5. オニカネイル 表参道(ONIKA nail)   >

ONIKA nail 表参道

オニカネイル オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目10番1号205号室
  • 表参道A2出口徒歩3分

くろはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:45:19.0

お店は明るく清潔感のある空間で、全てにおいて大満足です。
    過去、他のお店ではオフをするときや甘皮処理の際に痛みを感じたりする事も多々ありましたが、そういった事も一切ありませんでした。
    カラーもかなり迷いましたが、おすすめの調合して頂いたものを選択したところとっても素敵な仕上がりで大大大大満足です。
    何より店員さんが素敵な方で、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ハンド&フット】美フォルムワンカラー☆お得なセット価格☆¥12,000

くろはな様

先日は、数あるサロンの中からご選択いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも心からありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しさを共有しました。

施術中も、イメージや、普段の好みを気さくに
    お話頂けたおかげでとっても美しい煌びやかなカラーに仕上げる
    ことができました☆くろはな様の気品のある雰囲気をより引き立てることが
    できたかと思います☆

これからも、美しい引き立てる
    ネイルカラーをご用意とご提案をしてお待ちしております!!

• むぁーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:02.0

はじめて今回のスタッフさんにネイルをお願いした時はほんとにネイル初心者の10代の時で、長さ出しもはじめてお願いしましたが、あのときの自分の爪の変化への感動がすごく、今後ずっとネイルをしたいと思えるきっかけのサロンでもあります。服のデザインなどにもすごく厳しい母でさえ最初に私の爪を見た時綺麗で上手と褒めてたのでほんとに素晴らしいと思います。様々なデザインをお願いしてきましたがどのデザインも毎回可愛く、また、私に似合うようにアレンジしてくださったりどのデザインも満足です。仕事の関係でネイルをお休みしてて今回は半年以上ぶりにお会いできて沢山おしゃべりしながら可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    今後10代の時の私みたいに初めてネイルをする方やチップやジェルの長さだしをしたことない方に担当スタッフさんのロングネイルが広がっていってくれたらいいなって思います!
    今後ともよろしくお願いします^^

【スカルプ】10本長さだし・満足度高◎盛りスカ★初回オフ半額!¥16,500

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

むぁー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてご来店頂いた際は、慣れない場所ながらも大変丁寧な対応と
    気さくにお話をしてくださりましたね。鮮明に覚えております。
    ネイルが仕上がった瞬間には笑顔で喜んでくださる表情や驚いているお顔をみて、
    私自身、心から嬉しく思いました!
    ネイルを施術していて思えたのは、例え、むぁー様がたった1人のお客様になったとしても
    ネイリストを続けて感動やこの笑顔を生み出していきたいと強く思えました。
    今日まで、ずっとご来店いただけていることにも感謝致しております!
    今後も、むぁー様のご期待に応えらるようにあきないサービスと可愛いネイルのご提供をご用意して次回のご来店も心よりお待ちしております!

大変貴重なクチコミのご投ありがとうございます☆

• ズィーナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:19.0

毎度毎度自分の理想を超えたnailをしてくれてありがとうございます

ズィーナ様

ご利用いただきありがとうございます。
    とっても可愛いデザインをお持ち込み頂き施術も楽しいですね!
    たくさんのパーツをご用意しているので迷うことも
    ありますが、これからもきゅんとするパーツなどご用意して
    ネイルがより一層可愛くなるようにご用意してまいります☆

次回も楽しみですね!

[投稿日] 2024-03-17 23:29:53.0

マグネットのブルーとグレーに大きめのパーツをのせてもらいました。クリスタル系とパールの輝きのハーモニーがさすが!

【回数券】自由アート3-4本★5回券★4回目利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつもトレンドカラーをチョイスしてくださりありがとうございます!
    アレンジもとっても素敵に組み合わせを頂き
    新しいデザインに出会うことができます!

これからは当店のデザインご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 23:22:10.0

ティファニーカラーを使ったフレンチで春っぽくてとても可愛いデザインにしていただきました。

【回数券】自由アート3-4本★5回券★3回目利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店くださりまして
    誠にありがとうございました!
    ベースジェルが以前のものとより相性が良いことが
    わかり、新商品ではありましたので引き続き経過を見れたら幸いです!

次回は新春可愛いサンプルをご用意してお待ちしております^_^!

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:22:51.0

今までの人生で一番美しいネイル。
    担当スタッフさんめためた感謝です!

【スカルプショート】フォーム1枚の半分までの長さ・シンプルアート¥13,500

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日はご来店くださりまして
    誠にありがとうございました!!
    とっても美しいシルエットのネイルが仕上がりこちらも
    喜んでいただけて大変うれしかったです!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お気さくにお話してくださり感謝いたします!!

[投稿日] 2024-01-25 12:08:58.0

上品な薄めのパープルに合うパーツを選んでもらいました。とても可愛いです。

【回数券】自由アート3-4本★5回券★2回目利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

先日の色味もとってもお手元が明るくなり
    ラメラインが煌びやかな印象でした!

すこしづつサンプルも増やしておりますので
    次回のご来店に向けて
    ご提案をご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 15:42:44.0

今回はおすすめの新色を試してみました。さすがセンスが良い!

【回数券】自由アート3-4回分★5回券★初回購入および利用

フォアグラ様

いつもご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます!
    今回は、早速おすすめした新色をお試し頂き
    気に入っていただけて嬉しかったです☆

いつも当店のサンプルデザインも
    楽しみにしてくださりありがとうございます!

今後も飽きのこない新しいご提案をご用意して
    ご来店を心待ちにしております!

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:04:54.0

可愛くしていただいたのですが、1週間後に剥がれてしまいました!
    仕上がり等満足しているのですがそこだけ残念でした!

ホワイト系大人気マグネット選べるカラーにビジュー2個付き☆¥6,980

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    大変気さくにお話ししてくださり好みやご希望を頂けましたので
    可愛いネイルを仕上げることができました!
    1週間後に剥がれてしまった件につきまして改善点を見つけ出し
    改善してまいります。
    大変恐縮ですが、当店の公式インスタグラムにて詳細を送信頂けたら
    幸いです!
    また、前回ご初回であるため、当店の使用商材の相性なども今後考案させて頂けたらある幸いです!

貴重な、メッセージをありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-03 23:18:24.0

お手入れも丁寧で、色を混ぜて新しい色を作る時のセンスも抜群だと思います!

【回数券】自由アート3-4本★5回券★5回目利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつも、ご愛顧くださりありがとうございます!

嬉しい口コミを拝見してとても嬉しく思います^ ^
    色味、試したことがないものも
    新しいカラーや、新商品を徐々に取り入れて
    楽しんで頂き、施術中もとても楽しい時間です!

フォアグラ様のしたいネイルをこれこらも
    サンプルなどご用意してお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:53.0

入った瞬間から笑顔でご案内して頂き、
    最後までとても楽しく過ごす事ができました!

キラキラネイルもとても気に入ってます!

ありがとうございました^^

【初めての方】60分やり放題¥7,980→¥6,980

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    とても、お気さくに会話を頂き嬉しかったです!
    デザインも可愛らしく輝いておりましたね^ ^

また、ぜひお越しをお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-06 22:52:24.0

秋っぽい紫にマグネットの輝きが素敵なデザインありがとうございます。

【回数券】自由アート3-4本★5回券★4回目利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつも、ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    新しいマグネットカラーを気に入って取り入れてくださり
    嬉しかったです^ ^
    次回も、季節を楽しめるデザインご提案をご用意して
    お待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-10-09 20:44:11.0

今回は、秋色シンプルデザインにしてもらいました。お気に入りです!

HAND【当店ジェルオフ無料】気分に合わせてワンカラー映え★色混ぜ◎¥7,500

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のネイルはシンプルでありながら新色がとてもお似合いでした!

お気さくにお話しくださりいつも楽しく施術しております!

次回のネイルも楽しみです!

• まあちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 06:05:48.0

初めて施術して頂きました。
    スカルプメニューを付け忘れていたのにも関わらず
    すぐに対応して頂いて…嬉しかったです!!
    話のノリもお人柄も良く、また担当スタッフさんとお話ししたいと
    思ってしまうくらい素敵な方でした!!
    勿論、ネイルもとっても可愛くて、画像の再現度も完璧でした!!(施術スピードも早いです!!)

担当スタッフさんだいすきです~!笑

HAND【当店ジェルオフ無料】90分やり放題★¥12,000

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店くださりまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、流し出しを致しましたが
    とても使いやすい長さでもあり
    デザインも可愛かったですね☆

次回のデザインも楽しみです!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 18:29:19.0

表参道なのにとても静かでサロンの雰囲気が素敵でした。
    秋ネイルも可愛いです!

【回数券】自由アート3-4本★5回券★3回目利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつも、ご愛顧くださりまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    サンプルからもお選び頂き光栄です!

これからも、かわいいサンプル沢山ご用意して参ります!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:35.0

普段口コミ投稿はしないのですが、初めて自分から書きたいと思うくらい何もかもが素晴らしかったです。

ネイルの技術はもちろん言うことなく完璧で、何より素敵な人柄にとっても惹かれました。色々なお話をしてくださりすごく楽しく、幸せな時間でした。

HAND【当店ジェルオフ無料】60分やり放題★¥8,800

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店くださりまして誠にありがとう御座いました。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿に
    心から嬉しく思っております。

ありがたいお言葉の数々に、ありがとう御座います。

これからも、まや様の好みやお爪に関する相談などどんなに些細な質問も
    ネイルに関する質問以外にも色々とサポートができたら幸いです。

ネイルと共にまや様に素敵な時間が溢れます様に。

次回も、ご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 23:45:26.0

2ヶ月ぶりにネイルをしていただきました!
    イベントが近いのと夏なのでどうしてもネイルがしたくて今回初めてチップでネイルをしていただき今までで1番長くギャルなネイルでとても可愛いです!
    可愛すぎて何回も見ちゃいます笑
    いつもかわいいネイルをしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

HAND【ロングチップ】フォーム1枚分の長さ★当店ジェルオフ無料¥15980

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミコメントもありがとうございます★
    今回は長さもしっかり出してとっても夏らしく
    主役級な印象に仕上がりました!

素敵な夏の時間を楽しんでください!!

次回のネイルも楽しみです!

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:33.0

いつも私のわがままを聞いてくれて、可愛く仕上げてくれます~!!ほんわりしたイメージだけを伝えても、イメージ通りの仕上がりにしてくれるし1ヶ月以上経ってもほぼ取れないし可愛い今回もありがとうございました!!

【当店ジェルオフ無料】120分やり放題★¥13800

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    可愛いアレンジや色味のチョイスが可愛くていつもワクワクします!

当店のパーツもいつも気に入ってくださりまして誠にありがとう
    ございます!

毎月お会いするのが楽しみです☆

• りさぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:41:11.0

今回も大満足です!

前回はフットもお願いしましたが、持ち込み画像を参考に、私好みのネイルにしていただいて嬉しいです。自分の足元を見る度に気分が上がって、次回もとても楽しみです\ ♪♪ /

HAND【当店ジェルオフ無料】自分好みのワンカラー(色混ぜ◎)¥7500

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠に
    ありとうございます!

いつも
    キラキラなネイルに仕上がり
    ご満足ただけていることに
    大変光栄に思います!

いつも当店パーツを気に入ってくださり
    誠にありがとうございます!

次回のネイルもどんなカラーになるのか
    楽しみです!

[投稿日] 2023-07-01 17:30:44.0

今回はオフをし爪の形を整えて頂きました。
    次回はいつになるか分かりませんが次ネイルしていただけるのを楽しみにしています!

【ジェルオフ】ドライキューティクル美形成つき【当店・他店】60分¥4300

誠にありがとうございます!

先日は、ジェルオフのみでしたが、
    MINA様のこれからのご活躍とまたネイルができる日を
    心待ちにしながら、次回のご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2023-06-02 00:08:10.0

斬新な素敵なデザインありがとうございました。

★5回分★ジェルやり放題コース◆5回分パス★購入後-4回目-利用

いつもご利用いただきまして
     誠にありがとうございます。
    今回も最新の当店オリジナルサンプル
    からのご選択ありがとうございます★

季節や生活習慣で日々変化する自爪の様子を
    今以上に少しでも良好な状態に近づくことでき
    且つ、ネイルをこれから楽しみながら時間を過ごすことが
    できるように努力をしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-26 00:05:21.0

今回は持ち込み画のデザインにしていただきました!
    ベースのべっ甲ぽい透け感のあるカラーが大人っぽくいい感じで青のラインとも合っていてとてもかわいいです!
    今回はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

HAND【当店ジェルオフ無料】7-10本☆自由アート★¥13500

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご来店とご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★

口コミのご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!!

久しぶりにご持参いただいたデザインはとても
    新鮮で、カラーリングも今までにしたことない色味でしたね!

今っぽいデザインが大変トレンドを感じられますね!

次回のデザインも今から楽しみです★

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:30:52.0

とてもセンスが良く素敵なネイルをして下さいました。色は絶妙なかっこいい色を提案していただけたので、お勧めします。

【当店ジェルオフ無料】60分やり放題★¥8800

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

おまかせデザインでありましたが、気に入っていただけて光栄に思います。

施術終了時の次回のご予約もいただけて
    とても嬉しかったです!

これから始まるネイルと共輝く時間を過ごす事ができるように
    毎回新たなご提案をご用意して次回のご来店も心よりお待ちしてります!

• りゅりゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:49.0

なんだかんだ1年以上お世話になってますがいつも楽しくお話しながら可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    技術も接客も丁寧でまた、ここに通ってから爪が綺麗に伸びてくるようになりました。
    今後もよろしくお願いします!

【当店ジェルオフ無料】60分やり放題★¥8800

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    いつも大変気さくにお話ししてくださるので
    施術の時間があっという間に感じています。

今回ネイルは順調に自爪を育成できていることもあり
    比較的ロングネイルで仕上げることができました★

自爪も健康で美しく成長しているので
    今後も育成を保ちながらネイルを楽しんでもらえるように
    施術を継続してまいります!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:23:54.0

今回は前回とガラッとデザイン変わって、シンプルなんだけどカラフルで上品にしていただきました!形も久々のバレリーナ♪ネイリストさん、本当に素敵な方で、何でも話せてしまうくらい心を許せちゃう!会うと元気になれます!毎回人柄もネイルも最高です^^♪次は6月!楽しみにしてます!!

【当店ジェルオフ無料】120分やり放題★¥13800

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

推奨期間内のご来店によりスカルプのフィルインをして
    ベースを活かしたままネイルをすることができました!
    定期的なご来店をしてくださりまして
    誠に有難うございます★

次回のネイルも今から楽しみでなりません!

• りさぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:23:49.0

持ち込み画像のデザインでお願いしました。
    画像は他店さんのデザインのものですが、
    それに限りなく近づけるだけでなく、
    いつも工程を1つプラスし、私好みのネイルに
    してくださってとても嬉しいです。

素敵なネイルのおかげで今月もいい気分で過ごせそうです(*^^*)

HAND【当店ジェルオフ無料】自分好みのラメグラデ(色混ぜ◎)★¥7500

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます★

カラーイメージの参考画像の色味、いつも好みが明確にわかるものばかりで
    調合している最中もキラキラ可愛くて塗るのがたのしくなります★

これからネイルの出番も増えそうですね!
    温度で変わるサーモジェル入荷しましたので
    是非今後取り入れてみてください★

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:18:39.0

久々にお願いしました!本当に素敵なネイリストさんで、人生観が変わるというか元気をもらえる!ネイルももちろんめっちゃ丁寧なのに、スピーディーで参考画像以上の可愛さにしていただきました!会う人会う人に、ネイル可愛いって言ってもらえます♪写真もシェアしてくれるから、本当に嬉しい!今月も行くので、よろしくお願いします!

【クリアスカルプ】10本長さだし・シンプルアート★初回オフ半額!!¥15890

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の参考のお写真お持ち込みもありがとうござます!

参考デザインからより可愛くお仕上げをしたり
    他に気になっていたデザインを取り入れたりとより可愛く
    ネイルを楽しんでいただけるようにこれからも
    ご提案を多数ご用意してお待ちしております★

• MINAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:02.0

今回はいつもの派手な感じとは真逆シンプルだけど大人っぽいネイルにしていただいてとても新鮮でめっちゃいいです!
    また宜しくお願い致します。

HAND【当店ジェルオフ無料】女子の特権!!ベビーブーマーネイル★¥10500

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご来店いただいまして誠にありがとうございます!
    今回は、久しぶりのシンプルなデザインでしたが
    かっこいいクールな雰囲気に仕上がりましたこと心から

嬉しく思っております★
    これからもたくさんのご提案をご用意して
    お客様の個性を引き出すデザイン仕上がるよう、たくさんのサンプルを準備して
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:37:09.0

デザインはいつも可愛いくて最強なのに加えて、最適に補強をしてくれていつも長くネイルを楽しめてます。
    いつもとっても頼もしいです。今後ともよろしくお願いします!

【当店ジェルオフ無料】90分やり放題★

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

S様日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

毎回可愛いネイルが仕上がってとっても嬉しいです!
    いつも気さくにお話ししてくださることにも心から感謝
    いたしております★キラキラ光る自分だけの満足ネイルが
    仕上がって唯一無二なデザインはs様が自分らしく輝けるデザイン
    なんだと思います!
    これからも常に可愛いご提案ができるように邁進してまいります★

• フォアグラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:36:36.0

白のフレンチ、とっても春っぽくて気にいっています。

★5回分★ジェルやり放題コース◆5回分パス★購入後-2回目-利用

ONIKA nail 表参道からの返信コメント

いつもご愛顧くださりまして誠にありがとうございます。

先日のネイルも煌びやかで
    美しい印象のデザインでしたね♪
    フォアグラ様のお爪の具合の変化にもこれかも常に
    生活にコミットしたネイルライフを楽しんでいただくためにも
    努力と研究を絶やさず施術内容をよりとく向上してまいります。

オニカネイル 表参道(ONIKA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー