3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリシア(Lilycia)   >

private salon Lilycia 【リリシア】

プライベートサロンリリシア

• 大阪府茨木市駅前1丁目2-10 サンプラザ茨木駅前ビル602
  • JR茨木徒歩1分/阪急茨木徒歩15分 | ブログ要チェック(ハーブピーリング/フェイスWax)
  • まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:33:07.0

接客が良く、親身になって悩み改善に向けてアドバイスをしてくださり、充実した時間を過ごすことができました。
    私の肌タイプやそれに合ったケア方法を教えてくださったので、今後試していこうと思います。
    ありがとうございました^_^

【小顔&リフトアップ | パック&肌別オプション付き】ハイフ[全顔+首]

• たぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:24:49.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と対応で気持ちよく施術を受ける事ができました。
    痛みもなく、気持ちよかったです。
    1週間たち剥離した後ツルピカのお肌になり、テンション上がりました。回数を重ねるごとに肌が綺麗になりそうなので続けようと思います。店内も清潔でかわいかったです

【本気のシミケア | 透明感UP】TIPハーブピーリング

• しょーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:56:25.0

初めてのハイフでドキドキしてましたが、
    丁寧な説明もしてくださりリラックスしながら
    受けれました。
    これからどうしたら私のお肌が改善されるかなど
    アドバイスもたくさんいただき、
    2時間ほどのお時間でしたがすごく濃い時間でした。

ありがとうございました(^^)
    次回、ハーブピーリング、楽しみです。

• あめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:05:21.0

エステのハイフは初めてでしたが、痛みもあまりなく肌も凄く綺麗になり褒められました!
    次回も楽しみにしています(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:01:07.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    美容に関しての知識が少ないですが、肌の手入れの仕方を細かく教えて下さり実践中です。
    ハイフの効果としては、1回目なので、少したるみ改善されたのかな?という感じです。ですが、ものすごく美肌になった気がします。まだ数日しか経っていないなで経過が楽しみです。
    次回のハイフも楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-24 23:51:33.0

クレンジングの効果が出てたみたいでよかったです!
    また購入させて頂きます!!
    また次回よろしくお願いします!

剥離しないハーブピーリング

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:45:29.0

接客、スタッフさんのお人柄◎でした。

これまでの経験上、勧誘してくるお店は本当に苦手で、無理な勧誘があったお店には絶対再来しないようにしています。
    こちらはどうかな?と不安だったのですが、今後のことはお家でゆっくり考えてくださいね!の一言が嬉しかったです!

他店でしたハープピーリングが肌に合わなかったのですが、こちらのお店であれば大丈夫かも?と思ったので、次はハープピーリングでお世話になろうかなと思っています。

[投稿日] 2022-10-21 07:56:59.0

今回もありがとうございました。
    クレンジングも購入させて頂き、サンプルまで頂きありがとうございます!
    クレンジングの効果が楽しみです。日々のケア頑張ります!
    また、次回よろしくお願いいたします。

剥離しないハーブピーリング

• ぶろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:14:25.0

カウンセリングも丁寧で、施術も全く苦でなくすごく楽しい時間でした。料金も無理のないよう配慮して下さりました。ここから綺麗になっていく肌が楽しみです。

【本気のシミケア | 透明感UP】TIPハーブピーリング

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 08:57:25.0

人生初のハイフでした。丁寧に説明をしてもらいとても安心できる施術でした。気になる毛穴洗浄も急遽してもらいツルンツルンで大満足!痛いと思っていたハイフも全然大丈夫でした。とても綺麗なスタッフさんに施術をしてもらうと私も近づけるかもと期待しちゃってます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-24 18:02:43.0

毎回リラックスできます。仕上がりも満足です。
    また次回よろしくお願いします!!

剥離しないハーブピーリング

• ゆうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 14:31:04.0

初めてでしたが、スタッフ様の接客で緊張もなく、丁寧な説明で不安もなく、お任せする事ができました。
    剥離なしのハーブピーリングをして頂き10日経ちましたが、
    次の日から早速お肌の調子が良いという実感があり、その後もずっと調子が良いので、次回は剥離する方のハーブピーリングで予約をさせて頂きます。
    何よりも、スタッフ様のお肌が見惚れるほどに美しすぎるので、“こんなお肌になりたい”という思いです。
    次回も、ハーブピーリングよろしくお願いします。

【即効陶器肌 | 剥離なし】ハーブピーリング

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 00:53:34.0

ハイフが初めてで気になっていたので、口コミが良さそうなこちらに来させてもらいました。色々な説明やアドバイスもして下さり、安心してお任せする事が出来ました!
    店内も綺麗に掃除されており、細かい気遣いもしてくれるスタッフさんで、また来たいなと思えるお店でした。
    2週間後の効果が楽しみです。次は顔もやってみたいです☆

【ボディハイフ】2部位+全身マッサージ

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:15:01.0

体のラインが気になり始めたので試しに行ってみました。
    お店の雰囲気がとても可愛らしく素敵でリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました。特に施術の前にボディーの確認をしてくださり、どこにどのくらいハイフを当てたら良いか説明してくださったのが良かったです。また、ハイフを当ててる間もこちらを気にしてくださった点や、しっかりリンパを流してくださり途中眠くなってきたら話しかけないでくれた点もリラックスできて良かったです。
    結果としては、1回の施術で脚の間に隙間ができたのは驚きでした。体全体も軽くなったので、これからも通いたいと思います。
    難点としては、人気店なので予約が少し取りにくい点くらいかと思います。

【ボディハイフ】2部位+全身マッサージ

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:00:04.0

丁寧に説明していただいて、安心できました。おわった後は体が軽くなり、スッキリしました。太ももが少しでも細くなるように定期的に通いたいです。

【即効ボディハイフ+強力リンパマッサージ!】1部位+全身マッサージ

• rtomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:00:06.0

ニキビ跡の凹凸改善のためにハーブピーリングをお願いしました!想像していたハーブピーリングとは違い、工程が多くて嬉しい驚きでした。

デコルテや背中、ヘッドマッサージまでして下さって本当に心地よい時間でした。うたた寝してしまって全部味わい尽くせていないのが心残りです。

1週間後のアフターフォローがあるとのこと。
    そちらも楽しみにしております^_^

エステに苦手意識があってほとんど行ったことがないのですが、意識が変わりました!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-26 21:28:23.0

いつもありがとうございます!!
    毎回すごくリラックスでき、月1の最高なお時間です(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

剥離しないハーブピーリング

• てぃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:44:57.0

はじめてのハーブピーリングで不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき安心できました!担当者さんも、綺麗なエステの方という印象で緊張しましたが、とても気さくに話していただいたので、あまり話したくはないニキビのことも気にせず話せてとても楽しく過ごせました!
    施術は、少しちくちくすると説明を受けましたが、ほんとその通りであとは、寝てしまった時もあるぐらいでした!
    生まれ変わる1週間後が楽しみです♪

【本気のニキビケア】自然に剥けるTIPハーブピーリング

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 21:38:45.0

毛穴もスッキリで肌ツヤが感じられました!
    機会があればまたよろしくお願いします!!

【即効陶器肌 | 剥離なし】ハーブピーリング

private salon Lilycia 【リリシア】からの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございました。

お喜びのお声も多い、剥離なしハーブピーリングは
    お手入れ回数を重ねるごとに
    さらにどんどんキレイになりますので、
    またお待ちしております☆

ありがとうございました☆

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:17:14.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、お店の雰囲気も良かったので安心しました。
    主婦には贅沢ですが、ちゃんとお値段に見合った施術だと思います。頑張って通ってみたいと思います。
    いいお店に出会えました!

初めてのご来店
    誠に有難うございます♪

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

しっかり効果もご実感していただき
    お身体にあったアドバイス等もさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 23:32:32.0

初めて行かせていただきました!
    初めてのハイフだったんですがしっかりと説明して
    くださり安心でした。終わった後も体がスッキリし
    なによりハンドマッサージがすごかったです!!初めてあんなに上手いハンドマッサージを受けたので感動でした!またよろしくお願いします!

強力リンパマッサージ☆遠赤外線発汗付き【全身+デコルテ+ヘッド】70分

ご来店いただき
    誠に有難うございます☆★

あゆみ様のお身体もすごくスッキリされ、マッサージの方も
    ご満足頂け嬉しい限りです。

ありがとうございました☆

また、お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 08:51:29.0

初めて利用させていただきました!
    ハイフもしっかり当ててくれてすごいなと思いましたが、全身マッサージが凄すぎました(笑)
    ホントに全身しっかりしていただきとても満足です!
    子供を連れて行ったのですが、子供の相手までしていただいてありがたかったです(><)
    また来月利用させていただきます!

まい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただき
    本当にありがとうございます!!

全身マッサージが凄すぎる!!とのお言葉
    嬉しすぎます!!ありがとうございます!

お身体かなりスッキリされてましたね♪

お子様可愛すぎてとっても癒されました☆
    癒しの時間をありがとうございます(^^)

来月のご予約もありがとうございます!
    今後も結果が出るよう精一杯お手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

• ポケタ25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:05:40.0

普段はリラクゼーション目的のマッサージに行っていましたが、痩身のマッサージがあんなにしっかりリンパケアをしていただけるとは知りませんでした。
    ハイフは二週間後に結果を感じられるとのこと、楽しみです。次回予約したので、次に行くのが楽しみです。

ポケタ25様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます。(^^)

当サロンの強力リンパマッサージは
    お客様に合わせてオーダーメイドで施術させて
    いただいてますので
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    しっかりと結果が出るよう
    今後も精一杯お手入れ、アドバイスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

• Yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:43:51.0

色々試したくお店をまわり
    久しぶりの来店となりましたが
    技術、接客がすごく良かったので
    こちらに来てよかったです!!
    これからも宜しくお願いします!

Yama様
    この度はご来店いただき

色々試して見てやっぱりここが良かったからと
    またご来店いただき本当に嬉しいです!

エステサロンは沢山あるので悩みますよね。
    私を信じて通うことに決めていただいたので
    しっかりと結果が出るよう今後も
    全力で施術させていただきます!!

技術、接客面もお褒めの言葉をいただき
    本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-17 15:41:09.0

毎回仕上がりに大満足しています!!
    洗顔を使うのが楽しみです!また来月よろしくお願いします(^^)

Nn様
    いつもご来店いただき
    誠に有難うございます☆★

お手入れ回数を重ねるごとに
    どんどんキレイになられてますね♪

洗顔もきっと気に入っていただけるかと思います☆
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 15:13:23.0

とても リラックスできました
    お店の雰囲気もエステティシャンの方も大変よかったです近い内にまた是非利用したいです

くーこ様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠に有難うございます☆

新しい環境になり大変お忙しい中のご来店でしたので
    リラックスできたとのことで大変嬉しいです♪

くーこ様とのお話しとても楽しかったです(^^)

またお疲れが溜まられたタイミングで
    ご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき
    ありがとうございました☆

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:19:35.0

初めてハイフを受けましたが、とても丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。一部分のハイフでしたが、足や腰回りもしっかりマッサージしてくださり、肌の色が全体的に明るくなりました。次回はフェイシャルもお願いしようと思います。自分のご褒美に、月1回は通いたいと思います。

【ボディハイフ】1部位+全身マッサージ

メグ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのハイフとのことでしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、
    ご安心いただけたとのことで良かったです☆

全身トーンアップしてお疲れもスッキリされてましたね♪
    次回、フェイシャル、ボディも
    ご予約ありがとうございます(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき
    ありがとうございました☆

• オルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:39:19.0

以前からハイフについて興味があり。このお店なら受けてみたいなと思っていたところ、仕事が早上がりでタイミングよく受けることができました!
    本当にハイフだけの部分施術ではなく身体全体を流してくれるのでコスパがいい!
    スタッフさんの結果重視でお仕事されているところも安心して通えると思いました。
    また、お邪魔しますので、どうぞよろしくお願いします。

オルカ様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    2回目のご来店時も
    施術後どんどんウエストが細くなってきた!と
    お喜びいただき嬉しいです♪

今後もオルカ様の理想のボディラインに
    近づけるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• えのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:06:20.0

先日はありがとうございました。とってもリラックスさせていただきました。剥離期間中はマスクがっつりしてごまかしながら過ごしましたが、お肌のトーンもあがってツルツルになって仕上がり満足です。

えのき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠に有難うございます☆
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき
    大変嬉しいです。有難うございます!

1週間後のアフターケアでご来店時
    とてもツルツルになられてて私も嬉しかったです♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-14 00:10:43.0

今回もありがとうございました!ザラつきがツルツルになって良かったです^ ^マッサージもいつも気持ちよくすごくリラックスできます。次回もよろしくお願いいたします♪

【即効陶器肌 | 剥離しない】ハーブピーリング ¥16500

Nn様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
    月1回のケアでだいぶお肌が変わってきましたね☆
    初回のお写真と比較すると
    私まで本当に嬉しいです♪

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

リリシア(Lilycia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー