5. ギフト(GIFT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン アタマノゴホウビサロン ギフト

• 東京都渋谷区松濤1-28-14 JP-BASE 渋谷松濤304
  • 京王井の頭線神泉駅徒歩4分/各線渋谷駅徒歩約6分【ドライヘッドスパ/リンパ/小顔】

ひろなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:29:09.0

定期的に伺っているのですが、口コミを書くのは久しぶりです。いつもスタッフさん本人に感想をお伝えしているのですが、技術はもちろんのこと、とにかくおもてなしと気遣いが素晴らしいです。

ヘッドスパは好きでたくさんのお店にお試しで行っていましたが、技術、雰囲気、場所、スタッフさんとの距離感、通いやすい値段設定など総合してGIFTさんが一番心地良かったので通い続けています。

以前こちらの予約が取れなかった際に他店のヘッドスパを受けたところ、『すっごく頭皮が硬いですね!今までで一番かもしれないです』と言われ、かなり強めの圧で施術されリラックスできなかった事がありました。正直GIFTさんに通いだしてから頭皮に関してはかなりほぐれやすくなり、軽く触っても動くぐらいだったので驚いてしまいました。
    浮気した私も悪いのですが、やはり自分の中でヘッドスパはGIFTさんが一番だと改めて思いました。

もちろん他店にも同じような立地、値段設定、メニューのヘッドスパサロンはたくさんあると思うのですが、私には一番合っていて行くと元気になれるパワースポットです。

60分コース再来の方はこちら

ドライヘッドスパ専門店 あたまのご褒美サロンGIFT(旧:あたまのご褒美サロン GIFT)からの返信コメント

ひろな様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご来店の度に直接感想を伝えてくださるひろな様ですが、こうして改めて読むと本当に嬉しく、また大変励みになります。

健康や美容などに関してとても意識の高いひろな様なので、定期的な来店だけでなく、頭皮ケアやセルフストレッチなども取り入れていることで身体も頭皮もほぐれやすくなっております(*^^*)

全スタッフが『癒しを求める方の渋谷のパワースポット』でありたいという想いを持っているので、『元気になれるパワースポット』とのお言葉が本当に嬉しいです。
    これからもそうあり続けられるよう精進して参ります。

今後もしっかりとひろな様のケアのサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

Nao

• mokeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:43.0

当日予約で初めて伺いました。フットバス、ハンドマッサージもついて非常にリラックスできました。回数券などのシステムもなく都度ばらいで気軽に通いやすそうなのでまた伺います。

【人気NO1☆】疲労回復ドライヘッドスパ90分 11500円【迷ったらこれ!】

[投稿日] 2024-04-07 16:42:40.0

今回は私のミスで到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

遅れてしまいましたが、限られた時間の中で終始丁寧に施術して頂き、本当に毎回大満足でリラックスできています。
    前回も行った腕のかっさによる老廃物を流す施術ですが、事前に説明していただけた通り、2回目の方が痛くなく腕も軽くなってびっくりしてます。
    開始時のフットバスは歩き疲れた足には最高でとても気持ちが良かったです。
    ハンドトリートメントもそうですがヘッドスパも開始から終了までずっとリラックスができ、途中寝てしまっていました。

仕事が忙しくなり、去年よりも通いづらくなるのが残念ですが、その中でも時間を作って通わせていただきます。
    今回も本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

90分コース再来の方はこちら☆

• あめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:09:22.0

前回は基本コースでの施術だった為、今回はハード系の足つぼマッサージ&かっさ中心のお任せに。
    いつもながら、絶妙な「痛/気持ちいい感」でのガチガチな身体のほぐし、及び毎回くだらない会話にもつきあって頂きありがとうございます。
    お陰様で気持ち面でもリラックス出来て大変癒やされました。
    GIFTさんも2周年との事で、オープンから伺っている私も2歳年を重ねたのですね。引き続きアンチエイジング?も兼ねて宜しくお願い致します。

【祝2周年☆2月限定!】90分コース再来の方はこちら【20%オフ】

あめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

オープン当初から通っていただき、確かに2歳年を重ねましたが頭皮の硬さは若返っていますよ!笑
    ガチガチに固まってあまり動かなかった頭皮が、今ではしっかりと動きが出るようになりました☆

何年も欠かすことなくトレーニングを続けてらっしゃるあめちゃん様なので、来店時のコンディションを見てヘッドスパ+筋肉疲労のケアや足中心のケアなど状態によって施術をさせていただいておりますが、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。

今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:00.0

2回目の かっさ カッピング

施術中 いろんなお話が出来て
    楽しい時間でした。

【祝2周年☆2月限定!】かっさ&カッピング70分 5600円【通常7000円】

YUUTA様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

2回目ということで前回と全く同じ施術ではなく、今のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    お仕事柄、上腕に一番疲れが出やすく、カッサ・カッピング痕も濃く出ておりましたね!
    ストレッチやサウナなど日々セルフケアを頑張っているYUUTA様なので、セルフケア+サロンケアでコンディションの良い身体作りを目指していきましょう♪

YUUTA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• Genkiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:11:21.0

とてもスッキリしました!
    手、腕の凝りから首肩、頭と全部やって頂き、最後まで気持ちよかったです!

担当スタッフさんの接客サービスも素敵で、初めての方でも、とてもリラックス出来る空間でした^^
    次回もよろしくお願いします

【祝2周年☆2月限定!】疲労回復ドライヘッドスパ60分 6400円【通常8000円】

Genki様

また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

元々スポーツをされていて今も鍛えられており、ボディケアは定期的に通っていらっしゃるGenki様。首から上のケアはヘッドスパしかないと思って来ました、というお言葉とても嬉しかったです(*^^*)

頭の重さが気になるとのことでしたが、やはり頭皮の筋肉はこっており硬かったです。
    定期的にほぐすことでほぐれた軽い状態を維持できますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください☆

Genki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• Shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:31:34.0

久々での2回目訪問でした。
    新しく入られた担当スタッフさんに施術してもらいましたが,丁寧な接客に安心が持てました。
    施術中も話してくれる時は会話してくれますし,途中から安堵してくると,会話を止めて集中して施術して頂けました。

首と頭をマッサージしてもらっている時はとても心地よく,終わった後はスーッと少し軽くなったかなという感じがします。
    ※今後の生活上でのアフターケアを考慮して,頭痛に効くツボの箇所などの説明を頂きました。気遣いがとても素晴らしいな、と思います。

総合的に満足出来るお店だと思います。

【1月Yuka限定!】ドライヘッドスパ60分5900円【デビュー特別価格】

Shohei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    接客面、施術面に関しても嬉しい口コミをくださりとても励みになります☆

眼精疲労から来る首や頭の筋肉の緊張を重点的にほぐさせていただきましたが、心地良さや施術後のスッキリ感も感じていただけて本当に嬉しいです♪

お仕事でも目を酷使しお疲れも溜まりやすいかと思いますので、セルフケアも是非参考になさってみてください!
    気にされていた頭痛や頭の違和感が緩和しますよう、GIFTでもサポートさせていただけたら幸いです☆
    Shohei様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

あたまのご褒美サロン GIFT

[投稿日] 2024-02-01 14:24:42.0

5回目の訪問をさせていただきました。
    手洗い・うがい後お部屋に案内され、今回は腕及び肩回り、眼精疲労を中心に疲れが溜まっている箇所のケアをメインに施術をお願いしました。毎回ですがとてもリラックスでき、大満足でした。腕、肩回りなど前回よりは疲労が溜まっていなかったものの自分では気づいていない疲労が溜まっており、時間の許す限りほぐしていただけました。
    始めて腕のかっさをしてもらいましたが本当に疲れが溜まっていたと分かるほど腕が軽くなりました。施術後の腕にはびっくりしました!
    ストレッチも引き続き実践させていただいています。

来店してから退店まで本当に素晴らしいです。お客様それぞれに合った施術をして貰えますので是非ともお店に足を運んでいただき、GIFTさんを体験していただきたいです。絶対に満足していただけます!
    今年もGIFTさんで最高のスタートを切ることができました!

私自身忙しくなってしまいますがまた時間を作って、是非とも訪問させて頂きます。
    今回もありがとうございました。

2周年、本当におめでとうございます!!

組み合わせ自由☆全身の疲れを取りたい方!オーダーメイド120分コース 15000円

少尉様

いつもGIFTをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)

5回目にして初めてのカッサでしたが、腕はかなり疲労が溜まっておりましたね!
    施術後は軽さを実感していただけたようで嬉しいです♪
    お伝えしたストレッチはタオル一つあればすぐにできるストレッチですので、寝る前などにぜひ続けて行ってみてください☆

去年は少尉様にGIFTを見つけていただき、東京に来られる際の癒しの場として選んでもらえたことが本当に嬉しかったです(*^^*)
    今年はお仕事も忙しくなるとお伺いしておりますので、どうかご自愛くださいませ。

またお会いした際にはしっかりとお疲れのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

Nao

• おむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングの際に頭痛について悩んでいることを伝えたのですが、頭痛の種類によってマッサージすることのメリット・デメリットがあることを教えていただきました。
    説明が丁寧でとても安心できました。

おむぎ様

先日は初めてのヘッドスパにGIFTをお選びいただき足を運んでくださいまして、誠に有難うございます☆

GIFTではお客様一人一人のお悩みに寄り添った施術を行うため丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

おむぎ様の場合デスクワークによる首や頭皮の筋肉の凝りから来る頭痛もお持ちのようでしたので、なるべくお疲れが蓄積しないようお伝えした耳マッサージのセルフケアなども是非取り入れてみてください♪

是非またご自身のご褒美デーにGIFTを選んでいただけましたら幸いです!
    おむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Yuka

• あめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:14:56.0

GIFTさん歴の長い私ですが、今回は新スタッフさんにお願いしました。
    フット/ハンドマッサージからのヘッド、首/肩回り等とオーソドックスなコースを選択。男性ならではの「圧強め」リクエストや心地良く感じる箇所も的確に突いて頂き、施術終了後は全身が軽くなりました。
    とても明るく楽しい方でトークも上手。くだらない話にもずっとお付き合い頂き、気分の面でもほぐされてリラックスの域に。コチラはメニュー外?とは存じますが、身体と心の癒しを90分間ありがとうございました。また伺います!

【1月Yuka限定!】ドライヘッドスパ 90分 8900円【デビュー特別価格】

日頃からGIFTにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

オーソドックスなコースは久しぶりとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    また、お身体だけでなく心も癒されたとのお言葉、大変嬉しく励みになります☆
    気さくにお話ししてくださって、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

これからも技術だけでなくサービスや接客におきましてもより一層精進できますよう努めてまいりますので、今後ともGIFTをよろしくお願い致します!
    あめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あたまのご褒美サロン-GIFT-
    Yuka

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:29:09.0

眼精疲労や肩こりが酷く、頭皮の硬さにも悩んでいたので伺わせていただきました。
    以前他のスタッフさんに施術をお願いしたところとても身体が楽になり再来させていただきましたが、今回施術していただいた新人さんも素晴らしかったです。
    自分のどこが凝っているのか把握しきれていなかったところも丁寧に説明していただき、日常でも気をつけようと思えました(*^^*)接客、施術共にとても満足しました。
    施術後は首と肩がとても楽になり、フェイスラインもスッキリしました(*^^*)忙しい日々を忘れられるご褒美の時間です♪

サロン自体の雰囲気もこちらがリラックス出来るような空間にしようと、スタッフさん側の気遣いが感じられます。施術後に出していただけるお茶も心まで温まる気遣いで、とてもリフレッシュ出来る時間を過ごせました。
    施術内容も勿論ですがおもてなしをされる心地良さを感じられるサロンだと思います。
    また伺わせていただきます(*^^*)ありがとうございました。

先日はGIFTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

気にされていた首や肩、フェイスラインにも変化を感じていただけて私もとても嬉しいです!
    また「ご褒美の時間」と言っていただける事、とても励みになります♪

健康や美容の意識がとても高くいらっしゃいましたので、GIFTでもたぬ様のお身体向上に向けてのお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです♪
    セルフケアも引き続き続けてみてくださいね☆

今後もGIFTがたぬ様にとって癒しの時間を提供できる場所でいれますよう精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Yuka

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:11.0

光フェイシャルとヘッドマッサージをやっていただきました。
    光フェイシャルでは、顔の表面だけでなく、気になるフェイスラインもやってもらい、顔の半分やってもらった際に見た自分の鏡の中の顔が、見事にリフトアップしていて驚きました。

パソコン仕事による眼精疲労の解消・頭のコリほぐし目的のヘッドマッサージは、実際に施術後はとても頭がスッキリしました。
    また、光フェイシャルとの組み合わせのおかげか?肌ツヤも良くなり、目がパッチリして、頭だけでなく顔への効果も感じました。
    どうもありがとうございました。

【冬の乾燥・ゆらぎ肌に☆】光フェイシャル&ヘッドスパ 80分 10,000円

なお様

先日はフェイシャルコースにてご来店いただきありがとうございました。
    また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

光フェイシャルでリフトアップ効果を、ヘッドスパでスッキリ感を体感していただけて何よりです♪

元々目立った肌トラブルのないなお様のお肌でしたが、フェイスラインだけは日常の姿勢やむくみなどで誰でも下がってしまうので、リンパに沿ってすることでしっかりと引き上げていきました。
    また、お顔と頭皮が同じ皮膚一枚で繋がっていることから、側頭筋という頭の筋肉をしっかり引き上げリフトアップ効果をより高めました☆

もちろんお顔に対してだけでなく、ドライヘッドスパは眼精疲労や頭の重だるさなどを解消するのにとっておきの施術ですので、またお疲れの際はぜひリフレッシュにいらしてください(*^^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:16.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて終始リラックス出来ました!
    今月入ったばかりのスタッフさんのクーポンでお試しの感覚で伺いましたが、施術も丁寧でとても気持ちよく大満足でした!普段マッサージなど行ってもあまり眠らないのですが、途中気付いたら爆睡してたくらい心地よかったです。
    終わったあと身体がポカポカして頭がスッキリ軽くなりました!
    とくに凝ってた所やセルフケアなども丁寧に教えていただいたので、自分でも続けていこうと思います。
    また伺いたいです!

この度はGIFTにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにGIFTを選んでいただけたこと大変嬉しく思います!

頭や肩の凝りが特に気になるとのことでしたので重点的にほぐさせていただきましたが、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    デスクワークでお疲れも溜まりやすいかと思いますので、ご自身でもセルフケアを続けてみてくださいね♪

今後もみっきー様のお身体向上に向けてお手伝いできましたら幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Yuka

• ぞらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:57:35.0

施術・接客ともに大変満足しています。
    疲れが溜まると伺っていますが、いつもとても丁寧にご対応くださり、心も身体もリフレッシュできます。
    2024年で2周年のようですが、これからも通い続けたいです!

ぞら様

日頃よりご利用いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも優しく穏やかなぞら様に癒されながら施術させていただいております(*^^*)

お仕事の忙しさや体調などでコンディションの波はあるかと思いますが、今後もしっかりと心身のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

またぞら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 21:51:28.0

昨日はありがとうございました!

施術部屋のあちこちに
    プロジェクターをはじめ
    ディズニーが!
    担当スタッフさんの好みが詰まっていて
    ディズニー好きの僕にとってはすごく
    嬉しかったです!

カッピングでは
    様々な気付きがあり学ぶことができました!

ヘッドスパもすごく気持ち良く

楽しい会話たくさんで
    あっという間の105分でした!

カッピング継続しようと思いました!

【2回目以降の方はこちら】かっさ&カッピング 70分 8000円

YUUTA様

先日は、背中全体のカッピングと首肩のケア、ヘッドスパでご来店していただきまして誠に有難うございました★(^^)

普段はとてもお身体を使うお仕事で、また日常的にもたくさんお身体ケアをされていらっしゃるので
    あまりカッピングでの瀉(汚血)はそこまで出ないかと思われましたが、背中全体的に色濃く出られていたので
    強く出る箇所と全く出ない箇所の差もしっかりあり
    身体を使うことによるお疲れや、血流の滞り、内臓のお疲れ等、普段の見えない
    お疲れの箇所が明確になっていただけたかと思います(^^)!

ぜひ今後もカッピングを続けていただけましたら、また更に変化を感じていただけると思います!☆

私もたくさんお話しできましてとても楽しかったです♪ありがとうございます^^
    またのご来店をこころよりたのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 14:35:28.0

累計4回目の訪問をさせていただきました。
    今回は時間通り、5分前ぐらいにお店に到着させて頂きました。
    手洗い・うがい後、お部屋に案内された後、今回は実際に施術をしながら、疲れがたまっている箇所のケアをメインに施術をお願いしました。毎回ですがとてもリラックスでき、終始満足でした。頭、腕、肩、足など自分では気づいていない疲労が全体的に溜まっていたらしく、時間の許す限りほぐしていただけました。
    自分でできるストレッチも教えてもらい、実践させていただいています。

最初から最後まで本当に素晴らしいので、是非ともお店に足を運んでいただき、体験していただきたいです。絶対に満足していただけます!私もGIFTさん以外は考えられないほどハマっています!

来年も時間を作って、是非とも訪問させて頂きます。
    今回もありがとうございました。

少尉様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます(*^^*)

立ち仕事の連勤が続くことの多い少尉様なので、今回も足と肩が特に疲れておりました。
    しっかりほぐしていきましたので、今回もリラックスしていただけたとのことで何よりです☆
    セルフストレッチはご自宅でも簡単にできるタオルを使ったストレッチなので、ぜひ行ってみてください♪続けることできっと肩周りの軽さを実感していただけるかと思います(*^^*)

そして、とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も少尉様のお疲れ、お身体のケアのサポートしっかりとさせていただきますので、よろしくお願い致します。

また少尉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Nao

• あめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:43.0

定期的にお世話になっており、スタッフさんは私のコンディションを熟知。施術はお任せ、日々身体を酷使しているためか、ギフトさん独自メニューらしい?です。
    基本のヘッド/フット/ハンド&「足つぼ」マッサージとカッピング。心地よく、ちょっと激痛な90分。
    お陰さまで膝下がとても軽くなりました。ありがとうございます。
    次回は年明け後となりますが、ヨロシクお願いいたします。

90分コース再来の方はこちら

あめちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

あめちゃん様の場合、ギフトチケットをご利用いただいておりますので時間内でお疲れやお身体に合わせた組み合わせで施術させていただきました♪

ジムやスケボーなどでたくさん体を動かしているあめちゃん様なので、筋肉疲労を中心にしっかりほぐしていきました。
    足裏の足つぼはお痛みがあったかと思いますが、ご自身でもセルフケアを続けてみてくださいね!
    膝下が軽くなったとのことで何よりです(*^^*)

今年もあめちゃん様のお疲れのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

Nao

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:50:56.0

通わせていただいています。
    リラクゼーションサロンはよく行くのですが、ヘッドスパ専門店は初めてで、どのお店にしようか迷っていた頃GIFTさんに出会い
    お出迎えから、施術から帰るまでも最後まですごく親身に丁寧な接客をしていただいたので、心からゆっくりすることができ、とても満足した時間となったのを覚えています。

技術も申し分なく、初めてのお店では普段寝ることはないのに、とても安いらいで気づいたら寝てしまっていました。
    強圧でも弱圧すぎるわけでもない適度な的確な力加減で、とても施術が素晴らしいです。
    力加減のその意味も説明してくださるので、納得して受けることができとても安心ができます。

ヘッドスパに通い始めてから顔色も良くなり、顔にも変化が出てるのか
    周りからお肌が綺麗、痩せた?など言ってもらうことも多くなりました。体感としても明らかに目の開き方や表情がよくなった感じがします。

ヘッドスパのお店を選ぶならGIFTさんがおすすめです。
    本当に全身がスッキリします。
    おかげで年末の忙しい時期も心身ともに元気に過ごせました。今後も通わせていただきたいです。来年もまたよろしくお願いします。

【人気NO1!】疲労回復ドライヘッドスパ90分 11,500円【極上リラックス】

km様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!(^^)
    口コミもありがとうございます♪初めてのドライヘッドスパにGIFTを選んでいただき、通っていただけてとても嬉しい気持ちと共に感謝の気持ちでいっぱいです!

お顔の変化や、お身体の変化も、ドライヘッドスパを通じて様々な側面で感じていただけていて
    施術中やお店の空間にもリラックスして安らいでいただけて私も嬉しいです^^★
    ドライヘッドスパの良さは続けることでより一層に体感していただけると思うので、
    kmさんの『良くなりたい』というお気持ちに今後も寄り添いながら、さらに変化や状態の維持を体感していただけるように私達も技術に磨きをかけていきたいと思います!

kmさんにとって、これからもGIFTが心からゆっくりできる場所、安らぎの癒しの空間であれますよう
    丁寧に心を込めて施術させていただきますので宜しくお願い致します^^☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございました★^^

Moe

• やまあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:06.0

疲れが溜まると頭皮がヒリヒリと痛く、それがストレスでどうにかしようと今回来店しました。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが、術後起きた瞬間目がパチッとして、頭が軽くなった感じがしました。
    サービスでいただいたゆず茶もとても美味しかったです!
    また行きたいと思います。

【人気No.2!】疲労回復ドライヘッドスパ60分 8000円【極上リラックス】

やまあき様

先日はGIFTに初ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪
    お悩みを抱える中、GIFTを選んでいただけたこと嬉しく思います^^☆

また、やまあき様のお疲れや血行不良、老廃物の滞りからくる頭皮のピリつきや
    痛みが少しでも緩和され良い状態に導けるよう施術させていただきましたので
    施術中のリラックス感と共に、日頃のお疲れなどから解放していただけていましたら幸いです^^

ゆず茶も美味しかったと仰っていただけて嬉しいです(^^)!
    また、お身体をサポートさせていただきたいと思いますので
    お気軽にお越しくださいませ^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!☆
    心を込めて施術いたします(^^)

[投稿日] 2023-12-06 09:36:29.0

今回もリラックスできました。
    いつもありがとうございました。

極上ドライヘッドスパお試し30分コース【4500円】

taka様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

前回『仕事の合間にスッキリしに来れるのが嬉しい!』と仰っていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    ヘッドスパで脳疲労や頭の重さがスッキリすると、仕事の作業効率が上がるとのお声も多くいただくので、辛い時はまたお仕事の合間にもいらしてくださいね♪

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:01.0

初めて伺いましたが、とても良い時間を過ごすことができました!
    少し長いかなと考えていた90分のメニューは、あっという間に終わってしまいました。
    施術はもちろんですが、接客、気遣いも大変気持ちの良い対応でした。
    健康についての知識を教えて下さったり、アドバイスいただけて為になりました。

みっちゃん様

この度はGIFTにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆!
    また、ペアでの再来のご予約も誠にありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪

GIFTでのお時間が、気持ちの良い素敵な時間となれますよう
    次回も心を込めて施術させていただきます^^☆

健康や美容についても色々とお話しさせていただけて、日頃よりみっちゃん様のお身体への気遣いや気にかけてらっしゃるのがお伺いできたので
    GIFTでも更にみっちゃん様のお身体向上に向けてお手伝いできましたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^☆

Moe

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:31:00.0

光フェイシャルは初めてでしたが、一日以上経った今もお肌がもちもちとした感じでとても調子が良いです。
    日頃のケアやライフスタイルに合わせたアドバイスも頂き、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    施術中のお話もとても楽しく、いつもリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また、伺います。

chocolat様

以前のサロンからずっと通い続けてくださりありがとうございます(*^^*)

初めての光フェイシャルでお肌への効果を感じていただき何よりです♪
    続けていくことでお肌の細胞が元気を取り戻し肌トラブルが徐々に改善していくので、ぜひまた受けていただけると嬉しいです☆

こちらこそ、いつもchocolat様との会話に元気をもらい癒されています。
    長くお身体を任せていただき本当にありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 15:15:37.0

今回、3回目の訪問をさせていただきました。
    私の不手際でお店に到着するのが遅れてしまうトラブルがあったのですが、遅れることを連絡した際にとても丁寧に対応してくださり、また限られた時間で満足できるようにコースなどの時間配分を調整していただけました。
    今回も【眼精疲労】のケアをメインに施術をお願いしました。いつもながらとてもリラックスでき、終始満足できました。足にも疲労が溜まっていたらしく、最初のフットバスにてほぐしてもらいました。施術の最後に今回初めて【仮眠オプション】を付けたのですが、マッサージで癒してもらった後、首元を温めながらのアイマスクですぐに寝てしまいました。【仮眠オプション】大満足でした。

コースの内容をもっと詳しく書きたいのですが、最初から最後まで本当に素晴らしいので、是非ともお店に足を運んでいただき、体験していただきたいです。絶対に満足していただけます!

最後になりますがこの度は、私の不手際で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は余裕を持って予約し来店させていただきます。

来年の2月で2周年ということで、それまでにまた時間を見つけて来店させていただきます。

少尉様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます☆

事前に飛行機の遅延のご連絡もいただいておりましたので、全く問題なかったです!(*^^*)
    ご丁寧にありがとうございます。

普段なかなかマッサージに行く機会がないとのことですので、お越しいただいた際はできる限りの疲労の軽減と癒し、整いを体感していただければと思っております。
    今回は眼精疲労が特に気になるとのことでしたので、目周りのツボやほぐしはもちろん、仮眠オプションも入れましたが満足していただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパ後、血行が良くなっている(整っている)状態ですぐに起き上がるよりも、ゆっくりと少し目を瞑っていただくことでよりリラックス効果が上がります。
    またお疲れの際にはぜひ仮眠オプションを付けていただければ嬉しいです(*^^*)

年内また少尉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-19 06:06:21.0

今回こそは寝ないで気持ちよさを味わいたいとおもったのですが、あまりの気持ちよさにやはり寝落ちしました。
    またおうかがいします。

taka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

頭を集中的にほぐした経験がなかったとのことで、気持ち良さを体感していただき何よりです☆
    また、今回はお休みの日にお越しいただきましたが、お仕事の合間にも来たいとのことでしたので、30分コースのオプションやサブスクも増やしました(*^^*)
    他にも同じように思う方がいらっしゃるのではないかという貴重なご意見をありがとうございます☆
    今後もぜひtaka様に合った通い方でご利用いただければ嬉しいです♪

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• hiraku91さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:30.0

施術はもちろんですが、知識に基づいて痛みの理由や改善したあとのお話を丁寧にしていただけます。お話の話題も豊富であっという間の1時間でした。またぜひよろしくお願い申し上げます!

hiraku91様

また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

仕事がご多忙でなおかつ移動の多いhiraku91様。数日後に海外出張に行かれるとのことでしたので、少しでも良いコンディションで出発できるようしっかり施術させていただきました。

GIFTではお客様1人1人のお疲れの状態やお悩みに寄り添ってアドバイスをお伝えさせていただいておりますので、そのようなご感想をいただけてとても励みになります☆

次回のご予約もいただいておりますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-07 07:18:52.0

2回目の 来店でした。

素敵な空間
    担当スタッフさんの施術にとても
    身と心を癒されました。

野球話 凄くできるので
    野球好きで ドライヘッドスパ
    受けたいなって方に
    凄くおすすめです!

90分コース再来の方はこちら

YUUTA様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

お互い野球好きということで話が盛り上がりましたね!
    たくさん野球の話をしながら楽しく施術させていただき、私も元気をもらいました♪

ご自身でも自律神経の乱れからくる睡眠の質などを気にされているとのことでしたので、引き続きセルフケアを行って季節に負けない身体づくりを目指していきましょう☆

YUUTA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 13:27:10.0

残念なことに!、あっという間に眠ってしまい、気持ちよさがお伝えできません!!こんなすぐ寝たのは初めてでした!
    睡眠や栄養ドリンク、整体や針、アロマやタイ古式、どんなことをしても、ひどい疲労が取れず、
    たまたま脳髄液マッサージであるヘッドスパが自律神経に効くという記事を読んで、半信半疑で行きました!嘘みたいに、疲れが取れ、首もグニャグニャになって、よく眠れスッキリしました!
    ありがとうございました!またいきます!!!今度は寝ないで気持ちよさを味わいたいです!

taka様

先日はGIFTに足を運んでいただきまして誠に有難うございました(o^^o)♪
    お気持ちが強く伝わるコメントをいただけてとても嬉しく励みになっております☆^^!

施術中は、とても心身がリラックスされた状態になると入眠してしまいますので、リラックスしていただけていた証かなと思って嬉しいです^ ^
    入眠されても効果は変わらず身体の内側からリセットされるので、全身の力や疲労、老廃物も抜けてとても質の良い睡眠、血行促進、コリの解消、自律神経の整調に近づいていただけたと思います☆(o^^o)

普段からお身体の不調にお悩みだった分、ヘッドスパの効果と違いに感動していただけたこともとても嬉しいです^^!

また是非疲労をとりお身体を向上させていただきたいと思いますので、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪心を込めて施術させていただきます^ ^

[投稿日] 2023-09-26 16:22:25.0

今回、2度目の訪問をさせて頂きました。
    コースは前回と同じスタッフさん限定の120分オーダーメイドコースにしました。

前回と同様に施術前に詳しく丁寧に状態を聞いて下さり、今回は目の疲れ【眼精疲労】に対しての施術をお願いしました。
    施術を受けている間も気軽にお話のできる雰囲気でとてもリラックスできました。
    確かに自分でも感じているぐらいに疲れていたみたいで、眼精疲労に効く、ツボをおしてもらった際には確かに痛かったです。でも、我慢できないほどではなく、その時にも強さの変更など頻繁に声をかけて下さいました。
    今回の施術で改めて、疲れていることを実感することができました。
    前回同様、帰宅してからのアフターケアの方法も丁寧に教えていただけたので実践しようと思います。

2回目でしたが、次また3回目もお願いしたいと思える内容でした。県外に住んでいることもあり、定期的に通うことができないので本当に残念ですが、また東京に来た際には絶対にまた行こうと思います。

今回も本当にありがとうございました。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

【Nao限定☆全身の疲れを取りたい方】オーダーメイド120分コース 15000円

少尉様

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆

東京に旅行に来て、ホテルに帰る前に絶対に施術を受けたくて予約しました、というお言葉を聞いて本当に嬉しかったです(*^^*)

今回は目のお疲れが気になるとのことで、眼精疲労に特化したツボ押しや眼輪筋を丁寧にほぐして行きました。また、目周りだけでなく頭皮、首肩周りもこりが見られたのでやはり日々のお疲れは
    少し蓄積しているようでした。
    このようなお店がお近くになくても、セルフケアを続けていくことで疲れ、こりの上積みを予防することはできるので、ぜひ続けていただければ嬉しいです☆

また東京にお越しの際はぜひリフレッシュにいらしてください♪
    また少尉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Nao

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:31.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に接していただき、店内の雰囲気もとても良くリラックスした空間で癒されました!
    施術もしっかりとほぐしてくださる丁度良い力加減で、意識があるかないかくらいの気持ち良い感覚で受けることができました。その日も心地よく眠れた気がします。
    最後に自分でできるほぐし方等を教えていただけたのも有り難かったです。
    また自分のご褒美にお伺いしたいと思います。

みく様

先日がご来店いただきありがとうございました。
    また、ご感想もありがとうございます(*^^*)

頭痛やお疲れはあるものの、改善というよりはリラックスメインで受けたいとのことでしたので、気持ち良く受けていただけたようで何よりです☆
    睡眠が取りにくい日もあるとのことでしたが、施術当日の夜は心地良く眠れたと聞いて安心しました(*^^*)
    セルフケアもできる時に行ってみてくださいね♪

ぜひまたご自身へのご褒美にしていただければ嬉しいです。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 09:56:48.0

完全個室で

部屋の明るさもすごく良くて
    リラックス出来る
    最高の空間でした!

リラックスされたい方にオススメです。

YUUTA様

またご感想もありがとうございます(*^^*)

いろいろなリラクゼーションサロンに行かれているYUUTA様なので、空間についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆

ご自身でもセルフケアや運動をされているので身体も頭皮もほぐれやすく健康な状態でしたので、心からリラックスしていただくことをメインに施術させていただきました。

また、すぐに次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    次回またYUUTA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー