5. キャリー 尾山台本店(Carry)   >

キャリーオヤマダイホンテンコガオハーブピーリングソウシンセンモンサロン

• 東京都世田谷区等々力5-7-8 チッタカーザビアンカVI 105
  • 東急大井線『尾山台駅』徒歩2分/等々力駅 9分/九品仏駅 11分/自由が丘駅 22分
  • らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:52:08.0

いつもありがとうございます!1ヶ月以内にケアしてもらってお肌が維持できました!最近友人にも肌がかわったと気づいてもらえて嬉しいです★またよろしくお願いします!

《1ヶ月以内のご来店》ハーブ+生酵素+ラジオ波♪

Carry【キャリー】尾山台本店 小顔/ハーブピーリング/痩身専門サロンからの返信コメント

らん様

先日も数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

しっかり周期も守って継続してくださって、らん様の努力でお肌がどんどんかわってきましたね!!
    お友達にもそう言って頂けて私も嬉しいです♪
    引き続きホームケアも丁寧に行なってみてください!!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また、困った事ございましたらいつでもご連絡下さいね!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• YMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:47:01.0

毎回肌の状態を見てそれに合わせたトリートメント、その後のホームケアのアドバイスをもらっています。一回の処置で効果が目に見て分かるのが嬉しいです。
    エステっぽい雰囲気があまり得意ではないのですが、こちらはアットホームな感じで担当スタッフさんもとても話しやすい方でリラックスできます。またよろしくお願いします。

YM様

先日は数あるサロンの中からCarryにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!!
    お土産まで頂き、お気遣いありがとうございます!!!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    私もYM様とお話しするのが毎回楽しくて、そう思って下さっててとっても嬉しいです!!

引き続き、ホームケア頑張って頂き、
    特に日焼けした日は、お冷やしとたっぷり保湿お願い致します!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:52:53.0

いつもありがとうございます!今日は少しお肌の調子が悪かったのですが伺うとすぐにお肌がぷるぷるになりました。いつも即効性に感動しています♪またよろしくお願いします!

《1ヶ月以内のご来店》ハーブ+生酵素+ラジオ波♪

りーちゃん様

いつも数あるサロンの中からCarryをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

メニューもパックもいつもよりスペシャルにしてお手入れさせて頂けたのでお肌が一気に復活しましたね!!
    ホームケアもしっかり頑張ってくださってるのでお肌の治癒力が高いです!!
    ありがとうございます!!

引き続きパックは継続していただいて一緒に頑張りましょう!!
    次回もまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• はくさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 04:35:23.0

今回もありがとうございました!!
    毎回、新しい美容情報を聞けるのがとっても楽しみで月1でしっかりケアして頂いて、お家でのスキンケアも教えて頂いた方法でお肌が綺麗になってきました!
    今は、昔より荒れなくなってきて、月に1度お肌も綺麗にしてもらって、美容知識も色々教えて頂いて、恋愛の話をしたり、お姉さんに癒されたり、会いにいくのが楽しみになっています!笑
    また、来月もお願いします!!
    韓国のお土産も持っていきますね!!

はくさい様!!

本日も数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
    私たち話尽きずにずーっと話してますね!笑
    私も毎回はくさい様にお会い出来るのが楽しみです!!

また、新しい美容話仕入れときますね!笑
    恋愛のお話もまたしましょう!!
    これからもはくさい様のお肌はツルツル美肌にさせて頂きますのでお任せくださいませ!!

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

• みたらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:50:48.0

回数券を買って通ってます!
    ハーブピーリングをやった後、肌荒れも落ち着き、数日たってもお肌の調子がとっても良いです!!
    メイクノリも良くなったので、このまま継続するのが楽しみです!!ありがとうございます!
    美容液も買ってスキンケアの仕方も教えて頂いたので、お家でもちゃんとやってみようと思います!これからがとっても楽しみです!!

みたらしちゃん様

いつもCarryをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お肌調子良くて良かったです!!
    今回で5回目なので、肌荒れもしにくくなってきましたね!!
    ハーブの後はメイクノリ良くなって気分も上がりますよね♪

お伝えした方法でホームケアも頑張って頂けてるので、
    このまま艶肌目指して一緒にお肌育てていきましょう!!

また、困った事などございましたらいつでもLINEくださいませ!
    来月もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:47.0

脱マスクに向けてフェイスラインのリフトアップやお肌の改善をと思いお願いしました。お肌結果にとても驚き感動しました。カウンセリングも丁寧でとても信頼できるサロンだなと感じました。またよろしくお願い致します。

《人気No.1肌質改善》剥けないハーブピーリング+生酵素+ラジオ波 ¥22,000→

りーちゃん様

この度は数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

そう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    マスクを外す様になって、よりお肌のケアする方が増えてきました!!
    一人一人お肌は違いますし、時期によってもお肌は変わります!
    毎回、お肌に合わせて施術させて頂きますので、今回お伝えしたホームケアを徹底してみてください!!次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• はくさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:47:53.0

通わせて頂いて1年になりました!
    今までフェイシャルでエステに行ってもあまり変化を感じなかったのですが、ハーブピーリングをして初めて1回で効果を感じました!!
    今年は花粉症がひどく今まで花粉で肌荒れをした事が無かったのですが、肌荒れしすぎて流石にメンタルも下がってました。。。月に一度お伺いしてるのですが、お店に行く度に毎回親身になって聞いてくださり、その時のお肌に合わせて私に合ったメニューで施術してくださるのでとてもありがたいです!
    スキンケアも食事もアドバイスしてくださり、少しずつ落ち着いてきました!!
    知識も豊富でいつも的確なアドバイスをくれるのでとっても助かってます。
    もう少しでマスクも解禁になるのでノーファンデでも自信を持ってお出かけができる様に頑張ります!!これからもお肌の事はこちらでお任せします!!いつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!!

はくさい様

いつも数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    ご来店頂いて1年になりましたね!!いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

生理前になると出来やすかったニキビも出来にくくお肌も荒れなくなってきましたね!!
    1年間信じて大切なお肌を任せてくださり本当にありがとうございます!!
    これからもノーファンデ目指してツルツルお肌を目指しましょう!!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!!

初めての花粉での肌荒れでびっくりしたかと思いますが、お伝えしました通り、
    花粉症の症状は免疫システムが働いてアレルギー反応が起こりやすくなっての反応です!
    ご購入頂いた、例の洗顔とお茶で落ち着くと思いますので次回ご来店まで続けてみてくださいませ!!
    困ったことございましたらいつでもLINEください!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-29 15:18:24.0

いつもお世話になってます!こちらにお世話になってからお肌が変わっていくのが目に見えてわかり毎日鏡を見るのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

は様!!

最初にご来店された時と比べてどんどんお肌が変わってきましたね!!

お家でのケアもしっかり行なって頂いているので、サロンでのケアがより引き立ちます!!
    正しいケアでトラブル知らずのお肌作っていきましょうね!!

これからもしっかり、は様のお肌守らせて頂きます!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:42:27.0

今まで色々なサロンに通ったりダイエットを試してきましたが成功した事がなかったので正直3ヶ月でこの結果がびっくりしてます。笑

しかも、1番驚いたのが、きつい運動も、食事制限もせずに痩せた事です!!
    私がした事と言えば、サロンに週1、2回通って寝てただけです。笑

私の生活に合わせた、食事や生活のアドバイスも頂けて、無理ない事からやりましょうと言ってくださって、頑張らずに楽しく続いてます!!

お姉さんとのお話もいつも楽しく、知識も豊富なので、通うのが楽しみになってます!!

これからも、私の身体はCarryさんでお任せしようと思います!!ハーブピーリングもやってるみたいなので、お顔もやってみたいなと思ってます!

次回も宜しくお願いします(^^)!!

ちか様

先日も数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです(^^)♪

私もちか様とのお話楽しくていつもお会いするのを楽しみにしております!!
    知識や、ポイントを今後もしっかりお伝えさせて頂きますので、
    ちか様の最後のダイエットになる様私も全力でサポートさせて頂きます!!

前回の質問の回答もLINEにまとめて送っておりますので、そちらも参考にされてくださいませ!!

[投稿日] 2022-09-25 17:34:16.0

今回も結果はもちろん行くだけで癒されました!美容のために通い始めたサロンですが、心まで満たされる癒しのサロンです♪毎回行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!

は様

本日も数あるサロンの中からCarryにご来店頂き誠にありがとうございます♪

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

私も、は様とお会い出来るのいつも楽しみにしております!!
    いつも話しすぎてあっという間です(*´∀`*)笑

本日はたっぷり保湿お願い致します!!

これからも、綺麗になる為のお力添え出来たら幸いです!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:02.0

はじめて伺いました^ ^

他店で同じメーカーのハーブピーリングを受けた事がありますが、仕上がりが驚く程違いました!!
    鏡を見るのが嬉しくなる位、お肌のトーンアップが凄かったです。

室内も清潔感があってとてもキレイで、何より細やかに施術内容をお話しして下さるお人柄に安心してお任せできました。

ありがとうございました♪♪

アッコ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

とってもお肌ツルツルになってトーンアップされてました!!

今まで色々な美容を沢山されてらっしゃるアッコ様からそう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    美容情報はどんどんアップデートされていきますので、私も沢山勉強して日々精進して参ります!!

また、お肌、身体の事、困った事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

この度はCarryにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    是非また、アッコ様の綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!

[投稿日] 2022-08-25 18:37:57.0

いつもお世話になっています。定期的にお世話になっています。他のサロンにも通ったことがありますが、こんなに結果が出るサロンは初めてです!毎回効果が実感できるので通うのが楽しみです★またお願いします。

は様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

は様がしっかりと努力して下さってるので、
    着々と結果が目に見てわかります♪そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

お客様100人いたら100人、体質も癖も、食べてる物もライフスタイルも違います。
    Carryでは、完全個室で人目を気にする事なく、お客様一人一人に合わせて結果の出る、
    完全オーダーメイド施術、アドバイスを行なっています。

これからも、は様の大切なお身体しっかりとケアさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:21:20.0

今日も気持ち良くで爆睡でした。
    とにかく変化がすごいのと、気持ち良すぎます。
    正直こんなに変わると思っていませんでした。
    何をしてもいくらお金をかけても、あまり変わらなかった肩凝りと背面の張りががかなり良くなったのと、元々下半身が太いのがコンプレックスでお尻や脚が隠れる服ばかり着ていましたが、通い始めて5回目ぐらいから少し太ももに隙間が見え始めました!!長年の悩みがどんどん解消され、着たかったスキニーパンツも履く様になり本当に嬉しいです。最初は詰めて通った方が変化がわかると思います!これからも宜しくお願いします。

せー様

先日も数あるサロンの中からCarryに
    お越し頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

体質が変わってきましたね!!
    私もどんどん変わっていくせー様にお会いできるのがいつも楽しみです♪

身体の滞りがなくなると体調が良くなることはもちろん太りにくくなっていきます!!
    着たい服を着て自分らしく!!
    身体の仕組みを理解して質を上げていきましょう!!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!!!

• ピーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 11:00:04.0

急な予約でしたがとても丁寧な対応で嬉しかったです。スタッフさんは気さくな方で話しやすく子供の話を色々聞いて頂きリフレッシュできました。子連れでもOKとのことでしたので機嫌がいい日に一緒に行けたらいいなと思います。施術も大満足でヘッドをしっかりやって頂いたお陰で夜は子供が起きるまでグッスリ寝ることができました。また行く際には宜しくお願い致します。

7月限定♪最新温熱機器WINBACK +高濃度炭酸ヒト幹細胞配合ドライヘッドスパ!

ピーチャン様

先日は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございました!!

また素敵な口コミもありがとうございます!!
    ぐっすり眠れた様で良かったです!!そう言って頂けてとても嬉しいです♪

身体を温めること、リラックスをする事、時間がある時意識してやってみてください!!

次回もしっかり解させて頂きますね!!
    お子様も是非一緒にいらしてください♪

子育ては大変だと思いますが、
    私でよければいつでもお気軽に話してくださいませ(^-^)

是非またピーチャン様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております!!

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:22:08.0

毎月のように通わせて頂いています。winbackの効果を毎回実感し、見た目も詐術前後でかなりスッキリし、何よりその後3日間代謝が上がるので、ここぞとばかりに有酸素運動をするとすごく汗をかきます!お話もいつも楽しくリラックスさせていただいてます。癒しの空間です。またよろしくお願い致します☆

やー様

先日も数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて時間が過ぎるのがあっという間です!笑

普段から筋トレや運動をする方は特に、
    WINBACKをかけた後のトレーニングの変化を感じていただけます!!

また、WINBACKをかけてからのトレーニングは
    筋膜も剥がれた状態で代謝も上がってるので綺麗に筋肉がつくのと、
    普段よりも脂肪燃焼してくれます!!

次回もしっかりケアさせて頂きます!!
    お会い出来ますのを楽しみにしております(^o^)♪

• KOGUMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:59:22.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています。
    ぽっこりしていたお腹がペタンコになり、埋もれていた鎖骨が見え始め、身体全体の肉質が柔らかく変化してきました。

今日は、ウエストにくびれが.....
    スゴイの一言です。
    毎回、施術後は本当に驚かされます。

知識が豊富でお話も楽しく、伺うのが楽しみなサロンです。

KOGUMA様

いつも数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミもありがとうございます(^O^)!!
    そうおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!!

KOGUMA様の身体の変化に私も毎度とっても嬉しくなり、
    楽しく施術させて頂き、お会いするのが毎度楽しみで仕方ないです♪!!

これからもKOGUMA様のお役に立てる様、知識もアップデートして、
    お身体しっかりケアさせて頂きます!!

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:25:32.0

WINBACKは初めての体験でしたが、すごくポカポカして気持ちよく、施術後は疲れも取れて体が軽くなりました!エステは好きでよく通ってましたが、仕事が忙しくなってから行けずにいたので久しぶりにスッキリしました!!ビフォーアフターのお写真も撮って頂き、今までこんなにお腹がくびれた事は無かったのでとっても嬉しいです!次回は全身をお願いしようと思います!

《モニター様募集!!》最強痩身♪最新温熱機器WINBACKボディ 60分♪

もも様

先日は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございました!!

ビフォーアフター1回でとっても変わってましたね!!
    初めてのWINBACK体験して頂けて、喜んで頂けて良かったです!!
    施術後は代謝が上がってるので、たっぷりお水取ってくださいね(^-^)

お仕事大変だと思いますが無理せず、休める時に身体休めてあげてください♪

次回もしっかりもも様のお身体ケアさせて頂ければと思います!!
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 02:13:06.0

本日もありがとうございました!

最初は痩せる目的で通ってましたが、目標体重まで来たのでこのままもう少し減らしたいなと欲も出てきました!笑
    このまま戻らないように、ご褒美とメンテナンスも兼ねて通おうと思ってます!

食生活も見て頂いて、このまま健康を維持したいと思います!

また来月も宜しくお願い致します!

ぴーちゃん様

先日も数あるサロンの中からCarryに
    お越し頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!!

ついに!目標まで来ましたね!!おめでとうございます!!
    欲が出ますよね!笑
    しっかり向き合って頂きありがとうございました♪

ダイエットは無理なく行う事がとっても大切です!!
    スタイルと健康維持の為にも
    メンテナンスしながらボディメイクして行きましょう!!

今後共ぴーちゃん様のお身体しっかりケアさせて頂ければ幸いです!!

[投稿日] 2022-07-22 16:47:10.0

今回もありがとうございました!結果はもちろん接客もいつも素晴らしく毎回癒されます♪毎月の楽しみです☆また来月も楽しみにしています!

先日も数あるサロンの中からCarryに
    お越し頂き誠にありがとうございました♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

毎回、お話が楽しくあっという間です(^^)!!
    しっかりホームケアも頑張ってくださってるのが伝わるので、
    サロンケアが凄く生きてきます!!

次回も出来ますのを楽しみにしております!!

• tkmlhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 03:25:04.0

私の身体ですと60分コースではとにかく足りないとのことで、おっしゃる通り期待した効果はあらわれないようです。。ですがリラックス効果は抜群で普段よりも深く睡眠が取れているように感じます。ありがとうございます♪
    帰り支度の際、髪の毛を直したりする場所やものがなく、次の予定がない日が良いなと思いました。
    初回の印象が担当スタッフさんのハンドの素晴らしさでしたのでまた受けたいです♪

夏までに本気痩せ!!最強痩身◎脂肪撃退!90分【モニター3回セット】¥63000→

tkmlh様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、不快な気持ちにさせてしまった事、ご期待に添えなかった事、大変申し訳ございません。
    貴重な意見、重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

また、身体の体質が変わるのには早くても3ヶ月かかると言われております。
    サロンケアだけではなく、食生活、生活習慣によっても変わってきます。
    ご期待の結果にならなかった事、私のケア不足でございます。
    大変申し訳ございません。

髪の毛を直したりお化粧直しする場所は、別でご用意がございます。
    店内にPOPを貼ってあったのですが分かりにくく申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    お時間を頂戴したにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧を賜ります様このような事が二度とないように、
    お客様が気持ちよく店内をご利用頂ける努力をしてまいります。

何卒、お願い申し上げます。

• たぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:04:53.0

主に脚を施術していただいているんですが、通い始めて3回目くらいから周りの人に足が細くなったと言われるようになり、とても嬉しくて通うのが楽しみになっています笑
    気になっていた太ももの横張りと太もものセルライトがだいぶきれいになったので、今年水着になるのも嫌じゃなくなってきました笑
    浮腫みやすい体質のようで、浮腫改善の食べ物だったり、方法なんかを施術中にアドバイス頂けて知識も増えてさらに頑張ろうと思えました!!2週間に1度で、今は下半身だけですが、肩こりにいいというお話も聞いたので、今後上半身もお願いできたらと思います!
    ほんとにおすすめのサロンです☆

たぷ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

少しずつ肉質が変わってきて、お食事もホームケアも頑張って頂いてるので、
    見た目にも変化が出てきましたね!!
    太ももの横張りとセルライトは自分じゃ落とすの中々大変なので、
    サロンケアとホームケアの両方が大切になります!!

水着楽しみですね♪
    上半身も少しずつ取り入れて、
    水着までにしっかりケアさせて頂ければと思います!!
    一緒に頑張りましょう♪

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!

キャリー 尾山台本店(Carry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー