体の不調が沢山あり、前から気になっていたのですがタイミングが合わずやっと予約ができ利用しました。
カウンセリングをしっかりして下さり、治療の進め方や原因など伝えながら施術して頂きました。
痛みは全くなく心地良くあっという間でした。
治療後身体がすごく軽くなり予約が取れなく人気の理由かわかりました!
不調沢山ですが、しっかり改善していきたいなと思っているのでサポートよろしくお願いいたします♪
<人気No. 1>ご新規様限定★オーダーメイド整体 80分¥5980
mm様
この度はご来院いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
施術後身体が軽くなったと効果を実感していただき嬉しいです!
mm様のお身体は様々な原因で沢山の不調がありますが、少しでも良い状態になるよう
しっかりサポートさせていただきます♪
岩佐
カウンセリングから丁寧に診てくださり施術後の体はとても軽くて驚きます!お店の雰囲気も良く、優しくて穏やかな先生です。
腰痛と膝痛に対応してもらいました。丁寧な説明と施術に、大変満足です。定期的に通って改善に期待してます。
【初回限定】慢性腰痛改善◎腰痛特化整体でお悩み解消! 60分 ¥3980
娘が、いわささんに通ってから
姿勢がとても綺麗になったので、私も思い
先日、伺いました。
最初に身体の状態を丁寧に聞いて下さって
身体の悪いところをきちんと説明して
これから、治療していきましょうと
前向きになれる言葉をかけて下さいました。
膝を治療して頂きながら、ぽっこりお腹も
改善していきたいです。これから
宜しくお願い致します。
慢性的に腰に痛みがあり、立川駅近くで整体を探していたところ、立川いわさ整体院さんを見つけました。
腰をそると痛みがありましたが、施術後は痛みもなくなり、体が軽くなりました。
定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
骨盤の歪みや体のバランスを見て的確にマッサージをしていただけます。終わった後は体が軽くなり、歩き方も変わりました。男女一対一の施術が不安な方のための配慮もされていて安心して受けられると思います。
【初回限定】<人気No. 1>全身の慢性症状に◎オーダーメイド整体 80分¥5980
ななむ様
この度はご来院いただきありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
施術後に体が軽くなり、歩き方も変わったとのこと、
とても嬉しく思います。
当院は施術を受ける上での不安を少しでも取り除けるような
環境作りをしております!
ご安心してご来院いただければと思います^_^
これかもしっかり施術させていただきます!
岩佐
初めてのお店だったので緊張しましたが体の状態を確認しながらとても丁寧に施術して頂き安心しました。
不調なところが沢山あり時間がかかりそうですが少しでも早く改善できたらいいなあと思っています^_^
ケイ様
口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^_^
少しでもお身体をいい状態に近づけられるよう
施術させていただきます!
よろしくお願いいたします。
岩佐
伺うのは2回目です。安心してお任せ出来るので、自分の痛みに関する悩みをお伝えすれば根本的に悪い辺りを探して対応くださいます。
自分で認識する程あちこち痛いので…暫くお世話になることになりそうなので継続用にはお得なプランがあるといいなぁとも思います。
■2回目以降 整体コース 全身調整&矯正60分¥6500
みぽ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
あちこちに痛みがでていてお辛いですよね。
日常生活やお仕事に支障がでないよう
根本的に治していきましょう^_^
お得なプランなども検討させていただきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
岩佐
身体がスッキリし、痛みの原因がわかりました。
引き続きよろしくお願いします。
<産後ママさん限定★>骨盤の開き・歪み・骨盤矯正 ¥3980
まい様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
当院では施術に入る前に細かく状態を確認し、
お悩みに対して考えられる原因を説明してから施術させていただいております!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
岩佐
身体の色々なところに不具合が出ていて、ちゃんと資格のある方にお願いしたいなと探していたところ、偶然みつけて伺いました。
整形外科のリハビリでは時間が足らず、悩みが解決出来なかったので、伺って大正解でした。
ご経験や知識が豊富でいらっしゃるのだ思います。
対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。
また不調改善の為に伺いたいと思います。
みぽ様
この度はご来院いただきありがとうございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお任せできたとのこと嬉しく思います。
様々な場所に不調がでているので全身しっかり調整していきましょう!
またのご来院お待ちしております^ ^
岩佐
ずっと右腰が辛く、このままだと身体全体おかしくなりそうで伺いました。
姿勢もチェックしていただき、今の身体の状態わかりやすく説明してくださり、それが自分の体感とピタリとあっていたので、その時点で安心してお任せできると思いました。
今朝は久しぶりにどこにも痛みなく、元気に起きられました◎
これからもメンテナンスで伺おうと思います!!
男性スタッフさんお一人でされてますが、女性が安心して受けられる心遣いもされているので、初めての方でも安心してお身体お任せできると思います(^^)
モス様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
元気に起きられたとのことで一安心しております。
お仕事や日常生活での姿勢や癖などをチェックして現状をわかりやすく説明し、
症状の改善を目指します!
女性の方でもより一層安心して施術が受けられるような環境づくりを心がけております。
またお待ちしております☆
岩佐
体の状態を確認しながら丁寧に施術してくれました。短い時間の中でも的確なアドバイスと、セルフケアまで教えていただきありがとうございました。また予約します!
【初回限定】バキバキしないソフトな施術で気になる歪みを改善◎ 60分¥3,980
satsuki様
この度はご来院いただきありがとうございました^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕事柄首や背中、腕がかなり硬くなっていましたね。
セルフケアは今の症状に有効ですので無理のない範囲で行ってください!
またのご利用お待ちしております♪
岩佐
個人的に杖を付いてますが2回目来店で 間一カ月程空いたが
訪問じ玄関まで椅子を用意してくれてた
■2回目以降 整体コース 全身調整&矯正40分¥4700
ひがしだ様
口コミ投稿もありがとうございます!
当院ではご来院いただく皆様にストレスがかからず、
気持ちよくご利用いただけるよう
ホスピタリティも大切にしています。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします^ ^
岩佐
体がだるく疲れていましたが、施術後直ぐに視界がクリアになり、その日の夜はぐっすり眠れました。
翌日の体の軽さに驚きました。
【初回限定】<全身疲労・ダルさを解消>リラクゼーション整体 80分¥5980
ほし様
口コミ投稿もありがとうございます!
だいぶお身体に疲れが溜まっていましたね!
睡眠はとても大切です。ぐっすり寝れたとのことで安心しております。
これからもだるさや疲れをしっかり取っていきます!
よろしくお願いいたします^ ^
岩佐
自分の体の状態を的確に見極めてとても分かりやすく伝えて下さるので、施術を受けていてとても安心感がありました。
施術後も調子が良いです。
穏和な雰囲気も相まってとても心地の良い時間でした。
エル様
口コミ投稿もありがとうございます!
心地の良い時間を提供でき嬉しく思います^ ^
お仕事上、お身体に負担がかかっておりますので
たまにはご自身もケアしてあげてくださいね!
その際は全力でサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
岩佐
肩の痛みと、時折り腕の痺れが出てきた為、伺いました。
施術後すぐは分からなかったのですが、翌日から肩のまわりが随分楽になったと実感出来ました。
理想の姿勢や自宅で出来るストレッチも教えて頂けました。
初回だったので、施術前に防犯カメラで撮影するという説明があり驚きましたが、今どきの整体院ではお互いの為に必要なんだな、と納得し同意書を書きました。
幼児連れでしたが、子どものお喋りにも付き合って下さり、和やかな雰囲気でした。
次回も予約させて頂きました。
はならび様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただき嬉しいです!
姿勢も大切ですので意識してみてください。
防犯カメラの件、ご理解いただきありがとうございます。
私もお子様とお話しできてとても楽しかったです^ ^
次回もお待ちしております♪
岩佐
肩と背中の痛みが酷くお世話になりました。
日常で出来るストレッチも教えて頂いたのでしばらく頑張ってやってみようと思います!
くま様
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご自宅で出来る簡単なエクササイズですのでぜひ続けてみてください!
症状によって段階的にレベルを上げたりと、肩と背中の痛みがなくなるよう
しっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
岩佐
首凝りに悩んでいて検索してたところ、家から近いことがわかり予約しました!一度の施術で変化はありませんが、教えてもらったストレッチを続けてると痛みが緩和された気がします^ ^
今度は腰も施術してもらいたい!
【初回限定】長年の首肩こりを改善◎首肩こり特化整体 60分 ¥3980
ミッシ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術での変化がだせず申し訳ございません。
慢性的な症状はより一層ご自宅でのストレッチなども大切です!
効果を実感していただき嬉しいです^ ^
お伝えした枕などはいかがでしょうか?
日常生活の過ごし方も大切ですので都度アドバイスができればと思います!
ぜひ腰の施術も受けにいらしてください^ ^
お待ちしております♪
岩佐
カウンセリングで呼吸の浅さや可動域の狭さなどの指摘をいただいたのですが、施術後それらが改善されているのが分かりました。とても気持ちよかったので定期的に通いたいと思います。
ぐみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後の改善の実感、気持ちよく施術を受けてくださりとても嬉しいです!
さらに症状を改善できるようしっかり施術していきます♪
よろしくお願いします。
岩佐
身体中、とにかく『あっ、やばい』と思い、急いで検索…ちょうどこの日だけ空いていたのでお伺いいたしました。
初めてでしたが、身体の力が抜けてリラックス出来、安心して施術を受けることが出来ました。
身体が軽くなり、なんか整いました!
すごい(^^)v
呼吸が楽になり、辛さがなくなりました。
続けて通おうと、思います!
よろしくお願いいたします。
この度はご来院いただきありがとうございます^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けることができたとのことでよかったです♪
呼吸だいぶ楽になりましたよね!
とても硬かったのでかなり負担がかかっていたと思われます。
しっかりサポートさせていただきます!!
岩佐
姿勢の特徴を分かりやすく説明していただきました。
力加減もちょうどよく、施術後は体が軽くなりました。
しばらくお世話になりたいと思います。
R様
この度はご来院いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^
これからも症状改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
岩佐
慢性的な腰痛や肩こりに悩まされ痛みが続いておりましたが、当院に通い始めて今ではだいぶ痛みがなくなりました^_^
施術を受けるたびに体が良くなっていくのがわかり、自宅でできるストレッチやエクササイズも丁寧に教えていただきました。
日常生活の中でもよくない動きや負担のかかり辛い動きなどを教わり、さっそく実践しています!!
これからも定期的にケアをお願いしていい状態を保っていきたいと思います!
■2回目以降 整体コース 全身調整&矯正60分¥6500
y2626様
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
長年の慢性的な痛みがだいぶなくなってきたとのことで私も嬉しいです!!
日常生活での過ごし方もとても大切なので、ご指導させていただきました。
実践してくださりありがとうございます^ ^
良い状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます!!
岩佐
とても親切・丁寧に施術していただきました^_^
女性が1人で行っても大丈夫なように配慮もされてて、細やかな対応をしてくれるお店だと思います。
【まずはコレ当日相談OK!】ご新規様限定★オーダーメイド整体 60分 ¥3980
はるよ様
口コミ投稿もありがとうございます!
当院はマンションの一室で施術をさせていただいておりますため、
女性の方でもより安心してご利用いただけるよう努めております^^
またのご利用お待ちしております♪
岩佐
腰を痛めたのでこちらへお願いしました。定期的には無理だけど、また何かあったら通いたいです。いい所を見つけられて満足です。
よしみたん様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ご自宅でのセルフケアを無理のない範囲で続けていただくと、
ご自身でも予防ができるので行ってみてください!!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
岩佐
丁寧に説明をして頂いた上で施術をしていただけました。腰からお尻に痛みがあったのですが、原因を的確に指摘して下さり、とても納得できました。
施術前後に動きを確認するので、筋肉がほぐれたのもよく実感できました。
■満足度No,2<しっかり症状改善> 整体コース 全身調整&矯正60分¥6000
さちこ様
この度はご来院いただきありがとうございました^_^
筋肉がほぐれたことを実感していただき嬉しいです!!
当院では不調の原因やお身体の状態を細かく説明し、納得したうえで施術を受けていただきます。
少しでも施術を受ける際の不安がとり除ければと思っています!
またのご来院お待ちしております☆
立川 いわさ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー