5. メルヴェイユ 中野(Merveille)   >

メンズ脱毛 Merveille(メルヴェイユ) 中野

メンズダツモウ メルヴェイユ ナカノ

• 東京都中野区中野5‐35‐8 2F
  • 中野駅北口徒歩約1分 ライフ中野駅前店すぐ横!

スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:36:04.0

丁寧な説明で、施術も丁寧でなにより早くて驚きました。
    継続したいです。

【脱モジャモジャ!】VIO脱毛(前残しの相談OK!) 60分 7,800円→5,980円

メンズ脱毛 Merveille(メルヴェイユ) 中野からの返信コメント

スズキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後の結果も是非楽しみにしててくださいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• パクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:53:23.0

初めての毛穴とフェイシャルを受けさせて頂きました!店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。フェイシャル後の肌のぷるぷる感じにとても満足しました。値段も他店より安いので気軽く継続できそうなので2回目も予約しました。初めての片はぜひ試してみてください。リラックスできるし最高です!

【光フェイシャル+毛穴の大掃除】目指せ美男子♪ 12,900円→5,980円 45分

パク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

毛穴洗浄と光フェイシャルはやればやるほどドンドンお肌が変わっていきますので今後を楽しみにしてくださいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:40.0

満足のいく理想通りの眉毛に仕上げていただきました!接客もとても穏やかで、リラックスできました!

【いけてる眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)】 60分 7000円→4500円

たい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛の形を満足していていただき良かったです。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• lettuce2さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:44.0

眉毛脱毛が初だったので緊張しましたが、かなり雰囲気よく雑談してくれて、あっという間に終わりました。痛みは、自分で毛を抜く時よりは痛いですが、怖がるほどではなかったです。

lettuce2様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛脱毛をされますと雰囲気が変わり気に入ってくださる方が殆どです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• けーしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:50:03.0

細く丁寧に施術を楽しく受けられました!

【学割U24クーポン】いけてる眉毛ワックス脱毛(アイブロウ) 60分 4000円

けーしん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛のお手入れをするだけでイメージがかなり変わりますので今後も楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:59:13.0

とてもリラックスできて居心地の良い空間でした!
    一度やっただけで鼻の黒ずみが綺麗に落ちました。ありがとうございました!!

【毛穴の大掃除】ツルピカで感動の鼻先に♪いちご鼻卒業! 4980円→2980円

ショウ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

鼻周りの毛穴洗浄は定期的にメンテナンスをして頂けると更に喜んで頂けると思います。

是非、次回も期待していてくださいね。

またお持ちしております。

メンズ脱毛 Merveille中野

• いくちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:50:53.0

正直ほぼ無痛です。

今まで自分が体験してきた施術の経験から痛みや熱さを感じるのは脱毛にはつきものかと思っていましたが、今回の施術でその考え方が180度変わりました。
    脱毛に通うのって正直億劫でしたがここなら通えると思います!

あとスタッフさんが物腰も柔らかくすごく丁寧な方でした。

【今だけ!保湿クリームプレゼント】全身脱毛(VIO+顔含む)23800円→14980円

いくち様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが少なく結果が凄く早いので今後を楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:09:13.0

とても丁寧で良かったです。

の様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

毛穴洗浄はスッキリされドンドンきれいになっていきますので楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveill 中野

• かずちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:23.0

他でも脱毛経験はありますが物凄く丁寧にやっていただき話も楽しくあっという間の時間でした。また次回も宜しくお願いします。本当にありがとうございます。

かずちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後の結果も是非、楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:19.0

ブログを良く拝見していて
    脱毛をお願いしました。
    スタッフさんのお人柄も
    とても親切で丁寧に
    脱毛が受けられましたので
    次回もお願いする事にしました。
    追加で
    鼻毛ワックス脱毛もやりましたが
    スッキリして最高でした!

【青ひげ卒業】 顔まるごと脱毛(もみあげ含む) 45分 4,500円→3,800円

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

鼻毛脱毛は凄く大人気で一度脱毛すると癖になる方が殆どです。

是非、他の部位の結果も楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• あきひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:13:40.0

手慣れた手つきでパパッと終わりました。
    良心的な金額で経過が楽しみです。
    また来店します!

【清潔感UP】上半身脱毛(お腹 胸 肩~指先まで) 60分 7,500円→4,980円

あきひと様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後の結果を楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:26:08.0

丁寧な接客で、色々なお話をしてくださりありがとうございました。とても、有意義な時間を過ごせました。

ゆうき様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々な脱毛サロンはありますが一番は結果を楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille中野

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:48:47.0

マスクを外してる事も多くなりヒゲが気になってました!
    まずはヒゲだけと思ってましたが
    痛みもなく良かったので
    次回からは全身脱毛をお願いします。
    料金もはっきりわかるので安心して
    脱毛ができました!
    おすすめのお店です。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身脱毛をされる方は凄く増えています。

毛が無くなる喜びを早く感じて頂けると嬉しいです。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:47:36.0

日焼けによるシミやそばかす、肌のたるみが気になり、初めて光フェイシャルを受けました。

最初に説明していただき、とても丁寧で分かりやすく、毛穴の洗浄も気持ちよかったです。自分では気づかないくらい、毛穴に汚れがつまっていたことに驚きでした。

光フェイシャルは、とても手際よくスムーズで、痛みもなく、気持ちよくてあっというまに終わりました。
    終わった後に肌を触ると、すごくツルツルになっていて、鏡を見ると顔のトーンが明るくなっていて、大満足でした!
    これから通うのを楽しみにしています。

ササキ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

光フェイシャルと毛穴洗浄はやればやるほどお肌の状態が良くなりますので今後の結果を楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille中野

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:13.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフの方が丁寧に対応していただいて痛みもそんなになくあっという間に終わりました。結果が凄く楽しみなのでこれからも通わさせていただきます。ありがとうございました。

【保湿クリームプレゼント】全身脱毛(VIO+顔含む)23,800円→14,980円

タカ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての脱毛始め緊張されるかと思いますが毛が無くなるとそれ以上に喜びの方が大きくなるので今後の結果は楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille中野

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:00:33.0

初めての眉毛脱毛でしたが、完成度がよく満足です。
    担当のスタッフさんの人柄も良かったので来てよかったです。

タカ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛の形を整えるだけでも印象がかなり変わります!

気に入ってもらえて本当に嬉しいです。

メンズ脱毛 Merveille中野

• まったりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:29:56.0

急な当日申し込みに関わらず丁寧にご対応いただきました。気軽に通いやすいなと感じました。また施術中も丁寧にご説明くださり大変満足しています。満足のあまり次回予約もしてしまいました。今後も通わせていただきます。

【ビジネスマン必須!】両腕脱毛(肩~指先まで+両脇)45分 5,700円→3,980円

まったり様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足して頂き本当に嬉しいです。今後の結果も必ず満足して頂けますので楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:35:02.0

他店で通ってましたが
    今回こちらで予約しました。
    丁寧に対応してもらい
    保湿クリームも頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

key様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

他店に行かれている方程、喜んでいただいてくださる方が多いので今後の結果も楽しみにしてて下さいね。

保湿クリームも是非、ご利用ください。

メンズ脱毛 Merveille中野

• じゃみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:00.0

あっという間に終わって話も面白く効果がたのしみです。また来ます。

【1周年記念プレゼント3月末まで】全身脱毛(VIO+顔含む)23,800円→14,980円

じゃみん様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後の結果も是非楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille

• カズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:19:07.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    また次回も利用します。

【脱毛人気No.3】全身&VIO含む脱毛(顔なし) 120分 19,800円→12,980円

カズ様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後の結果も是非楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:21:02.0

初めてお伺いしましたが凄く感動しました!
    鼻の毛穴が凄く気になってましたが終わった後に鏡で見たらツルツルで本当に最高でした。顔のエステも気持ちよく1ヶ月に一回はお伺いさせて頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

たむら様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

鼻の毛穴洗浄は癖になる方がもの凄く多いです。

何回も施術をして頂ければ更に状態が良くなりますので

是非、継続をおススメいたします。

メンズ脱毛 Merveille中野

• 鈴木さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:13:53.0

全体の毛がかなり減ってきて本当に嬉しいです。
    話もすごく楽しくて来るのが楽しみです。
    次回も是非宜しくお願いします。

鈴木様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

毛が無くなると清潔感が出て凄く嬉しいかと思います。

今後の結果も楽しみにして下さいね!

メンズ脱毛 Merveille中野

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:18:18.0

今回初めてワックス脱毛しました!
    鼻の中がスッキリ爽快です。
    毛穴黒ずみとアブラが気になっていたので
    1度でこんなにツルツルになり
    驚きました。これはハマりました!
    またお願いしますね!
    こうゆうところが苦手な男ですが
    スタッフの方も優しいので安心して過ごせました!

【脱マスクに向けての鼻の毛穴洗浄+鼻毛脱毛】 6980円→3980円

ヨウスケ様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

鼻毛WAX脱毛は痛いイメージですがあっという間でそこまで痛くなく

終わった後がスッキリするのでハマる方が多いです。

鼻周りの毛穴洗浄もその場でツルツルになるのであとはホームケア

をしっかりしていただければその状態が維持できます。

何回も繰り返しますと更に効果が出てきますので楽しみにしてて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille中野

• しょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:40:13.0

いても丁寧な施術をしていただいてます。ありがとうございます。また次が楽しみです。効果も他と比べて全然違います。他のサロンにはもう行けないですね。他のメニューも試したいです。

しょう様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

数回でも施術をして頂けると違いは本当に分かっていただけます。

是非、違うメニューも喜んで頂けるかと思いますので是非、お試しください。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:44:29.0

初のVIO脱毛で緊張しましたがスタッフの方が気さくですぐに緊張がなくなりました。また、凄く痛いイメージでしたが全く痛くなくびっくりです!結果を楽しみにしてます。次回もお願いします。

各パーツ3箇所脱毛 11,400円→5,700円

けん様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

VIOは痛いイメージはあるかと思いますがゆっくり冷やしながら

やりますと痛みはかなり軽減しますので今後も丁寧に施術を

させて頂きます。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:20.0

自分がちゃんと見ていなかったのもいけないですが毛穴の大掃除と書いてあったのでお顔全体のメニューかと思ったら鼻のみでした。鼻のみにしては割高かなと思いますし、一回では終わらないのはわかっているものの数日経って効果が全く感じられませんでした。(初回で少しは実感できるかと思っていました)
    店員さんの一生懸命さは伝わりましたし次回も初回の値段で受けれるみたいです。

ゆーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約時のクーポンは鼻の毛穴のみ2,980円のご予約を頂きカウンセリング時に

十分なご説明をさせて頂きました。

次回のご予約も頂きご満足して頂けたと思っておりましたがこのような口コミを

頂戴し大変残念です。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• 鈴木さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 10:21:27.0

今回初来店でした!
    脱毛を男性にしてもらう事がなかったので不安でしたが男性スタッフの方が気さくに話してくれたおかげで緊張せずに施術出来ました^ ^
    値段も安いですし、完全個室なので行きやすいです♪
    眉毛の仕上がりにも大変満足でした!

1周年記念☆脱マスクに向けての顔脱毛+眉毛デザインWAX脱毛 10800円→6000円

鈴木様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。

緊張なく施術が出来て良かったです。

眉毛の形も満足していただき大変嬉しいです。

眉ひとつでかなり変わりますので今後も是非眉毛のお手入れをおススメいたします。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:19:41.0

初めてで緊張しましたが、接客もサービスも満足できました!

【爽快鼻毛脱毛】 気になる鼻毛ケア        2,000円→1,500円

なかちゃん様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。毛穴は凄く気になる場所でもありますので

定期的な毛穴洗浄をされますとピカピカになりますので今後も楽しみに

してて下さいね。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• すたあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:24:10.0

初めて利用致しました。施術がとても丁寧で、漏れがないようにして下さいました。お話も聞いていただきリラックスして受けられました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【足の毛オサラバ♪】ももの付け根~両足先60分 7,900円→4,980円

すたあ様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。

少しでも早く結果が出るように丁寧に施術をさせて頂きます。

メンズ脱毛 Merveille 中野

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:23:19.0

大手脱毛サロンに通ってましたが、コースが終了した事もあり今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、気になる箇所も集中的にして頂けました。お値段も通いやすく、施術効果にも満足出来るので2回目も通わせて頂きます。

【初めての方にオススメ】カウンセリング&お試し顔脱毛(ヒゲ脱毛)  980円

さとし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

以前から脱毛をされてるので数回で完了するかと思います。

1回でも早く完了できるように施術させて頂きます。

メンズ脱毛 Merveille 中野

メルヴェイユ 中野(Merveille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー