3. エステサロン関西トップ   >

小顔 美容整体サロン Felicite

コガオ ビヨウセイタイサロン フェリシテ

• 大阪府泉大津市東港町9-20 ジーメゾン102号室
  • 南海本線 泉大津駅 西口 徒歩10分
  • mi--yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:16:07.0

ボディーケアは久しぶりで、そろそろちゃんとしないとと思い、自宅から近いので予約してみました。
    マンツーマンで他のお客さんとも会うことがなく、スタッフの方も親しみやすく居心地の良いお店で安心して施術を受けることができました。
    太ってきたことも気になってましたが、それ以上に姿勢の悪さも気になっていて姿勢を整えながらサイズダウンできたらと期待して行きました。
    施術は痛い箇所もありましたが、そこが悪いところだとわかったし、普段の姿勢など意識するようになりました。
    頻繁には通えないですが、月1くらいでメンテナンスに行けたらいいなぁと思っています。
    時間がなくて慌ただしく帰ってしまいましたが、次回はお話聞いたり相談できたらいいなと思ってるのでよろしくお願いします。

【効果重視!メリハリBody】筋膜ケア&痩身 80分¥12000→¥8400

mi―yu様

この度は久しぶりのボディケアに当サロンを選んでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気など褒めていただけたこと、安心して施術を受けていただけたこと、
    大変嬉しいです!ありがとうございます^^

姿勢も意識してくださってありがとうございます!
    綺麗なボディラインを作るには、姿勢を整えることは必要不可欠ですので、
    一気には無理なので、少しづつ身体が覚えていってくれたら良いなと思います^^

私も出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Felicite 藤原

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:18:07.0

毛穴ハイドロスプラッシュを受けました。お肌の状態など詳しく、分かりやすく説明して下さり家でどのようにケアしたらいいのかわかりました!

なな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今はマスク生活で肌荒れを起こしやすい環境にありますが、
    しっかりとホームケアしていただくことでマスク荒れも緩和出来ますし、
    ターンオーバーを促すことも出来ますので、お忙しい中大変だと思いますが
    出来る範囲でケアしていただけたらと思います^^

またお肌の状態が気になった時にはいつでもご来店くださいね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 21:07:46.0

いつも丁寧に意見を聞いてくれて、アドバイスをして頂いてます。仕上がりがスッキリするのでとても良いです。

毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ70分¥6000

ルル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

少しでもお役に立つことが出来て喜んでいただけているのが本当に嬉しいです^^
    これからも頑張って励みますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Felicite 藤原

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:49:56.0

初めて小顔矯正を経験しましたが
    説明も分かりやすく知らなかったことや
    原因など教えて頂き感慨深かったです。
    施術中きもちよくて寝ちゃってましたが
    写真で比較もしてくださり
    施術前と施術後の違いも分かるようになってますし
    雰囲気もよかったです!
    またいきたいです!

【たるみむくみ改善すっきり小顔】美骨小顔矯正30分¥6000→¥4800

あんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術の説明や施術の内容についても気に入っていただき、
    すごく細かく良かった点についてコメントくださり、ありがとうございます!
    大変嬉しいです^^

今回は小顔矯正を受けていただきましたが、歪みの原因は人それぞれ違いますので
    お身体全体をみることをオススメしております。
    機会がありましたら全身矯正もぜひ受けてみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

Felicite 藤原

• かずさんの彼女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:10:16.0

顔より首筋のマッサージが激イタで、ガチガチに凝ってるからって、あんなにキツくせんでもいいのでは?って思った。顔の毛穴メインやなかっの?て感じ。
    おかげで、片頭痛。
    毛穴の汚れもなくなり、顔は満足したけけど肩~首筋のは…

かずさんの彼女様

この度は当店にご来店いただき大変ありがとうございました。

お顔の施術に満足していただけて大変うれしく思っております。

ただ、お首と肩周りの施術につきまして満足いただけなかったこと、痛みや片頭痛が起きたこと、大変申し訳なく思っております。

かずさんの彼女様のご意見を真摯に受け止め、技術面や施術内容について反省し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 23:02:32.0

とても丁寧にしてくれるので、安心です。
    アドバイスもしてくれるので助かります。

毛穴洗浄+筋膜ケア(顔)+頭皮洗浄100分¥9000

ルル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます^^

これからも安心して来ていただけるように心がけて施術、対応させていただきたいと思っております!
    アドバイスも、私でお答えできることでしたらいつでも聞いてくださいね^^
    少しでもお役に立てれば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

Felicite 藤原

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:48:10.0

初めて毛穴洗浄に行きました。とても緊張しましたが担当の方も雰囲気なども良くてすぐに緊張がほぐれ施術に望めました。毛穴洗浄だけでなく頭や肩などもほぐしてくださり、かなりこっていた肩がかなり楽になりました。お肌もすごく潤いリラックスできかなり満足しました。他のメニューも気になりますし、また行きたいと思います。ありがとうございました。

えりか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての毛穴洗浄で不安もある中、リラックスしていただけて本当に良かったです。
    雰囲気や施術内容も気に入っていただき大変うれしいです♪
    他のメニューでも満足していただけるよう頑張りますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Felicite 藤原

• ととさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:12:10.0

o脚や姿勢の悪さが気になり歪みを整えるメニューを受けました。
    施術前後に写真を撮った下さり1回で色々変化が見られたのですが特に後ろ姿の変化にはビックリしました。普段見る事もなかったので姿勢でこんなに印象が変わる事を目の当たりにし意識が変わりました。
    施術中に歩き方の注意点やいい運動もアドバイスして下さりこちらを選んでよかったなと思いました。

【歪みを整えスタイルUP】全身美骨整体60分¥8000→¥6400

ととさま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

美骨整体を大変気に入っていただき、とても嬉しいです^^
    普段、自分の背中を見ることってほとんどの人が無いと思います!
    今回ビフォー・アフターを見ていただいたことで意識に変化がでたとのことで、
    美骨整体を受けていただいて本当に良かったとなお嬉しく思っております。

長年かけて悪くなった姿勢は直ぐに良くなることはありませんが、
    定期的に調整していただくことでリバウンドなく姿勢を良くしていくことはできます。
    少しずつ、普段の姿勢を意識してみてくださいね^^

[投稿日] 2022-07-18 20:19:29.0

毛穴洗浄、骨盤の歪み、頭皮など全体的にして頂きました。
    とてもすっきりと体も軽くなり、快適でした。
    また予約したいと思います。
    ありがとうございます(^^)

【期間限定価格】毛穴洗浄+筋膜ケア(顔)+頭皮洗浄100分¥8000→¥6400

ルル様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お身体もスッキリと軽くなったとのことで喜んでいただけて大変うれしいです!

眼精疲労など、お仕事でお疲れがかなり溜まっていたと思います。
    お忙しいとは思いますが、時々ご自分の癒やし時間も大切ですので、
    またお疲れ溜まりすぎる前に癒やしに来てくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Felicite 藤原

• しままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:03:48.0

肩凝りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなりました、またお願いしたいと思います。

【肩こり/冷え/むくみ改善】全身すっきりリンパマッサージ60分¥6000→¥4800

しまま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

背中から肩にかけての張りが強く、かなりお疲れだったと思いますが、
    少しでも解消されて良かったです♪

冷え性などの症状があるとのことでしたので、時々リンパを流すだけでも
    血液循環が良くなるので、お疲れ溜め過ぎず癒やしに来てくださいね^^

Felicite 藤原

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:11:34.0

リンパが詰まっていたのか、痛みが強いとこもありましたが、すっきりしました^ ^
    骨盤の歪みや気になるところがあるので、またお伺いしたいと思います^ ^
    色々アドバイスもしていただきありがとうございました!

32様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!

お身体スッキリされて、喜んでいただき大変うれしいです♪

骨盤の歪みからくる不調は色々とありますが、特に女性特有の悩みなど多く、
    気になることがありましたら気軽にご相談くださいね^^

Felicite 藤原

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:36:14.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが
    目に見えて汚れが取れてスッキリ感すごいです。
    施術も丁寧にして頂きました!
    そしてデコルテ、首、肩まで
    念入りなマッサージがすごく気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました!!

【いちご鼻/角栓/黒ずみ】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ60分¥5000→¥3500

るり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリ感を実感していただけたこと、施術内容に満足していただけたこと、
    大変嬉しいです(*^^*)

普段ちゃんとケアしていても取れない汚れを定期的に取ってあげることで、
    徐々に毛穴も小さくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

今後とも喜んでいただけるように努力してまいります!

Felicite 藤原

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:34:15.0

毛穴の悩みで行きました。
    しっかり汚れを取ってくれアドバイスもしてくれたので分かりやすかったです。
    頭皮の汚れも取ってくれスッキリすることが出来ました。

【毛穴悩み,リフトUP】毛穴洗浄メニュ-+筋膜ケア+頭皮洗浄80分¥8000→¥6400

ちさと様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛穴も頭皮もスッキリされたということでとても嬉しいです^^

これからの時期は汗をかきやすくなりますので、マスク内の環境がますます悪くなってきます。
    乾燥、肌荒れなどから吹き出物ができやすくなりますので、肌のバリア機能を高めるためにも、
    しっかりと保湿頑張ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Felicite 藤原

フェリシテ(Felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー