3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルアナ ヨガスタジオ   >

ルアナ ヨガスタジオ

ルアナ ヨガスタジオ

• 大阪府大阪市北区国分寺2-1-14 6F
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線:天神橋筋六丁目駅から徒歩1分/JR環状線:天満駅から徒歩10分

• りゅうりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:48:20.0

初めてでしたが親しみやすく判りやすかったです。又、機会があれば行ってみたいと思いました。

ルアナ ヨガスタジオからの返信コメント

機会がございましたら、また是非お越しください。お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:05:58.0

とても親切で優しい先生で、スッキリできました。ありがとうございます。

あかり様

スッキリされてよかったです。あかり様は素直に身体を動かしているなぁと思いながら見ていました。
    またのご参加ぜひお待ちしております。

• とろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:22:16.0

初ヨガを体験しました。ありがとうございました。
    先生は、初心者にもわかりやすく、指導してくださり、
    雰囲気もとてもよく、楽しく行うことができました。少しでも、筋力がつけば、うれしいです。
    膝痛持ちなので、痛みがおさまってるときにまた、いきたいですね。

【一番人気】初めての方にお薦め!ルアナスタンダードヨガ体験レッスン1500円

とろりん様

筋力は本当に大事です。特に下半身がしっかりされてる方は元気な方が多いと思います。
    膝痛がある方は足首や股関節を整えることが大切です。そして必要な筋肉を鍛えていくといいです。
    膝の調子がいい時に、是非またご来店ください。お待ちしております。

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 16:22:02.0

今日初めて体験レッスンに参加させていただきました。
    ヨガ初体験でしたが、すごく楽しかったです!あっという間に時間が経っていて、「えっ!もう終わり?もっとやりたい!」が正直な感想です。ということで、早速、次回の予約をとりました!
    教室の雰囲気も良く、先生も親切丁寧に分かりやすく指導してくださり、お話も楽しく、緊張せずに体験できました。一緒に参加されていた経験者の方も親切に接してくださり嬉しかったです。

うえちゃん様

先日は体験レッスンにご参加いただきありがとうございました。
    楽しんで頂けたようで嬉しいです。
    ヨガは普段、意識しづらい部分の筋肉を使ったり関節を動かしたりするので、
    なれるまでは少し時間がかかるかもしれません。
    続けていると身体の使い方がかわってきたり、ご自分の癖に気が付くようになると思います。
    教室の雰囲気にも馴染んでいただけたようなので、またのご参加ぜひお待ちしております。

• エミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 21:29:41.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しくさせてもらいました。また、行かせていただきます♪

エミコ様

先日は体験レッスンにご参加いただきありがとうございました。
    楽しんで頂けて良かったです。
    エミコ様の健康な身体作りのお手伝いが出来ればと思います。
    ぜひまたお越しください。

ルアナ ヨガスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー