ダイエットスタートして半月がすぎました。
毎日、少しずつ効果がでできているのでやっていて楽しいです。
特に食事面ではかなりの影響を受けています。
栄養バランスを考えながらの食事はいかに以前、爆食いしていたか考えさせられます。食材も大事にするようになり無駄が無くて高騰のあおりも感じさせないぐらい、食費も抑える事ができています!
投稿ありがとうございます。
ダイエット開始から半月、効果を実感できているのは素晴らしいです!
日々の努力が実を結び、楽しく続けられている様子が伝わってきます!
ななさんの栄養バランスを考えた食事は、体への負担も少なく、健康的に体重を減らすには理想的です。
食材を大切にするようになり、食費も抑えられているとのこと、
まさに一石二鳥ですね笑
高騰のあおりを感じさせないというのは、
日々の工夫の賜物だと思います。
これからも、ご自身のペースで無理なく続けてください。
サポートして行きます!
50代最後の年、体質改善をしたいと考えて出していたところ、円山カラダでダイエットに挑戦することになりました。
過去に大手エステでチーフとして何百人もダイエットに成功させてきた経験を持つ私ですが、
加齢や仕事ののストレスから暴飲暴食、10年で15kg増!
本気出せば痩せれると思っていましたが…自分のことになると無理なのです。
円山カラダの先生は整体面と栄養学からかなりこのダイエットを勉強されてその知識と技術に納得!感動ダイエットスタートしています!
結果につながるやさしい簡単ダイエット!継続中です。
投稿への返信例
なな様
この度は円山カラダでのダイエット体験談を共有していただき、誠にありがとうございます!
50代最後の年を迎え、体質改善を目指されているとのこと、
素晴らしいです!
過去に大手エステでチーフとしてご活躍されていたなな様でも、ご自身のことは難しいと感じられることがあるんですね…
多くの方が同じような悩みを抱えていらっしゃいますので、お気持ちよく分かります。
知識と技術にご納得いただけたこと、大変嬉しく思います!
当院では、整体と栄養学の両面からアプローチすることで、お客様一人ひとりに合ったダイエットプランをご提案しております。
ダイエットは、健康的な生活を送るための手段の一つです。
無理な食事制限や運動ではなく、心身ともに健康になることを目指しましょう。
なな様が、当院でのダイエットを通して、理想の体型と健康を手に入れられるよう、全力でサポートさせていただきます。
お気に入りの服着ましょう!
何かご不安なことやご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。
今後とも円山カラダ整骨院をよろしくお願いいたします。
円山カラダ整骨院 島田裕樹
先日初めて利用しました
先生の人柄が良く、カウンセリンもがとても丁寧で頑張ってダイエットしてみようと思わせてくれました
まだ始めたばかりですが結果が出るのがとても楽しみです
この度は、初めてのご利用にも関わらず、このような温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
人柄やカウンセリングにご満足いただけたこと、そしてダイエットを頑張ろうという気持ちになっていただけたこと、大変嬉しく思います。
「結果が出るのがとても楽しみ」というお言葉は、私にとって何よりの励みです。
まだ始まったばかりですので、これから様々なことがあるかもしれませんが、お客様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。
何かご不安なことやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ダイエットプログラムを受け始めましたが、驚くほど効果を実感しています。
最初は、ただの整体と思っていたのですが、カラダの歪みを整えることで、代謝が上がり、体調も改善されました。
院内の雰囲気もリラックスできて、施術後は身体が軽く感じます。
食事指導や運動のアドバイスもしてくれて、無理なく続けられる方法を教えてもらいました。
これからも通い続けて、理想の体型を目指したいです!
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ダイエットプログラムの効果を実感していただいているとのこと、大変嬉しく思います。
身体の歪みを整えることで代謝を上げ、
内側からのアプローチで体調を改善するという当院独自のメソッドにご理解いただけたこと、大変光栄に思います。
院内の雰囲気や施術後の身体の軽さにご満足いただけていることも、何よりでございます。
食事指導や運動のアドバイスも、お客様一人ひとりに寄り添い、無理なく続けられる方法をご提案させていただいております。
これからもお客様の理想の体型に向けて、全力でサポートさせていただきます。
一緒に目標達成を目指しましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
円山カラダ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー