4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 新宮中央整骨院 はりきゅう院   >

新宮中央整骨院・はりきゅう院

シングウチュウオウセイコツイン・ハリキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4-5-11
  • 新宮中央駅から徒歩5分[整体/骨盤矯正/小顔矯正/産後骨盤矯正/小顔/頭痛/眼精疲労]

ミヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:22:42.0

症状にあった施術を提案してくださりお願いしました。
    痛む原因を説明して貰い終わった後は痛みが和らぎました。スタッフは皆さん感じの良い方です。

【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし 初回体験 ¥3,300→¥1,100

新宮中央整骨院・はりきゅう院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    痛みが少しでも和らいだ実感をしていただけてよかったです!
    現在の状態はまだまだ良くなっていくと思います!
    これからも少しでも理想のお身体の状態に近づけるようお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:12.0

急な腰の痛みで困っていたので
    お願いしましたが
    丁寧に説明していただき、しっかり施術していただいたお陰で
    すっかり痛みはなくなりました。
    オススメの整骨院です。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:07.0

産後に骨盤矯正でお世話になりました!
    痛み等がありましたが今ではすっかり
    良くなりその他のメニューでも
    これからお世話になるつもりです!

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

あきちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正での効果を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    様々なメニューがございますので、あきちゃん様に合わせた治療内容を提案させていただきますね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 08:21:58.0

右の足と腰が張ってきつかったので急いで予約して行きました。
    しっかりと施術をして頂き、帰りは体が軽くなりました。早めに行って良かったです。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

りっちゃん様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    足と腰の張り感、辛かったですね。そのお悩みが施術後で効果が出て体が楽になったというお声を聞けて、大変嬉しく思います。
    今後もひどくなる前にしっかり施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:16.0

時間を間違えて予約してたみたいですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店内は清潔で皆さん元気な挨拶でとてもアットホームな雰囲気でした。
    初めての施術だったので1回では明らかな効果はあまり分からなかったので4にしましたが、とても丁寧な説明で分かりやすくこれからも通っていきたいなと思える整骨院でした。

【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980

かすみ様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の環境や雰囲気など様々な面に高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも患者様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ツネ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:29:22.0

実家に帰省中に時間が出来たので行かせてもらいました。定期的に通えないのにとても丁寧に対応してくださり、施術もしっかりして頂き身体が少しラクになりました。ありがとうございました。

【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,980

ツネ子様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    帰省中の貴重な時間に当院を選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お身体の状態が少しでも良くなられて良かったです。
    今後とも患者様に満足していただけるよう、最善を尽くしていきます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:37:06.0

今自分の体になんの治療が必要かを親身に寄り添って考えてくださいました!反り腰矯正ですごく身体のダルさがなくなりました

予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎

haru様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    反り腰矯正を気に入っていただき、そして身体のだるさが改善され、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    haru様に必要な治療をこれからも継続されるとお身体の状態がさらに良くなりますよ。何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:04.0

その日の体調にあった施術をしてくれます。
    腰痛などの不調を感じる時は、身体に歪みが生じていて、そんな時は、骨盤矯正をしてもらうと1回でもとてもラクになります。
    施術をしながら、日々の生活でのアドバイスもくれるので、とても有意義な時間になっています。
    お休みは日曜日のみ。土曜日、祝日は開いていて20時まで予約ができるので、私は、仕事帰りや家事を終えてからの時間で利用しています。

せい様
    この度は当院にご来院いただき、そしてご丁寧に当院のことについて説明していただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正をするとお身体の痛みや骨格の歪みにも対応できますので、しっかり効果を実感されて良かったです。
    これからもせい様のお身体の状態が良くなるよう、全力でサポートさせていただきますね。気軽にお声掛けください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:26:45.0

あいさつがみなさん元気です

初めての整骨院でしたが、説明が丁寧でした。

自宅から遠いためもう少し近くにあればなと思いましたが
    もう一度行こうと思っています

【1週間以上前のご予約で60%OFF】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8000→3200

みかん様
    この度は、初めての整骨院に当院を選んでご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして接客サービスで高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、患者様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はクチコミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:08.0

いつもお世話になってます。
    凝り性で肩や腰が痛くなると、丁寧に施術して頂きスッキリします。これからもよろしくお願いします。

予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎

りっちゃん様
    いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    患者様の辛いお身体の痛みやお悩みを少しでも改善できてとても嬉しいです。
    これからもりっちゃん様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。何かあればいつでもお声掛けくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ひっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:54:31.0

骨盤の歪みがあるようですごく痛かったです。
    元に戻すことで血流が良くなり痩せやすい身体になるようなのでまた試してみたいです。

【当院人気NO.1☆】骨盤矯正¥5,500→¥1,980

ひっとん様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤の歪みがある方が矯正をすると、多少痛みを感じやすいです。しかし、それだけ骨盤に負担がかかっている証拠ですので、継続して矯正をしてあげることでお身体の痛みや血流の改善にも繋がります。歪みが取れると矯正時の痛みも軽減してきますよ。
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね。スタッフが全力で対応いたします。
    この度はクチコミありがとうございました。

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:55.0

腰痛があり、初めて鍼治療をお願いしました。問診に充分な時間をかけていただき、痛みの原因だけでなく、骨格の歪みなど全身的に診ていただきました。施術後は体の軽さを実感。先生も気さくで話しやすく、今後も継続的に通いたいと思いました。

鍼灸施術+筋肉調整(マッサージ)

まる子様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    鍼治療は腰痛以外にも様々な症状に効果的で、多くの患者様に喜ばれるメニューの一つです。まる子様にも喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    そして、スタッフ一人一人は問診力もありますので、何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

新宮中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー