいので、いつも時間があっという間です!
    施術後は体が解凍前→解凍後の状態くらい軽い?やわらかい?感が半端ないです。助かります。
    いつも身体が悲鳴をあげてカチカチの状態で行くので、施術者の方の負担になってると思いますが…。
    いつも丁寧に対応してくれて本当にありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

フェイシャル30分&アロマボディ60分の計90コース☆7000円→6700円!!

この度はご来店頂きありがとうございます!

またまた素敵なお言葉・・ありがとうございます!!
    頑張ってるお身体が少しでも良くなれば、また心もリラックスできればなおさら
    とても嬉しく思います!
    本当にいつも優しくして下さりありがとうございます。心が温まります。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

• xoxoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:30:23.0

丁寧 早い 上手い 安い!!!
    ホットペッパーで見つけて初めて行きました。

担当してくれたお姉さんの名前聞き忘れましたが
    美人なお姉さんで
    道に迷い少し遅れてしまいましたが快く対応してくれて

噛みグセのある深爪でしたがキレイにスカルプを
    付けてくれて、ネイル前のケアも丁寧で早く
    追加でお願いしたデザインも快く受けてくれて
    とっても可愛く仕上げてくれました!

追加料金が発生するメニューをお願いしたので
    それなりのお値段を覚悟していましたが
    思ってた値段よりめちゃくちゃ安くてびっくりしました

初めてリピートしたいと思いました!
    キレイに可愛くして下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしてとてもうれしいお言葉本当にありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるようお客様に寄り添った接客、施術を心がけて参ります(^^)

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:22:39.0

今回も希望通りで大満足です。
    次回もお願いします!

いつもご来店いただき本当ありがとうございます(^^)
    できるだけご希望に添えるよう、満足して頂ける様な施術を心がけて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:42:34.0

久しぶりに施術して頂きありがとうございます。
    翌日身体がすごくスッキリしてました。揉み返しもなく快調でした。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

もう、いつもうれしいお言葉本当にありがとうございます。
    久しぶりでしたので、もみ返しもないとの事で安心しました!
    お忙しい中ではあると思いますが、またぜひ来月あたりに・・・
    メンテナンスにぜひぜひお待ちしております^^

• K☆mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:54:23.0

とても丁寧な接客で納得するまでカウセリングもしてもらって、仕上がりもとても良かったです(^^)

【新規様限定】ボリュームラシュ80束(40/40)    ¥5000→¥4500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    出来上がり気に入って頂き大変うれしく思います(*^^*)
    その後、気になる点などございませんか?
    長さ、カール変更できますのでお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-04-27 19:17:15.0

今回も希望通り仕上げてもらいました!
    大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとてもお嬉しいお言葉励みになります(^^)
    お客様のご要望寄り添った接客、技術向上にこれからも努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:01:20.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術することができました!!また、店員の対応も丁寧で良かったです!!
    ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願い致します。

新生活キャンペーン!!ドライヘッドマッサージ(デコルテ込み)40分3000円☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しく思います^^
    施術後、お身体の調子はいかがでしたか?
    また疲れた時や、リフレッシュしたい時、メンテナンスに
    ぜひお越し下さいませ!

• えーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:35:35.0

いつも丁寧な施術でゆったり過ごさせてもらっています!
    施術後はいつもスッキリ爽快です♪
    また行きます。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    忙しい日常の中、ホッとひと息できるお時間を作らせて頂くことが出来て光栄です^^
    こらからもどうぞよろしくお願い致します。
    また疲れた時やメンテナンスにぜひお待ちしております!

• CKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:13.0

足裏の角質除去をやりましたが、
    めちゃくちゃガサガサの象みたいな足裏を
    毎回ほんとにツルッツルにしてくれて、
    どんどん硬さもなくなってきてます^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    変化を実感していただきとてもうれしく思います(^^)
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-07 23:40:36.0

前回同様仕上がりに大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めて参ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:05:56.0

初めてのネイルで緊張しましたが、希望のデザインを綺麗に仕上げて下さいました!雰囲気もよく、とても心地よかったです。スタッフさんも丁寧な施術で、また利用したいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて本当に嬉しく思います(^^)
    これからもお店の雰囲気作りや技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 22:44:57.0

最近まつげパーマは他でやったことないので、よくわからないですが、お店の雰囲気とかお姉さんの説明とか、良い感じです。
    料金がもう少し安かったら、なおいいです。

【新規様限定】アディクトカール(まつ毛パーマ)  ¥5500→¥5000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

料金の変更はできないですが、再来の割引やクーポン検討しております♪
    できるだけご協力させて頂きます。

他に何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-09 22:41:41.0

もう少し長いコースにすれば良かったかなと思います。
    それ以外は、かなりいい感じです。

二回目のご来店心から嬉しく思います!

お褒めの言葉もうれしく思います。
    お時間がない中、来ていただきとてもうれしく思います!
    落ち着きましたら、次回はぜひ長めのコースを☆
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-09 22:39:23.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、リラックスできました。
    アロマもいい香りで、お店の雰囲気も、スタッフのお姉さんもすごく良かったです。

60分★選べるアロマオイルで全身トリートメント¥3900 ※男性+1000円

この度はご来店頂きありがとうございます!!

とてもうれしいお言葉。。励みになります^^
    これからも満足いただけるよう頑張ります!
    お身体や心がしんどくなったらまたぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-03 10:18:34.0

初めて利用させていただきました!
    対応も丁寧で、希望通りにしてもらったので大満足です!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご希望に添えることができ嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:19:26.0

たくさん付けてもらって満足です!
    初めてのボリュームラッシュどうなるかなー?と思いましたがお気に入りです!
    またお願いしたいと思います^_^

【新規様限定】ボリュームラシュつけ放題      ¥10000→¥9500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのボリュームラッシュとお伺いしましたが、出来上がり気に入って頂き大変うれしく思います(*^^*)
    美容液をお使いになられていて、自まつ毛が長く、量も多かったので、綺麗なボリュームですごくお似合いでした♪
    その後、気になる点などございませんか??
    お気軽にご相談ください★

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:03:03.0

2回目のマツエクでした! 店内は、おちついていてとてもリラックスできます。 店員さんも優しくて丁寧な接客態度なので不安なくお任せできました! とても丁寧でマツエクの仕上がりも良かったです! ありがとうございました!

この度もFull Bloomへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます。
    マツエク気に入って下さりとても嬉しく思います。
    アイパック気になっておられたので次回ご使用させて頂きます(^-^)
    今回は、少し多くつけましたが次回また本数やデザインでご希望があればお気軽にご相談ください♪

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:12.0

とても対応良かったのですがマツエクの時間もとても長くボリュームダッシュメニューでしたがボリュームがなくて少し残念でした。

この度はfull bloomへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    当店のエクステが0.05mmと細かった為、通常3Dのところを3D~5Dに増やしておこなったのですが、ご希望のボリュームにならず申し訳ございませんでした。
    お話も楽しく、優しいお気遣い、貴重なご意見をありがとうございまいた。
    新しく商材の検討したいと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:04:50.0

デザインや長さの相談を一緒に考えてくれて、とても満足できる仕上がりになりました。途中も、色んな話ができて楽しくリラックスできる空間でした!久しぶりのネイルにもテンション上がりました、ありがとうございました!また利用したいです。

★スカルプワンカラー、ラメグラデーション★Sサイズ ¥6000→¥5800

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)
    お客様に満足していただける接客、技術向上にこれからも努めて参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:52:12.0

何度も通わせて頂いております!
    本当に毎回仕上がりがとても綺麗で、形と長さもイメージ通りです
    いつも想像以上の仕上がりに毎回満足です!ありがとうございます(^^)

M様こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉も励みになります(´;ω;`)
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 15:38:45.0

久しぶりに施術をして頂きました。ガチガチになっていた肩がスッキリしています。いつもありがとうございます。

贅沢☆選べるアロマオイルで全身トリートメント120分♪¥7500(男性+1000円)

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
    そしていつもうれしいお言葉ありがとうございます^^
    あり様のお言葉励みになります。肩こりスッキリしてよかったです☆
    また疲れた時ご来店心よりおまちしてます♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:28:48.0

オイルマッサージはお店によってくすぐったかったり、痛かったりで今まで苦手でしたが、気持ち良すぎて眠ってしまうことは初めてです!力加減もちょうどいいぐらいで、疲れが取れました!ありがとうございます!また来ます!

ヘッドマッサージ&全身オイルトリートメント80分コース6300円☆

この度はご来店頂きありがとうございます!

力加減よかったとの事で安心しました☆
    日々のお疲れをリセットすることができてとてもうれしく思います!
    触れられて気づく身体のコリやむくみなどもあると思いますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• korさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:08.0

肩こりに加え腰痛もあり相談しながら悩みの箇所を重点的にやってもらいました。施術中もとても気持ち良くて、帰る頃には本当に体が軽くなってスッキリしてフェイシャルも肌がモチモチになって大満足です!施術者の方がめっちゃ癒し系でお話しするだけで癒される感じで、おすすめです!

フェイシャル30分&アロマボディ60分の計90コース☆7000円→6500円!!

ご来店いただきありがとうございます^^

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しく優しいお気遣いで私の方こそかなり癒されました☆
    お身体楽になりとてもうれしいです。
    またお疲れの時はご来店心よりお待ちしております!

フルブルーム(full Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー