3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ギフト(GIFT)   >

ドライヘッドスパ専門店 あたまのご褒美サロンGIFT

ドライヘッドスパセンモンテン アタマノゴホウビサロン ギフト

• 東京都渋谷区松濤1-28-14 JP-BASE 渋谷松濤304
  • 松濤の完全個室サロン☆神泉駅徒歩3分/渋谷駅徒歩約7分【ヘッドスパ/アロマ/小顔】

みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:29:00.0

先日はありがとうございました^^
    疲労がピークで、整体かヘッドか迷い、以前から気になっていたこちらのサロンを120分コースで予約させていただきました。オーダーメイドなので、カッサでしっかりと流して欲しい箇所や、圧の加減などもしっかり伝えることができました。セラピストさんはもちろん、サロンの雰囲気やヒーリングミュージックもとても心地よく、最初のフットバスから身体の力が緩んでいくのを感じました。
    室温もちょうどよく、メッセージや、体が冷えないようにチェアも温められていたりと細かいところまでおもてなしが感じられ、素敵だなと思いました。
    疲れた時は真っ先に思い出してしまうサロンになりました^^施術後のスッキリ感はもちろんですが、翌日、翌々日と、身体の軽さに驚きました。
    またどうぞよろしくお願いします!!

組み合わせ自由☆全身の疲れを取りたい方!オーダーメイド120分コース 16000円

ドライヘッドスパ専門店 あたまのご褒美サロンGIFTからの返信コメント

みぃ様

先日はGIFTにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいお言葉の数々も、本当にありがとうございます!

心身共に心地よくリラックスしていただけるようなお部屋作りや施術を日頃から心がけておりますので、細やかな部分までお気付きいただきご評価をいただけて大変励みになります!

ドライヘッドスパはただその場だけ気持ちの良いマッサージというだけではなく、その持続性も魅力の一つです♪
    また今回はみぃ様のお身体に合わせたオーダーメイドコースで、かっさやアロマオイルを組み合わせて全身も同時にしっかりとほぐしたことで、その効果を翌日翌々日にもしっかりとご実感していただけた事、大変嬉しく思います!

これからもみぃ様のお疲れを癒せるサロンであり続けられるよう、今後も精進して参ります(*^^*)

Yuka

• みちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 11:27:36.0

痛いのではないかと少し緊張しながら行きましたが全然そんなことはなく、リラックスして最終的にはウトウトとしていました。大変贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【人気NO3☆】頭皮かっさほぐし☆ 60分8000円【癒しよりもほぐし重視!】

みちゃん様

先日はGIFTにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

初めての際はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたようで何よりです。
    お身体のこり方やお好みの力加減など、お客様それぞれに合わせた施術を日頃から心がけておりますので、『贅沢な時間』と感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

今後も心身ともに癒やしの時間をご提供できるよう努めてまいります!
    みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuka

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:01:56.0

2回目の施術をして頂きました!
    初回に続き大満足で、昨晩も熟睡する事が出来ました。
    悩みの肩こりだけでなく、頭がスッキリした気がして、翌日以降の仕事も勉強も捗る気がします!

60分コース再来の方はこちら☆

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 15:47:44.0

寝不足で眼精疲労があったのですが、頭も目もスッキリして、その後ぐっすりと深く眠ることができてとても嬉しかったです!
    そして素敵な接客も、落ち着くお店の雰囲気もとても良く癒されました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO2☆】疲労回復ドライヘッドスパ60分 8000円【迷ったらまずはこれ!】

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:10:52.0

施術の強さについて物足りないと感じることはなく、緊張が解れていく感じがしました。
    また頭だけではなく、肩の揉みほぐしやハンドケアもしていただけました。
    セルフケアのやり方も教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。

• ひろなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:58:53.0

季節の変わり目でだるさや眠気を感じていましたが、ヘッドスパを受けた後は驚くほどスッキリ軽くなりました。心身共にリラックスできてとても心地よい時間でした。またよろしくお願いします

ひろな様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

季節の変わり目は体調の変化を感じやすくだるさや眠気といったお悩みが増える時期ですので、GIFTのヘッドスパを受けていただいた後に「驚くほどスッキリ軽くなった」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

心身ともにリラックスし、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、自律神経を整える効果も期待できますので、季節の変わり目の不調や日々の疲れをリフレッシュするのに最適です。

またお疲れを感じた際はぜひほぐされにいらしてください♪
    ひろな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nao

• 少尉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:19:32.0

前回の訪問から約2週間…
    自宅でのセルフケアを続けながらもハードなデスクワークや出張もあり、早めに状態をチェックしたくてGIFTさんに再訪問しました!

今回もかっさの施術をしてもらったのですが、今回も肩まわりの痕が色濃く出ていました。やはり最近のデスクワークで姿勢が悪い状態が続き、肩から腕をよく使っていたので疲れも溜まっていたのかなと感じました。
    また、頭の方にもかっさをしていただき全体的にほぐしていただきました。

今回個人的に1番印象に残ったのは…【耳まわりのかっさ】です。
    最近では感じることのなかった痛みがあり、すごく固まっているのがよく分かりました。
    今回は最初だったので、ほどほどで施術をしてもらいましたが次回からも継続してほぐしていかないとダメだなぁと感じてます。

施術後、日々のセルフケアの継続と耳まわりのマッサージを行うことをアドバイスいただいたのでお風呂上がりなどのタイミングで前回購入させていただいた【炭酸スプレー】を使ってセルフケア・マッサージを続けていこうと思います!

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします!

【人気No1☆】組み合わせ自由☆オーダーメイド120分コース 16000円

少尉様

前回のご訪問から約2週間というタイミングで再びGIFTにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

ハードなデスクワークや出張、そして日頃のセルフケアの継続、本当にお疲れ様です。かっさの痕が色濃く出たことで、やはり姿勢の辛さや肩から腕にかけてのお疲れが深く溜まっていたことが伺えます。今回しっかりと流させていただきましたので、少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

今回、特に耳まわりの硬さを実感されたとのことですが、最近感じることのなかった痛みがあったということは、それだけお疲れや緊張が集中していたサインです。初めてほぐした箇所でしたので無理のない範囲での施術とさせていただきましたが、次回以降も継続して丁寧にほぐしていくことで、さらに良い変化を感じていただけるかと存じます。

前回ご購入いただいた炭酸スプレーは血行促進にも役立ちますので、お風呂上がりなどのリラックスしたタイミングでのセルフケア・マッサージにぜひご活用くださいませ(*^^*)

少尉様の来月のご来店も心よりお待ちしております。

Nao

• 少尉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:22:31.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません…

最早、人生のルーティンとなっているGIFTさんでの自分ケアですが、自身の誕生日を迎えたタイミングでお邪魔しました。
    いつものコースでお願いして今回もスッキリすることができて大満足です!

今回、特に気になった点は「肩まわり・背中」です!
    デスクワーク業務がいつも以上に増えたタイミングで姿勢も悪かったことが影響でかっさやカッピングでは普段よりも色が濃くでました。
    自分の身体の状態には鈍いので施術を受けるまでは分からなかったのですが、いざ痕を見てみると凄かったですw
    やっぱりGIFTさんでの定期的なケア・施術でほぐしていかないと!と改めて思いました。

また、帰り際に「今回は頭皮が固くなってました」とご指摘をいただき、施術中にも気持ちよく使っている【炭酸スプレー】を購入させて頂きました。使い方やセルフケアの方法を丁寧に教えていただけたので今では自宅でもセルフケアに取り組んでいます!
    それでもほぐしきれない固さに関しては、これからもGIFTさんに通って、ほぐしていきたいと思います!

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

少尉様

この度は、お誕生日の大切なタイミングで当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

今回、特に気になっていらした「肩まわり・背中」についてですが、デスクワークの増加と姿勢の影響でお身体がかなりお疲れだったことがうかがえます。ご自身の気づかないお疲れを施術で可視化し、改めて定期的なケアの大切さを感じていただき何よりです。

また、頭皮の固さをご指摘させていただいた際にご提案した炭酸スプレーですが、ご自宅でのケアもしっかりされている少尉様なので、毎日の習慣に取り入れていただきとても嬉しく思います。
    また、毎日使用できているようでようで安心いたしました♪

セルフケアではほぐしきれない深いお疲れや固さについては、これまでと同様にサロンでの定期的なケアでしっかりとサポートさせていただきます。

今後とも、少尉様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:17:35.0

急遽時間ができたので駆け込みで予約しましたが、結果的に大正解でした!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、疲れやすい部分をしっかり確認してくれました。
    施術中はあまりの気持ちよさに思わず寝てしまうほど…。
    終わったあとは頭が軽くなって、目の疲れもスッキリでした!
    急な来店にも関わらず丁寧に対応してくださって本当に感謝です。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

あみ様

先日はお忙しい中GIFTにご来店くださり、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様それぞれのお疲れの箇所やお身体のお悩みに寄り添った施術を日頃から心がけておりますので、「大正解」と感じていただけたこと本当に嬉しく思います♪

施術中リラックスしてごゆっくりお休みいただけて何よりです。
    頭や目の疲れもスッキリされたようで安心致しました!

これからもあみさまの体調やお身体の状態に寄り添いながら、心の込もった施術をご提供できるよう努めてまいります☆
    また癒しのお手伝いができるのを楽しみにしております。

Yuka

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:33:31.0

渋谷で仕事があり、ヘッドスパ60分コースを受けてきました。
    肩こりや目の疲れが酷く、慢性的に悩んでいたのですが、とっても効果に満足です!
    店舗やセラピストさんの雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました!
    次の日は久しぶりの熟睡で朝もスッキリです。

さい様

先日はご来店いただき、またご感想もいただき誠にありがとうございます。

長年お悩みだった肩こりや目の疲れがお悩みとのことでしたが、施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)ヘッドスパの効果を実感いただき何よりです。

また、店舗やセラピストの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    お客様にリラックスしていただける空間と時間を提供できるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

今後もさい様の心と身体を癒し、快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

さい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• おけけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:48:16.0

とても親切な対応でした。またお伺いしたいです。

おけけ様

先日はGIFTにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    また行きたいと言っていただける事が何より励みになります(^^)

お仕事かなりご多忙とのことで、首や頭皮にも強くお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    定期的にドライヘッドスパで身体を芯から癒すことで疲れにくい身体づくりにも繋がりますので、
    ぜひまたお疲れのリフレッシュとお身体のメンテナンスのためにお越しいただけましたら幸いです♪

おけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Yuka

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:08:51.0

いつも駆け込みでお世話になっております。
    今日はしっかりと頭、首肩、腕をほぐしていただきました。
    仕事でどうしても疲れが出やすいのですが、しっかりとほぐしていただき軽くなりました。いつもありがとうこさいます!

ここ様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

デスクワークで毎日パソコンを長時間使用されるとのことで、お疲れが溜まりやすいかと存じます。施術後、お疲れが軽くなったとのご感想をいただき何よりです。

お疲れの中、できる時はご自宅でもセルフケアを行なっていただいておりますので、頭皮も徐々にほぐれやすくなってきております(*^^*)
    今後もセルフケア&サロンケアで疲れにくい身体作りをしていきましょう!

Nao

• YUUTAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 22:59:39.0

定期的に通わせていただいています。

担当スタッフさんの人柄とても素敵で
    毎回受けていて心身癒されています。

野球話もしながらいつも
    時間があっという間で
    心地よい時間です。

これからもよろしくお願い致します。

オススメのサロンです。

【頑固なこりに最強デトックス!】かっさ&カッピング&ヘッドスパ80分 9000円

YUUTA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、励みになるご感想もありがとうございます。

お互い野球が好きということで、私もとても楽しく施術させていただいております(*^^*)

ご自身でもしっかりとケアをされているYUUTA様なので、季節の変わり目などの不調なども起きにくく、サロンケアも取り入れつつ快調に過ごせているようで何よりです。
    ただお仕事の体勢的に肩周りにお疲れが出やすいと思いますので、また施術にいらした際はしっかりとほぐしてまいります。

YUUTA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• Yoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 15:10:05.0

English guide :
    -Go to the location, google map is accurate : Don't expect to find any signs on the road. The shop is located on the 3rd floor of an appartement building named "JP BASE". You have to type "304" on the ring bell pad at the entrance of the building named "JP BASE",staff will open the dolr for you. Then take the elevator to the 3rd floor and go to appartment 304.
    -be there just 5 minutes before your appointment time : as it is an apartment, there's no waiting room inside.
    -I always choose The staff and i am always happy,
    -Bill = course fee + nomination fee (if you chose a specific therapist) + consumption Tax (no tax free because you consume in japan directly). Pay by cash or credit card.
    -drop a review after your visit.

Mr. Yoshi

Thank you for visiting us for the second time.
    We also appreciate you taking the time to write such a detailed guide for future international guests.
    Your thoughtfulness is truly appreciated.

This time, the course was longer than last time, but we hope it helped ease your tired body after your long journey.

We look forward to welcoming you back when you visit Japan (Tokyo) again.

The best head spa & Massage GIFT
    Nao

• ししょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 14:51:14.0

夏の疲れ解消と自分へのご褒美に久しぶりにヘッドスパを受けてきました。

施術前に、最近の状態や前回からの変化などカウンセリングしていただき今日の重点ほぐし箇所をあらかじめ決めました。
    でもそれだけでなく、実際触ってみて微調整したり、施術中の雑談から頭皮の硬くなる原因をある程度特定いただいてそれに合わせてほぐしていただいたり、担当者さんのプロ意識の高さはにはいつもながらさすがだなと感じます。
    だからこそ疲れたときに癒されたいと思えるサロンです。

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
    また時間見つけて癒されにきます♪

ししょう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして、夏の疲れを癒す大切な時間に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。

たくさんの細かな点にもお気づきいただき、「プロ意識が高い」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。今後も『お客様一人ひとりに合わせた最適な施術をご提供する』というサロンの理念に基づき、些細な変化も見逃さないようより一層精進してまいります。

「疲れたときに癒されたいと思えるサロン」というお言葉は、私たちにとって一番の喜びです。
    今後もししょう様の心と体がリフレッシュできるような、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい日々かと思いますが、またお疲れを感じた際にはいつでもお気軽にお立ち寄りください。ししょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:43:35.0

何度か通っていますが、今回も顔のむくみや首肩こりが気になっているのでこちらのメニューで予約しました。
    痛みなどは全くなく、スッキリと小顔になれて満足しています。筋肉がしっかり動くEMSもお気に入りです。

当日だと埋まっていることもありますが、個人的には予約が取りやすく、無理な押し売りなどもないので通いやすいサロンです。今後もよろしくお願いいたします!

最強小顔ヘッドスパ☆75分 11000円【EMS/アロマオイル/ヘッドスパ/耳ツボ】

ここ様

日頃よりご利用いただきありがとうございます。

今回はお顔のむくみと首肩のこりでお悩みとのことでしたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お顔は皮膚が薄い箇所ですので、痛みや強い刺激がなく小顔になれるコースとなっております♪

また、「比較的予約が取りやすい」「無理な勧誘がない」とのお言葉、大変励みになります。
    今後も全てのお客様が通いやすいサロン作りを目指し、より一層努力してまいります。

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あたまのご褒美サロン GIFT
    Nao

• ひろなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:14:01.0

最近お気に入りのコースです。小顔に特化したコースとのことですが、首や肩もほぐされるし、もちろんヘッドスパも気持ち良いので顔だけでなく疲れもスッキリします。
    耳ツボジュエリーもピアスみたいでとても可愛いです。
    また同じコースで予約するので、次回も楽しみです1

ひろな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお気に入りのコースとして「小顔に特化したコース」を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。

このコースは単に小顔を目指すだけでなく、顔の筋肉やリンパの流れに深く関わる首や肩、そして頭部全体へのアプローチを重視しています。ひろな様が実感されたように、これらの部位を丁寧にほぐすことで、顔まわりの血行が促進され、リフトアップ効果が高まります。

ヘッドスパには頭部の筋肉を緩めて眼精疲労を和らげたり、頭皮の血行を促して顔のむくみを改善したりする効果も期待できます。顔だけでなく、全身の疲れがスッキリするのはこれらの相乗効果によるものです。

耳ツボジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ジュエリーのデザインも多数あるので、またお気に入りのパーツを見つけてみてください♪

ひろな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 15:12:50.0

今月もお盆休みの後半を使って、GIFTさんにお邪魔しました。
    ヒアリングでは最近の業務がデスクワークメインとなっていることを伝え、目や肩周り・腕を特に使っているのでそこを重点的に施術をしていただけました。
    先月、同じ箇所の施術をしていただいた際にはそこまで色も濃く出ることもなかったのですが、今回は自分でも予想をしていた通り前回よりも濃く色が出ました。
    いつも思うのですが、体は正直なものでやはりよく使っている部分は色が濃く出るなぁと自分の体を見て感心しています。
    本人が体の不調に鈍いので、GIFTさんで施術をしてもらわないと疲労が溜まる一方なのでこれからもケアをよろしくお願いいたします。
    フェイシャルもしっかりとしていただき、自分の疑問に対しても丁寧に回答していただけて、これからのセルフケアの参考にしようと思いました。

今月も本当にありがとうございました。
    来月も時間を見つけて伺わせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    これからもまだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも御自愛下さい。

少尉様

毎月遠方よりご来店いただきありがとうございます。

デスクワークでの目の疲れや肩・腕の凝りが気になるとのことでしたので、今回はその辺りを重点的に施術させていただきました。
    デスクワークの姿勢ですと、どうしても腕が前に出て前傾の姿勢になりがちなので、今回も腕のかっさをさせていただきましたが、やはりデスクワークの少ない月よりもかっさの痕が濃く出ましたね!体は本当に正直です。そして、ご自身の体の変化に気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、ご自身のお体のケアにまで意識を向けるのは難しいことと存じます。そのような中で、当店の施術が少しでもお役に立てているのであれば幸いです。フェイシャルケアやセルフケアについてのご質問も、お力になれたようでしたら何よりです(*^^*)

今後とも、少尉様のお体が少しでも楽になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    残暑が厳しい日々が続きますので、どうぞご無理なさらず、ご自愛ください。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Nao

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:34:44.0

久しぶりに伺いました!
    肩凝りや眼が疲れていたので、とても気持ち良かったです!
    どの施術も良かったのですが、初めて受けたEMSがとても良かったです!
    また伺いたいと思います(^^)

ヒロキ様

久しぶりのご来店、そしてご感想の投稿をありがとうございます。

EMSを初めて体験していただき、そしてその効果を実感していただけたとのことで、肩や目のお疲れが少しでも楽になったのであれば嬉しいです。
    EMSは電気の力で筋肉に直接アプローチし、ご自身の意思とは関係なく筋肉を収縮させることで、以下のような効果が期待できます。

『筋肉の活性化と柔軟性の向上』
    電気刺激によって筋肉が動くため、自分では動かしにくいインナーマッスルにも効果的にアプローチできます。普段使わない筋肉を活性化させ、筋肉全体の柔軟性が高まります。

『血行促進』
    筋肉が動くと血流が促され、血行が良くなることで肩こりやむくみの原因となる老廃物の排出をサポート

ヒロキ様が実感された感覚は、こうしたEMSの特性が肩などの疲れにうまく働きかけた結果かと思われます(*^^*)

またお疲れの際はぜひほぐされにいらしてください☆

Nao

• きんじょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:45:50.0

私はこのベッドスパサロンを最初訪問した。選択はヘッドスパ60分コースであり、頭皮かっさ、そして首肩かっさが含有されます。アロマオイルはグレープフルーツの香りに設定しました。柑橘の匂いが到来して、呼吸ごとに頭がクリア化し、気分がポジティブ方向へ移動する感じです。施術は首肩かっさから開始、固い筋のところに道具が当たり、痛気持ちいい圧力が提供された。スタッフ様は圧力の強弱を何回も確認し、即時で調整の動作ありました。次工程は頭皮かっさ+手によるヘッドスパで、ツボにヒットするたびに「あ、そこです」と感覚が到着し、半分眠るが覚醒の手前に滞在しました。終了後は凝り部位や左右差、硬度レベルを示す紙レポートを授与。非常に教育的である。初回より二回目以降が安価で、財布にもやさしい度合いです。私はまた行く。

きんじょう様

先日はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

アロマの香りや施術を通してリフレッシュしていただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います(^^)
    アロマオイルは季節毎にラインナップを変えたりなどとこだわりを持ってご用意しておりますので、気に入っていただけて良かったです!

かっさやヘッドスパの圧加減についても、お客様の状態に合わせた施術を常に心がけておりますので、「あ、そこです!」と感じていただける事は大変励みになります☆

施術後とくにこっていた箇所などを記した用紙をお渡ししましたが、そちらもお身体の状態をより深く知っていただくための一助となれたようで幸いです。

今後も、心身ともにすっきりしていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!
    きんじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Yuka

• 009さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:14:43.0

指圧の強い丁寧なヘッドマッサージと首・肩・腕・手のマッサージをしていただき、施術後は非常にスッキリしました。今まで行ってきたヘッドマッサージのお店の中で、一番価格がリーズナブルかつマッサージの質も一番良かったです。

【学割U24】ドライヘッドスパ 60分 5500円【勉強やスマホ疲れに!】

009様

そして、ご感想もありがとうございます。

睡眠やこりなどお悩みの多い009様でしたが、施術後にスッキリされたと伺い大変嬉しく思います。

当店は学割を行っておりますので、勉強などでお疲れの学生さんもリーズナブルに来店できる価格設定となっております。
    お疲れの際はまぜひたご利用ください(*^^*)

009様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 12:17:35.0

いつもの通りオーダーメイド120分コースで。丁寧なカウンセリングで今必要な施術を決めて頂きお任せしました。前回の様子も把握してくださっているので、安心して任せられますし、効果もあって日々の不調は気にならなくなっています。いつもありがとうございます。癒されに行くならココ!と自分へのご褒美の場所でもあります。

chocolat様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

前回の施術内容やその後のご様子を把握した上でのカウンセリングは、全てのお客様に安心して施術を受けていただくために、私たちスタッフが非常に大切にしている点です。日々のお辛さが気にならなくなっているとのこと、大変嬉しく思います。

chocolat様には以前の店舗よりご利用いただいておりますが、「癒されに行くならココ!と自分へのご褒美の場所でもあります」というお言葉は、私にとって最高の褒め言葉です。
    こちらこそ、いつも励みになるお言葉やお気遣いをありがとうございます!

お仕事も趣味も、全力で取り組んでいるchocolat様にいつも元気をもらっています。
    chocolat様の日々の疲れを癒し、明日への活力を養う特別な場所であり続けられるよう、これからも技術の向上とより質の高いサービス提供に努めてまいります。

chocolat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• フクモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:40:04.0

人生初のカッサ&カッピング体験!

初めてでちょい不安だったけど、事前に丁寧に説明してくれたので不安もすぐに解消

■ カッサ
    首・肩・肩甲骨まわりを中心にゴリゴリと!
    しっかり圧がかかって、痛気持ちいい刺激がクセになりそう

■ カッピング
    同じく首・肩・背中周辺をしっかり吸引!
    これも想像以上にパワフルで、終わったあとはスッキリ感がすごい

お店も清潔感があってリラックスできたし、
    スタッフさんも親切で安心してお任せできました!

身体が重だるいな~って時にぜひおすすめしたいサロンです

フクモト様

Googleだけでなくこちらにも口コミのご投稿をありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません!

とても励みになるお言葉の数々だけでなく、先日は再度GIFTにご来店してくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    数あるヘッドスパサロンの中から、また足を運んでいただけることは何より嬉しいです!

かっさやカッピングはフクモト様のお身体の具合に合わせて力加減など調整させていただいておりますが、痛気持ち良さや施術後のスッキリ感を感じていただけて何よりです♪

今後も経過を見させていただきながらお身体改善に向けてサポートさせていただけましたら幸いです!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、フクモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yuka

• YSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:13:03.0

久しぶりの訪問になります。
    久しぶりに施術をして頂きとにかく癒されました!
    施術後も、翌日も身体が軽く感じスッキリ。
    マッサージの途中で寝落ちしてしまいました!

またいつも担当して下さるスタッフさんの心遣いにもとても感動しました。
    また近々お伺いさせて頂きます!

【人気NO3☆】疲労回復ドライヘッドスパ90分 12000円【極上スッキリ体験♪】

YS様

久々の施術で身体の軽さを体感していただけたこと、そしてとにかく癒されたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)

以前の店舗から担当させていただいておりますが、毎年暑い時期は若干夏バテになることが多いYS様ですので、しっかりとメンテナンスをさせていただき快適な身体づくりのサポートをさせていただければ幸いです。
    一緒に暑さに負けないケアをしていきましょう♪

YS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 17:37:11.0

初めてのコースでしたが、結論から言うとても気に入りました!

顔のむくみや首肩こりが気になっていた私にはとても合っているコースだと思いました。
    EMSも全く痛みはなく、ただ顔の筋肉や首の筋肉が振動しながら動いているのがわかったので、効いてる感がありました。
    実際に鏡で見るとリフトアップしており、続けたら小顔になれるかな?と期待しています。
    最後は可愛い耳ツボジュエリーまでつけてもらえます。

また同じコースで予約するので、よろしくお願いします!

ここ様

また、ご感想もありがとうございます☆

ここ様にとっては初めてのコースでしたが、とても気に入りました!とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

EMSは痛みなく首や肩、顔の筋肉をしっかりと動かすことができるため、顔のむくみや首肩こりというここ様のお悩みを解消できる施術でございます。
    フェイスラインのリフトアップも実感されたようで何よりです(*^^*)継続して理想の小顔を目指しましょう♪
    耳つぼジュエリーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-14 16:00:49.0

今月も自分へのご褒美として、GIFTさんにお邪魔しました!
    いつものコースをお願いし、しっかりヒアリングをしていただきました。

今回は「腕のかっさ」これにつきます!
    最近は背中や肩などを重点的に施術してもらっていたのですが、今回久しぶりに腕にかっさをしてもらったところ…もう疲労の蓄積がすごかったみたいで、色は濃く出る!痛みはある!のフルコースでしたw
    確かに腕はよく使いますし、普段の姿勢の悪さ、巻き肩であるなど様々な要因があったとは思うのですが久しぶりにあの痛みを体験し、忘れていたのを思い出しました。
    これを機に普段の私生活から、姿勢の矯正などに特に気をつかっていこうと思います。
    かっさを乗り越えた後のフェイシャル、ヘッドスパにはだいぶ助けられリラックスできました。
    スキンケアも引き続き継続していきます!

ただ、自分ではケアできないところもたくさんあるのでそこに関してはこれからもGIFTさんにお邪魔し、身体のケアをお願いしようと思います!
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

少尉様

いつもGIFTをご利用いただき、誠にありがとうございます☆

今回は特に腕のかっさで疲労がかなり溜まっていたことや、ご自身の状態に気づくきっかけとなられたようで何よりです(*^^*)
    お仕事や日々の生活で腕は酷使されがちなうえに、姿勢の悪さや巻き肩なども腕への負担に繋がることが多くあります。かっさによる痛みやかっさ痕の色の濃さは体からのSOSサインでもありますので、次回もまた腕のかっさを行なって前回との変化など確認していきましょう!

かっさ後のフェイシャルとヘッドスパはリラックスしていただけたようで安心いたしました笑。
    日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのであれば幸いです。スキンケアも継続されているとのこと、素晴らしいですね♪

ご自身ではケアしきれない部分こそ、私たちサロンが気づきしっかりとケアしていくべき部分だと思いますので、次回もしっかりと施術させていただきます。

さっそく次回のご予約もいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

あたまぼご褒美サロンGIFT
    Nao

• チェルシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:38:09.0

偏頭痛が酷かったので、かっさ&カッピング&ヘッドスパ80分の施術をしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心感がありました。施術も上手で素晴らしかったです。
    施術前と比べて、頭が軽くなったように感じました。偏頭痛も解消しました!
    リピートでぜひまたお願いしようと思います。

チェルシー様

先日はGIFTにご来店ありがとうございました!
    後日ご来店いただいた奥様からも、とてもスッキリしたと言っていたとお聞きして大変嬉しく感じておりましたが、更にとても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

チェルシー様の場合頭皮や首肩にかなりお疲れが溜まっていらしたので、頭痛の原因でもある筋肉の緊張を解くことを重点的にケアさせていただきました!
    早速頭痛の解消も感じていただけたとの事で、大変嬉しく思います!

お仕事やご多忙な日々の生活の中でお疲れはまた蓄積していきますので、頭痛も起こりにくい身体作りのためにぜひまたお身体のメンテナンスのサポートをさせていただけましたら幸いです♪

yuka

• ししょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:14:04.0

天候不順の影響で睡眠の質が落ちていたことと、頭痛がしていたので、久しぶりに担当者さんのもとへ駆け込みました。

私の状態に合わせてヘッドスパ以外の施術も組み合わせてお願いしたい旨を伝えると、カウンセリングと簡単に身体の状態チェックをした上で最適なプランをご提案いただき今回はEMSを試してみることにしました。

EMSは筋肉がピクピク動いて不思議な感じですが、加減を調整していただくので痛くはなかったです。
    そして効果はあってその後の施術で肩がほぐれやすくなっているのがわかりました。

頭皮もいつもより硬くなっていたので、頭皮用かっさも取り入れてヘッドスパもしていただき、身体が軽くなるだけでなく、リラックスできて呼吸が深くなり、やっぱり今日サロンにきて良かったです!

いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます!
    またセルフケアの限界を迎える前に癒されにきます!

ししょう様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

天候不順による睡眠の質の低下や頭痛、大変お辛かったことと存じます。そのような中、当サロンを頼っていただきとても嬉しく思います。

今回はEMSを初めてお試しいただきましたが、筋肉の動きに最初は驚かれつつも、痛みがなくリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。EMSによって肩がほぐれやすくなったとのお声をいただき、何よりです(*^^*)

また、いつもより頭皮が硬くなっていたため頭皮用かっさも取り入れさせていただきましたが、身体が軽くなり、呼吸が深まるほどリラックスしていただけたとのことで、効果を体感していただけて嬉しく思います♪

「セルフケアの限界を迎える前に癒されにきます!」というお言葉、大変励みになります。

ししょう様がいつでも心身ともにリフレッシュできる場所でありたいと願っておりますので、次回もお身体の状態に合わせた最適な施術をご提案できるよう、準備してお待ちしております。

ししょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 00:21:47.0

先日はありがとうございました
    オーダーメイドのコースなので丁寧なカウンセリングでその時の身体の調子や気分に合わせて施術していただくことができ毎回とても満足しています
    またセラピストさんとの会話も楽しみの一つです
    今回も終了後、渋谷駅への足取りも軽く、スッキリとしました
    次回もよろしくお願いします

chocolat様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

オーダーメイドのコースにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れや体のコンディションは一定ではないため、その都度状態に合わせてカウンセリングを行い施術させていただくことを大切にしております。毎回ご満足いただけていると伺い何よりです。

また、セラピストとの会話も楽しみの一つに加えていただき、ありがとうございます(*^^*)
    お客様とのコミュニケーションも、私たちにとって大切な時間です。特にchocolat様とは共通の趣味があるので、いつも楽しく施術させていただいております♪

今回も施術後の足取りが軽くお身体が楽になり、気分もリフレッシュされたようで安心いたしました。

次回もしっかりとほぐしてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-05-10 18:24:23.0

ここ最近、自分のコースに追加させていただいているEMSなのですが、自分の意思に反して筋肉がピクピク動いてすごく不思議な感覚で施術を受けさせていただいてます。
    また効果もすごく施術後はとても軽くなっているのでいつもすごいなぁと思ってます。
    フェイシャルもさせていただいて、GIFTさんでケアするのももちろんなのですが、ホテルでもしっかりと保湿ケアするようになり、また自宅でもスキンケアを継続して行ってることもあり日々のケアがすごく大事なんだなと改めて実感しました。

今回、一番効いたのは【胸】でした!
    健康の為に、ちょうど1年前ぐらいからダイエット・筋トレを始め、自分の中では満足いくところまで改善したのですが、筋トレを追い込み過ぎで張ってたようで少し痛みを感じました。
    身体はやっぱり正直だなと感心しながらほどよくトレーニングしようと思いました。
    また左の耳周りも右側に比べて、固かったみたいでここに関してもかっさでほぐしていただきました。

最後はいつも寝てしまうのですが帰りはスッキリして帰ってます!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします_(._.)_

少尉様

いつもGIFTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

EMSとフェイシャル効果のご実感されているとのことですが、EMSは普段使わない筋肉にもアプローチできるため、より深い部分の疲れにも効果的です☆

また、フェイシャルケアを通して、ご自宅での保湿ケアやスキンケアも継続されているとのこと、素晴らしいです♪サロンでのケアとご自宅での継続的なケアを組み合わせることで、お肌の状態は格段に良くなります。日々の積み重ねが、健やかなお肌を保つ秘訣だと改めて感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

そして今回、特に胸の張りと痛みを感じられたとのこと、お身体が正直にサインを出してくれたのですね。健康のために筋トレとダイエットを頑張っていらっしゃる少尉様ですので、追い込み過ぎて痛みが出てしまったとのことですが、ご自身の身体の声に耳を傾け、ほどよくトレーニングしようと思われたことが大切な気づきだと思います。無理なく継続することが一番ですよね(*^^*)

こちらこそ、いつもGIFTをご愛顧いただき本当にありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー