3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

あい鍼灸院・接骨院 今里院

アイシンキュウインセッコツイン イマザトイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東成区大今里3-20-26 オズ今里ビル1F
  • 大阪メトロ今里駅3番出口よりすぐ!

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:08:46.0

腰痛が酷かったのですが、
    しっかり治療してもらって良くなりました!
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-09-12 12:02:11.0

首を寝違えたようで、その日のうちに施術して頂きました。さすがに1日でスッキリ良くなることはありませんでしたが、2日目、3日目と続けて施術していただいたお陰で、4日目になると、一日家事をやっていても違和感を感じることもなく、すっかり良くなりました。いつも丁寧に状態をヒアリングしていただき、状態に応じた細やかな施術を心掛けてくださるので、安心して通えています。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

エノもんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても良いお褒めの言葉ありがとうございます。

まずはエノもんさんの症状が良くなって、スタッフ一同喜んでいます。

毎回しっかりとお身体を診させていただいて、その日の症状に
    一番効果的な治療をさせていただいています。
    そのことを患者様に説明や話し合いをさせて頂くことで
    患者様もスタッフも同じ目的を共有することができ、
    信頼関係も築くことが出来ると考えています。

何か、症状などで疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    よろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:31:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    その日その日の症状に合わせて施術をしていただけるので、とてもありがたいです。
    雰囲気も良く、通いやすいと思います!

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

ちあきさん、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同みな心掛けています。

これからも、ちあきさんのお身体の状態がより良くなるように
    毎回お身体の状態をしっかり診させていただき治療をして
    スタッフ全員でサポートさせていただきますね!

何か、疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    よろしくお願いします。

• うりさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:59.0

自分の今の体の調子を聞いてくださってそこを重点的に直してくださって本当にいいです!お店の雰囲気もよくてスタッフさんもいい人ですごく話しやすくて通いやすいです!当日行けなくなったら電話とかLINEで気軽に伝えれるのですごくいいです!

話題のファスティングで腸活!【酵素ファスティング☆カウンセリング】

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

うりさん、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が続けて通いやすいように、明るい雰囲気を作るように
    また、丁寧な接客をするように、スタッフ一同みな心掛けています。

これからも、うりさんのお身体の状態がより良くなるように
    スタッフ全員でサポートさせていただきますね!

疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    よろしくお願いします。

• mizukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:21:53.0

親身に話を聞いてくださるスタッフさんばかりなので通いやすいです。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

mizukichiさん、口コミ投稿ありがとうございます。

とても良いお褒めの言葉ありがとうございます。
    患者様が続けて来ていただけるように、明るい雰囲気を作るように、
    スタッフ一同みな心掛けています。

これからも、mizukichiさんのお身体の状態がより良くなるように
    スタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!

何か、疑問点や不安な点などもございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします。

• 84さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:58:48.0

よくなりました。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

84さん、口コミ投稿ありがとうございます。

84さんのお身体の症状が良くなってスタッフ一同みな喜んでいます。

これからも、84さんのお身体の状態がより良くなるように

よろしくお願いします。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:25:56.0

肩こりが気になり行かせていただきました。
    説明もすごく丁寧にしてくださりAI診断で自分の姿勢が見ることができ分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もみなさん明るくて入りやすいなと感じました

スマホやPCでお疲れ・首肩こりにお悩みの方に!【本格整体】¥3000

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

あかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、治療プランを提示するときに気を付けているのが、
    どのくらいの期間をようするのか、経済的な面はどうなのか、
    など患者様が納得していただけるまで説明や話し合いをさせて頂いています。

そうすることで患者様もスタッフも同じ目的を供することができて、

よろしくお願いいたします。

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:39:57.0

デスクワークで凝ったひどい肩こりが改善されました。

国家資格保持☆猫背/反り腰・O脚の改善【姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし】¥3000

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

ayanaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

まずは、肩こりの症状が改善して、スタッフ一同とても喜んでいます。
    これから肩こりの症状が悪くならないように、
    普段の姿勢のチェックやストレッチなど、ayanaさんのお身体に
    有益な情報もお伝えしていきます!

そうすることで患者様もスタッフも同じ目的を共有することができて、

よろしくお願いいたします。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:09:45.0

雰囲気がよくアットホームな医院でした!

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

プリンさん、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が続けて通いやすいように、明るい雰囲気を作るように

これからも、プリンさんのお身体の状態がより良くなるように

よろしくお願いします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:19:38.0

丁寧に痛みの状態や気になるところを聞いてプランの提案をしてくださいます。自分の姿勢の癖をAI診断と合わせた説明と、日常で気をつけることなども教えていただけます。
    改善のために根気よく通うことが大切ですが、料金説明も大変わかりやすかったです。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

まさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、治療プランを提示するときに気を付けているのが、

よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 10:31:12.0

症状に合わせてストレッチ方法や、痛むツボを教えてくださるので非常にありがたいです。
    しっかり経過や、痛みの度合いを確認してくれるので嬉しいです。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

あゆさん、口コミ投稿ありがとうございます。

信頼関係も築くことが出来ると考えています。

これからもあゆさんにとって、お身体に有益な情報をお伝えして
    今以上に症状の改善していきましょう!

よろしくお願いいたします。

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:34:31.0

痛みの聞き取りやこれからどのように治療していくか等、非常に丁寧な説明があったため安心しました。院内の雰囲気もとても良いです。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

あああさん、口コミ投稿ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:09:28.0

ギックリ腰になり、ヘルニアを併発し、歩くのも寝返りも辛かった私ですが、今や元気に仕事中は走り回っています。
    1日の仕事終わりに通って、無理させたらダメだよまた明日ね。と毎日言われてますが‥w
    他の患者さん達とも先生とも距離感が近く皆さんおしゃべり好きの為聞いてるだけでも面白いなと思っています
    今後共よろしくお願いします!

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

えりなさん、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同みな心掛けています。

これからも、えりなさんのお身体の状態がより良くなるように
    スタッフ全員でサポートさせていただきますので
    無理はしないようにしてくださいね!

よろしくお願いします。

• mijaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:40:14.0

2ヶ月ほど通っています。
    最初の頃よりかなり良くなってなんとなくダルい。。みたいな事が無くなりました!
    私に合った治療のスケジュールを提案してくれるのでお任せしてます。
    明るい雰囲気なので通いやすい所がとても良いと思います(^_^)

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

mijaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

まずはmijaさんのダルさが改善されて、スタッフ一同喜んでいます。

治療プランを提示するときに気を付けているのが、

よろしくお願いいたします。

• うりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-18 20:27:36.0

自分の体の状況を詳しく聞いてくれてそれに合わせて直してくれます!雰囲気も凄い通いやすいです!スタッフさん達もすごいく話しやすいです!!時間変更とかもLINEで出来てすごくありがたいです、

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

うりさん、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が続けて通いやすいように、明るい雰囲気を作るように

また、LINEや電話で急遽ご予約の確保や日時変更もできますので
    遠慮なくご連絡してくださいね!

これからも、うりさんのお身体の状態がより良くなるように
    スタッフ全員でサポートさせていただきますね!

疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2022-07-18 11:48:28.0

毎回施術の前に前回からの変化や、その日のコンディションを丁寧に確認していただけるので安心して受けることができます。
    施術の間、子どもを預ける所が無くても、連れて行くことができるのはとてもありがたいです。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

エノもんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回しっかりとお身体を診させていただいて、その日の症状に
    一番効果的な治療をさせていただいています。
    そのことを患者様に説明や話し合いをさせて頂くことで
    患者様もスタッフも同じ目的を共有することができ、

また、小さなお子様を連れて来てもいいように
    衛生面、安全面にも気を配っています。
    次回もお子様もお連れになって来て頂けばと思っています。

よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:41:02.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    しっかりとカウンセリングを行い、施術をして頂けます。
    1回でも痛みはかなりマシになりました。
    子連れでも可能で、雰囲気も良いです!

出産後の骨盤の開き・歪み/下半身太りに悩むママさんに【産後骨盤矯正】¥4100

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

はるかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

治療プランを提示するときに気を付けているのが、

また、小さなお子様を連れて来てもいいように
    衛生面、安全面にも気を配っています。
    次回もお子様もお連れになって来て頂けばと思っています。

よろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:58:02.0

とても丁寧に対応してもらえました。
    これからもお世話になります。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

むーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が続けて通いやすいように、明るい雰囲気を作るように

これからも、むーさんのお身体の状態がより良くなるように
    スタッフ全員でサポートさせていただきますね!

また、疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    よろしくお願いします。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:56:08.0

明るく元気の良い雰囲気で、接客も丁寧に対応していただきました。
    施術のおかげでちょっとずつ痩せやすくなってきました!

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

れいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が続けて通いやすいように、明るい雰囲気を作るように

これからも、れいさんのお身体の状態がより良くなるように

[投稿日] 2022-06-10 06:50:26.0

丁寧にカウンセリングしてからの施術で、安心して受けることができました。症状によって通う回数やかかる費用は異なりますが、こちらが目指すゴールがどこか次第で、どれだけのコストが掛かるかの目安を示してくれる点は良いと思います。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

エノもん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

患者様の症状に対して、治療プランを提示するときに気を付けているのが、

信頼関係も築くことが出来ると考えています。

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:37:28.0

初めての接骨院で緊張していたけれど、親身になって話を聞いてくださってご丁寧に対応してくださいました。

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤調整&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

ヒさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    初めての接骨院は緊張したと思います。
    そんな患者様でも通いやすいように、明るい雰囲気を作るように
    スタッフ一同みな心掛けています。

これからも、ヒさんのお身体の状態がより良くなるように

よろしくお願いします。

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:54:59.0

左膝が痛くなり、受診しました。
    細かくカウンセリングをしてくださり、私の体にあったメニューを提案して頂いて通いはじめ、少しずつ膝の痛みも改善してきました。
    また、事務仕事のため肩こりなど他にも体の不調があり、骨盤矯正もしていただいてますが、だるさが無くなってきて動きやすくなった気がします。
    今後も通って良い姿勢を保てるようにしたいです。いつもありがとうございます。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

みよさん、口コミ投稿ありがとうございます。

とても良いお褒めの言葉ありがとうございます。
    みよさんの膝や肩などの状態が少しずつ良くなっていて、
    スタッフ一同みな喜んでいます。

これからも、みよさんの姿勢が良くなり、お身体の状態がより良くなるように

よろしくお願いします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:03:14.0

いつも利用させてもらってます。施術してもらうとだいぶ楽になります。とても明るい雰囲気で通いやすいです。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

みづきさん、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同みな心掛けています。

これからも、みづきさんのお身体の状態がより良くなるように

よろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:55:21.0

優しく、的確に絵を描いていただきながら、しっかり説明してくださいます。
    わからないことや、疑問に思ったこと普段やることは、尋ねるとしっかり説明してくださるので
    すごく助かります。

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

あゆさん、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に、お身体の状態や治療内容、治療のスケジュールなど、
    できるだけわかりやすい説明をするために、人体の絵を描くなどもしています。

これからも、あゆさんのお身体の状態がより良くなるよう
    スタッフ全員でサポートさせていただきます!

• mijaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 11:20:21.0

最初の治療ですごく楽になりました!
    治療のスケジュールも立ててくれるので安心してお任せしてます(^_^)
    痛みの原因や治療の内容など説明もわかりやすかったです。
    明るい雰囲気で通いやすいです。

回数券をお持ちの方【ご予約用クーポン】産後骨盤矯正

あい鍼灸院・接骨院 今里院からの返信コメント

mijaさん、口コミ投稿ありがとうございます。

とても良いお褒めの言葉ありがとうございます。
    mijaさんのお身体の状態が良くなって、スタッフ一同喜んでいます。

また、お身体の状態や治療内容、治療のスケジュールなど、
    患者様にお伝えすることは、できるだけわかりやすい説明をするように
    スタッフが心掛けています。

これからもmijaさんのお身体の状態がより良くなるよう
    スタッフ全員でサポートさせていただきます!

あい鍼灸院 接骨院 今里院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー