3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 廻手   >

ヘッドマッサージ専門店 廻手

ヘッドマッサージセンモンテン メグリテ

• 大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-1西島ビル3階
  • 大阪メトロ御堂筋本町駅3番出口徒歩1分/堺筋本町駅17番出口より徒歩7分
  • 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:21:17.0

いつもお世話になっているのですが、今日は仕事中から頭部の疲れを感じましたので、急遽施術をお願いしました。
    いつも通り、適度な圧で身体を休めることができスッキリとした状態で帰宅することができました。

南紀堂 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お仕事のお疲れをその日でリセットでき
    よかったです。またお疲れになられた際は
    ご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大西

• reiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:01:25.0

初めて伺いました。キレイなお店で担当の方も優しく居心地良かったです。頭をしっかり押してもらいスッキリしました。30分のコースでしたが、リラックスできました。ありがとうございました

《ドライヘッドスパ》しっかり圧で脳の集中施術 !30分¥3,300

rei  様

ご来店と口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです。

ドライヘッドスパニスト 大西

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:45:46.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんもとても気さくで気遣いがちょうど良い感じで、頭の疲れと体の疲れがスッキリ快調になりました!
    そして頭皮が凝ってたのか、施術後は目の二重の幅も広くなり、テンションが上がりました!
    仕事が忙しいので、定期的に通いたいです!

《ドライヘッドスパ×腕足もみほぐし》慢性疲労解消!90分¥9,900

aiai 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    快調になられたとのことで嬉しいです。
    お仕事多忙とのことでお身体に気をつけて頑張ってくださいませ。お疲れの際には当店でしっかりケアさせていただきます。

ドライヘッドスパニスト 大西

• よしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:54:25.0

頭をスッキリさせたくて、リラクゼーションの廻手さんに行ってきました。初めて行きました。店内は綺麗でマッサージ中にはリラクトンという良いにおいのする物を胸元に置いてくれます。リラックス効果が凄くて良かったです。
    施術ですが、初めはイタ気持ちいい感じですが、気づいたら寝てました。寝てるか起きてるかの狭間を行ったりきたりしました。
    施術後はお茶にフルーツグミも出していただき美味しかったです。
    また行きます。
    次は90分コース行きたいと思います。

よし 様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    リラクトンは森林の香りで癒しの効果があり
    お客様に大変好評です。コメントまで頂き嬉しいです。
    ゆっくりおやすみになられていてよかったです。
    次回はさらにロングコースで癒されてくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 大西

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:16:18.0

60分コースで初めて来店しました。
    目と首の辛さがスッキリしました!

施術中の空間も素敵ですし、また癒されに行きたいと思います。

《ドライヘッドスパ×腕のもみほぐし》辛い頭痛や疲れ目改善に!60分¥6,600

きっちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    かなりお疲れがたまられていたので
    お辛かったと思います。
    スッキリできたようでよかったです。
    きっちゃん様がリラックスできる空間づくりを今後も心掛けていきますね。またぜひに癒されにきてくださいませ。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大西

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:28:52.0

定期的にお世話になっています。
    勤務先の近くにありますので、疲れを感じたときは施術をお願いしています。今回もゆったりとした雰囲気で程よい圧を感じて、リラックスすることができました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

南紀堂 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回は今までで一番固いかも?くらいのお疲れ具合でした。
    終盤はしっかり緩まったので安心しました。
    お疲れがたまる少し前のご来店おすすめです。

ドライヘッドスパニスト 大西

• NIKUQさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:14:02.0

今回もお世話になりました。お話しするのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、効果は抜群です。紹介して頂いたワンダーケアの効果も期待大!変化が楽しみです。

NIKUQ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お話盛り上がりすぎてこちらこそ楽しい時間でした。
    効果もバッチリとのことで嬉しいです。
    毎日のお手入れも続けるとどうなるか?とても
    楽しみです。私も負けじ頑張りますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大西

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:18:09.0

ヘッドスパに前から興味があり、初めて伺いました。急な予約でも対応して頂きました。
    とっても気持ちよくて寝落ちしてしまい、施術後はかなりの爽快感ではまりそうです。また伺います。宜しくお願い致します。

ようこ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    かなり凝りがたまられていましたね。爽快感あったようでよかったです。またお疲れがたまる前にぜひに
    ご来店おまちしております。

ドライヘッドスパニスト 大西

• TIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 09:19:17.0

凄くシャキッとしました。ありがとうございました。

T I 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    シャキッ!とされたんですね。よかったです!

ドライヘッドスパニスト 大西

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:54:03.0

ホットペッパービューティーさんからクーポン券をもらったので、前から興味があったドライヘッドスパに行ってみました。

日曜の夜だったので、空いており待たずに施術を受けることが出来ました。
    担当してくださった方は小柄な女性でしたが、絶妙に痛気持ちいい力加減で何度も寝そうになりました。
    施術用の椅子がめちゃめちゃ大きくてフカフカで、包まれてる感がすごかったです。

施術以外の、説明やドリンクサービスはごくごくシンプルで、それも良かったです。場所柄忙しいビジネスマンのお客さんが多くて、時間を大事にしてるお店なのかなと思いました。

アカリ 様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    お力加減がお好みに合ってよかったです。
    またゆっくりとリクライニングチェアで寛ぎにきてくださいね。またのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大西

• ハリネズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:28:06.0

休日に廻手さんでヘッドマッサージで癒されて来ました!
    気さくな店員さんともっと話したかったんですが、気持ち良すぎてすぐに寝ちゃいました。また行きたいです!

ハリネズミ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    大切な休日に当店をお選び頂きうれしいです。
    ご来店の際は色々お話ししたいですねー。

ドライヘッドスパニスト 大西

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:26:58.0

偏頭痛の限界が来て予約させて頂きました。
    とてもしっかりマッサージして下さったおかげで次の日は好転反応だったのか頭痛が残っていましたが、それからは今のところ頭痛が起こっていなくてとても感謝です!
    ストレスで頭が凹むと聞いて驚きましたが。
    次回はそこまで悪化する前にお伺いさせて頂こうと思います。ありがとうございました!

ゆみち 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    頭痛お辛そうでしたね。血流が巡り良くなるようにしっかりと流させていただきました。マシになられたようで安心しました。次回は限界前にご来店おすすめです。

廻手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー