※10件以下の口コミの平均点です。
先日は、ありがとうございました。
お初のラジオ波でしたが、実感がわかり、継続すれば良いなぁと感じました。
肩のマッサージも気持ちよく、またお肌の事、食事などのお話がとても勉強になり、楽しかったでした。
《人気No.1肌質改善》剥けないハーブピーリング+生酵素+ラジオ波 ¥22,000→
Carry【キャリー】尾山台本店 小顔/ハーブピーリング/痩身専門サロンからの返信コメント
エミズ様
この度は数あるサロンの中からCarryに
お越し頂き誠にありがとうございます!!!
また素敵な口コミもありがとうございます!!
そう仰って頂けてご実感頂けてとっても嬉しいです!!
お肌の事も身体の事もお困り事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
是非また、エミズ様の綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!
この度は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました!!!
紫外線の影響でかお肌がゴワゴワしたり毛穴が開いていたりとボロボロな状態でしたが、すぐにお肌が戻りました!毎回丁寧にお肌を見てくださるので安心してお任せできます^_^次回もよろしくお願いします!
らん様
先日も数あるサロンの中からCarryに
お越し頂き誠にありがとうございます!!!
また素敵な口コミもありがとうございます!!
お肌が元気になりましたね!!
ダメージをそのまま放置せずにすぐにご来店下さったので、お肌の修復が早くて良かったです!!
季節や生活習慣でお肌は変わるので、その都度カスタマイズして、らん様お肌に合ったお手入れをさせて頂いております!!
引き続きお伝えしたホームケアを続けていただいて、
日焼けした日は、ご購入頂いたパックを冷蔵庫で冷やして、冷たいのを使ってあげてください!!
また、困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
今月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!
背中のマッサージとヘッドスパを受けました。
サービス・接客のレベルが高くて、施術へのこだわりを感じます。
ハンドマッサージとウィンバッグを使った相乗効果で、
背中をマッサージしれているのにお腹からポカポカしてきて、ハンドマッサージだけではないスピード感で体への変化を感じます。
また、お店雰囲気は、清潔感がありおしゃれな空間で音楽に癒されます。駅近で建物に入ってすぐの部屋なので、通いやすいなと感じました。
終わった後の体への効果や接客・設備・サービスのレベルで見ても料金面は、相場かそれより安い料金設定ではないかと感じました。
肩凝り!最新温熱機器WINBACK +高濃度炭酸ヒト幹細胞配合ドライヘッドスパ!
たなかめ様!
この度は数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
また、素敵な口コミありがとうございます!!
そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
ウィンバックはハンドトリートメントの6倍のリンパドレナージュ効果があります!
自分の細胞と細胞の摩擦で熱を発生させる為、施術後も熱源が体内に残ります。
72時間程効果が続きますのでその間で、運動、ストレッチなどして頂くのもオススメです!!
デコルテ、背中から首、頭にかけてガチガチでしたので、お時間ある時に肩回ししたり、
お伝えしたホームケア継続してみてください!!
また、お身体の事、困った事ございましたらいつでもご連絡下さいませ!!
貴重なお時間頂戴しまして、誠にありがとうございました!!
たなかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
顔のハーブピーリングを3~4週に1回の頻度で通っています。特に私は肌が弱く、頬の赤み、ニキビなどの肌荒れが気になり通い始めたのですが、4回目あたりから肌が強くなったと感じました。ニキビもできにくく、肌荒れも少なくなり、効果を実感しています。また、毎回施術後はくすみが取れワントーンアップするので、モチベーションが上がります。
まりあ様
いつもCarryをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
良くも悪くもお肌は、今までの積み重ねがあるのでタイムラグはありますが、
正しいケアでお肌は必ず変わります!!
きちんと周期を守って、ホームケアもしっかりとしてくださっているまりあ様のお陰で、
サロンでのケアがより、引き立ちます!!
ありがとうございます!!お肌質も変わって来て、効果を実感くださって良かったです!!
私も嬉しいです♪
これからもまりあ様のお肌は私にお任せください!!
トラブル知らずのお肌にさせて頂きます!、
また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!
ずっと行きたかったのですが中々予定が合わずようやく行くことができました!WINBACKを取り扱っているエステが中々無いので、本当に嬉しいです。
WINBACKは、体の凝りにすごく良く効くし、終わったあとはしばらく体がポカポカと暖まるので、痩せやすくなります。ダイエットにも良いし、凝りにも効くので、私のような体の凝りが原因でむくみやすく溜め込みやすい体質の方は1番合ってるかと思います!
機械を当てるだけでなく、マッサージで流していただけたらもっと効果が出そうだなと思いました!
《6月限定!お試し50%OFF♪》☆最強痩身orリラクゼーション120分 ¥28,000→
また、素敵な口コミ、ご指摘ありがとうございます!!
私もやっとゆう様にお会い出来て、久日ぶりにWINBACKを受けて頂けて嬉しかったです!!
WINBACKはコリにももちろん、むくみ、溜め込みやすい身体の方には本当におすすめです!!
錘が取れたように身体が軽くなり、体質も変わっていきます!!
私も大のWINBACKファンの一人ですが、
ゆう様程のWINBACKファンのお客様に出会ったのは初めてでしたので、
貴重なご意見勉強になりました!!
真摯に受け止め、精進して参ります!!
次回ご来店の際は、マッサージもしっかり入れさせて頂きます!!
先日はゆう様の貴重なお時間頂戴し誠にありがとうございました!!
次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!
ざらつきやくすみが気になっていたのですがすぐにツルツルになりました!いつもお手入れ後の肌が見違えるように変わるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
らん様!!
先日も数あるサロンの中からCarryにお越し下さり誠にありがとうございます!!
ざらつきもくすみも取れてツルツルになりましたね!!
いつもらん様がとっても喜んで下さるので私もとっても嬉しいです(^^)笑
ありがとうございます!!
毛穴のケアもお家で週一でやってみてください!!黒ずみが出来にくくなります!!
2~3週間の間で通って下さってるので、お肌質も変わって来ましたね(^^)♪
今年の夏は日焼け止めの塗り直しもできるノーファンデで過ごせそうですね!!
次回も宜しくお願い致します!
お会い出来るの楽しみにしております!!
先日もありがとうございました!
いつも、担当スタッフさんに会うと元気になれるので、楽しく通わせてもらってます!
美容知識も豊富で、今まで解決しなかった悩みがどんどんクリアになって来ました!
スキンケアも自分に合うものがわからなくて、困ってたので、教えて頂いて、毎回お肌を見て頂いているので、信頼できます!ありがとうございます!お陰様でニキビ跡も薄くなってきて、ニキビもほぼ出来なくなりました!
これからは、担当スタッフさんみたいなツルツルのお肌を目指して、通います!
これからも宜しくお願いします!
はくさい様
先日もCarryをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
素敵な口コミありがとうございます!!
私もはくさい様にお会いして、勝手に元気頂いてます!!笑
そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
これからも新しい知識沢山お伝え出来るように私も日々精進致します!!
スキンケアも変えてスタート出来たので、ここから一緒にツルツル美肌目指しましょう!!
これからもはくさい様のお肌は責任持って変えていきますので私にお任せください!!
また、次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!
先日はありがとうございます!!
今回も艶々にしてもらって大満足です!!
急遽大切な予定が入り、ニキビが二つ出来ててどうしようかと思って、急なお願いにも関わらず予約を入れてくださって対応してくださいました!本当にありがとうございます!!
前日と当日のスキンケアも教えて頂き、
お陰様でニキビも凹凸が無くなり、メイクで隠れました(^O^) !!
大切な撮影に綺麗なお肌で臨むことができました!!ありがとうございます!!!
また来月も宜しくお願いします♪
みたらしちゃん様
いつもCarryをご愛顧頂き誠に
ありがとうございます!!
また、素敵な口コミありがとうございます!!
そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
とんでもないです!大切なご予定に間に合って良かったです!!!素敵なお写真も送って頂いて私もほっこりしました^_^!!
また、次回お話し聞かせてください!!!
お会い出来ますのを楽しみにしてます!!
キャリー 尾山台本店(Carry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー