3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エス アンド ジー(S&G)   >

ハーブピーリング コガオ ソウシン センモンテン エスアンドジービヨウエステサロン

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare storia 1102
  • 高岳駅1番出口より徒歩5分/久屋大通駅1B出口より徒歩12分

4.1
    3.9
    4.0

ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:03:05.0

これまでに他のサロンで3Dや4Dハイフの経験がありますが、蓄熱式のハイフは初めてでした。 全然痛くないのに施術後ぱっと見て分かる効果があり、嬉しくて次の予約もお願いすることにしました!また、痛みがないか都度確認もしてくださり、施術中もとても安心でした。
    また次回よろしくお願いいたします。^^

【最新型蓄熱式ハイフ】美脚・美尻ケア¥20,000→ ¥11,000

-ハーブピーリング・小顔・痩身- 専門店 S&G美容エステサロン からの返信コメント

ひろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

施術後の変化に驚いてくださった姿嬉しすぎて忘れられないです(*^^*)
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    より効果が出るようにカウンセリングしながらあてていきますので、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:07.0

アロマリンパマッサージ2時間のメニューで予約をしましたが、施術の途中でメニューが今月から変わり1時間になったと言われました。実際施術時間は45分で値段も予約時と変わらない金額。システムの不具合と仰っていましたが、サイトのメニューを見て予約し来ているので、事前に電話等で「記載されている施術時間に誤りがございますが予約どうしますか」と連絡すべきですし、最低限施術前に丁寧に説明していただくか、半分以下の時間で行うなら半分以下の値段にしていただくかするべきではないでしょうか。マッサージの技術は普通、お店の見た目は綺麗でしたが、便器が汚い。玄関に入った瞬間iQOSの臭いが強かったです。色んなお店がある中でメニューを見て選んだにもかかわらずこの結果はとても残念です。

【全身くまなくケア】オールハンド アロマリンパマッサージ

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:14:05.0

楽しい時間ありがとうございました。
    次の予約も時間が合えば取りたいと思います

【最新型蓄熱式ハイフ】小顔・たるみケア¥11,000→¥7,700

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:24:53.0

初めてお伺いしました。
    気になる点が何点かあったので書かせていただきます。
    まずインターホンを鳴らした際に何も応答がありませんでした。マンションタイプのサロンには何度か行ったことがありますが、オートロック解除の時も何もなかったので、初めての方だと不安になるだろうなと思いました。
    今回ハイフもハーブピーリングも初めてだったのですが、具体的な説明やカウンセリングはなく「同意書にサインしてください」だけでした。ハイフの施術に入る前に何か教えてくれるのかな?と思っていたのですが、そのまま打ち始めたので少し恐怖心を持ってしまいました。その時聞かなかった私も悪いのですが、施術から2週間くらい立ってから当ててもらったところが少し痛むようになり気になっています。
    施術自体は丁寧で満足でしたが、接客という面で少し不安を感じてしまったのも事実なのでこの評価にさせていただきます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.1】REVIハーブピーリング&小顔ハイフ ¥26,400→¥15,000

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:08:33.0

初めてハイフの施術をして頂きました。
    施術中は痛みなどは全く感じず、安心して施術を受けることができました!施術後は重点的に行なってもらった太もものくっつき具合がマシになり、脚全体が軽くなりました!施術後すぐに効果を実感でき、嬉しかったです!
    店内がとても可愛く、スタッフの方も優しく丁寧な接客でとても落ち着いた雰囲気で和みました!
    また、初めてで少し緊張していましたが、BGMのオルゴールなどにも癒やされました!
    とても安心して受けられたので、次は二の腕のハイフやお顔のハイフなどもお願いしたいと思いました!!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 06:09:07.0

はじめてこちらのサロンにお伺い致しました。ハーブピーリングをしていただき、施術も丁寧で終わった後も即座に効果を感じることができました。サロン内も清潔で、担当してくださったスタッフさんはとても優しくてあっという間の癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

【シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング+VCFリキッド¥14,300→¥8,800

☆りぃちゃん☆さん

先日は、初めて当サロンにお越しいただき
    ありがとうございます。ハーブピーリング気に入って
    いただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    りぃちゃんさんにとっての癒しのお時間を
    ご提供でき良かったです!!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:52:25.0

はじめに最近忙しいと伝えたからか、そっと施術をしていただけて、とてもリラックスできました。丁寧で気持ちよく、爆睡してしまいました。初めてのピーリングでしたが、顔の色がパッと明るくなりやってよかったなと思いました。二の腕のハイフは、少し引き締まったような感じがありました。またお願いしたいです。

REVIハーブピーリング【フェイシャル】&二の腕ケアハイフ¥25,300→¥13,900

きょうか様

この度はご来店ありがとうございました!

お話ししてくださっていた日頃の疲れなどを癒していただけたらと思っていたので、リラックスしていただけて本当に良かったです。
    施術のお褒めの言葉もありがとうございます。
    ピーリング後のお顔の明るさの変化、ハイフの引き締まりも実感していただけて嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:04:14.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと技術で、可愛い空間で、リラックスして受けられました♪ありがとうございましたm(_ _)m

【黒ずみ・ざらつき毛穴ケア】REVIハーブピーリング¥15,400→¥9,900

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました☆

接客面や店内のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    次回ご来店時は、よりリラックスしていただけるよう努力してまいります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:26:13.0

初めてのピーリングで丁寧に説明していただきありがとうございました♪
    当日コース相談したいと要望に書きましたが
    わかりやすくご提案していただき
    担当の方も優しい雰囲気で大変よかったです。
    その日はストレスが溜まっており疲労もありましたが
    担当の方の居心地の良さで施術後はスッキリしていました。
    ずっと黒ずみが気になっていましたが施術後はお肌の透明感も出て満足でした。
    これからも通いたいと思います。

【ハリ・ツヤ・おシワケア】REVIハーブピーリング¥16,500→¥11,000

K様

この度はご来店ありがとうございました!

そしてたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    施術後、スッキリしていただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お肌も艶々でとても綺麗でした(*^^*)

より一層リラックスしていただけるよう努力していきますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:06:26.0

Reviの陶肌トリートメントでお世話になりました。初回ということでだいぶお値打ちでした。仕上がりはさすが、でした!接客も心地よくてお姉さん可愛かったです。回数券お得なので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【満足度No.1】話題沸騰中!REVIハーブピーリング¥15,400→¥9,900

ねこママ様

この度はご来店ありがとうございました!

REVIの良さについて一緒にお話しできてとても嬉しかったです♪
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も艶肌、美肌に向けお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:50.0

お店も綺麗でスタッフさんの感じも良く、
    心地良く過ごせました。
    一度でも変化を感じたので今後に期待です!

【モニタークーポン】二の腕ケアハイフ3回¥17,820→¥11,880

きゃさりん様

この度はご来店ありがとうございました。

一度でも効果を感じていただけて嬉しいです☆
    2週間に一度受けていただくとさらに引き締まってきますので、一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:20:36.0

蓄熱式ハイフの二の腕を施術していただきました。
    他店で受けたハイフは、痛みを我慢しながらの施術だったのに対し、こちらは痛みがほぼなく、あっという間にリラックスして受けることができました。
    あと2回、施術があるので、結果を楽しみにしております。

【コース専用】小顔ハイフ/二の腕ハイフのコース契約のお客様専用

みぽりん様

先日もご来店ありがとうございました!

当サロンのハイフは、お痛みを感じにくいのでリラックスして受けていただけて良かったです!
    あと2回一緒に頑張りましょう♪
    みぽりん様とのお話の時間とても楽しいので、次回またお会いできること楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:28.0

初めてエステに行きました。
    正直、勧誘のイメージしかなく避けていましたがネットでハーブピーリングがいいと見て勇気をだして行ってみました。
    実際行ってみると勧誘もなく、施術して下さったお姉さんは明るく優しく丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりもモチモチツルツルでここからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。
    全体的な雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

ま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてのエステとのことで安心して施術を受けていただけて嬉しいですし、よりリラックスして受けていただけるようにさらに努力していきます!
    今後もぜひお肌のお悩み改善お手伝いさせてください(*^^*)

このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:18:45.0

二の腕のハイフを施術して頂きました。
    ハイフの経験があまりなかったので痛みがあるか心配でしたが、全然大丈夫でした。
    1回だけでも引き締まりを写真をみて感じたので、次回も楽しみにしています。

さーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

当サロンのハイフはお痛みをほとんど感じないのが特徴となっておりますので、安心して受けていただけて本当に良かったです♪
    2週間間隔でハイフを当てていただくとより引き締まっていきますので、さらに満足していただけるようにより気合を入れて施術させていただきます!

この度は、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:40:24.0

お顔のたるみが気になり、お顔のHIFUをお願いしました。
    他店で二の腕の4DHIFUを何度か受けたことがあるのですが、輪ゴムを弾いたような痛みがあり、お顔のHIFUは躊躇していました。
    こちらは最新の蓄熱式HIFUで、痛みを感じにくいというのと、他店に比べてお値段が安いことから、一度、受けてみようと思い、お願いをしました。
    施術は本当に痛みもなく、あっという間に終わりました。
    施術後は、正直、目にみえる効果は感じられなかったのですが、翌日、鏡で自分の顔を見た時に、フェイスラインがスッキリしたように感じました。
    あと2回の施術でどれだけ変わるのか楽しみです!
    施術者さんのほんわかした空気に癒やされました。

【モニタークーポン】フェイシャルハイフ 3回 ¥33,000→¥19,000(税込)

みぽりん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます♪

当サロンのハイフのいいところを全て実感していただけてとっても嬉しいです!
    お顔のハイフは、翌日から効果が徐々に増していくのと、2週間に1回ペースで施術を受けていただくとより早く理想のフェイスラインに近づくので、一緒に頑張りましょう♪
    残り2回の施術後の変化も楽しみにしていただけるようにより一層努力してまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ふるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 18:37:53.0

サロンの雰囲気に特別感があり、施術してくださる方も優しくとても素敵な時間でした。
    ハーブピーリングをして頂いたのですが、フェイスラインがすっきりしてお肌もツルツルです。ありがとうございました。またお願いします。

【1回分プレゼント】REVI陶肌トリートメント¥15,400【枠埋まり次第終了】

ふるこ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのハーブピーリング後のお肌の変化に感動していただけて本当に嬉しかったです♪
    ふるこ様とのお話の時間がとても楽しく私まで素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    またたくさんお話聞かせてください!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。またお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:41:29.0

2回目の利用です♪
    今回は脚のケアをお願いしました!
    痛みがないか確認しながら施術をしてくださるので安心してお任せできました(^^)

ゆっぴ様

2回目のご来店とさらに2回目の嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のお話で脚も気になるとのことだったのでまた施術させていただけて嬉しいですし、
    小顔ハイフとは違うヘッドを使用だったので安心して受けていただけて良かったです。

同箇所は2週間に1度受けていただけるので、さらにスッキリさせたいなどご要望があればいつでもお待ちしております(*^^*)

ご来店と嬉しい口コミほんとにありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:25:43.0

陶肌トリートメント気になっていたのですが終わってからお肌のもちもち感が凄かったです!
    接客もとても明るくて笑顔が素敵で癒される時間でした!
    次回も楽しみです!!

【モニタークーポン】REVI陶肌トリートメント3回 ¥29,700→¥14,300(税込)

しおり様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌のもちもち感実感していただけてすごく嬉しいです!
    これからの変化もぜひ楽しみにしててください♪
    しおり様にとって癒しの時間をご提供できてほんとに良かったです!
    私もしおり様とのお話にとても癒されました、またお話聞かせてください(*^^*)

嬉しい口コミもほんとにありがとうございます☆

• たちおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:38:21.0

エステ前と後で自分の腕を見てびっくりしました!
    エステ前より、二の腕のたるみがしまった感じがします。
    こんなにすぐ効果が出るんですね!ありがとうございました。

たちお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ビフォーアフターの違いに驚かれていた姿が嬉しすぎました♪
    二の腕のたるみがしまるとほんとに嬉しいですよね!
    定期的にケアしていただくとよりスッキリ感が増していくので、機会があればまたぜひお越しくださいませ(*^^*)

嬉しい口コミもほんとにありがとうございます☆

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:55:45.0

足の施術をしていただきました!施術後すぐに効果が見られて驚きました!
    お話も楽しくて、雰囲気もすごく良かったです!

【最新型蓄熱式ハイフ】美脚・美尻ケア¥22,000→ ¥11,000【何度でも】

ゆきな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

太ももの気になるとおっしゃってくださったところがほんとにスッキリして、ゆきな様の喜んでくださったお顔が忘れられません(*^^*)
    私もすごくお話楽しかったです♪また色々お話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミもほんとにありがとうございます☆

• STYKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:41:02.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、分かりやすい説明とサロンの雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました!
    また他のメニューを試してみたいです!

【最新型蓄熱式ハイフ】二の腕ケア¥9,900→ ¥5,940【何度でも】

STYK様

この度はご来店してくださってありがとうございました!

初めてのエステで当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    初めてだと不安が多いかなと思いますが、リラックスしていただけたことほんとに嬉しいです♪
    今後もSTYK様にとってリラックスできる場所になるよう日々頑張っていきます!
    またぜひたくさんお話聞かせてください☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:31:51.0

とても明るくて素敵な方でした!またいつかお願いします!

【新規】REVIベーシック(陶肌パウダー1g+同パウダープレゼント1g)¥5,500!

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:17:16.0

施術後にフェイスラインがくっきりしました!
    すぐに効果が感じられてとても満足できました!
    他のパーツも試してみたいです(^^)

【OPENキャンペーン】REVI&フェイシャルハイフ ¥26,400→¥15,000

ゆっぴ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスラインとてもスッキリされてて私も嬉しくなりました♪
    ぜひ他のパーツも試してみてください!

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:31:46.0

エステに行くのは初めてでした。
    ちょっと緊張してましたがお姉さんも優しく、雰囲気も可愛くてすぐにリラックスできました。
    ハーブピーリングもお肌がツルツルになって、よかったです。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

かとう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです
    REVI後のお肌がとても艶々でしたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです

またぜひお待ちしております(*^^*)

• kaai.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:58:00.0

二の腕ハイフを受けました。初めてハイフをしていただきましたが、説明も丁寧で雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

【OPENキャンペーン】最新型ハイフ〈二の腕・肩まわり〉 ¥12500→ ¥5940

kaai.k様

初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとてもうれしいです!

またのお越しをお待ちしております♪

フルハタ

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:11:51.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、やる前と比べて肌のトーンが明るくなり、ツルツルになりました。
    全オプションをお得に試せるのがとてもよかったです。
    またぜひお願いします。

【初回】REVI★フルオプション ¥28,600→¥23,100

-しろ様-
    全てのオプションを入れることでより効果もアップしているので
    その効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    ぜひまたお越しくださいませ!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:31:37.0

ハイフにはじめて挑戦しましたが、効果がすぐに目に見えて小顔になった実感がありました。そのあとの施術も気持ちよくてすべすべになりました!
    スタッフさんも知識が豊富でとても勉強になりました。またおすすめのコスメ教えてください♪

【全員】フェイシャルハイフ&フェイシャルエステ ¥16,500→¥11,000

ひろ様
    フェイシャルハイフの効果も実感していただけて嬉しいです!
    施術後のフェイシャルエステもとても喜んでいただけて
    とても嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 13:28:23.0

お姉さんの人柄が良く、愛嬌があって素敵です、、、、
    また来たいなと思いました(T . T)
    REVIのハーブピーリング最強でした、、、

【初回】REVI陶肌トリートメント・ハーブピーリング ¥15400→¥9900

ゆき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    REVI気に入っていただけて嬉しすぎます(^^)
    効果も実感していただけて嬉しすぎました。。!
    次回お会いできるのが今から楽しみです!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:13:59.0

バストのあたりが気になるようになったので今回バストラインのハイフをお願いしました。短時間で胸元の辺りの膨らみが復活しました!筋トレだとここまですぐに効果は出ないとおもうので、施術してもらって良かったです。定期的にまたお願いしたいです。担当スタッフさんから美容に関することをいろいろと教えてもらえてモチベーションもあがりました。ありがとうございました!

【初回】最新型ハイフ〈バストアップ〉上限MAXshot ¥16500→ ¥9900

はる様
    筋トレを計画的に行なっていて本当に尊敬です(u_u)
    これからもバストアップのお手伝いさせてください!!!

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:38:50.0

REVI3回目です。1回目から確実に肌触りが変わり、3回目を終えてからはニキビ跡が薄くなってきたように感じます!生理前の肌荒れも以前よりひどくなくなった気がします!
    施術や応対も非常に丁寧でいつも楽しみにしています!

【次回予約】REVIのコース契約のお客様専用

any様
    いつも楽しい時間をありがとうございますっ!
    効果もめちゃくちゃ実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!!

エス アンド ジー(S&G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー