もうすぐで約1年ほどお世話になりますが
施術、仕上がり共に満足しております。
無理な営業もなく自分のペースと身体にに合わせた
メニューの提案をしてくださるため
長く通いやすいと思います!
みた様、口コミ投稿ありがとうございます!
約1年も通っていただき、ありがとうございます(*^-^*)
施術、仕上がり満足されて、とても嬉しく思います(^^♪
今後とも、みた様のペースとお身体の状態に合わせてメニューを提案して参りますので、よろしくお願いいたします!
こちらの院の皆さまはとてもお優しく柔らかい雰囲気の先生たちばかりでアットホーム感が好きです!
いつも突然にもかかわらず快く予約を快諾してくださりとても助かっております。
整骨院は入りにくい雰囲気のところもありますが、そんなことはなく、施術もとても丁寧です。
ルン様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
雰囲気が好きと言っていただきとても嬉しく思います(*^-^*)
いつでも来て頂いて大丈夫ですので、お待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
首の慢性的な疲労が解消されました。御堂筋線本町駅から近く便利でした。
はるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
お身体に合った治療を全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
as様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
お身体の疲れが取れるように、全力で治療していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
先生に施術していただくととても楽です。これからもよろしくお願いします!
のぶちゃん様、口コミ投稿をありがとうございます!
そう言っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
これからものぶちゃん様のお身体の症状に合わせて、スタッフ一同が全力で施術をして参りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
LINEでその日の空き具合が分かるのが助かっております。いつも駆け込み寺のように使わせていただいております。丁寧な問診から施術に至るまで大変安心しております。ありがとうございます。
かま様、口コミ投稿をありがとうございます!
丁寧な問診から施術に至るまで安心していると言っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもスタッフ一同が丁寧に問診から施術まですろことを心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
現在、週2で通っています。
同じ系列の所に通っていましたが、変えるほど、通いやすいです。
他の系列店同様に、指名制がなく施術レベルの差を気したこともありましたが、直ぐに不安は消えました。
そしてよくある、無理なコースの勧誘もないので安心して人におすすめめできます。
施術に対しても納得いくように説明してくれます。
残念なことは、先生の写真写りが悪いところです。
実物はもう少し良いので見に来てください。
シオ様口コミ投稿をありがとうございます!
施術者のレベル差の不安もなく、通いやすいと言っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもシオ様のお身体の症状に合わせて、スタッフ一同全力で施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヒアリングがとても細かく、なぜそこが痛いのか、痺れてるのかなど分かりやすく教えていただけました。
首の針はとても気持ち悪かったので、次からも手加減お願いします。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
み様、口コミの投稿ありがとうございます!
分かりやすいと言っていただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
次回も状態をみながら、鍼の治療もさせて頂きますね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
肩痛で訪れ、鍼治療を当院で初めて行い、痛みもほとんどなく、すごい満足した治療を行っていただいた。
またその他治療もカウンセリングを毎日行い、状況を話しながら施術を行っていただけるので、その日にあった治療を行える!!
いつき様、口コミの投稿ありがとうございます!
鍼治療を当院で初めて行い、痛みもほとんどなく、すごい満足した治療を行っていただいたと言っていただいて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも満足して頂けるようにいつき様のお身体の状態に合わせた治療を提供させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
仕事終わりに行けて、会社から近いところ。と思って行き始めました!
2ヶ月前から膝が痛くなって通ってます。
通い出してから身体が楽になってますし、人見知りですが院の方がみんな話しやすいのでいつも楽しいです。
かおちん様、口コミの投稿ありがとうございます!
通い出してから身体が楽になってますし、人見知りですが院の方がみんな話しやすいのでいつも楽しいですと言っていただき大変嬉しく思います(^^♪
これからも楽しい院の雰囲気のまま、かおちん様の症状に合わせてしっかり治療させて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
首肩腰が痛く肩腰は重だるい状態で、特に首は上下左右に動かすととなるレベルで毎日辛い状態でした。
会社の人にオススメしてもらい予約。
最初に横と正面の姿勢の写真を撮り、自分の姿勢の採点が出ます。
自分の身体の歪みの酷さを目の当たりにして絶句。
自分の姿勢を客観的に見る機会はなかなかないので、通院して定期的に撮影してもらえると正しい姿勢になってきてることが目でも実感出来ていいなーと思いました。
その後、丁寧なカウンセリングと分かりやすい料金説明で安心して施術を受けることができました。
普段の生活で気を付けた方がいいことや無意識でやっている歪みの原因になる体の癖、正しい姿勢のポイントをアドバイスしてもらえたので、意識するようにしています。
施術後は肩腰の重だるさが無くなり、自分では気付いていなかった背中の凝りもとれ、身体が軽くなりました。
首は施術直後はまだ少し痛みが残っていましたが、数時間後には痛みが無くなり施術の効果を実感。
とにかく短期で早く楽になりたい人も長期で根本的に解決したい人にもオススメできるお店です。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
りんこ様、口コミの投稿ありがとうございます!
施術後は肩腰の重だるさが無くなり、自分では気付いていなかった背中の凝りもとれ、身体が軽くなりましたと言っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもりんこ様のお身体の状態合わせて、セルフケアの指導や適切な治療内容をしっかり提供してお身体の歪みや痛みを無くいせるようにスタッフ一同全力で治療させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
矯正治療や電気治療など様々なアプローチがあるので助かります。
はるちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
様々なアプローチがあるので助かりますと言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもはるちゃん様の症状に合わせて、治療内容を提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
1年前から通院しています。肩こり、腰痛など、その時々の症状を丁寧にヒアリングして対応してくださるので助かっています。
ゆりか様、口コミ投稿ありがとうございます!
助かると言っていただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
ゆりか様に合った治療を、その時に応じて全力でさせて頂きますね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
歩くのも痛かった腰痛が3日間でほぼ完治しました!
凄く感謝してます!
かおり様、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が3日間でほぼ完治しましたと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後また、かおり様のお身体に違和感や痛みが出ましたらいつでも治療致しますのでご連絡ください!
比較的夜遅くまで予約が取れるので仕事帰りなどに行きやすく助かります。
先生方が皆さん優しく、通いやすい雰囲気です。
今後ともよろしくお願いします。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
こんちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
皆さん優しく、通いやすい雰囲気ですと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後もしっかりこんちゃん様の状態に合わせてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
とても丁寧です。
次はこういうふうにしていくなど、計画性があるので任せられる気がします!
自分がダメなとこをしっかりアプローチしてマッサージしてくれるのでとてもありがたいです。
ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧と言っていただき、とても嬉しく思います(^^♪
今後もゆき様の身体に合わせて治療プランを考えていきますので、一緒に治療頑張っていきましょうね(*^-^*)
これからもよろしくお願いいたします!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
痛みを無くしていけるように全力で治療させて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
毎回その日の身体の状況にあわせて、施術していただいており、都度効果を実感しております。特に産前は難しい施術が多いなか、少しでも良い状態の身体を保てるように、腰をメインとした施術をしてくださり、助かりました。おかげで、無事出産を終えることができました。産後は、骨盤を元の状態に戻すことをメインに引き続きよろしくお願いします!
Sk1105様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
その時の身体の状態に合わせて、身体と相談しながら、一番いいプランで治療させて頂きますね(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
・スタッフ全員笑顔で丁寧な接客をされている
・予約も融通が利いて取りやすい
・日曜日も営業するようになってより行きやすくなった
・保険治療もできるので助かるが、プラスアルファのメニューの単価が高いので、色々なメニューを併用しにくい
チャッピー様、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、うれしく思います!
プラスアルファのメニューが少し高めで申し訳ございませんが、最大限に身体の状態が良くなるようにスッタフ一同全力で治療させて頂きますね(^^♪
今後もよろしくお願いします!
リコ様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも親身だと言っていただき、大変うれしく思います(*^-^*)
これからもリコ様のお身体の症状に寄り添って施術して参りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
通い始めてから、姿勢は良くなり、肩こりも改善されました。院内は綺麗で過ごしやすいです。
あああああ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状が改善されたと実感して頂き大変うれしく思います。
今後もあああああ様が過ごしやすく、効果が実感できるような施術をして参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
一人ひとりの体に合ったプランを丁寧に説明してくださり、とても安心できました。これから通うことで少しずつ良くなっていくのが楽しみです。
なな様、口コミ投稿ありがとうございます!
安心したと言っていただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もなな様に合ったプランを一緒に考えながら治療していきましょうね(^^♪
全力で治療させて頂きます!
たむ様、口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)
お身体に痛みがある際に来て頂きましたら、完璧に治療させて頂きますので、お気軽にご来院下さいね(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!
慢性的な頭痛が1回の首の針で即効無くなりました!
まさに神の手です。
おこたん様、口コミの投稿ありがとうございます!
神の手と言っていただき、嬉しく思います(*^-^*)
おこたん様の身体に合った治療をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
雰囲気が良く、皆さんとても活力があってオススメです!
お盆休みにたまってしまった痛みが辛かったのですが、施術後は緩和され、夜寝られない日が続いていたのにきちんと寝られました。ありがとうございます。
継続することで、QOLを高めたいと思います!
赤ずきん様、口コミの投稿ありがとうございます!
雰囲気が良く、皆さんとても活力があってオススメと言っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも赤ずきん様の症状に合わせて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
はるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
問診が丁寧と言っていただき、とても嬉しく思います(^^♪
次回もその日のはるちゃん様に合った施術をしていきますね(*^-^*)
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
痛みを無くしていけるように全力で治療させて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
デスクワークで首~背中まで硬くなっており、痛みと頭痛の症状が出ていたので来院しました。
しっかりカウンセリング後に施術していただいたことで、頭痛の症状が解消しました。
痛みもだいぶ引いていますが、定期的に通院する予定です。
料金についてもしっかり説明していただけたので安心しました。
まつ様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(^^♪
その時のまつ様に合わせて治療を行っていきますね(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
毎週メンテナンスしてもらっているおかげでジムでのトレーニングが好調です。
不調が有ってもすぐ対応して頂けるので本当に心強いです
おこたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
ジムでのトレーニングが好調だと言っていただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもおこたん様のお身体の不調がでましても、スッタフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪
いつも丁寧に施術して頂いています!
その日の体調に合わせて頂けるので凄く助かります!
またよろしくお願いいたします!
み様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます(^^♪
助かると言っていただけて、大変嬉しく思います!
今後も、その日のみ様に合った施術を全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたしますね(*^-^*)
あい鍼灸院 接骨院 堺筋本町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー